Jump to content
Game-Labs Forum

CptGranch

Members
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About CptGranch

  • Rank
    Landsmen

Recent Profile Visitors

567 profile views
  1. Спасибо ВРОТ за помощь в патрульной зоне 🤩 Желаю вам побольше членов, хороших и разных 🙃 Лени, создай за клан за РИ, необходим флот местной самообороны, для защиты торговцев, в водах Нового Орлеана, от ганкеров. Пускай твинки защищают от твинков.
  2. Click on the port - opens a map where the events occurred. Клик по порту - открывает карту, где произошло событие.
  3. This applies to all nations, not just spanish 😉
  4. Добро пожаловать на эту страницу, пожалуйста отключите своих форумных альтов и устраивайтесь поудобнее.

  5. Коммуникация, казалось бы в mmo сам Будда велел, но чем кого-то что-то просить, проще сделать это самому, так часто получается.
  6. Для тебя можно сделать версию без слота для разрешения, раз ты так сопротивляешься 👺
  7. На прохождения нелегкого квеста ты потратил время, с командой приложили какие-то усилия - заработали permit, право имеешь. Да и не каждый раз же он выпадает да и не так легко людей собрать на эти квесты, от случая к случаю.
  8. Не у всех есть дополнительных 5 часов (грубо), только на логистику. Хотелось бы прочитать от разработчиков что-то. Мнение адвоката понятно.
  9. Приплывет с Бермуд в Марокайбо, с-серьёзно? Ты прям роль разработчиков примерил, тебе что, хуже будет, если появится слот для разрешений?
  10. В итоге кто-то останется в проигрыше, если ему выпадет permit, а производство у него будет в другом месте. Вчера поделили награду 1800 дублонов 3 mission chest, 3 silver chest - каждому по 600 дублонов и по сундуку mission chest / silver chest. Открыл сундуки в Маракайбо, к примеру, получил permit я и игрок B, мне хорошо, у меня тут же производство кораблей, а игроку B - плохо, оно в другом месте.
×
×
  • Create New...