Jump to content
Game-Labs Forum

dron44I

Members
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64 Excellent

1 Follower

About dron44I

  • Rank
    Ordinary seaman

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну хз. Вчера обсуждали и считаем что это повысит общее кол-во хороших кораблей на продаже. А это +. Не нужно крафтить и париться с ресами если хочешь хороший корабль. Сейчас тоже можно купить, но цены бешеные.
  2. Имхо. Ноты с элитных нпц весят слишко много. 500 у.е. за фрегатную ноту может вместить в себя не каждый корабль. Про фарм ботов в дальних походах вообще молчу ибо после каждого нужно в порт идти.
  3. Да вроде просто. Берешь ниагару, выносишь экипаж и бордишь.
  4. Это объяснило бы очень многое...
  5. Не только админ, но и любое другое... Появилось одновременно с постами в трибунале, где @admin фигурировало слишком часто. Есть подозрение, что кому-то надоело, что их беспокоят таким образом 😃
  6. Добавлены портовые бонусы. Все они суммарно добавляют 5% скорости 10% брони 10% перезарядки 10% пробития 10% экипажа 10% мачт и еще кучу всего типа маневренности и защиты экипажа.
  7. Закройте пожалуйста дырку с помощью которой из кораблей можно вытаскивать модули. Сейчас старые корабли бесполезны, а на них хорошие модули. Ломаешь все кроме одного и топишь свой корабль. Союзник лутает и достает этот модуль. Правится легко. Сделайте рандомное выпадение одного из слотов. Пример: У корабля 1 модуль из 3 стоит- шанс выпадения 33%. 66% на то , что вообще ничего не упадет. Ну или дайте возможность ломать корабли с выпадением одного модуля . А то все юзают кривой эксплойт когда его можно пофиксить или сделать частью игры.
  8. За 3 дня пустил на дно 104 единорога вместе с вражескими ретвизанами. Держу в курсе
  9. Тсссс. Сейчас всех диванных аналитиков и геймдизанеров распугаешь.
  10. Уважаемые разработчики, добавьте награду за уничтожение DLС кораблей. Сейчас их забрать нельзя из боя , пушки снять с них тоже не получается. А с учетом их кол-ва на сервере это действительно неприятно. Добавьте миссии на уничтожения именно DLC кораблей. 10 Ретвизанов и гермион = 1 капитанский сундук. 10 Герков и Пандор= 1 голдовый. Пусть будут дополнять pvp hunt миссии.
  11. Сейчас нет миссий для отдельных рейтов . Есть 3 типа миссий 1-3 , 4-5,6-7 с Адмиральским , Капитанским и Голдовым сундуком соответственно. Можно брать пве миссии на голдовые сундуки и фармить их в пвп. Но именно для пвп есть всего 3 миськи и они уже выбраны.
  12. Клан EVIL объявляет набор в школу военно-морского искусства имени Адмирала Дрона. Мы научим вас сражаться на любом корабле, вести абордаж , а также расскажем вам об уникальной методике побега. Поверьте, она действительно уникальная. В программу входит: ✔️20 минут констультации по билду корабля и тактике ✔️30 минут дуэли ✔️1 абордаж с разбором команд ✔️10 минут на разбор боя и вопросы мастеру ✔️Несколько секретов, которые упростят вам игру Стоимость для игроков Российской Империи - 4 Victory Marks Для игроков других наций-5 Victory Marks За час тренировки вы познаете Naval Action от А до Я и станете машиной для уничтожения врагов. Количество мест не ограничено. Писать в личку на форуме/игре.
  13. И кобылка была моложе и телега еще ехала... Если вы не заметили, то за это время политка немного изменилась. От активного участия перешли к наблюдению. Модерация чатов стала слабее и предупреждение выдают только по праздникам. Про баны вообще молчу. Банить перед релизом - бред , особенно такую пачку игроков. В 2017 обнуление могло прилететь любому. Сейчас никому не прилетит. Ждём 3000 онлайна и пачку новых банов
×
×
  • Create New...