dron44I Posted August 13, 2020 Share Posted August 13, 2020 Предложение от игрока Paffoc "По поводу лидерборда, я прост подумал, что можно сделать полноценную ранговую систему, сезонную, типо, сезон длится год, поделить лидерборд на дивизионы, ну и сделать лидерборд для 1 на 1 патрульки, и типо от побед ты растешь, от поражений вниз и все такое, и чтобы за слив снимали меньше чем за победку, типо при победе + 20 к очкам, при поражении -17 к очкам, ну и привязать количество очков которые ты получаешь или проигрываешь к рангу противника, типо, убил динарк новичка и ему дают +1 очко, убил новичок динарка, новичку дают +25 к очкам, ну и тоже самое при проигрыше. Идея, конечно, не новая, но хоть будет стимул. Ну а в конце чем выше дивизион тем выше награда для игроков в конце сезона Аля корабли, фиты, книги и все такое, еще можно краску для какого-нибудь корабля дарить эксклюзивную" 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medniy Sandal Posted August 14, 2020 Share Posted August 14, 2020 15 hours ago, dron44I said: Предложение от игрока Paffoc "По поводу лидерборда, я прост подумал, что можно сделать полноценную ранговую систему, сезонную, типо, сезон длится год, поделить лидерборд на дивизионы, ну и сделать лидерборд для 1 на 1 патрульки, и типо от побед ты растешь, от поражений вниз и все такое, и чтобы за слив снимали меньше чем за победку, типо при победе + 20 к очкам, при поражении -17 к очкам, ну и привязать количество очков которые ты получаешь или проигрываешь к рангу противника, типо, убил динарк новичка и ему дают +1 очко, убил новичок динарка, новичку дают +25 к очкам, ну и тоже самое при проигрыше. Идея, конечно, не новая, но хоть будет стимул. Ну а в конце чем выше дивизион тем выше награда для игроков в конце сезона Аля корабли, фиты, книги и все такое, еще можно краску для какого-нибудь корабля дарить эксклюзивную" Выиграют те у кого много твинков ))). Дрончик это ты под влиянием тундры ))). Для нашей песочницы нужно другое, на мой взгляд. К стати есть же некие мероприятия на больших, средних, мелких фрегатов (во вкладке события). А вот используют ли их на полную? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
El_Compot Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 Господа разработчики, большая просьба, сделайте в инструменте менялы поиск не только по товару но и по порту, иначе получается очень неудобно, допустим мне надо сравнить цену в двух разных портах, один из них тот в котором я сейчас нахожусь, я залезаю в инструмент менялы, ищу нужный товар а потом, вместо того чтобы вбить нужный порт в поиске и посмотреть цену в нужном порту, мне приходится долго листать😬 список портов чтобы найти искомый. Это крайне неудобно, вроде даже об этом писали уже. Это ведь не сложно прикрутить ещё один фильтр, я не знаю как в Юнити, но на сайте такую кнопку программировать можно за пол часа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
R0cker Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 Вопрос: как зайти в бой, если за мной плавает Snow, тагает меня и не даёт зайти в бой к тиммейтам. Почему нельзя сделать, чтобы БР корабля, который ты можешь тагнуть был не более в 3 раза больше твоего? Или чтобы если я ливнул из боя, в который меня затянул мелкий шип, чтобы он не мог меня перетагать снова в течении какого времени (например 5 минут). Вот если мне дадут рабочий вариант, как зайти в бой к другу, то можно ни чего и не менять, но я лично ни какого варианта не вижу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
R0cker Posted November 4, 2020 Share Posted November 4, 2020 Предлагаю апнуть манёвренность линкорам, и порезать все статы фрегатам. А то фрегаты слишком неиграбельные, нужно их сделать такими, чтобы на них даже из порта выходить не хотелось. Ну или как вариант удалить 5 рейт из игры, поставить на его место сноу. И самое главное, ещё больше нужно апнуть манёвр линкорам, вот тогда то игра будет просто топчик и в неё будет играть больше 600 человек) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Velizariy Posted December 3, 2020 Share Posted December 3, 2020 Новое окно аукциона неудобное. Оно практично когда кораблей много и можно сортировать по открытым слотам и названиям. Но если в порту продается мало кораблей, то хорошие предложения могут проходить мимо игроков. Может лучше будет скомбинировать старый дизайн с новым. Поставить по умолчанию просмотр всех предложений в рангах (при клике по рангу) и переместить новые опции сортировки ниже + кнопка сброса. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empire Posted January 9, 2021 Share Posted January 9, 2021 предлагаю не делать из игры 24-х часовую дрочильню. крафт океана 90 лямов... что дальше? через год новое дерево и крафт уже 450 лямов? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empire Posted January 12, 2021 Share Posted January 12, 2021 предлагаю ввести 36фт блумфилды Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolya Sanych Posted January 12, 2021 Share Posted January 12, 2021 ну первый рейт это не ширпотреб должен быть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
El_Compot Posted April 12, 2021 Share Posted April 12, 2021 Добавьте звуковое уведомление о приходе сообщения в личный чат, вот реально прям улучшило бы юзабилити у игры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolya Sanych Posted April 12, 2021 Share Posted April 12, 2021 (edited) 2 hours ago, El_Compot said: Добавьте звуковое уведомление о приходе сообщения в личный чат, вот реально прям улучшило бы юзабилити у игры Ты еще играешь чтоль?))) ЗЫ Поддерживаю, а то сообщение иногда через час увидишь ,когда уже не надо))) Edited April 12, 2021 by Nikolya Sanych Link to comment Share on other sites More sharing options...
El_Compot Posted April 18, 2021 Share Posted April 18, 2021 On 4/12/2021 at 6:21 PM, Nikolya Sanych said: Ты еще играешь чтоль?))) да уж поболее твоего))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolya Sanych Posted April 20, 2021 Share Posted April 20, 2021 On 4/18/2021 at 11:43 AM, El_Compot said: да уж поболее твоего))) инкогнитой?))) Я тут в феврале марте поиграл чуток, тебя не видел))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
El_Compot Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 20 hours ago, Nikolya Sanych said: инкогнитой?))) Я тут в феврале марте поиграл чуток, тебя не видел))) А ты за Россию играешь, в каком клане? А с начала апреля вернулся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolya Sanych Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 54 minutes ago, El_Compot said: А ты за Россию играешь, в каком клане? А с начала апреля вернулся да я уже так, трепыхаюсь))) у Бабаича в РУСах))) А ты где у кого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
El_Compot Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 34 minutes ago, Nikolya Sanych said: да я уже так, трепыхаюсь))) у Бабаича в РУСах))) А ты где у кого? я в BFе у Реверса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolya Sanych Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 1 hour ago, El_Compot said: я в BFе у Реверса а они то хоть знают, что у них отец всех праотцов, первый после бени и третий после ветра свободы играет? )))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
El_Compot Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 (edited) 1 hour ago, Nikolya Sanych said: а они то хоть знают, что у них отец всех праотцов, первый после бени и третий после ветра свободы играет? )))))))))))))))))) некоторые наверное помнят)) Сандаль там же. Но ты ж понимаешь прошлые заслуги не в счет) сейчас атцов в игре хватает и покруче) иногда себя реально раком чувствую. Напиши ник, я тебя в игре найду, надо в друзья добавиться буду хоть знать когда ты онлайн. Edited April 21, 2021 by El_Compot Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolya Sanych Posted April 22, 2021 Share Posted April 22, 2021 8 hours ago, El_Compot said: некоторые наверное помнят)) Сандаль там же. Но ты ж понимаешь прошлые заслуги не в счет) сейчас атцов в игре хватает и покруче) Это даа....))) Nikolya Sanych Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton999999999 Posted February 12, 2023 Share Posted February 12, 2023 верните пве сервер или устройте зоны пвп на карте, чтоб пве игроки видели и не заплывали туда. Я купил корабль и не хочу играть, в пвп, я устаю на работе хочу пару часов поиграть поторговать, пофитить корабль, пострелять по нпц, вместо спокойствия какой-то ад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ink Posted February 13, 2023 Share Posted February 13, 2023 13 hours ago, anton999999999 said: верните пве сервер или устройте зоны пвп на карте, чтоб пве игроки видели и не заплывали туда. Я купил корабль и не хочу играть, в пвп, я устаю на работе хочу пару часов поиграть поторговать, пофитить корабль, пострелять по нпц, вместо спокойствия какой-то ад. ПВЕ сервер не убирали, он доступен для игры тем, кто купил Naval Action до выхода бесплатного сервера Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton999999999 Posted February 13, 2023 Share Posted February 13, 2023 (edited) On 2/13/2023 at 3:32 PM, Ink said: ПВЕ сервер не убирали, он доступен для игры тем, кто купил Naval Action до выхода бесплатного сервера я это понял увидев выбор серверов на видео в ютюбе Edited February 16, 2023 by anton999999999 Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton999999999 Posted February 16, 2023 Share Posted February 16, 2023 как купить игру с пве сервером сейчас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton999999999 Posted February 18, 2023 Share Posted February 18, 2023 (edited) Даю идею , сделать, наряду с ненужными кораблями, отдельное длс " доступ к пве серверу" по цене, за которую ранее продавали игру, для тех кто не успел ранее ознакомится с ней, и только сейчас загрузил. А пока ловите 7 негативных отзывов за игру и платный контент, в которых перечислено негативное, и предложения для перехода к позитивному. Edited February 18, 2023 by anton999999999 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ink Posted February 20, 2023 Share Posted February 20, 2023 On 2/16/2023 at 8:44 PM, anton999999999 said: как купить игру с пве сервером сейчас? Пока что в Steam игра для покупки недоступна, есть только бесплатная версия. Если это поменяется, мы сразу сообщим в новостях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts