Jump to content
Game-Labs Forum

Medniy Sandal

Moderators
  • Content Count

    5,743
  • Joined

  • Days Won

    2

Medniy Sandal last won the day on September 9 2014

Medniy Sandal had the most liked content!

Community Reputation

1,474 Excellent

About Medniy Sandal

  • Rank
    From Plukk
  • Birthday April 13

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

2,307 profile views
  1. Дело не в геркулесе, а в возможности быстро получить возможность сесть на фрегаты имея команду 250 человек. При этом не нужно дрррр. непись на басике первые 3 уровня. Это, надо признаться, сильно экономит время.
  2. Язь не опять, а снова ))). Правда теперь есть быстрый способ сесть на фрегат с командой 250 человек. Просто сдай экзамен ))). Хотя это не верное решение, на мой взгляд.
  3. Не, не. Это "Тот день, когда ты узнал, что вместо Реверса играет попугай"
  4. За Россию, в старом клане BF. История которого идет еще с эпохи Потбс ))). Конечно часть людей потерялись по пути, но возможно соберем всех. Как в том анекдоте, когда "2 ящика водки и этих троих обратно..." )))
  5. Привет, привет. Ленин с ленинцами (опять толпа) уже давно катают. Фердыча пока нет. Пайгелду, Фубу давно не слышал. Яяязззь давно был. Однако это не точно, сам порой редко был. )))
  6. Да газета была шикарна. С учетом того, что ее делали энтузиасты.
  7. Успехов, надеюсь старперы подтянут таки клешни в море )))
  8. Да уж не помню, чет даже тему не нашел (правда бегло смотрел)
  9. О полном удалении (вайпе) перед релизом говорили много раз. Было первичное обещание о сохранении книжек и еще какого-то барахла, но видимо это мешает. В принципе начать заново, если долго не играли не такая уж и трагедия. Тем более, что все на ПВП сервере будут в одинаковых условиях. Поэтому не вижу трагедии, лично для тебя и твоих друзей. Тем более, что потеряли скорее всего немного.
  10. О это была отдельная тема на форуме, надо искать. Из БФа Гринго участвовал в заплыве.
  11. На этот вопрос тебе может ответить только дедушка Бабай, а у него сейчас летняя лихорадка ))). Старичек весь в делах, наверное.
  12. Кувэшечка обнови график ))). Уже есть первые Адмилалы? )))
  13. А ты в курсе, что там есть (если не закрыли) тайный проход в эту акваторию? ))) Были заплывы туда, правда очень давно. Скорее всего эту "дыру" закрыли разрабы, но вдруг )))
  14. Кругосветки нет и не предполагалось. Это были больше домысли и хотелки игроков, даже я бы сказал форумчан (раннего периода). В целом "исследователя" нет как класса, т.к. исследовать нечего по сути. Можно конечно интереса ради походить по всему Карибскому региону, но в большинстве случаев нарваться на кого-либо больше вероятностей. Хотя тут многие могут сказать об обратном, т.е. можно проплыть вдоль всего Карибского региона и не встретить игрока (в зависимости от времени и нахождении на карте)
×
×
  • Create New...