Jump to content
Game-Labs Forum

Medniy Sandal

Moderators
  • Content Count

    5,842
  • Joined

  • Days Won

    2

Medniy Sandal last won the day on September 9 2014

Medniy Sandal had the most liked content!

Community Reputation

1,511 Excellent

1 Follower

About Medniy Sandal

  • Rank
    From Plukk
  • Birthday April 13

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

2,448 profile views
  1. Э как тебя приложило на пенсии ))). Вместо шашлычка с коньячком грызешь лед. Саныч беречь себя нужно ))). Давай на Карибы, тут тепло и солнечно. Бывает...
  2. Саныч только ты сейчас шашлычок не жарь на корабле, они ща взрываются от этого ))).
  3. О ёптыть Саныч объявился...
  4. Взрывы парадоксально уносят экипаж ))). Вчера в бою от взорвавшегося Леопарда полностью унесло экипаж на Ретвизане . При этом на Ретвизане упала только крюйс-стеньга. Если уж так вынесло экипаж, то почему не было таких разрушительных последствий для других мачт или стеньг? И еще на взорвавшемся корабле разве должны оставаться люди? Взрыв корабля = смерть всех людей и полностью разрушенный корабль. Без возможности захватить его.
  5. Наверное лучшее решение защитных вод было в первой попытке, очень очень давно до открытой альфы. Если помнишь у столицы стояли различные по наличию кораблей флоты и активировались, если подходили вражеские игроки. И у защитного флота не было бешеной скорости. Они просто отгоняли вражеских игроков от столичных вод. И как только вражеские игроки отходили, то защитный флот возвращался в места базирования.Да, была проблема, эти флоты активно фармили игроки ))). Сэр из Техаса верно подметил, надо изменить составы рейдерских флотов. Убрать бешеную скорость, у игрока должна быть возможность уйти от преследующего НПС флота. И дать возможность входить защитному флоту в бои под столицами. Была же ранее такая функция у них. Правда вопрос с BR останется, тут нужно как то "успокаивать" защитный НПС флот. А то в небольшую стычку будут заходить все НПС флоты, до полного состава портовой битвы (25х...). Также для PEACE сервера, наверное, были бы полезны небольшие каперские флотилии. Для поддержки тонуса и опыта игроков ))), но, это мое мнение. И разнообразия игры. При этом каперские флотилии это скорее 5 ранги, максимум 4. И скорее в небольшом количестве. Это же не флот Дрейка для разграбления.
  6. Они ему нафиг пока не нужны ))). В правильных руках и стандартные олдскульные пушки вполне играбельны.
  7. Да дети в целом не способствуют онлайну ))), последний заход в игру был: зашел-успел крафтануть-пришлось выйти-усыпили ))). Ну в целом да, но есть большая ложка дегтя. Крабить нужно больше, чем раньше ))). Т.к. нужно прокачать 5 дыр в корабле, каждом. Нужно накрабить себе книги (хотя у меня нет, просто впадлу их крабить). Нужно накрабить себе дублонов, если будешь морочиться самостоятельной постройкой кораблей. И еще ряд вещей. Раньше было проще собраться и выйти в море для обычной драки. Не нужно было как минимум дротить непись для 5 слотов на корабле. Мое мнение.
  8. Этот тот бизнес где тараканов травишь? Надо сдать тебя "зеленым" ))). Да перелопатили игру с тех времен конечно.
  9. Где тебя носило все это время? ))) В основном все "старье" играет за Россию. Даже рубликов перетащили из под Веселого Роджера. PODW удалось вернуть свой бренд. Правда играет только часть людей, вроде как.
  10. Ну меня с субботы выносит постоянно в игре. Интернет тот же, провайдер тот же. Ранее такого в игре не наблюдалось, чтобы выносило из игры так часто. При этом интернет не падает. Хотя надо признаться, что люди то играют в игру, даже идут в бои на кораблях. Вопрос в другом, где проблема? И почему стало так часто выносить из игры.
  11. Такая же фигня. Выносит и выносит. Плюс нельзя перекинуть вещи с трюма на склад, товар-товар. Также нельзя сложить товары как в трюме, так и на складе. Ну и выносит постоянно.
  12. Многорукий, многоглазый чудо-юдо Богатырь бллин))). Как у тебя мозг не взрывается от такого вида игры ))). В контру поди сам с собой воюешь на карте )))
  13. That's a big question. The PVP zones in shallow water can be considered as pain, 32 carrons on several ships. Some of the players have strong upgrades. Panic + "I'll lose" + "I don't have such a strong ship" = "the game is rather bad. I won't play. ))) Or take the ship, put up strong/simple/any bits and go to war. The PVP zone mechanics = almost always unequal battle. Well, if you're not sitting in a single sector of the PVP zone, there are 1x1 fights. Personally for me it is acceptable to take the ship and go to war. With any result. It doesn't matter if I won or lost. You have your own choice of war in shallow water. You can not go to the PVP zone, now there are port battles in shallow water. You can just hunt players, with different results. Guys, be easier. It's just a game with pixelships. And make a ship for shallow waters is not expensive. Plus Pandora's ship is available for free, you can fight on it. I myself very often go on such a ship, without upgrades, with medium guns. We come for pleasure in the game, not for the statistics of victories. My opinion. Sorry, translated with Translator/
  14. In shallow water, there are 2 PVP zones now, on different days. You can take any interesting shallow ship, even captured from the NPS, and go to war. For the evening you can easily earn a combine of medals. And have fun in the game. Make a ship for shallow water inexpensive. Port for storage of ships is not captured. In which you can buy at auction repairs. You can not even Kraft yourself or carry from the "Kraft port". What is the difficulty of playing in shallow water? A little advice: do not listen to advice, try to play. Recently, there have been too many false statements on the forum, based on the personal opinion of the player. It's not all that bad in the game. (My opinion) Sorry, Translated with Translator.
  15. Я тут общался с новыми (или твинки прикалываются) игроками. И в очередной раз убедился в том, что даже ту информацию базовую, что дают в обучалке, не читают. Не читают вообще, т.к. порой странные вопросы задаются в чате нации. А вот теперь представьте себе, если "учебник" будет давать более подробную информацию? Будут ли ее читать внимательнее? Я почему-то думаю, что нет.
×
×
  • Create New...