Jump to content
Game-Labs Forum

Gringo69rus

Members
  • Content Count

    496
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

254 Excellent

1 Follower

About Gringo69rus

  • Rank
    Junior Lieutenant
  • Birthday 01/05/1990

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,070 profile views
  1. Хорошо с уроном и пр понятно переходим к вишенке а именно: Ниша одиночек это торговля и ганк торгашей и может быть случайного краба идущего с миски и не отремонтированого вот и все. ах да миски))) Все остальное хайл-левел контент (эпик/ПБ/стояние в зеленке) и не сколь из-за необходимости наличия белонны а сколь из логистики (привезти ремок на себя и друга распи****я), перегнать корабль, поставить аутпост, договориться с другими игроками и пере****ться)))
  2. тут думаю так где T — глубина проникновения ядра в футах, r — радиус ядра в футах, d — плотность материала ядра относительно воды (плотность воды за 1), v — скорость ядра в момент удара о борт в футах в секунду.На дистанциях до 30 ярдов (~27 м) даже небольшого калибра 18-фунтовое ядро пробивало 32 дюйма дуба, то есть, почти метр — на таком расстоянии (по сути, стрельба в упор) и самый толстый борт не был в состоянии устоять под огнём противника. На 100 ярдах (~91,44 м) 24-фунтовое (среднего калибра) ядро пробивало толщу дуба в 5 футов 2 дюйма (~1,57 м) и разбивало стоявшие за ней лафеты орудий. Но уже на 300 ярдах (~274,3 м) даже тяжёлое ядро калибром 32 фунта пробивало лишь 4 дюйма дубовой обшивки, застревая в её толще. Впрочем, это всего лишь теоретические расчеты - это с вики про линейные корабли тут не стыковка т.к. в отличии от фрегата экипажи на линейных кораблях это уже обученные матросы/пушкари/пехотинцы знающие свои действия от и до далее по теме в игре это просчитано чем больше оружие от калибра так же от типа тем больше экипаж ему требуется. тут та же статья Сам термин «линейный корабль» возник вследствие того, что в бою многопалубные корабли стали выстраивать в линию друг за другом — так, чтобы во время своего залпа быть повёрнутыми к противнику бортом, ведь наибольший урон цели наносил залп из всех бортовых орудий. Такая тактика называлась линейной. Построение в линию во время морского боя впервые стало применяться флотами Англии, Испании и Голландии в начале XVII века и считалось основным вплоть до середины XIX. Линейная тактика также неплохо защищала ведущую бой эскадру от атак брандерами. Стоит отметить, что в ряде случаев флоты, состоящие из линейных кораблей, могли варьировать тактику, часто отступая от канонов классической перестрелки двух идущих параллельными курсами кильватерных колонн. Так, при Кампердауне англичане, не смогли выстроиться в правильную кильватерную колонну и атаковали голландскую линию баталии строем, близким к строю фронта с последующей беспорядочной свалкой, а при Трафальгаре атаковали французскую линию двумя идущими наперерез колоннами, грамотно использовав преимущества продольного огня, наносящего не разделённым поперечными переборками деревянным кораблям страшный урон (при Трафальгареадмирал Нельсон применил тактику, разработанную адмиралом Ушаковым). Хотя это и были из ряда вон выходящие случаи, всё же, даже в рамках общей парадигмы линейной тактики у командующего эскадрой нередко оставалось достаточное пространство для смелого манёвра, а у шкиперов для проявления собственной инициативы.
  3. Исходя из твоего ликбеза получаеться что целый ряд государств в течении примерно 200+ лет строил линейные корабли и пр фигню совершенно не понимаю почему и зачем это делает ведь можно было наклепать плотов с карронадами и посадить туда негров на весла и все готово? или у них были деньги и они не знали куда их потратить?
  4. раз так то давайте все попросим админа вернуть старый добрый патч когда на санту 12ф карронады ставили во все деки и я на таком корабле к геркулесу пиявиться буду))) я бы броню поднял когда у океана она до 110 доходила с таким побитием поднимет живучесть и даст шанс дожить до ремки средней руки игроку
  5. а если верить тому что корабли которые победили в голосовании вводят то у нас есть победитель (не помню название и пр но )он имеет 2 деки 32ф. помоему испанский 2 рейт))) хотя могу ошибаться Проблема пиявочников и фрегатов вблизи и близко на корме и пр обнимашки только в том что игровая механика позволяет. нет отстрела мушкетеров, нет штатных мариносов и пр с точки гемплея жить можно но есть не удобства и перекосы с точки симуляторности и пр не айс. и проше убрать перекосы чем с нуля пилить новую игру но со всеми ньюансами.
  6. Извиняюсь только сейчас заметил, после 33:25
  7. к сожалению мое видео я не нашел но в момент стрельбы картечью у меня была включена команда брасе З.Ы. если найду свое видео залью сюда
  8. Скажите что сегодня на тестовом на 30 метров упало? кроме 2х сундучков?
  9. а давай ты меня ганкнешь на такой белонке а?
  10. Таких белон у ганкеров 2-3 или ни одной тем более с такими модулями))) (где ты видел таких богатых ганкеров?)
  11. Вот твой ответ а кому то тринька нравиться кто то тащиться по вике. К чему спор я не пойму к тому что вот зачем другие корабли и пр? Так возьмите и сделайте себе сами вызов убить 10 тринкомали на цербере (игра песочница читайте описание в стим)
  12. Это происходит из-за малого онлайна в зеленке сидят забитые крабы которые нехотят или не могут выйти и подраться вспоминаем онлайн 2000+ дойти до ламоны было проблемой так как чтоб тебя мочкануть ганкеры дрались между собой Чревато да но фрегат и 4 ранги быстрые и они свалят от рейтов противника тем более при изменении цен на корабли (или нет) 3 триньки на карронадах миносонут рейт даже если они потонут а стоят они несравненно дешевле игрок на рейте потеряет больше. нет плохая идея т.к. все станут с такими лечилками ходить. хочешь большой и мощный корабль заведи друга с индиаманом лечек. тем более 1 рейт сняли паруса за 2 боя пока друг на белке идет к бою и в 3 бою убили его вот и все. люди хотят воевать на рейте и они все равно будут это делать и игроку среднему нужен шанс отбиться от ганкеров на фрегатах средненьких т.к. профи всеравно в 2 фрегата миносонут его.
  13. то же пве взял под завязку ремок отфармил бой и в порт (у тебя даже останется) а с таким пробитием и уроном от пушек зафармить флот рейтов станет проблемой, тем более эпик эвент я сам бы его попробовал на тестовом сервере но там нету 6 игроков и океанов((( за тем что дорого и никто сливать океан не пойдет в патрульную зону т.к. потеряешь больше чем заработаешь и да заставить чуваков фармить на фрегатах и пр халабуде бред т.к. те кто фармят и пр приходят в такую игру за рейтом а не за фрегатом и тем более меркурием и у таких игроков геймплей и пр связан с рейтом. и на вопрос о кораблях тебе дадут такой ответ : - у меня вкачен только базик куттер и сантисима. Патрульные зоны это вешь крутая но неоднозначная т.к. не все хотят играть аля королевская бомжовская битва.
  14. наоборот ограниченный трюм автоматически ограничит применение рейтов с 3 по 1 везде и всюду поясню свою точку зрения: - 1 рейт конкретно целевой корабль бой с такими же кораблями или флотом маленьких кораблей или разбирать форты у него трюм маленький много ремок не возьмет только на 1 операцию и в порт тем самым не будет море из 1 первых рейтов -2 рейт то же что и первый - 3 рейт универсальная лошадка на 1- 2 боя и опять в порт на дозарядку ремками - 4 рейт вроде такой же рейт но может драться и рематься фактически как фрегат и 2-4 боя примерно его нормальная живучесть в итоге 4 рейтов станет больше - 5 рейт их много они дешевы они быстры и ремок не нужно им много в случае чего всегда сможет сбежать от всех кто выше него по рангу исходя из вышеперечисленного на какой корабль сядет 90% игроков? З.Ы. не забываем что на рейте с 4 по 1 мало выиграть бои надо еще прорваться обратно а зерг прикончит любой корабль особенно в зеленке и потеря такого корабля дорога по ресурсам и пр
  15. @admin @Ink когда патч с новыми орудиями на тестовый сервер выкатят?
×