Jump to content
Game-Labs Forum

Ленин

Members2
  • Content Count

    230
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Ленин

  1. Как конкурировать с донатом? Предлагаю разделить крафт S кораблей от не S кораблей. Хочешь ходить в пвп и сливаться от доната не напрягаясь, пусть океан, из дерева обычного, стоит дерева по 300 на корпус и обшивку и не надо на него пермит и не надо лям платить. А хочешь нагибать на S, так раскошелься ты по полной и пермит купи и накопи, дерева по тыщи 3 и еще за крафт, реалов лям примерно заплати.
  2. Себес триньки 500к) я продавал их по 350к. Здесь плиз мем где голубь падает с крыши, этот голубь народ который любитель сливать дешевые корабли в зонах.
  3. для агг и ваз и других мини кораблей это очень хорошо, для рангов слишком много нужно реалов и еще и пермит, я уже писал, что пермиты на корабли лишают возможности продавать корабли на ауке за адекватную центу, если бы на океан не надо было пермита или он бы продавался за реалы, то океаны можно было бы продавать за 2кк на ауке и их бы раскупали. Но с учетом цены пермита ( 1 200 000 реалов) то себес стал меньше всего на 30%, это очень маленькая скидка. Так что донат и захват кораблей остался в приоритете.
  4. Их пофорсили так как людям было жалко сливаться на дорогих короблях. Дисбаланс это книги на абордаж, а мортирка просто по цене качеству была имбой, а так как корабли сейчас добыть легче чем проплыть из тортуги в баракоа, то можно и мортирки вернуть, они вводили разнообразие.
  5. Так как в последних обновлениях было облегчено получение кораблей (легкий крафт, легкий захват кораблей, донат корабли) и корабли стало не жалко сливать, то предлагаю вернуть старые мортирные бриги.
  6. Во вчерашнем стриме, наш стример Реверс оклеветал меня по полной программе. Примерно на 2:36:00 Где я говорил что достать корабль тяжело? Где я говорил, что хочу каждый день крафтить S 1й ранг? Я говорил, что крафт тяжелый, а ты предложил захватить корабли, подтверждая, что крафт тяжелый. А логики нет у меня...
  7. Предлагаю сделать прокачку слотов для выставления кораблей на продажу, например через 10 проданных кораблей на аукционе можно подорвать 11 кораблей на аукционе, через еще 10 проданных еще открывается 1 слот. и так до 20 слотов.
  8. Не люблю писать не по делу, но эта фраза явно человека, который ни имеет не русских акков) попробуй сходить в зону или к городу во время ПБ) русские не просто зерг, они еще и ганкеры похлеще пиратов
  9. 4й вариант - люди не хотят тратить столько бабок, что бы слить его в зоне от зерга, они хотят пойти на оак/крю спейсе захваченом или ДЛС корабле. P.S. Если найдешь мне человека, который согласиться продать мне океаны по 9к дублонов и 30 комбат медалей (естественно скрафченые лайв/вайт в ВК) я готов покупать по 15 шт в неделю и нафиг заморозить свои верфи.
  10. Я продаю сюрпы, продавать корабли на которые нужны дублоны, максимально не выгодно, что бы я вышел в 0 (ноль) (доход покрыл расход) (без прибыли и убытков) в продаже океана мне нужно продать его на ауке за 5кк, кто купит синий океан за 5кк?? я ради прикола флудил в глобал о продаже синего океана за 30 комбат медалей и 9к дублонов (пермит стоит 30 комбат медалей, для крафта океана нужно 9к дублонов) он нафиг не кому не нужен даже дешевле себеса.
  11. Я правильно понял, ты хочешь на стриме, сделать новый акк и через 24 часа у тебя на нем будет 30 1х рейтов именно скрафченых, а не захваченных? это физически невозможно) ибо на выработку 1го ранга уходит 7530,28 часов. Ты явно хочешь показать какую то хитрость, а не профит для среднего игрока.
  12. крафча в одно окно? или купив их у сокланов?) или ты предлагаешь людям захватывать НПС корабли и воевать на оак/крю спейс? И почему ты все время переводишь на себя и других стримеров, я могу без всяких захватов скрафтить 50 океанов хоть сейчас, но это понесет колоссальные убытки лабор контрактов. Ты рассмотри на примере не нуба и не стримера, а среднего игрока, который в пвп сливается в 50% на 50% и дай ему свой оаковый океан даже я, нуб в пвп, его на своей топ вазе убью.
  13. Так как люди оправдывает появление ДЛС кораблей, движухой на море, а теперь представь, какая будет движуха, если крафт океана будет такой же простой как сюрпа. Если уж ДЛС корабли так легко добываются, пусть и крафт корабли так же легко добывается, что бы 1 игрок в 1 окно, мог крафтить себе за 1 день и 1й ранг и 3й ранг и еще кучу фрегатов.
  14. я дублоны скупаю, на деньги от продажи пушек, поэтому могу позволить себе топить по 15 океанов за одну патрульную зону, но я думаю не у всех есть столько твинков, что бы ходить в зону сливаться об русский зерг как я.
  15. Ого у нас есть 3 игрока, которые ходят на скрафченых.
  16. Не надо потеть, сделайте океаны так же простые в крафте как сюрпы, буду лично продовать их в торте и тумбадо по десяткам тук и новички будут не бояться и ходить в пвп.
  17. Для тех, кто говорит, что крафт не умер. сколько крафт кораблей вы видите?
  18. у меня 12 твинков, которые пашут в полную силу, раздели это богатство на 12 и получишь состояние среднестатистического игрока.
  19. по ТТХ они +- равны, а у вики есть S дерево, а у буцика есть порт бонусы (не у всех крафтеров бонусы топовые) по команде равны. Я сравниваю не со стороны ПвП, а со стороны крафтера, прикинь чел за месяц получает 30 первых рангов, и представь в одной лицо скрафтить 30 буциков, представь, что не все постоянно выигрывают ПвП, кто то постоянно проигрывает и каково ему без доната, ходить в ПвП так же часто как и донатору. Захваченные корабли в большинстве своем вата, на который жалко поставить даже бритишь ганери, суди не со своей стороны, а со стороны людей которые имеют процент сливов хотя
  20. Ну крафт убит был когда редуты ввели, а с викой как говориться, что мертво умереть не может. Пока крафтерам нужно убиться что бы скрафтить буцик (играя в одно окно на буцик надо 5 дней крафта и много денег и дублонов и построек и аутпостов в разных городах) донатер просто каждый день сливает более хороший корабль. А по поводу триньки надеюсь это прикол) думаю дадут что то нормальное.
  21. Можно сделать захват ключевых городов не с первого раза, первый раз после победы на ПБ, город захватывается на 3 дня, второй раз на 5, а третий уже навсегда. Потому что если жалеть тех кто не может порт удержать, то все подряд нубы будут держать города, такого не должно быть, пусть нубы крафтят в столице.
  22. Ну крафт пока что только убили, допустим я крафтер кораблей и хочу продавать океаны: 1. Нужно купить дублоны на крафт = 9 300шт = 3 255 000 реалов + налог 325 500 реалов. 2. Купить 30 комбат медалей = 1 000 000 реалов + налог 100 000 реалов. 3. Я опытный крафтер и ресурсы и часы для меня ничего не стоят. 4. Я не хочу зарабатывать и готов продать по себесу. Итого : 4 680 500 реалов, что бы сбить налог, продаю за 5 148 550. КОМУ НУЖЕН МОЙ ОКЕАН ЗА 5 148 550?? ЕЩЕ ВЫ ЗАПЛАТИТЕ НАЛОГ 514 855 ИТОГО ОН ОБОЙДЕТСЯ В 5 663 405. Мой океан не купят даже дешевле себеса, что уж
×
×
  • Create New...