Jump to content
Game-Labs Forum

Moscalb

Members
  • Content Count

    247
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

325 Excellent

2 Followers

About Moscalb

  • Rank
    Midshipman
  • Birthday 06/08/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia

Recent Profile Visitors

1,455 profile views
  1. На пве?! Прощай вар сервер)) все на мирный "обучать" людей пвп 😁
  2. Взаимно, чё:) Только можно ещё тика?🙏
  3. Боюсь что только в чате, внутри игры :))
  4. sry.. dont know what is problem 😥
  5. слишком замедлять будет из за розы : ) Разве что на щебеке бегать
  6. Бро, трюм можно открыть флотовый... просто сдвинь картинку своего корабля (в менюшке которая на f открывается) влево, зажав лкм : )
  7. странн..( Вообщем в некоторых заданиях отображается 2 mission сундука. Но после того как миссию берешь, второй превращается в голд. Я бы так не одной миссии на gold и не нашел если бы не воля случая
  8. Пару раз случайно находил миссии на голд честы у себя в списке заданий и не помнил где, как и когда я взял их. А оказалось что в списке предлагаемых заданий он обозначается как mission.... это так и задумано?) p.s. сколько же я золотых сундучков упустил
  9. Moscalb

    Patrol ROE

    😍😍😍 yeah boyyyyy👍👍👍
  10. Это обидно 🙄
  11. Когда присоединяешься в бой за другую нацию флаг будет выбранный? Или как и раньше будет флаг нации, которой ты помогаешь?
  12. Почему с недавнего времени убитый экипаж не обновляет таймер? #это_отстой_(click) Если это для облегчения возможности выхода из боя когда вас держат по приколу, то явно нужна доработка. Например учет дистанции между кораблями с которой не засчитывается урон по экипажу (с больших дистанций больше 1-3 все равно не убьешь) Ну или обновление таймера если убито 5 и более человек за какой то короткий промежуток.
×