Jump to content
Game-Labs Forum

qw569

Tester
  • Content Count

    2,097
  • Joined

  • Days Won

    4

qw569 last won the day on July 29

qw569 had the most liked content!

Community Reputation

2,532 Excellent

About qw569

  • Rank
    Yeoman of the Guard
  • Birthday 03/14/818

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    PvP1

Recent Profile Visitors

4,674 profile views
  1. As far as I remember, incorrect words can cause a ban not only on the forum, but also in the game. Therefore, the safest behavior is to be silent on this forum.
  2. хахаха не льсти мне. В предыдущем объявлении не было мотивации А так есть за что бороться, увидеть стримера лысым И эта практика челенджей достаточно популярна. Кто-то деньги жертвует, кто-то стрижется налысо. А если серьезно, то возможно, если награду сделать более весомой, то и желающие найдутся ее отобрать.
  3. Я не дописал. Надо добавить в конце, что если наш караван не дойдет, то постригусь налысо
  4. @Malcolm3 реально вещь говорит. Это можно было преподнести как какой-то ивент, типо путешествие флотилии с сокровищами. Кстати грабить караваны это тоже как-бы пожелания некоторой части игроков. Написать на форуме сообщение, что тогда-то и тогда из такого-то порта в таком-то направлении отпрвиться флотилия с сокровищами, что-то типо аля непесевого флота, который порты захватывает, только из людей. Можно еще маршрут нарисовать. Вот вам даже один из выгодных маршрутов. Из скрытых островов закупить мадагаскарские брильянты и отвести их в Cото ля марину.
  5. Чё, это добавление никакого отношение не имеет к геймплею. Вот интересно, если были проблемы с расинхроном без ветров, то с ветрами, наверное, они будут еще круче.
  6. А подавляющее большинство имеет количественное значение? Например, из NN зрителей, которые хоть что-то пишут в чате, 51% сказали, что им нравится изменения.
  7. Доставка грузов и пасажиров не является экономической состовляющей игры, так как в моем понимании, отсутствует взаимоотношение людей в процессе производства, потребления, распределения и обмена товаров или услуг. Изначально данный вид деятельности был введен для быстрого востановления игрока после потерь, а в результате превратился в простой и безопасный способ обогащения. Что в итоге? А в итоге мы получили очередной рудимент.
  8. Доход клана На сколько я помню, клан владелец получает доход с порта, только с продаж, которые в этом порту происходят. А что если в налоговую базу добавить: добычу ресурсов, крафта кораблей/модулей, ремонт и найм команды. У нас уже есть корабли, которые для производства требуют дублоны. Если добавить для строительства всех кораблей еще стоимость в реалах, то в этом случае, корабли которые не требуют для строительства дублонов, будут давать доход клану владельцу порта в виде реалов, а в другом и реалы и дублоны. Добавить в стоимость производства объектов в Forge, WorkShop и Academy реалы, которые также будут использоваться в уплату налогов. Часть дублонов, которые используются для производства элитных модулей и составных книг будет идти в оплату налогов. Новые бонусы портов Клан владелец порта, может за определенную плату нанять жреца бога Локи. В этом случае во время хостилити миссии значительно увеличивается шанс попадания игроков на ботовские корабли. Механизм оплаты такой же как Trading Outpost (возможно в дублонах). Можно добавить предварительно условие. В порту должен быть построен храм, в который будут жить жрецы Локи. Клан владелец порта, может за определенную плату активировать режим, при котором на карте будут отображаться хостилити миссии для этого порта. Механизм оплаты такой же как Trading Outpost (возможно в дублонах)
  9. Maybe it will help Use Big Picture Mode in top right corner or select game from steam icon on the window taskbar (near clock).
  10. Are you trying to repeat the experiment Universe 25?
  11. Я посчитал все порты в том числе и незахватываемые. исправил
  12. Before patch Port Points Count of Ports 15 126 25 94 35 73 45 30 55 7 After patch Port Points Count of Ports 30 220 40 73 50 30 55 7 Is this correct that all ports have enough points for White Oak and Teak Forest? I don't see any reasons why nation A will try to capture ports from nation B? @admin Could you tell what you see the meaning of conquest activity?
  13. Не секрет, что иногда целесобразно взять торговый корабль и во вражеской столице закупить ремки или пасажиров отвести. То теперь, это занятие для самоубийц? Интересно, сколько понадобится басик кутеров, чтобы занять все защитные флоты столицы.
  14. I found archive of port battles in caves of Inagua's Institute of Statistics and want to share with you. Number of port battles Sep 2018 - 110 Number of port battles Sep 2019 - 69 That is why RVR Community think that lower BR is key for success. But I want to pay attention to an interesting fact. Before release Cartagena de Indias had BR from 9600 - 20000 and there was 14 port battles (2 Jan 2018 - 25 May 2019). After release Cartagena de Indias had BR 20000 and there was 9 port battles. source of port battles for Cartagena de Indias
×
×
  • Create New...