Jump to content
Game-Labs Forum

SnovaZdorowa

Members
  • Content Count

    247
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

83 Excellent

About SnovaZdorowa

  • Rank
    Midshipman

Recent Profile Visitors

198 profile views
  1. Не надо меня обсуждать. Обсуждай игру.
  2. Скучный и посредственный геймплей на глобальной карте. Отсутствие работающей экономической модели. RvR ради фана, убитый твинками. НПЦ плавают по суше и выкидываются в бою на берег. Эскалация боев заявлена, но не сделана. Safeplay для отжора после потерь не предусмотрен. Хорошая боевка, которая большинство устраивает и является единственным, что держит людей в игре. -А давайте боевку переделаем! у меня просто слов нет...
  3. Ты не переубедишь, можешь только смотреть и незлобно комментировать, что происходит. Не вступай в дискуссию, забанят в конце концов или тебе самому надоест и ты бросишь этот проект.
  4. Точняк. Надо будет в машине часть приборов на лобовуху ****ть, а то аж в глазах рябит от стрелок и датчиков 😜
  5. Не передать словами, насколько мне нравится второй скрин. Более чем разумно все, единственное - блок с кораблем противника по центру будет мешать целиться.
  6. Что-то столько всего анонсируется, часто вполне разумного, а реализация долго, тяп ляп, фидбеки мимо. Доколе?
  7. Боевка сейчас играбельна. Не надо ее кардинально трогать и увеличивать количество недоделанного. imho У Вас не хватает ресурсов цифры с количеством пушек вертикально развернуть в боевом интерфейсе, абордаж довести до ума. Зачем еще добавлять себе работы и забивать голову? RoE, эскалация боев, их открытость и видимость, вменяемый способ увеличения скорости перемещения по карте, non-afk геймплей, описательная часть игровой механики (wiki) - более глобальные вещи, над которыми стоит поработать, ибо от этого зависит размер популяции сервера. Я молу про экономику.
  8. >> See the new trading (the trading will have the final update tomorrow) @admin это уже выкатили? так-то было бы неплохо написать, куда собственно смотреть, по сравнению с предыдущим тестом боевого интерфейса и торговли. англоязычные граждане уже как бы отметились, что фидбек был приличный, а вы даже не отписали толком, что будете править, а что надо принять как есть. просто не хотелось бы повторяться.
  9. Смысл фидбека? Сидел, рисовал что стоит переделать. Команду переделали наверху - хорошо, пожалуйста пушки еще поверните, место там есть. Загнать все в серую палитру - лично мне не нравится. Особенно где распределение команды, поймать краем глаза разницу серый/темно-серый тяжело. Отключенная позиция должна быть подсвечена как-то, что она не в стандартном положении. Например, отключенная аварийная команда. Подготовка к абордажу - наоборот, ее надо подсвечивать, когда она включена. Абордаж... Абордаж лютый треш. Там нормально все работало, кроме зависимости от пинга. Как шахматы в цейтноте. Скрыть вообще все действия, но оставить preparation до последнего момента ставит все с ног на голову, но задачу не решает, ибо догадаться, что противник кинул атаку, можно. Гап между скиллованными игроками и новичками, про который тут и так много написано, увеличился в разы. Потому что информации, что сколько на какой секунде жрет препары не публиковалось никогда. Люди делали таблички, чтобы хоть как-то считать, когда и на что им хватит. Это было очередное "тайное знание" закрытой игровой механики. Теперь все в закрытую, тот у кого абордаж наполовину на рефлексах сможет это свое знание реализовать, а новички будут смотреть большими глазами на монитор со словами "что это было?". Если я вас не убедил, то добавьте хотя бы возможность видеть, сколько препарки потратил противник последним действием, чтобы в уме не считать.
  10. торговый патч уже совсем скоро, вместо парижской фурнитуры будет куча других ништяков. фсем торговать! 🤣
  11. Cool theme, with instances, you definitely need to do something, and open fights are the secret of the popularity of patrols. Will the 3 close? or closes for one side and opens for the side whose BR has become smaller? situation: the battle group attacks the enemy, for 2 minutes everything works according to the old rules? will everyone come? five minutes later, another battle group with a dof of the BR from the nation of the attacked ship was approaching the battle in dense formations. what will happen next? button to enter the battle will be active for any ship in the group? will drag everyone into the battle? if not, in what order? It is possible to determine in advance who will fit and who will not? In the new om / combat interface will appear the BR of individual ships and the group as a whole? Have current ROEs been published somewhere? I was told that there were, but I did not find it. How to consider whether the ship / group has enough BR to attack the ship / group? And the main question: when is this monstrous experiment?
  12. ПБ набивается ну очень быстро, надо реактивно реагировать. О том, что где-то появилось пара сраных вреков знает весь сервер, а порты атакуются втихую, надо постоянно мониторить. Что предложить - вот не знаю, хотя вариантов куча. Ну, например: 1. у миссии на хостилити есть таймер 2-3 часа, после чего она сгорает, если не сделана; о том, что миссия взята узнает клан владелец порта (координируется с нацией, высылает разведку); не отыгранная до рестарта хостилити миссия вызывает кулдаун на взятие следующей, от суток и более. 2. если кто-то зашел в хостилити миссию, то об этом получает сообщение клан/нация защитников, делать одновременно несколько хостилок нельзя, между завершением одной и началом другой кулдаун минут 5-10 в общем масса вариантов, но подкручивать надо по чуть-чуть, чтобы не сделать хуже. P.S. imho, играю мало, жду торговый патч и настройку экономики.
  13. Если Thickness толщина борта, то что тогда HP в физическом смысле? imho На самом деле это HP толщина борта, а thickness это скорее его жесткость, сопротивление пробитию если хотите. Thickness ведь падает прямо пропорционально HP когда борт получает повреждения?
×
×
  • Create New...