Jump to content
Game-Labs Forum

SnovaZdorowa

Members
  • Content Count

    233
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Excellent

About SnovaZdorowa

  • Rank
    Midshipman

Recent Profile Visitors

166 profile views
  1. SnovaZdorowa

    Hostility Reset every 7 days instead of 1

    ПБ набивается ну очень быстро, надо реактивно реагировать. О том, что где-то появилось пара сраных вреков знает весь сервер, а порты атакуются втихую, надо постоянно мониторить. Что предложить - вот не знаю, хотя вариантов куча. Ну, например: 1. у миссии на хостилити есть таймер 2-3 часа, после чего она сгорает, если не сделана; о том, что миссия взята узнает клан владелец порта (координируется с нацией, высылает разведку); не отыгранная до рестарта хостилити миссия вызывает кулдаун на взятие следующей, от суток и более. 2. если кто-то зашел в хостилити миссию, то об этом получает сообщение клан/нация защитников, делать одновременно несколько хостилок нельзя, между завершением одной и началом другой кулдаун минут 5-10 в общем масса вариантов, но подкручивать надо по чуть-чуть, чтобы не сделать хуже. P.S. imho, играю мало, жду торговый патч и настройку экономики.
  2. Если Thickness толщина борта, то что тогда HP в физическом смысле? imho На самом деле это HP толщина борта, а thickness это скорее его жесткость, сопротивление пробитию если хотите. Thickness ведь падает прямо пропорционально HP когда борт получает повреждения?
  3. SnovaZdorowa

    Yet another map: Naval Action map

    For me too. Just delete cookies and shift-alt-r
  4. Вот у Аналитика правильный подход - смотри, как будет выглядеть в мелком кегле. Еще важнее, как это все ляжет на интерфейсные окна. Если бы это была моя игра, то я бы собрал несколько интерфейсных окон в cdr, задником положил бы реальные скрины и уже там бы крутил в реальном размере и цвете, со сглаживанием и без. Но в первую очередь увеличил бы количество дублонов за утопление нпц😛
  5. SnovaZdorowa

    Yet another map: Naval Action map

    Happy New Year, Felix. You've done more for NA than anyone else. great job!
  6. пятый. грустно. поздравляю, че.
  7. SnovaZdorowa

    Is this game insane???

    Ну, после удачного боя или отрыва - почему бы и не сделать? safe logoff from instance: откат на следующий вход в игру 12 часов к примеру. на входе сообщение в комабат или глобал Player *** login after safe logoff, XXml SSW from YYYtown и блокировка на поднятие парусов минут там сколько-нибудь.
  8. SnovaZdorowa

    Work in progress

    вот: по абордажу - закрывать полностью плохая идея. последние пару секунд - хорошая, ибо это оставит суть и уберет влияние пинга
  9. SnovaZdorowa

    Трололо и пи.. не по теме.

    В общем, более выверенные нужны движения, вот что.
  10. SnovaZdorowa

    Balance, what's missing?

    #justmakeshipscheapagain (based on time consumption) #morelivewhiteteak #increaseraremodsdrop #returnbookstobottles Above average player can afford to fight on expensive ships with rare mods (aga instead indef in la mona patrol for example). New or below average - no. First win. Second going to restore in PVE, but game say: W A I T !!111 Wait for npc fleet (or go to find it and be ganked), wait for trade goods, wait for rare woods drop. Some fight / repair rounds and he leave game. Nobody loves to waiting. The proportion of skilled players growth, players who can't win leave server, because 1) is too long to restore after sink 2) close to impossible win against skilled players if he try to fight using npc ships and basic mods 3) there nothing to do if he don't want to fight NOW (all resorced be wiped) Now, that's a can of scorpions. btw, game contains not one word about BR, roe, reinforce zone rules, join timers etc.
  11. Я лично не думаю, что низкий онлайн связан с предстоящим вайпом. Ну будет вайп. И что? Игрок лишен возможности бесконечно пополнять валлет и собирать коллекцию 5/5 кораблей? В этом смысл игры? По мне, так надо затыкать узкое место в виде генерации игрой реалов. Множитель к текущим расценкам за утопление неписи поставить минимум х3 (а лучше х5), дроп дерева нарастить раза в 3 тоже, флотов добавить "приграничных". Все это не дожидаясь торгового патча, можно как временную рождественскую акцию. Патрули отличное место для пвп, не столько из-за награды (которая сейчас и рядом не стоит с пве дропом дублонов), сколько из-за механики (там тоже надо отсекать ганк, вводить максимальное превышение BR). Восстановился с минимальными затратами времени и гоу в патруль качать скиллуху. Непонятный для меня вопрос - канал связи с игроками, которые утратили интерес к игре он как-то работает? Вот починят здесь все, найдут ресурсов добавить контента, а старые игроки как об этом узнают? У меня вот в стиме не всплывает ничего по играм, в которые я перестал играть. А они живы. Акция хорошая идея. Временные изменения игровой механики и их влияние на онлайн. 3 дополнительные перекидки за дублоны, пара временных аутпостов, которые гарантировано будут закрыты после окончания. И посмотреть что это даст. Может и ничего. Что мешает попробовать?
  12. war fleets have dblns too, more stable then traders 100 reals / dbln ? lol. forget
  13. SnovaZdorowa

    Yet another map: Naval Action map

    https://na-map-test.netlify.com/ outdated information
  14. "right now reals mean nothing" - for you, may be. not for me for example. "Right now only doubloons are a true limitation" - lie. You can grind them as much as you needs. And you can do it fast now, 2-3K per hour - easy, more if you ale lucky. But trading, trading is limited by drop factor, plus competition, plus port overflow.
×