Jump to content
Game-Labs Forum

Medniy Sandal

Moderators
  • Content Count

    5,615
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Medniy Sandal last won the day on September 9 2014

Medniy Sandal had the most liked content!

Community Reputation

1,429 Excellent

About Medniy Sandal

  • Rank
    From Plukk
  • Birthday April 13

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

2,132 profile views
  1. Форумчане тут пишем про новые баги, если нашли. Замечания, если есть по существу и с примерами. Интерфейсу, если остались неисправленные вещи. Миссиям, опять же по существу. Давай про вайп, корабли, новичков и прочее в другую тему. А то уже перефлудили.
  2. Вот тут всё сравнивают старый вайп, однако это крайне некорректное сравнение вообще. Ибо ранее не нужно было: Усиленно Дрю... непись, чтобы открыть дыры в корабле. Усиленно Дрю... непись, чтобы выбить редкие книжки для корабля. И я немного могу представить себе боль и подгар от полного вайпа у тех кто усиленно крабил на эти редкие книжки. И если отбросить гипотезы, как будет тяжело новичкам, то ветераны гооораздо быстрее выбьют себе эти книги. А краббс адмилалы так и подавно. О ком заботимся? Неопытные будет в любом случае получать от старичков. Вопрос только в том, сколько останется этих старичков после вайпа? Кто даст прогноз? Вот немного "вымораживает" эта мнимая защита новых игроков. Новому игроку может непонравится разные вещи в игре, но потом "Ярославны" будут указывать, что деды с фитами распугали всю молодежь. Да ерунда это... проходили уже в предыдущих вайпах. "Большинство" уходило из-за того, что докачавшись до Адмилала становилось нечего делать! Те кто остался превратились в ветеранов, которые сейчас в игре. У меня нет большинства редких книжек, мне по большому счету все равно будет вайп или не будет. Возможно он даже нужен, чтобы обнулить всё: бешенные ценники на корабли, фиты, товары и прочее. Однако в ситуации с книжками, фитами, опытом немного не согласен, что вайп нужен всем поголовно.
  3. Medniy Sandal

    Гайд по игре

    Странные ты вещи пишешь, в районе шроуд кея уж чего чего, а 6 рангов хватает. Можно отплыть до другого ближайшего города, зачем так кардинально ломится на Кубу... Уж на мелководье проблем с нпс кораблями не было вообще.
  4. Medniy Sandal

    Трололо и пи.. не по теме.

    Не преувеличивай ))), редкий "педобир" будет лупить низкоуровневого игрока. Конечно дублоны многое решают, но если опять начнут строить усилия по защите "неизвестных" новичков, то опять начнется шатание из стороны в сторону. Нужно доделать текущие задачи, а уж новички выживут. Если будет годный контент в игре...
  5. Поддержу. Дайте переводы по планируемым нововведениям, а то на бург ветке уже опубликовано новое сообщение о планируемых вайпах и настрочили несколько страниц комментариев. А на ру ветке тишина. Непорядок ))), общественность требует объяснений на русском.
  6. Medniy Sandal

    Плач Ярославны

    Тут не в дороговизне вопрос, а в целесообразности ввода платы за прыжки. Они в целом нужны для удобства крафта, сделать выработку ресурсов, взять фит (который лежит в другом оутпосте) и прочее. А вот зачем ввелся непонятный ограничитель в виде стоимости в дублонах немного не понятно, ну лично мне. Это все равно, что если введут плату за стоянку кораблей в реальном времени. Ушел в отпуск/командировку/запой, вернулся в игру, а у тебя нет денег, команды и корабли арестованы за неуплату стоянки. Ну абзац будет...господа "реалисты".
  7. Medniy Sandal

    Плач Ярославны

    Золотые слова Кувэшечка. Вопрос сможет ли выйти за рамки? Если мерять все изменения ценой рейта, сложностью его производства и дороговизной слива от яйяйкучи ганкеров (хотя где они хз), то игра заведомо ..вно. Ибо теперь рейты типо тяжко крафтить (уже проходили несколько раз такие ситуации при вайпах), хотя это вопрос времени. Рейт дорогой для крабства, бллин крабь на захваченном. А лучше сначала научись на нем более менее воевать и противостоять фир/фир ганкерам. Либо не крабь в попсовых местах. Либо уйти на сервер "Мир" и крабь сколько душе угодно. Всегда "нравятся" посты с плачами, обычно не сильно то обоснованными, либо со слабой аргументацией. Пруфы в студию давай, в первую очередь. А потом устраивай плач Ярославны. Когда есть над чем подумать разработчикам, что изменить, с чем работать на основании фидбека игрока/игроков. Без обоснований можно считать все "претензии" по патчам простым сотрясанием клавиатуры. "Давным давно" на основании "лидеров" мнений существовали мифы об отстойности Бельпуля, маститые атцы утверждали, что корабль г..но и ходить на нем в ПВП=слив. Однако бравые ребятки из Темной Воды (и не только) на деле и стримах показали, что все доводы "атцов" молодым капитанам полнейшая ерунда. Ибо ходили они на них очень даже успешно. Надо пробовать и учиться. И фильтровать советы "атцов".
  8. Medniy Sandal

    Плач Ярославны

    Ну видишь ли, я не просто так написал про "одно и то же". Плачей Ярославны было ох. сколько. Про дорогие сливы писали когда ввели однопрочковые корабли. Плач стоял с разных сторон. В целом введение однопрочковой системы, лично мне, больше нравится. Корабль стал кораблем, а не номером прочки. Которая нафиг не нужна была, из-за "дорогих" фитов. Угу, "дорогие" фиты... Надо говорить о том, что опять же подобного рода "плачи" уже были. Только немного другого формата. Привыкли, уже к старым фитам не факт, что понравится вернуться. Хотя если честно, то вариант 2016 года зафитовок и снаряжения корабля мне больше нравился. Не нужно было дрррр. непись в безумном угаре, чтобы выбить себе кольца, энциклопедии и прочую необходимую шелуху. Простой вопрос : что мешает помининимуму оснастить корабль не сильнодорогими фитами, чтобы пойти пофармить? Чтобы не подгорало из-за утери корабля... Ганкеры всегда были и будут. Скоростные фировые корабли не дают покоя? Можно научится воевать против "картонок". Смотри видео Темной Воды, Дрона или Москаля, БФ, другие источники. Проседание онлайна из-за ганкеров на ПВП сервере? ЕРУНДА. На мой взгляд, порой слишком много усилий тратиться на войну с ганкерами. Это есть тут, это проходили в Корсарах Онлайн (Потбс). В итоге война создателей Потбс вылилась в то, что они убили значительную часть геймплея. И не только ганк забавы... Надеюсь тут не повторят эту немного бесполезную борьбу.
  9. Medniy Sandal

    Плач Ярославны

    Это было удобно, видимо технически были несовместимые вещи поэтому убрали. В целом этот механизм полезный для ряда вещей, для многих игроков. Надеюсь его вернут.
  10. Medniy Sandal

    Плач Ярославны

    Ой насколько уж затертая до дыр тема, что автоматом охота удалить из обсуждения. Ну правда... Вы серьезно считаете, что опытные игроки должны страдать от неопытных принудительно, программно? Т.е. через год-полтора вы наберетесь опыта и начнутся качели в другую сторону? Опыт дело постепенное. Не ходишь в Пвп = нет опыта. Если докачался до рейта на Неписи и считаешь, что смогешь против игрока, то скорее всего будет "фиаско братан". Т.к. НПС силен программно, но он не рубит паруса, он не меняет тактики. Да непись злая, но утопление НПС никак не может равняться игроку. Вот уясните себе этот факт, господа уравнители. Чтобы добиться уровня "злого/матерого/опытного/скиллового ПВПшника" нужно хз сколько раз утонуть, попробовать тот или иной стиль войны. Сколько раз "исследовал дно" Реверс/Дрон/Кто угодоно из ПВПшников? Наверное даже Реверс не помнит всего количества. Просто брал корабль шел воевал. Успешно/неуспешно отдельная песня. Никому не удалось бы добиться результатов в ПВП, если бы они усиленно лупили непись на мисках. Поддержу комнату обучения боев, чтобы можно было показать, повоевать, попробовать зафитить и повоевать и т.д. Да это удобно и необходимо для новичков и не только.
  11. Medniy Sandal

    Трололо и пи.. не по теме.

    Проектор не подключал, но к телеку периодически подключаю через HDMI провод. В целом ресурса для игры хватает. Картинка зависит от телека. Пробовал подключаться через стим "коробочку", что передает игры на телек удаленно (можно через вайвай) , так там все зависит от интернета. Подвисали игры периодически, т.е. в Наваляшку через коробочку было проблематично играть. Хотя, если подключить оба приемника напрямую проводом, то будет получше.
  12. Соглашусь про крысятничество и лутособирателей. Скорее всего "чаек" в боях, особенно сборных в зонах, станет гораздо больше. Это будет бичь, пока ты бьешь соперников, чайки будут тупо ходить и усиленно лутать. Неоднозначное конечно решение. Мы к стати уже проходили эпоху "чаек" на ПБ. Они реально раздражали. И было обидно, что отстрелить таких было невозможно.
  13. Medniy Sandal

    Baltic Fleet

    а я чет не понял Реди опять в швеции? )))
  14. Medniy Sandal

    Baltic Fleet

    Удачненько сходили к пиратам )))
  15. Тише ))), вождь не постоянный, может опять начать "родину" искать... новую
×