Jump to content
Game-Labs Forum

Yettie

Members
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Excellent

About Yettie

  • Rank
    Ordinary seaman

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

198 profile views
  1. Нет нет, тут написано что боевой корабль получает 325 очков а транспортный 15, смысл же был другой, транспортный получал раньше 325 (300) а боевой 15 (10). Я не об изменении 300->325 и 10->15
  2. I’ve been breaking Teak(S)/Teak(S) ships for the 4 day and received only 54 woods. I have all DLC ships. I'm tired. I won’t do it anymore.
  3. @admin скажите пожалуйста, вы не ошиблись в написании сообщения? Вы поменяли в игре очки транспортным и боевым кораблям или ошиблись в данном сообщении?
  4. Кто-то знает точно, нападают ли каперы на торговые корабли?
  5. The ship can be repaired by 50% with 4 crew bonus, captain's perk, 4 books and 2 upgrades. I did not find any more items that can increase the repair in the game.
  6. Мне кажется нужно сократить урон по команде как было раньше, оставить урон по парусам как стало сейчас. На данный момент никакая тактика ведения боя не спасет тебя от внезапно взорвавшегося корабля. Даже на расстоянии 300 метров. Игроки сейчас не боятся пожаров, они наоборот все перефитят в фаеры и будут друг другу вредить. Думаю стоит эту часть геймплея оставить в игре как она и была, редкой, неожиданной и неприятной. Фаершипный флот сегодня был у Сан-Хуана, не думаю что Шведы остались довольны, они не смогли ничего сделать, просто потеряли крафченые корабли и вышли из боя. Фаершипный флот не потерял ничего кроме 100к реалов на модули, 20 минут на захваченый НПС рейт.
  7. Направление залпа настраивается игроком, а так же сведение пушек можно регулировать. Клавиши R и V в бою
  8. Привет, напиши мне в игре, ник такой же как тут
  9. Очередная проблема с лутанием корабля. Номер репорта NAB-95789 в нем описаны подробности. Случай не первый, многие игроки страдают от данной проблемы, приходится оставлять дорогие крафтовые корабли в бою. Прошу компенсировать потери если мы все правильно поняли и сделали. Спасибо!
  10. Простите меня пожалуйста, а что вы подразумеваете под "торговлей"? Если торговлю тогровыми (ха!) ресурсами то ее наоборот пробафали. Если грубо говорить то прибыль от торговли стала в 4 раза больше! Мы в одну и ту же игру играем? Потому что я например до сих пор в новом контенте еще не разобрался, его так много, что просто не хватает времени все попробовать и нарадоваться. Сейчас с двух ног ворвётся @qw569 и скажет что я ошибся на 15 единиц () но онлайн вырос на ~200 человек последние дни.
  11. Аналогично, постоянные проблемы с лутанием кораблей в игре присутствуют, от нас в Support куча тем уже висит на рассмотрении.
  12. В моих двух боях - я был единственным игроком нанесшим хоть какой-то урон по сдавшимся кораблям, не было других врагов или неписи. Ник игрока с которого отправлены репорты отправил личным сообщением, что бы возможно не спутать с другими ситуациями. Спасибо!
×
×
  • Create New...