Jump to content
Game-Labs Forum

Gringo69rus

Members
  • Content Count

    461
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

248 Excellent

1 Follower

About Gringo69rus

  • Rank
    Junior Lieutenant
  • Birthday 01/05/1990

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,030 profile views
  1. Эмм а как теперь быть тем кто не хочет сидеть в боях с нпс на пвп сервере? тем более когда ты охотишься на противника и сидишь в засаде или патрулируешь район-какой нить? те же шведы имея кучу неписи+зеленку+форты+еще что то будут совсем безбоязно ходить т.к. непись всегда придет и поможет (здесь включайте песенку мамонтенка о маме) и ты ганкая противника будешь драться с ним + его флот + белонна и 10 кораблей которые просто шароебились сквозь землю))) а так все неплохо вот только этот пункт убивает
  2. Тут все просто оптимизация производства))) и у меня нет твинков Не решает сам видел как игроки на говне и палках тащили бои и как игроки с хорошими фитами теряли корабли пруф (бой начинал на белоне тик - собака + френ риг + базик хул+нави спид пушки меды ремок по 80 + 400 рома думал что будет слив + вика оказалась тик вайт фиолетовая с топовыми модулями) вот что мне "почудилось" - Вывод прост все корабли разные и нужно уметь на них воевать)))
  3. Ради объективности - сколько у тебя было боёв с игроками за последние 10 дней и сколько ты в них потерял кораблей? - Gringo69/60ratsontheshipdrankrum/WASP69 - 3 моих ника (че зря длс покупал) в пи**комерной таблице есть, я часто теряю корабли и соотношение в 90% случаев не в мою пользу, иногда по ошибке Чтобы иметь вселяющую дух надежду победить противника за счёт собственной сноровки и капли везения. - это никуда не делось есть те кто знают корабль и что он может а есть те кто нет капля везения это отыграть ветер + играть от своего зафита а если все будут на одинаковых кораблях (примерно как сейчас только роза ветра будет одна на всех) то будет не интересно, пример щебека- уникальная роза + оснащение+экипаж в итоге хороший корабль но если толковый противник то щебека хороша в одном сваливать))) если игрок хотя бы хоть как то подготовился то (читает и пишет в чат) то он уйдет от щебеки на раз-два даже с максимальной загрузкой. Опять же самое важное корабли строились с 1 целью (не для того чтобы через 200+- лет задроты их на форуме обсуждали) - доминировать на море за счет калибра/скорости/типа корпуса/осадки и пр пример тот же Ингермарланд хороший 4 рейт но при 1 условии бой должен идти во фьердё или около того он для этой цели строился и только для этой а тут его сталкивают с агамемноном))(туда же к нему шхерный фрегат (турма "Лодброк") парусно гребной тип корабля в игре нет но тоже имхо разнообразит геймлей но для них нет условий для которых корабли строились)
  4. Gringo69rus

    Трололо и пи.. не по теме.

    блин что за вопли то? книги писали же разрабы падают с эпик эвентов с сундуков 6 игроков при желании собрать можно и за 2 недели по 2-3 часа на выхах уделить именно этому вопросу, я сам крабя для денег или например тестирую новый корабль выбил 2 книги на ганнери 3 фаербука +еще какую то на 5 колец+ арт оф шип хандинг за 2 дня с 5 флотов всего и это рандом дроп а не где (эпик эвент) они точно есть.
  5. @admin @Ink перед рестартом за 7 минут до него игрок напал на меня и в этом бою почти дотопил корабль моего флота (индиаман груженный ремками и нота на ингермарланд) во время боя пока был живой я и моя непись нас отключило от сервера, зайдя после рестарта в игру я не проверил индиаман и свой корабль а сразу зашел в порт корабль (индиаман) остался у меня но вот трюм был пустой, так и должно быть или баг?
  6. контракт есть это я его ставил т.к. непись привозит в разные города разный товар то я подумал а вдруг?)))
  7. это игроки разместили контракты на продажу вот ты и видишь их
  8. сменил ник в игре пропали все миски ф11 скинул
  9. билят я знал что ООО "МММ" Пермит на Ниагары" лажа но все равно отнес туда свои ваучеры(((
  10. Gringo69rus

    Плач Ярославны

    В реалиях данного патча ценность порта формируется из: 1-стратегического положения - т.е. кого из него можно атаковать 2- Экономического куда и что везти продавать - расстояние/профит 3- Крабского - сколько и каких кораблей которые можно зафармить тут ходят + поправка на ганкеров исходя из этих 3 пунктов ценность портов многих бесполезных возрасла а многих ценных упала - пример соммерсет там раньше крафтить можно было и крабить сейчас только крафтить + 1-3 миски и все, флотов нету с 1 стороны хорошо все повылазят из своих медвежих углов с другой стороны ценность порта даже крафтового ниочем т.к. уник ресов там нету и можно переехать поближе и крафтить где нить у ламоны или тумбадо т.е. поближе к фронту так же 4 ценность порта - дроп редких ресов теперь его нету, и как следствие многие порты не имеют цену смысл порта и таймера если там ничего нету вот если оставят как есть торгашей с дропом ресов и бублонов + в порты вернут ресы редкие то те кто не хочет фармить торгашей смогут покупать эти ресы и не оставаться в накладе
  11. Gringo69rus

    Плач Ярославны

    есть запись видео как с интернетом станет получше я запилю видос как плакать и крабить легроссы 24/7 флотов много да надо выходить но иди крабь пачкой 1+ не жадничай и не хватай флоты не по зубам да дольше но безопаснее по дублонам проблем нету их можно выбить, на пвпшить, дают за миски система всегда дает тебе пряник вопрос просто в другом сможешь ли ты его взять? у меня вопрос к @admin я в сундук не могу положить больше 10 тыс. дублонов, чего делать? хранить на складе? 2 вопрос так и задумано что более 12 модулей в чест нельзя кинуть?
  12. Gringo69rus

    Плач Ярославны

    по твоему сообщению - и прочим таким же - 1 из 7 легроссов/трейдер бригов/торговых шняв имеет не менее 500 дублонов или ресы для торговли и крафта т.е. разработчик взял и дал мелким кланам и одиночкам ресы от уникальных городов и возможность восполнять потери захватывая корабли и ресы + фармля нонстопом бабло и пр. в это время у кланов которые заморочились отобрали ресы и они от своих городов имеют 0. только зря про***ное время. в то время как тебя сиротку ганкают толпы акул мега певепешеров на каждом углу я например в соло обходя 3-10 городов не вижу ни одного как ты говоришь насильно загноного в миску игрока хоть стримь чтоб тебя хватали стрихантеры мамкины. Также туда (т.е. в топку) индефак -это 3 рейт которому оторвали палубу и пр ставишь карронады и 7 фрегатов неписи уходят на дно. потеря легко восполнима и не так критична
  13. Gringo69rus

    Плач Ярославны

    Суть плача в том что краб теряет рейт а напрячься чтобы получить новый не хочет Ушла эра линейных кораблей настала эра фригатов и малых групп по 2 - максимум 5 ибо не выгодно и крабить и воевать, вот и все
  14. вот именно что ты будешь это делать за свой % или долу в покупках т.е. договоритесь на берегу + если не договоритесь заранее то всегда можно взять "подешевке у перекупов"
×