Jump to content
Game-Labs Forum

Yettie

Members
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

146 Excellent

1 Follower

About Yettie

  • Rank
    Able seaman

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

490 profile views
  1. Это вопрос к @admin будет ли донат в игре когда-то, а не попытка узнать есть ли на черных рынках валюта NA и сколько она стоит, лол.
  2. Admiral Frank // 07.07.2020
  3. Проверял как работает выход в открытом море с ожиданием 120 секунд. Подумал что будет если в этот таймер тебя затагают или заятнут в бой неподалёку. При выходе экран затемняется и идет таймер. Если в течении таймера тебя затагают ты попадаешь в бой где пропадает затемнение и окно таймера но ты так же вылетаешь из игры по таймеру что шел ранее, просто теперь ты его не видишь. Сделайте пожалуйста что при заходе в бой отменяется выход из игры.
  4. Правильно ли я понял, что имея возможность управлять в игре грот и бизань мачтой отдельно мы можем эффективнее проходить оверштаг? Срочно нужна еще одна пара кнопок для бизань мачты! 😃
  5. Это меньше 20% стоимости верфи для одного игрока, а как же ресурсы еще поставить в новом месте. Если очень приблезительно, на отстройку 3 верфи и ресурсов игроку нужно 50кк реалов. Миллиарда накопленного в клане хватит на 20 человек, что будут делать остальные 230? По сравнению со стоимостью верфей и шахт на каждого человека, инвистиции в полные (55) портовые бонусы вообще ничего не стоят.
  6. Нужна другая методика потому что единственно правильная методика не нравится результатом? сильно, ору Вот Ленин например дарит лабор часы, без смс и регистрации, такая методика пойдет?
  7. Предложи редсам переделать Sailing 3 в Mast and Rig 3
  8. Вы действительно пытаетесь занять позицию манипулятора "ты слишком мал что бы знать" вместо того что бы по существу, аргументированно, обсудить и расширить свое предложение по игре?
  9. Вы нормальные тут все? не пишите мне больше ничего я вас боюсь
  10. Игра умирает уже второй год что играю, все 5000 часов. Как им это удается?
  11. Что-то тут не чисто, если тебя нагибают и ты хочешь поднять свое достоинство, есть клан который примет ВРОТ да еще и заплатит? Хайповоз не иначе.
  12. Kingy defend his night timer Cabo Rojo #under-fort #peacock #quack-quack #more-old-screen
  13. В виде линейного корабля 3, 2 или 1 ранга? С 1200 чловек суицидников на борту? LUL ROFL
  14. Это точка зрения человека который ходит на портовую битву раз в месяц а не каждый день по 3 раза 😃 можно уже и отдохнуть а вот когда ты отдохнул, что бы скооперироваться и сделать новую силу на карте, способную противостоять Российской Империи нам нужна более легкая смена нации, чем сейчас, я как и многие не хотят строить все заново, верфи, бонусы, перевозить или собирать ресурсы, о смене нации думать даже не хочется когда она такая сложная
×
×
  • Create New...