Jump to content
Game-Labs Forum

akerman23

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About akerman23

  • Rank
    Landsmen

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо за быстрый ответ! Надеюсь этот неприятный баг пофиксят как можно быстрей. Возможно получилось бы залутать после завершения боя. Однако сталкиваюсь с подобным не раз, часто противник имеет сильный экскорт но есть шанс быстро умыкнуть его индиаманы. Но изза этого досадного бага корабли взять не получается и в ряде случаев игроки отказываются выходить из боя и получается ситуация я противнику ничего не могу сделать и он мне тоже, если он выйдет я скорее всего получу доступ к кораблям, игроки знают об этом и по этому либо топят свои индиаманы либо чдут пока я выйду и тогда возможно забирают их обратно. Очень сильно досаждает то что время потрачено и вроде ты что то сделал, но в результате ничего не получил и только потерял ремки и корабли.
  2. 16:50 По МСК встретил в группу игроков которые оказались твинками одного игрока. Напал на отстающего игрока и зацепил 2 из них в бой. Я сразу забордил первый индиаман облутать не могу, утопить или что либо сделать тоже, попробовал забордить 2 индиаман тоже самое. Так как мне не удалось захватить их, игрок Lenin просто расстрелял каждый из них, я решил рискнуть и подойти к обломкам кораблей и даже так я не смог проверить их трюмы кнопки просто нету. Данный баг портит мне игру не первый раз. Репорты через F11 были отправлены. Судя по всему в этих кораблях было что то очень ценное раз их просто расстреляли. Пробовал даже выйти из игры и зайти снова все равно облутать не выходит. Пришлось пожертвовать Constitution что бы проверить получится ли облутать их когда они утонут. Увы но время и усилия были потрачены зря что очень обидно. Надеюсь этот баг пофиксят в ближайшее время, и возможно выдадут какую-то компенсацию.
  3. 1 декабря в 19-20 по МСК игра сильно тормозила пинг был 48 но фризило постоянно интернет соединение стабильное, Фризы были в боях но мне это не мешало я все равно мог играть но было не приятно. Я заметил что фризы и другие глюки чаще всего возникают когда мы с друзьями собираем группу, когда я играл сам меня не фризило, но в группе у меня было слайдшоу некоторое время. У моего напарника при выстреле из носовых пушек вообще игра зависает, он перезашел и мы играли дальше. Когда мы не в пати таких проблем нету.
  4. Пост не по теме но я не нашел такой на ру форуме. В игре убрали торговлю раньше помню как возил индиаманы с чаем и продавал и грабил таких же и меня грабили было круто. Вернут ли такое ? По сундучкам мне тоже не понятно с голд сундуков редко пермиты падают, а если и падают то на ратлснейк или ниагару мне на моем ранге эти корабли мало интересны и они не разу не крутые что бы их строить с разрешения. Я понимаю пермиты на Беллону, Санту, Кристиан, конститушин, но на более мелкие корабли непонятно зачем они. А так все замечательно если не считать цен на модули.
  5. Руна локи, я не знаю как к ней относится но в принципе необычная задумка, хотя теперь можно забыть о фарме 10 фрегатов на 1 ранге.
  6. Мне вот интересно почему реализация сделана вот так ? мало того что эти зоны не по пути так еще нужно зайти и нажать кнопочку глуповато получается. Почему на карте просто не нарисовать карту ветра заплыл в зону разогнался и плывешь себе. или что бы у этих кругов был радиус действия. Потому что странно выглядит на карте тебе видно эти позиции только когда ты рядом, при этом точки с ветром не меняют свое положение со временем. В целом мне игра нравится но ветра могли бы чуть чуть изменить хотя бы чтоб корабль сам ускорялся без нажатия на порывы.
×
×
  • Create New...