Jump to content
Game-Labs Forum

Yettie

Members
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

117 Excellent

About Yettie

  • Rank
    Able seaman

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

382 profile views
  1. Мы шли НЕ на портовую битву, мы шли в Тумбадо, об этом я написал в первом сообщении. Не понимаю о чем пишут джентльмены, как гриффинг в открытом мире может быть законным и при каких-то обстоятельствах. Тем более, что человек осознает что он делает и пишет это в чат.
  2. Сегодня, как и обычно шведы занимались скринингом пбшек, это был Мугерес. Мы не стали заходить на портовую битву так как был недобор по составу и возвращались обратно в Тумбадо. Нас затагала тринька, игрок HMS Acheeron, который без всяких стеснений и смущений сказал что будет нас держать в бою ибо это разрешено правилами игры (???). Я сделал видеозапись как он 15 минут нас не выпускал и не подходил воевать, а так же прямо писал о своих намерениях в боевом чате. Это происходит каждую портовую битву, они постоянно отцепляют, токсят и мешают геймплею здорового человека. Выжигают время, нервы и настроение. Тратят наше время на запись видео, загрузку и написание этих текстов, тратят ваше время на рассмотрение этих случаев. Это порядком надоело.
  3. Спасибо! К сожалению мы не имели кулдауна на Пор де Пе что у Тортуги, и его накачали в очень неудобное время. Сейчас его захватят и выставят ночной таймер и получится так, что мы его "бесплатно" потеряли так как не имели возможности защитить в наше время. Можно ли как-то это исправить?
  4. Мне кажется нужно сделать камин-аут, форты удалил я, не Реверс. Мне габелла теперь. Зато на душе спокойно.
  5. В связи с последними изменениями (убрали кулдаун после захвата города) нет физически никакой возможности поставить таймер на город. Его накачивают на ночь, защитить возможности нет. Как с этим бороться, это ошибка?
  6. @dron44I забери в Тортуге оплату за эту ПБшку сначала, на следующие разы договоримся P.S. затролить троля бесценно, для остального есть мастер кард... дублоны и комбат медали
  7. Можно мы не будем этого делать? Все уже обсудили давно, сразу и на месте 😃 сделали выводы Нельзя просто взять и пройти мимо вашей темки которая просится на ответку в кратчайшие сроки (2-3 минуты как это делается вами), приветики яркие Ячи и Вастегггу
  8. Беспощадно было, даже ремку не успел заюзать =(
  9. Такого ИЗИ навал не помнит...................................................................... !!))00)00!)120!0!)!!)!1адын
  10. Double, triple etc pressing on the repair before the end of the repair timer provokes this bug I think. But I could not repeat this bug again, there is an random or a problem with ping.
  11. Если тема превратилась в скиншотильную
  12. @Ленин вообще это Статья 245 Уголовного Кодекса РФ, больно смотреть
  13. Чего тут тихо и пусто? Я забыл скриншот сделать, порадуйте плз, там вроде равные потери... ничего позорного
  14. Ветер был сильно хороший у нас, мы растерялись... не привыкшие
×
×
  • Create New...