Jump to content
Game-Labs Forum

SnovaZdorowa

Members
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Excellent

About SnovaZdorowa

  • Rank
    Able seaman

Recent Profile Visitors

105 profile views
  1. SnovaZdorowa

    Yet another map: Naval Action map

    can you add more opacity? looking heavy btw, it's working
  2. стена текста однако.. стоимость крафта индиамана 11.371 по реалам и 1.409(!) по дублонам, если учитывать лабор часы и это я еще пушки не считал Это вот ключевые слова. 10.000 реалов за час. По 100 ремок плюс 300 рома это уже 16.300 12.000 реалов + 700 дублонов ==> заработок (плохое слово) за 2 часа я даже не буду рассчитывать беллону, возьму консту (6 фрегатов в час говрите? плюс полутать плюс доехать?). дерево вообще не буду считать (так как набегут и начнут рассказывать, что сабика вот, обалдеть как хороша). пушки пусть будут только бортовые, лонги макс. калибра итого цена риска 26.113 реалов + 13.517 дублонов смотрим, как соотносятся эти цифры. за сколько можно отбить корабль пока нереально посчитать из-за нестабильной цены дублона. То, что корабли эти у вас выживают, заслуга не игровой механики, и не командной игры, а исключительно низкой популяции сервера. Будет народ - пве корабли будут выбивать у людей пачками. Игровая механика не позволяет играть сейвово. С таймером закрытия боя в ОМ и балансом скоростей в ОМ быстрая ганк пачка переловит и перетопит всех. А если у них будет пара-тройка твинков разведчиков, то регион для крабства закрыт. Увидел твинка хавоков у Маракайбо к примеру - сиди и думай, то ли идти ловить ганк хавоков (которого возможно и нет в районе😝), то ли свалить куда-то еще. Я могу совершенно в рамках правил купить пару-тройку твинков, расставить их в пве-зоне противника и водить туда ганки. Меня придется контрить другими твинками, геймлабс будет сидеть на чемодане денег и есть попкорн😆🤣 Мою резюме такое: надо либо снижать затраты на производство кораблей (с любого конца это можно делать), либо добавлять механики, которые позволят при наличии головы играть сейвово.
  3. некропост детектед. по вопросу - na-map.netify.com там все есть
  4. @admin @Ink Можно в первом посте темы отписать, что из предложений принято в работу? Понятно что без сроков. Предлагаю: 1) убрать автоматическое всплывание окон при драг анд дропе. Либо оставить лишь частично, для окон, которые "принимают" дроп. Трюм, сейф, апгрейд чест, с натяжкой оборудование корабля. почему: часто на экране болтается огромное окно списка кораблей. или крафта. тащишь что-то в трюм, а оно всплывает. и я ума не приложу, зачем это и что в эти окна вообще можно дропнуть. уверен, что 90% игроков устанавливает модули и пушки нажатием на соответствующую ячейку, ибо это удобно. драг-н-дроп там не нужен и всплывать окну незачем. 2) добавить для склада и трюма ctrl-c/x ctrl-v. Это логично и привычно, копирование работает как перенос. 3) убрать из настройки кнопок требование биндить все в портовом интерфейсе. рояль получается. и развязать там надо портовые кнопки и опенвордовые/боевые (одна кнопка - разные действия в порту и ОМ/бою)
  5. Тут появилось немного новых игроков в РИ, так вот никто так и не может сообразить, где им можно прокачаться хоть немного. Их респит в Шроуд Кай, там пвп столпотворение через день и стремно. Куда им ехать? Напомню, было достаточно иметь ОДИН порт, в ЛЮБОМ месте, чтобы новые игроки могли как-то добыть себе экспы. Да, нации со столицами имеют какие-то там миски, но РИ, полякам и пруссам как быть-то? Качаться в англии? Искать порт где худо-бедно ходит непись 6-7 ранга и захватывать его? Безусловно, мысль по распределению флотиков, чтобы как-то выковыривать людей из реинфорса верная, но взрывной волной новичков накрыло капитально. Дайте им пока флаг что ли в качестве костылика, хотя бы человек до 300 экипажа.
  6. а загрузка разными товарами? а загрузка корабля из флита?
  7. SnovaZdorowa

    Плач Ярославны

    Да, да, да. И профит там тоже считается в трейдер тулз😉 и наличие товара в портах после рестарта можно посмотреть. Пробивать руками через поиск/сортировку + калькулятор + блокнот мнет лично адски неудобно. Предпочитаю пользоваться na-map sales/demand, но там в доступных мне товарных позициях либо профит низкий в абсолютном исчислении, либо товара может не быть, либо потребление "застряло". Чего ты домотался вообще? Я имхо не поставил? Хорошо: для меня лично торговля сломана. поэтому спросил как у людей дела с серебром. у меня половина клана крабит, и вовсе не потому, что не умеют воевать, а просто нужно серебро на крафт и ремки
  8. Ни добавить, ни убавить. И про амфибии выше тоже написали. И про перворейты на эпиках тоже писАли, что они валят против ветра и бордят со всеми своими баффами на абордаж. А вот в абордаже бот плох и неинтересен если у него меньше команды. А если больше, то он звереет. Большой вопрос, насколько сильным должен быть AI. С одной стороны он нужен, чтобы тренироваться, с другой стороны если сделать его хорошим, то это может сломать пве. Лаборатория AI нужна. Сразу на весь сервер распространять изменения AI имхо стремно.
  9. SnovaZdorowa

    Плач Ярославны

    Нельзя увидеть. Это у тебя есть выборка из API. У меня нет. То, что товара можно не дождаться в порту, где как бы есть его дроп - факт. То, что потребление может "застопориться" и придется либо зависнуть в порту, либо ставить там аутпост, либо недополучить прибыль - тоже.
  10. SnovaZdorowa

    Плач Ярославны

    *****! Воскликнула Ярославна. А не туда я смотрела. Дублонов набить теперь можно, не вопрос. И патруль, и пвп, можно (по 2К с нпц торгашей это конечно беспредел). А вот серебро заканчивается, и как восстанавливать непонятно. Флотики пвешить рисково, серебра падает мало, торговля толком не работает. Пуще прежнего заплакала Ярославна. Только у меня ощущение, что маловато серебра с нпц с учетом стоимости ремонтов, крафта и всего остального?
  11. SnovaZdorowa

    Yet another map: Naval Action map

    shift+f11 - it's na gps rocket chrome 70.0.3538.102 updated clear cookies clear cache restart page reload -->>ugly compass
  12. SnovaZdorowa

    Yet another map: Naval Action map

    great. last usability change: when "Goto F11" field opened first - X field is empty and user can enter his digits when this window opened next time cursor stay next to previous user input, and need to delete it first please make default state for this field data selected when field activated -> new input replace old sorry for my bad english
  13. раз уж русской темы нет - подпишусь под каждым словом волтузить национальные товары чаще всего слишком далеко и рискованно, 90% consumption-портов это чужие столицы. реалистичность хорошо, но в торговле важна повторяемость результата, а ее нет, непредсказуемо все. выпиливание tow to port увеличило очень сильно время на длинных маршрутах, стало неинтересно этим заниматься. но я все еще пробую
  14. SnovaZdorowa

    Yet another map: Naval Action map

    real life: sfiftF11 tab 1st tab 2nd tab tab space window don't have cancel behavior (click outside, esc) is it possible to 1) auto focus on 1st field when window open 2) detect player position after <enter> in the 2nd field ?
×