Jump to content
Game-Labs Forum

Medniy Sandal

Members
  • Content Count

    5,965
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Medniy Sandal last won the day on September 9 2014

Medniy Sandal had the most liked content!

Community Reputation

1,570 Excellent

1 Follower

About Medniy Sandal

  • Rank
    From Plukk
  • Birthday April 13

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Plukk

Recent Profile Visitors

2,607 profile views
  1. Ну так отлично. Можно будет протестить и найти подводные камни.
  2. А к стати как будет работать система репутации в Патрульных Зонах? Этж все порушит ))). Пошел пострелялся в патрульке и потом на торгаше не зайдешь ни в один вражеский город?
  3. Ну по идее крен должно давать нехилый. Плюс я боюсь все таки одновременный залп больше к кино относится. Либо очень слаженной команде. Т.к. рейт одновременно врядли мог пальнуть. Да, и по идее, тогда нужно учитывать конструкционные особенности корабля и калибр пушек. Будет прикольно, если дал одновременный залп и пошел на дно из-за течей ))).
  4. Вот сколько не писали про засилие рейтов и "фрегаты убили" я понимаю, что это бллин неизбежно уже в игре. Просто потому что "поезд уехал вперед и назад дороги нет". Длс и упрощение крафта сделали свое. (При этом сразу скажу, длс у меня есть, т.к. времени становится маловато) Просто потому, что каждому новому игроку всегда интересно сесть на гигантский мощный корабль. И в этом есть "наш путь", для игрока в Навале. Да собственно как и любого кэпа в то время, это естественно. Но, для этого нужна некая роль для фрегатов. Например, экономическая блокада (как писали многие), но ее нет в игре. Например, выгодно строить нации/клану/Реверсу фрегаты для войны, но этого нет в игре (и возможно нафиг не нужно, никак не учесть кучи факторов). Сейчас, чтобы фрегаты заново "заиграли" в игре, придется нехило "по Рейты не должны страдать от кормакомы фрегатов. Опять же, это старая неправильная колея в игре (мое мнение как игрока), что фрегаты перекручивают рейт и могут безнаказанно торчать на корме. Сделать рейты дорогими, сейчас уже заведомо проигрышная тактика. Т.к. "пипл" привык к тому факту, что рейт легко построить (а уже давно купить) и ходить исключительно на них. Фи, редут/вика = 4 минимум, что можно иметь в доках. Т.е. 8 кораблей "рейтового" уровня. Опять же (про старое) введение "пароходности" в игре была большая, с.ка огромная, ошибка для игры. Да, некисло так разнообразило и изменило контекст игры. Но, как же стали подбешивать варианты боя, когда игроки попросту делали шаг вперед-сброс косых+паруса в обратку-отпыл назад-пальнул- паруса поднял-набрал скорость-подманеврировал- опять сброс косых+паруса в обратку-отпыл назад-пальнул. Одно время это было просто повально. Вот вопрос к М. " Вы когда ходили на фрегате Штандарт спросили мнение о целесообразности и возможности подобного маневра у капитана корабля?" Просто стало интересно. Я думаю при таких маневрах любому паруснику будет смерть, если конечно это не вариант штиля или "мертвого" ветра (опять же мое мнение). В то время у меня возник вопрос "Зачем это было введено в игру?" Тест? Принимается. А вот теперь попробуйте убрать это из игры ))). Делаем ставки господа "Будет вой и плач или нет?" Я надеюсь, что новыми ветрами вы выправите это "недоразумение" с задним ходом в бою. Про выдержанный лес и новые леса даже не хочется поднимать тему. Я надеюсь вы найдете "золотую середину". Про репутацию для нации. Нуууу в условиях ММО неизвестная штука. Для офлайн корсаров еще более менее понятно. Для ММО сомнительно (на мой взгляд), хотя смотря как это все реализовать. Одним словом ждем патч и там уже посмотрим.
  5. 1. Насколько я помню до сих пор у нас пушки не привязаны к палубе, т.е. прицелился, дал пристрелочный, волна изменилась, борт качнуло туды-сюды, риска прицела осталась в верхней точке. А должна бы вернуться, т.к. прицел у пушек по идее зафиксирован. И если дальше не трогать прицел и идти постреливая по выбранной высоте, то скорее всего будешь мазать или стрелять не туда куда хотел. (правда я возможно это уже давно убрали, надо проверить). 2. Уберите рандом файр в выборе (стрелять от начала, рандом, стрелять от кормы). Ну это лажа, на мой взгляд. Раз уж пытаемся так полировать боевку. Либо добавьте стрельбу всем бортом, единым залпом. Хотя тут тоже появятся вопросы. 3. Наною. Вот почему мы в ОМ видим врага, отъигрываем ветер, заходим в бой и, о чудо, пушки не заряжены. Это военный корабль или торгаш? Незаряженные пушки могут быть, только в том случае, если ты вылетел на врага (т.е. не заметил сразу). А у нас подобной ситуации практически невозможно представить, если конечно не в афк режиме. Пушки должны быть заряжены, иначе на борту крысы сухопутные. 4. А что насчет прокачки команды, как по типу офлайн Корсаров? Вроде как заявлялось, что планировали ввести. Но, что-то пошло не так. Правда в нашей игре это скорее всего нереально и возможно нафиг не нужно делать. Ибо можно за игровой день можно утопить дохренилиард кораблей и остаться с зелеными салагами на суперзафитованном корабле.
  6. Парни, те кто не из "кулюторных" Питерских, кто собирается ехать в Питер на день ВМФ. Там Балтийский Флот будет участвовать. Видимо с Реверсом во флагамане ))). Будут чудеса "пароходности" на фрегатах ))) (уж пардон). "Питерские" кэпы может быть соберемся? От вас нужно будет предложение, где собраться и где пересечься, чтобы поорать "УРАааааа" ))). У меня есть планы поехать в Питер к моменту праздника. Было бы супер собраться. Ну при условии, что все звезды сойдутся и "звезды" дадут нам собраться. Плюсуем, кто хочет. И, местные, предлагайте варианты где бы можно было потом посидеть... Я = + P.S. Правда погода, по прогнознику будет мягко говоря, так себе. Но, я постараюсь быть.
  7. Да много с кем ходили ))). Правда много из тех старичков не играют в игру. Клан Бабайки вообще пропал в морскую пучину, вместе с лидером. ))) А они были самые большие в одно время в нации.
  8. А вот тут не понял, это было приятное воспоминание или "записал в блокнотик плохих людей" ? )))
  9. Деда Ленин стареешь...всего лишь в 2 окна играешь )))
  10. Видишь нас, ру ветку форума, уже даже перестали информировать патчами на русском языке ))). Москалик последний раз выступал толмачем анонса патча )))
  11. Видимо карантин сняли и стало влом писать на форуме ))). А в целом ру ветка уже давно вялотекущеполумертвая ))). Раньше посильнее были баталии форумные.
  12. Так уже была такая ситуация в игре ))). В различных вариациях, но все же была. С деревом зря затеяли эту "возню", мое мнение. Можно было не трогать текущие 6 вариантов дерева, из которых только на 3-4 вариантах ходило большинство.
  13. Сколько уже проходили эти "флаги" ранее ))), но вы к ним вернулись. Флаги больше подходят под рейды. Когда приехал, разрушил, ограбил и унес ноги. И там если пришел на торговом корабле, то на нем будешь "воевать". Либо загружать товар позднее. А вы, не пробовали привязать флаг к кораблю. Т.е. поставил флаг на торгаше, то идешь на торгаше на ПБ. Правда, есть проблема, будут активно использовать твинков для флагов и уже на нужных кораблях идти на ПБ. Замкнутый круг ))). Выскажу свое мнение - вы зря вернулись к костыльной механике флагов для ПБ. Надеюсь, вы имеете четкое представление как это должно работать ))), на этот раз.
  14. Смотри въехал, т.е. целенаправленно врезался. А у нас наоборот тебя по сути каким то образом ухватили за корму с борта ))). А это большая разница. Плюс история не уточняет детелей почему было сделано так. Возможно, это было стечение обстоятельств, а не целенаправленный таран с целью абордажа.
  15. Неее, дарагой дарагой все прекрасно видят, что плывет враг. Особенно когда маневрируешь или догоняешь. Догнал, зашел в бой и пушки не заряжены. Долбое.. канониры? ))) Пушки обязаны быть заряженными в начале боя без перка, мое мнение. И для обманки с флагами у нас нет механизма в игре ))). А это было был бы совершенно другой механизм игры ))). Мне кажется уже давно пришло время когда нужно пересмотреть актуальность перков. Большинство из них, особенно экономические давно устарели или не востребованы. Т.е. поменяли систему ПБ, может стоит пересмотреть перки? Поменяли влияние ветров, может стоит добавить перк или изменить существующий. Это относится к большим системным изменениям. Возможно это было бы хорошо. Весь вопрос в возможностях и ресурсах.
×
×
  • Create New...