Jump to content
Game-Labs Forum

Medniy Sandal

Moderators
  • Content Count

    5,709
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Medniy Sandal last won the day on September 9 2014

Medniy Sandal had the most liked content!

Community Reputation

1,469 Excellent

About Medniy Sandal

  • Rank
    From Plukk
  • Birthday April 13

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

2,259 profile views
  1. Да уж, когда предлагают ввести обратно систему падения чертежа от поломки корабля или "старого" рандомного падения корабля при крафте, то вспоминаю крафтера-старину Вараборна. Который с 101 раза получал нужный корабль, а про выпадения нужного рецепта вообще промолчу. Сколько приходилось "дррр..." неписи. Данную тему лучше не поднимать, ибо уже проходили. Не идти же повторно по одним и тем же граблям.
  2. Во читаки а ))). Вот 100% нужно наложить "патент Дрона" на Дрона )))
  3. Немного парадоксальная получается ситуация при варианте, что твой корабль утопили, ты пересел на захваченный. Добил всех вышел из боя, победителем. А в порту оказался бомжарой без корабля ))). Может стоит вводить на такой случай некую компенсацию в виде пермита на корабль? Как считаете @Ink @admin?
  4. К стати есть такая штука. Недавно поздно ночью на торгашах лупился с принцем, была такая же ситуация. Поставил на демаст и непись лупила по борту, правда не совсем заметил книпелями или ядрами. Поставил на борт стал немного получше стрелять, но при такой команде корабли флота начинают здорово отставать от цели. А вот на команде "фри игра", мне показалось, непись получше держится к врагу и стреляет.
  5. Ну об этом уже давно ведутся многочисленные дискуссии. Т.к. ускорение и скорость подъема парусов, разворота рей основная причина всех плачей рейтоводов от "кормования" мелкими кораблями. И по идее введение влияния на скорость подъема парусов должна бы быть в игре. Получается либо учишься плавать и маневрировать на определенного типа парусах, которые есть в игре (боевые, средние и т.д.) либо опускаешь поднимаешь со штрафом. Вот вопрос только как это реализуется...и как скажется на играбельности.
  6. хитер бобер, если избавяться от катерности на корме, тогда с тебя поляна в Национале, а не в Химках...)))
  7. Я, как "старый солдат" Навала ))), тоже считаю, что введение пароходности в игру было немного неверно. Ветер был главным козырем в парусной битве. Выиграл ветер, сделал полдела или даже больше. Понятное дело, что в игре это не учесть, но если ты шел на полном ходу, с максимальной скоростью, и решил резко тормознуть, то сейчас тебе нужно сделать ряд парадоксальных вещей. Убрать косые паруса. Вывернуть реи в другую сторону. Сбрасывать режим полных парусов даже не нужно. Все хорошо, но нагрузка на мачты при этом какая? Насколько я понял из множества книг, лететь на полных парусах при достаточном ветре не всегда было возможно, ибо могли ломаться мачты. А что будет, если при полной скорости, сделать повороты всех рей в обратную сторону? ))) Самое забавное, что в начале "пароходной" эры в Навале было очень забавно наблюдать как строй тяжей мог практически (относительно) резко замедлиться и всем строем плыть задним ходом со скоростью более 3 узлов. А то и больше.
  8. Идея хорошая, особенно если в англицкую ветку закинуть ))). Там 100% наноют такой патент. А гуглить было влом, поэтому накинул свою версию для патента и подумал "Годиться" ))). И спешно настучал на клаве )))
  9. А че прикольно будет. "Сэр Реверс, что у вас с руками и кораблем?" "Это патент Дрона, сэээр" )))
  10. Ну да назовем его Патент Дрона ))). Научился играть? На патент и будешь импотент в игре ))). Тема к стати, как раз на Дроне или Реверсе проверим (особенно когда стримят). А если его тонко настроить, то будут прикольные стримы у людей. Вот плывут доблестные "корсары" на злых прокачанных кораблях. Заметили добычу, хватают радостные в бой. А в бою оказываются на канонерке, с холостыми зарядами (без ядер). Или нет. Лучше даже ввести бочку, как в КО была на одном квесте ))). Пущай абордажат, если доплывут.
  11. Интересно как? ))) Приедут и оторвут руки? Так он же научится носом играть, получше чем большинство с руками )))
  12. Че мильярд зашел в игру? ))) Уряяя завезли новичков )))
  13. А я чет проспал все, что Ретвизаны ввели в игру?
  14. Забавный голос, если увеличить скорость просмотра на 2Х ))). Диман ты новичков когда будешь брать на обучения? Или это заведомо подгарный стрим будет )))
  15. И спасибо за видео, чет пропустил этот видос про Штандарт.
×
×
  • Create New...