Jump to content
Game-Labs Forum

SnovaZdorowa

Members
  • Content Count

    292
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

109 Excellent

About SnovaZdorowa

  • Rank
    Midshipman

Recent Profile Visitors

325 profile views
  1. оверштаг на 1:04 - банзай моуд и полное неуважение к сопернику 🤡
  2. Морские легенды говорите? Такая уже была, и я даже в нее играл.
  3. Угумс, в навал бы такую устаревшую наземку. И абордажик. Х**н с ним, хотя бы анимацию абордажика. Помнится, даж скрин прототипа показывали...
  4. sorry my bad english The lack of repairs is the scourge of this game. imho No repairs to go to the PvP, no repairs to continue fights and have to go back to the port, all these races on merchant ships to other capitals... I suggest to add surrogate repairs to the game. Capture an enemy ship (npz or player) and scrap it on the sails and boards. Recruit part of the boarded crew, search the cockpit and find there some rum, sink the rest. Surrogate repairs weigh more, they can't be handed over or sold, but they're no longer a factor that limits the player completely. The scrapping takes some time, during which the ship is stationary, the longer you're down (probably under fire), the more you get. @admin, it's just one extra button in the interface and a little programming. Number of repairs is function of the characteristics of the destroyed ship, victory does not count, doubloons and module are not dropped you just get the opportunity to repair your ship and continue fighting.
  5. Судя по росту цен на модули - да, приток реалов увеличен весьма значительно. Суда по собственным субъективным ощущениям (куда не заедешь - везде шаром покати на рынке) основные бенефициары этой системы игроки, которые в кучу окон мониторят порты (как руками, так и в полуавтоматическом режиме) и скупают все профитное по к/д. Чем-то там стоящим затариться человеку с коротким онлайном и одним акком имхо нереально. Находят какие-то ниши, как вон выше писали, но потом сталкиваются с новыми ценами на пвп расходник, которые раздуты игроками с профитом х10. В общем, игра реально сыпет реалов из воздуха, все пытаются приделать дно к закромам родины. Кто-то удачнее, кто-то нет, но факт остается фактом, рынки по закупке пустые, в портах потребления видно поступление товара сотнями. Может эксплойт какой-то... А игра как бы в релизе, и что Вы будете делать с этими стомиллиоными акками? Как починить? Вот основной тезис: В игре про морские сражения профит игроков должен генерироваться из морских сражений, а не из жмаканья на рефреш рынка в порту и перевозок в 2 и более окон. Как реализовать - ну как-то непросто, просто рычажки тут не подвигать. Чтобы получить профитный товар игрок должен что-то сделать. Пример комплексного подхода: у игрока в каждом порту стэндинг. чем выше стэндинг, тем больше профитного товара можешь выкупать или получать с миссий. хочешь вози сам, хочешь ставь контракты на продажу. гринд нпц в радиусе порта - стэндинг растет средне выполнение миссий в порту - стэндинг растет чуть-чуть, т.к. это безопаснее успешное пвп по защите родных вод - стэндинг растет адски стэндинг постепенно падает если в радиусе порта топят игроков своей нации - стэндинг падает быстрее само присутствие противника в радиусе видимости порта это потеря стэндинга Настроить такую систему непросто, но баланс это всегда сложно, а баланс залог хорошего геймплея. Возможно, что можно как-то проще сделать, но принцип простой: пустому полу-афк аккаунту, который не появляется в море (и не генерит контент остальным игрокам) порт ничего не продаст. клану владельца порта и их друзьям бонусы (но не халява) Как при этом продавать людям твинков - а вот я не знаю. Хорошо если будет какой-то маааленький такой сбалансированный дроп в аутпостах, привязанный к акку, а не к порту. Хочешь больше - развивай акк, прокачивай стэндинг.
  6. BTW, where to obtain LGV Refit now?
  7. resources for crafting mods too? or not?
  8. @Malcolm3 Плохо читаешь. Только топы попадают в клетку раз, если это Новый капитан, то он еще не заслужил такой чести, как выставление на всеобщее обозрение его позора два🤣 Ну а три - когда тут что-то обсуждаемое на форуме вводилось в игру? Мечты, мечты... Хотя, локальное ускорение добавили, обещали еще подумать в этом направлении, чем черт не шутит! Тем более, что новые звания на подходе🙄
  9. Легко: Если забордить топ пвпшера, то в трюме появляется клетка с неудачным капитаном. Этого пассажира можно отвести во фритаун, где желающие могут покидать в него помидорками за дублоны до рестарта. Все дублоны в пользу игрока, который его привез. Пока капитан висит в Тортуге в клетке хозяин акка ходит по морям с приставкой "Новый", типа команда выбрала нового капитана.
  10. Меня прет... Если это PvP сервер, то почему на нем PvE прокачка? Гулять так гулять! Предлагаю экспу на последние 2 звания капитана и четвертые и пятые дырки в кораблях давать только в PvP. Даешь боевые трейдер бриги и абордажные индусы! Это реальный хардкор, @admin должно понравиться.
  11. 1. проект на плаву за счет продажи акков, такова селяви. задроты типа меня в общем-то не против, был бы профит 2. и не берешь 10 акков, а прокачиваешь 10 акков (если реально есть желание много скупать - трать время, генери контент)
  12. @admin Было: 1. игроки с хорошим онлайном, которые плотно занимаются торговлей и соответственно имеют много реалов в состоянии любого выбить с рынка, даже торгуя себе в убыток 2. в процессе конкуренции игроки лишают себя части реалов, которые игра честно пытается им сгенерить - несправедливо Стало: 1. чтобы что-то купить чем поторговать нужно реально сидеть в порту, а лучше по ним прыгать. 2. чтобы стабильно скупать товар надо онлайн и кучу окон (не исключаю ботов) - имхо 3. ты вообще не понимаешь, как часто дропается товар и дропается ли вообще - весьма унылый геймплей, если хочется поторговать, огромные затраты времени Хотелось бы: добавить новый вид контракта, "торговый контракт", который будет работать так: 1. торговый контракт выставляется по цене товара в порту (которая есть сейчас), не требует наличия аутпоста в национальном порту 2. создание нового контракта требует дублонов 3. количество торговых контрактов, на скупку trade goods ограничено и зависит от уровня прокачки персонажа (это честно) 4. в любой момент времени можно узнать, сколько игроков скупает данную позицию (для саморегуляции системы) 5. когда позиция падает в порт (в том же количестве и порядке, как и сейчас) она равномерно распределяется по всем контрактам 6. если контрактов не выставлено, то товар "проваливается" на стандартный рынок (как сейчас) 7. у заполненного контракта есть время ожидания, если игрок его не забрал, то реалы за вычетом налога возвращаются на валлет, товар распределяется по выставленным контрактам или проваливается на рынок (поощрение действительно активных аккаунтов) Имхо нормальный такой геймплей вокруг торговли, не требующий кучи бесполезных аутпостов. При глубокой реализации это будут торговые агенты типа пассажиров, которых надо где-то нанять, довести в целости до порта и платить им зарплату.
  13. Очень хочется, чтобы фрегатное пвп было менее затратным, т.е. дорогие модули разделить на классы, как батареи к примеру. Все хотят плотников, картахену, нэви планкинг, коппер плейтинг. Если посмотреть на статы модулей на толщину брони, то просится более бюджетный вариант, типа Armor thickness + 5 % Leak resistance + 5 % Mast thickness + 1.5% По ремонтам - крафтовый аналог Sea Service Toolbox Ну и что-то среднее между коппером и базик квадрантом, типа на 2,8% скорости. Главное, чтобы оно все было доступное. Что касается "do not like but want to use", то это bridgetown frame refit - самый доступный для худого кошелька модуль на броню. Чуть побольше бы и с меньшим штрафом. Navy модули почти все суперские, но надо очень много (и успешно) выступать в патрулях. Чуть попроще бы и подешевле. С другой стороны - после ввода новых модулей (мушкеты там и прочее) и так есть некоторый информационный перегруз что куда, а если еще наделать... У вас же есть вся информация. Берем топ 100 игроков сервера за неделю, снимаем фит кораблей, на которых были сделаны их пвп/пве киллы. Получается список модулей и частота их реального использования. То, чего там нет это юзлесс, их надо вообще выпилить, для топ 10 добавить более бюджетные варианты с немного меньшими характеристиками. Как интегрировать рыбалку о_О В каждом регионе рыба разная, если только менять на соль )) Идея не очень хорошая, т.к. рыбаки с кликерами в момент ушатают такой рынок. имхо. Естественно, это все такой всесьма и весьма нубский взгляд. Опять же, зная ваш подход к работе - пожалуйста, по чуть-чуть подкручивайте.
×
×
  • Create New...