Jump to content
Game-Labs Forum

Yettie

Members
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67 Excellent

About Yettie

  • Rank
    Ordinary seaman

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

259 profile views
  1. List of ships that changed and decks, left - old, right - new https://docs.google.com/spreadsheets/d/1frzTMxV3TrvlYfA6K3h0zfCCWbuk3kekKI1eYc0MY8U/edit#gid=1751816059
  2. Список кораблей которым изменили калибр орудий https://docs.google.com/spreadsheets/d/1frzTMxV3TrvlYfA6K3h0zfCCWbuk3kekKI1eYc0MY8U/edit#gid=1751816059
  3. compare new API data and old data
  4. @Felix Victor today on the constitution you can put 42 carronades lower deck. Can you see any other changes from the archives?
  5. Есть возможность это исправить? Нам кажется, что не должны страдать люди, которые шли далеко и мимо столицы, без намерений заходить в зону и мешать там своим присутствием кому-либо? Вазы были хорошие, но не золотые. Что делать если они будут золотыми с топовым зафитом? Это будет чрез чур душераздирающая история, пвп сервер а тебя тагает непись без возможности завести бой для удобного отступления. Непись спавнится буквально на голове, четыре первых рейта дало с препарки залп до структурных течей, шансов было ноль.
  6. Здравствуйте! Столкнулись с неприятной ошибкой, пиратская непись заплывает слишком далеко. На днях направлялись на двух вазах из Тортуги в патрульную зону и прям у Сэйнт-Николоса атаковал пиратский флот NPC, они заспавнились в упор, выйти вариантов не было и за минуту бой закончился. Потеряно две хорошие вазы с дублонами по 5 и 8 тысяч в каждой. Номер ингейм репорта для координат NAB-96850. Место атаки примерное отметил на карте. Могу предоставить видео и скриншоты из боя.
  7. Есть резонная причина, на легросе можно ганкнуть новых игроков, там все таки 24 каронады поставить можно да и 9 лонги мачты сносят геркулесам и т.д. Я лично за то, что бы не тагали торговцев, но объективно есть причина бояться их подпускать к новчикам в столичные воды. Они не несут прямой угрозы новым игрокам, осваивающимся в начальных водах. Я думаю (и так читал сообщения администрации) - все сделано для защиты новых игроков в столице. Попутно еще и превнесен новый контент в игру в виде сундуков дерева. P.S. единственный прокол в данной механике сейчас в том, что ниагара и принц нефшатель могут безнаказанно ходить в столичных водах, а они представляют более серьезную боевую мощь нежели Ле Грос и Индиаман.
  8. Хотя как может быть не серьезно, мы же в релизе уже
  9. Здравствуйте! Сегодня при ПБ за Порт-о-Принс произошла ошибка в игровой механике, все корбли были уничетожены двумя взрывами. Компенсируйте пожалуйста рейты, откатите ПБ, мы ведь тестируем игру еще? Это же не серьезно да?
  10. Нет нет, тут написано что боевой корабль получает 325 очков а транспортный 15, смысл же был другой, транспортный получал раньше 325 (300) а боевой 15 (10). Я не об изменении 300->325 и 10->15
  11. I’ve been breaking Teak(S)/Teak(S) ships for the 4 day and received only 54 woods. I have all DLC ships. I'm tired. I won’t do it anymore.
  12. @admin скажите пожалуйста, вы не ошиблись в написании сообщения? Вы поменяли в игре очки транспортным и боевым кораблям или ошиблись в данном сообщении?
×
×
  • Create New...