Jump to content
Game-Labs Forum

Ленин

Members
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

266 Excellent

1 Follower

About Ленин

  • Rank
    Able seaman

Recent Profile Visitors

1,014 profile views
  1. Там пароль надо ввести) читай сообщение что появляется)
  2. За своего британского твинка я воюю со всеми и вместе с bf не хожу я его создал для того что бы воевать с ними
  3. Да, согласно правилам игры, после лута корабля которого ты не топил, тебя имеют право растрелять свои союзники.
  4. Я не стрелял с мортирок, я держал в бою врагов с помощью перка контрол, что бы враги не смогли сбежать. Они еще пишут, что я лутал корабли, какие правила на лут своих кораблей? Если убивают врага, то тут понятно, кто утопил тот и лутает, но когда топят союзника и рядом враг который готов лутать, неужели я должен отдать лут врагу?
  5. А теперь внимание! Я покажу вам суть игроков играющих за британию!! Они говорят, что я стрелял по своим!! https://steamcommunity.com/profiles/76561198878648032/screenshot/945095912973002399 Обратите внимание на количество хулов)
  6. 01.02.2019 Зашел в бой против пати русских у Порт Рояля, что бы помочь бритам их утопить, но не успел я доплыть до боя как меня утопили свои. Хотя очень хочет потопить этих русских, пусть они мои друзья в другой нации, но это не означает, что можно подплывать к столице и ганкать нубов Отправил ф11 в 1:10 минут по МСК Они это оправдали тем, что у меня есть твинк за другую нацию, но нет правил, которые бы запрещали иметь твинка за другую нацию. Прошу отреагировать на это и наказать виновных.
  7. Почему у 1х рангов трюм гораздо меньше чем у индимана хотя 1е ранги гораздо больше, если пушки, команду и лечки убрать с корабля, то я не смогу на 3 палубы сантисимы загрузить товара? Прошу сделайте трюм 1х рангов 10-15к, что бы можно было на них возить ресы.
  8. я понял в чем косяк, в порту фпс 150, ограничения не работают
  9. Да у меня тоже, запустил всего 3 окна и комп уже плавится, до 80 градусов, хотя раньше такого небыло и при шести окнах.
  10. А мне нравится таран, есть немного обиды тонуть за кругом, но и в то же время веселье, зная что утонишь, взять с собой кого то на тот свет. Ну да пороги надо сократить, а то на нави бриги 20к можно набить, но 70к это перебор.
  11. А будучи русским я смогу одеть пиратский флаг? а то русские флаги полный шлак)
  12. How to activate. The collection will be added to your Steam account on purchase. Client restart will be required. Open "Flags" section in port interface. Select the flag you want to sail under and click apply. Flag will be visible in battles
  13. Я предлагаю убрать торговлю лечками нпс, а то как с ними конкурировать. А для игроков у которых 120 команды и меньше сделать возможность покупать лечки отдельно
  14. Идя в пвп зону можно простоять в афк 3-4 часа Предлагаю сделать отображение кол-ва игроков и боев в пвп зоне. При наведении курсора на пвп зону на карте, вылазила бы таблица, сколько игроков и какой нации находятся в пвп зоне, сколько боев и с каким бр. П.С. Те кто хочет нападать неожиданно (ганкать) не пойдут в зону, а пойду в крафт сити и к крабо ленду. А в зону идут те кто идет на смерть, так что почему бы не знать чего ждать. А так же можно устроить засаду.
  15. Когда введут длс на флаги? И можно ли уточнить будет ли акции (скидки) на существующие длс в честь черной пятницы или нового года? А то акков у меня уже много, надо их улучшать.
×
×
  • Create New...