Jump to content
Game-Labs Forum

dron44I

Members
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

dron44I last won the day on July 12 2019

dron44I had the most liked content!

Community Reputation

161 Excellent

1 Follower

About dron44I

  • Rank
    Able seaman

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Заходишь спасать вашего соклана в бой 1 на 6. Выруливаешь бой. А потом бойцы WTF убегают и оставляют тебя воевать с флотом противника. Поздравляю со званием самого трусливого клана!
  2. Скриники еще в моде? P.S. Портовые бонусы решают. Да да ( моя белка)
  3. Может стоит подумать о фритуплейной донатилке с кнопкой "в бой" на базе NA? А то грустно смотреть на то, что масса игроков пролетает мимо проекта из-за ограниченого времени.
  4. С первых дней сотворения этой нечисти. Как жаль что всем стабильно пихуй уже 3-4 месяца
  5. Ув. Разработчики, вы убрали названия кораблей и ники в ОМ, добавили 200 красок которые дублируют базовые краски разных кораблей. Может пора уже убрать названия кораблей в бою? Только ники! Пусть игроки сами решают, что на них напало. И на основе этого и делают выводы. А то краски в данных момент чисто визуал, а одним решением это можно превратить в ОООООЧЕНЬ интересную игровую механику
  6. ПвПшеры очень богатые. Они богаче 95% остальных игроков. Вопрос только в том, что пвпшеры новички ( читай как нубы) очень бедные. Риск и награда за него несоизмеримы с бесплатным катанием бочек вдоль фортов.
  7. Игрок с ником Black Kylin занимается банальным гриффингом. Это не отцеп, не желание повоевать против сильного противника. Это гриффинг. На корабль не установлены даже орудия, а после атаки он просто убегает. Требую забанить д анного индивида.
  8. У кого-то слишком много свободного времени...
  9. Не в ту сторону воюешь! Как тогда города открывать рядом с ... Ну вы поняли
  10. Конечно. Дискриминация на лицо. Для любителей пве и торговли есть вариант получать желаемое без риска нарваться на пвп ( ПВЕ сервер , зелёные зоны , и мощные форты , отпугивающие ганкеров в 95% случаев ) А вот для любителей пвп убирают дуэльные комнаты, открывают бои на 20 минут, а также издеваются добавляя в адмиралтейство книгу за 100 медалей + 1% к точности орудий. И вот теперь агрессивные нпц которые будут навязывать пве.
  11. Гугл переводчик зло.
  12. Очередная гениальная идея от обиженного игрока которого топят при перевозе бочек. И да... Навал прекрасен тем, что контент тут создают сами игроки. На англоязычно форуме есть тема в которой каждый может назначить награду за обидчика. Пользуйтесь на здоровье!
  13. Человек отличается своей адаптивностью. Это дело привычки и не более. Вот под вас поменяют, а другим игрокам переучиваться ? Ну такое себе... Проще уже вам в настройках управления под себя поменять.
  14. #царский #лакшериэлит КД у клана EVIL. 30.0. А вот в рублях как раз новичков и обкатываем. Поэтому там всего около 5
×
×
  • Create New...