Jump to content
Game-Labs Forum

SnovaZdorowa

Members
  • Content Count

    508
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

225 Excellent

About SnovaZdorowa

  • Rank
    Lieutenant

Recent Profile Visitors

529 profile views
  1. Я до последнего надеялся, что задержка патча связана с увеличением ассортимента наград за дублоны (где сейчас сплошь носовые фигуры бестолковые). Дублон теперь никому не нужен, тру пвп игроки остались без ингейм заработка, самая профитная деятельность в игре это сидеть в порту и ждать, пока туда упадет хороший товар. Прям вот жду аплодисментов, как все хорошо в игре. А еще Мамбу жду, без его аналитического подхода мне не узнать теперь, какой в игре кап по апгрейдам, потому что отныне это секрет.
  2. can you explain how ship parameters calculated ingamme? (multiplicative/additive/else)
  3. Ты такой кислотный любитель сводить буквально все на личности... Спили мушку.😉
  4. Ссылка на месте. Бонусы все в навале аддитивные, база + (база*бонус1)+(база*бонус2)
  5. Как бы вот, даже колонка под цену заготовлена. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mM1LEvwbt1tXOudiDUpTsT97wum_DvZDEs-S1YrkVBw/edit#gid=1068541350 По истечении времени там цифры поменяются? Или люди не сразу учатся складывать?
  6. Пытаться организовать диалог с Админом контрпродуктивно, поэтому вот в таверне, скромненько. Я реально не догоняю... Стендинг. Нас к примеру пятеро богопротивных пиратов, у двоих из нас по твинку за РИ. Мы харассим игроков других наций. Втроем атакуем, заводим твинков за сторону противника и начинаем блочить, и еще всячески пакостить, не считая раздутого БР. В результате у твинков плохой стенд к пиратам (!), мы не можем завести их в бой конкретно за пиратов, если возникнет такая необходимость. Ну и не надо, мы продолжаем с особым остервенением не скрываясь харассить остальные нации
  7. А у нас модератор есть вообще? Сделайте в Таверне тему "Скороварка" и весь этот вот прям пар туда. Несмотря на интригующее название эта тема была вроде как про удержание в бою. По мне так это хорошая механика, ее надо подточить и добавить индикацию Пока что не удерживает в бою дамаг по парусу носовыми (1-2%), несколько попаданий по мачтам, вынос команды - под вопросом, я лично не тестил. Как оно должно быть в окончательном варианте я лично ведать не ведаю, пусть выкатывают, а мы будем тестить.
  8. Мне тоже не нравится, как сделан абордаж, но игра и так под очень глобальным обновлением. Таг+удержание в бою+механика рвр+новое дерево. Количество сущностей, которые надо балансировать, растет как снежный ком. По важности я бы поставил абордаж место так на 10-ое
  9. confirm desync is critical issue now I can make screens from two clients (sandboxie), lag is huge.
  10. Причины спора в принципе на поверхности, тру пвп игрок вывозит дублоны, продает их, если на жизнь хватает, то не надо фармить, торговать и прочее, даже ресы возить не надо, можно купить. Геймлабсы сказали А (уберут дублоны из крафта), но не сказали Б (куда их теперь девать, как они будут выводиться из игры, и как соответственно что-то заработать в пвп). Ждем Б, я даже где-то предложил, как утилизировать дублоны, чтобы не переделывать их дроп и чтобы они не упали сильно в цене.
×
×
  • Create New...