Jump to content
Game-Labs Forum

Ленин

Members
  • Content Count

    187
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ленин last won the day on March 7

Ленин had the most liked content!

Community Reputation

390 Excellent

2 Followers

About Ленин

  • Rank
    Ensign

Recent Profile Visitors

1,165 profile views
  1. Игра уже несколько лет страдает от маринада, в POTBS было так же, но разработчики сделали возможность выйти из боя если враг не нанес 500 дамага, почему бы не сделать также? Хорошо, что у меня есть твинки и я могу крафтить и возить грузы, но если представить, что игрок тратит по несколько часов в неделю на маринад, то конечно игра в такие моменты начинает раздражать. P.S. Нельзя наказать игроков, за то что можно делать в игре, нужно решать проблему в механике. Мне дали предупреждение в игре, за то что я прожал сурендер) это уже пипец)
  2. Предлагаю добавить в инфу корабля дату крафта корабля.
  3. Это репорт на кнопку сдаться?)
  4. Продолжаем набор в наш клан, нужны люди заинтересованные в войне в патрульных зонах. Играем за Пруссию. Обновленный скрин, улучшили КДА, ухудшили ПВЕ киллы, теперь мы клан ПВЕшеров.
  5. Да, мы страхуем ваши места на дне морском.
  6. Второй топовый клан сервера RESO, после клана LENIN, ведет набор топовых пвп игроков, играем за Пруссию. Пока в клане 2 игрока,. но нужны еще ПвПешеры которые относятся к ПВЕ как наш клан. Готовы предоставить бесплатные корабли и пушки в Шраут Кеи.
  7. Я как опытный крафтер, который не пвпешит и не ганкает, кому не интересна торговля. Скажу, что мне печально, что в моем направлении игры (крафте) почти нет смысла, корабли покупают за длс, для крафта нужны дублоны и комбат медали. Нужно оживить крафт и вернуть былую значимость крафтеров, где то 2017 год после вайпа, когда крафтеру не нужны были дублоны, а пермиты были в избытки. Это можно сделать например специальным зданием, в котором можно было бы переработать ресурсы в дублоны или в комбат медали.
  8. Крафт супер дерева слишком затратный, надо его укоротить. Точнее крафт самого дерева более менее нормальный, нужно облегчить дроп рецептов на это дерево, что бы на всех твинках легко было производство поставить.
  9. Нужно сделать стаки пушек по 10 000 и все, больше ни чего не надо!!
  10. Умоляю сделать стаки пушек по 1000, а лучше по 10 000!!!!!!! Не реально со склада 10к пушек достать и положить.
  11. 40 минут маринада Сколько можно еще это терпеть?
×
×
  • Create New...