Jump to content
Game-Labs Forum

Flibustier

Tester
  • Content Count

    2,211
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Flibustier last won the day on November 17 2014

Flibustier had the most liked content!

Community Reputation

975 Excellent

About Flibustier

  • Rank
    Master and Commander

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,285 profile views
  1. Ты невнимательно прочитал. У меня и написано, что это утопия и делать бессмысленно. Вопрос касается исключительно клана.
  2. По перебежчикам... "I have a dream..." (c) чтобы все русскоязычные собрались вместе и дружно решали каждый свои задачи, кто - дротить флоты, кто - ганкать, кто - порты захватывать, кто - водолазить. Но, это, к сожалению, утопия, так как объединение возможно только перед лицом общей угрозы, что пронесено сквозь историю. Перед вайпом, всё-таки, думаю. есть смысл взвесить интересность каждой нации по геймплею и рвануть туда. з.ы. ну и Сандаля, конечно, на рею
  3. Ну вы тут нафлудерастили.... Затестил Blakewake - не цепанула, что-то не то... оформил возврат бапок Клава офицера вернул, ты пердуперждай только когда, куда отчаливаешь и кто там под твоей личиной появляется, а то непонятная активность была на акке. Хесусу спасибо, форум надо сохранить
  4. У меня, ориентировочно, получится моря побороздить не раньше следующей недели. Если команда из портовых борделя и таверны повылазит на борт, будет замечательно, если нет, пойдем к вам на борт. У вас хоть от берега получается отчалить с таким капитаном? )))))
  5. Ни у кого желания нет северную "пачку" соорудить в "Blackwake"? Валерой, если чё, можно будет дырки затыкать
  6. Мыло, мочало - начинай сначала. Игре первоочерёдно нужно, наконец-то, определиться с вектором. Либо, условно, как в ПотБС - рейты (первые), дорогие/редкие/уникальные на карте, но мощнейшие ака плавучие крепости. Либо доступные всем и каждому через неделю, "ширпотреб" чисто по фану погонять, не заморачиваясь на тему его утопления. Отсюда вытекает строительство игровой экономики, вершиной которого будет сооружение именно самого большого корабля в игре. Пока в этом плане сплошной "туман войны". Всё остальное - опять флуд
  7. Это и есть Anno 1404. В Steam'e, по непонятной петрушке, идёт под указанным названием. Но суть картинки не в названии, а в цене
  8. Возможно у Вас подключён геймпад к системному блоку, это может вызывать "кручение" корабля. Отключите его и всё должно нормализоваться.
  9. иногда надо посылать направлять "массово недовольных" подальше. Кроме того, якобы "массовость" обеспечивает группа людей, которым важнее "я хочу", чем сам процесс игры. Из-за этого игра превращается в фарс. В той же, не к ночи будучи помянутой, ПотБС первые рейты были, действительно, первыми рейтами и "массово недовольных" не наблюдалось.
  10. Вам не кажется, что это какой-то...... слово даже по-мягче не подобрать - нонсенс. Зачем это в игре? это интересно? На мой взгляд, всё что вызывает явный дискомфорт и неиграбельность, нужно выводить из игры. Разжую ) либо: а) оставляем долгие переходы, открывания аутпостов, НО тогда полностью исключаем механики мухляжа, позволяющие открывать аутпосты за "15 минут" б) делаем более быстрый механизм открывания аутпостов. Когда "вот так", но можно сделать "вот эдак" и получится также, но сразу - это неправильно, на мой взгляд.
  11. на форуме уже имеются темы про пиратов, зачем заводить "старые песни о главном"?
  12. нытья не было, были предложения в частности - региональный принцип например: для того, чтобы построить корабль самого хорошего качества - нужны определенные виды ресурсов эти, обзовем их "ценные ресурсы", раскиданы по разным регионам, условно одна нация владеет одним/двумя (лучше) ресурсами, которых нет ни у одной другой. 10 (условно) ценных ресурсов - есть у тебя в наличии 2 ценных ресурса - можешь построить 2/10 от максимума всех возможностей корабля. Есть 8 ресурсов 8/10 - устраивают такие корабли? - воюй А если ты упертый и хочешь самое лучшее - пожалуйста - добывай все 10. И это абсолютно правильно. Неправильно, когда в одном регионе для одной нации сразу есть всё и ей не нужно напрягаться, получая фору, у других наций ничего ценного нет. Об этом, думаю, речь. Усложнение крафта только приветствуется, бред - когда каждый первый может строить линейники.
  13. рабов в игре не будет, слишком ранимая тема для нерусскоговорящих по крафту моё мнение, что не надо изобретать велосипед. Krists правильно написал - крафт должен быть трудозатратным. как в, 100 лет ему здоровья, PoTBS Там, для того чтобы клану иметь вменяемые корабли, приходилось заниматься вычислениями и установкой производств, с распределением четких задач соклановцам, с перевозом грузов ,в том числе под конвоями. Крафтер должен быть человек номер 1 в клане, а от того насколько клан его холит и лелеет уже и вырисовывается материальная часть сообщества и база для военного превосходства. А "И швец, и жнец, и на дуде игрец" (с)РНП - абсолютно неправильно.
  14. Все уже забыли про то, что высказывалось намерение о возможности поднятия своего флага на условном Барбадосе. И как все дружно вверх чепчики бросали по этому поводу ))
×
×
  • Create New...