Jump to content
Game-Labs Forum

Yettie

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Yettie

  • Rank
    Landsmen

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

106 profile views
  1. У вас не хватит часов, Сэр. Совсем не хватит. Вообще. Без дополнительных аккаунтов или кооперации с другими игроками крафтить нормально невозможно в любом случае.
  2. Известный баг отображения чисел (с округлением) в этой игре То есть у вас на самом деле 299.76 часов доступно (как пример), а интерфейс отображает 300.
  3. After your message the timer in Cartagena is already 02:00 - 05:00
  4. Тогда скажите нам пожалуйста, сколько ТОЧНО нас было в 21:00 по МСК вчера, возле Шведов. Может не правильно посчитались
  5. Дрон не играет за РИ
  6. Что бы не занимал слот, их всего 10
  7. Предлагаю удалить кнопку удалить что бы случайно не удалить
  8. Меньше часа обычно. В игру зайти нельзя с 12:45 по МСК до окончания работ. Но если ты это время был в игре, тебя выкинет примерно в 13:00 только. Например сегодня сервера начали работу в 13:43, вчера в 13:46 и так далее примерно одно и то же.
  9. Подтверждаю, что правая кнопка не работает через Teamviewer в открытом море. Точнее не работает функция вращения камеры, правой кнопкой мыши можно делить груз в трюме и совершать любые другие действия. В порту эта функция активна. Я понимаю, что данный вариант игры не тестировался и даже не предусматривался. Скорее всего и тестировать, дорабатываться не будет. Есть ли какие-то предположения как мы своими силами можем решить данную проблему? Например переназначение действий и так далее. Спасибо!
  10. Хорошая идея, но если еще можно будет внутри нации так же захватить и столицу региона. Тогда наша задача решилась бы гораздо проще.
  11. Да, нахлюпали рандомные портовые бонусы для DLC кораблей. Тему можно закрывать, расходимся.
  12. Они же испортят весь твой #царский #лакшериэлит КД 😂
  13. Oh my God! However, it is enough to know the whole history of Naval Action and know that why is it really happening here
  14. I think it was a very hard fight for the Dutch. Worthy victory.
×
×
  • Create New...