Jump to content
Game-Labs Forum

Yettie

Members
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

163 Excellent

1 Follower

About Yettie

  • Rank
    Able seaman

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

527 profile views
  1. 5 сундуков потеряно в итоге, залагало это у 3 человек. Говорят что такое уже случалось пару дней назад.
  2. Репорт NAB-103654. В портовой битве у меня и еще одного игрока не лутались НПС корабли, первый был залутан успено а остальные 4 не смогли. Открываешь обмен трюмом, перетаскиваешь все содержимое себе, закрываешь и если снова открыть обмен то все оставалось на своих местах.
  3. Примерно на середине боя зависла тринька ботовская. Никуда не уперлась, просто спустила паруса и ждала пока ее утопят. Стреляла если подойти к борту или носу. Номер внутриигрового репорта NAB-103466.
  4. То есть теперь что бы убить на сноу океан нужно играть не через корму а приклеиться в борт более мелкими каронадами с большим ДПС? Уууъ. Помните 12 каронады на знаменитом бельпуле до релиза? Edit: про дпс это не серьезно, шучу, там ведь давно еще до релиза пушки все выправили, чем выше калибр тем больше дпс. Но все так же смущает пробитие 12 каронад на 100 метров океану
  5. Сложно себе представить как это можно реализовать, не говоря о том, что это не логично. Как маленькая страна которая даже внутри себя договориться не может - сможет противостоять большой стране с сильной дипломатией и влиянием. Так сложились карты, не хотят сильные кланы/люди играть за Данию, за Британию, да и невозможно это более с прокачкой портов. Языки в жо? Лол шта. Никто ничего не достанет, у них есть свои интересы, @Varlog это называется сильная дипломатия. Зачем вымещать злобу таким образом, можно только порадоваться за талланты сильных, научиться на примере. Я например в
  6. В портовой битве за город Sabina псоледний выживший фрегат резко изменил свой курс в обратную сторону от точки захвата. Такое уже было замечено на предыдущих ПБ, помню 3 случая, но тогда была возможность догнать беглецов, сейчас ее нет, он встал против ветра и находится далеко. Проверьте пожалуйста причину бегства. Номер репорта из боя NAB-102984. P.S. в итоге его догнали через полчаса, он просто уперся носом против ветра и катился назад, очень странное поведение
  7. Это вопрос к @admin будет ли донат в игре когда-то, а не попытка узнать есть ли на черных рынках валюта NA и сколько она стоит, лол.
  8. Admiral Frank // 07.07.2020
  9. Проверял как работает выход в открытом море с ожиданием 120 секунд. Подумал что будет если в этот таймер тебя затагают или заятнут в бой неподалёку. При выходе экран затемняется и идет таймер. Если в течении таймера тебя затагают ты попадаешь в бой где пропадает затемнение и окно таймера но ты так же вылетаешь из игры по таймеру что шел ранее, просто теперь ты его не видишь. Сделайте пожалуйста что при заходе в бой отменяется выход из игры.
  10. Правильно ли я понял, что имея возможность управлять в игре грот и бизань мачтой отдельно мы можем эффективнее проходить оверштаг? Срочно нужна еще одна пара кнопок для бизань мачты! 😃
  11. Это меньше 20% стоимости верфи для одного игрока, а как же ресурсы еще поставить в новом месте. Если очень приблезительно, на отстройку 3 верфи и ресурсов игроку нужно 50кк реалов. Миллиарда накопленного в клане хватит на 20 человек, что будут делать остальные 230? По сравнению со стоимостью верфей и шахт на каждого человека, инвистиции в полные (55) портовые бонусы вообще ничего не стоят.
  12. Нужна другая методика потому что единственно правильная методика не нравится результатом? сильно, ору Вот Ленин например дарит лабор часы, без смс и регистрации, такая методика пойдет?
  13. Предложи редсам переделать Sailing 3 в Mast and Rig 3
×
×
  • Create New...