Jump to content
Game-Labs Forum

Ленин

Members
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

282 Excellent

1 Follower

About Ленин

  • Rank
    Able seaman

Recent Profile Visitors

1,064 profile views
  1. Если вайп увеличит онлайн в 5 раз, я готов пойти на такие жертвы, а если останется 500 рыл, то я против вайпа
  2. Надеюсь такой задротский кач оставят только на ПВЕ сервере, а то это даже не смешно, на моем твинке с 2к часами игры, нет максимального лвла.
  3. Добавьте в патруль Авеса неписи побольше, а то там не игроков не неписи, стоишь 3 часа в афка
  4. А теперь за 10 минут сносит 20% структуры стоячему 1му рангу, у которого лечка за это время откатится, это убийство мортиры.
  5. АА мортирный бриг за что? После увеличения структуры короблям, его дамаг и так безполезен.
  6. Замечательно, что сделали возможность ставить шахты на редкое дерево, города станут ценнее, задротить не надо на это дерево, пвп развивается.
  7. ОМГ 4й ранг за DLC, это уже совсем слишком перебор, зачем так дисбалансить игру. Лайв оак и вайт оак теперь фиг купишь, а за донат игрок сможет каждый день крафтить корабли из дорогущего дерева. Дайте людям рецепт уникальный на корабль и пусть они смогут крафтить его. Зачем делать вторую донаторскую l2 или word of tanks?
  8. Там пароль надо ввести) читай сообщение что появляется)
  9. За своего британского твинка я воюю со всеми и вместе с bf не хожу я его создал для того что бы воевать с ними
  10. Да, согласно правилам игры, после лута корабля которого ты не топил, тебя имеют право растрелять свои союзники.
  11. Я не стрелял с мортирок, я держал в бою врагов с помощью перка контрол, что бы враги не смогли сбежать. Они еще пишут, что я лутал корабли, какие правила на лут своих кораблей? Если убивают врага, то тут понятно, кто утопил тот и лутает, но когда топят союзника и рядом враг который готов лутать, неужели я должен отдать лут врагу?
  12. А теперь внимание! Я покажу вам суть игроков играющих за британию!! Они говорят, что я стрелял по своим!! https://steamcommunity.com/profiles/76561198878648032/screenshot/945095912973002399 Обратите внимание на количество хулов)
  13. 01.02.2019 Зашел в бой против пати русских у Порт Рояля, что бы помочь бритам их утопить, но не успел я доплыть до боя как меня утопили свои. Хотя очень хочет потопить этих русских, пусть они мои друзья в другой нации, но это не означает, что можно подплывать к столице и ганкать нубов Отправил ф11 в 1:10 минут по МСК Они это оправдали тем, что у меня есть твинк за другую нацию, но нет правил, которые бы запрещали иметь твинка за другую нацию. Прошу отреагировать на это и наказать виновных.
×
×
  • Create New...