Jump to content
Game-Labs Forum

Factor

Members
  • Content Count

    1,042
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

416 Excellent

About Factor

  • Rank
    Commander

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Край света

Recent Profile Visitors

833 profile views
  1. Так то да, но покупались они действительно при других условиях. Можно сделать если крафтишь в городе с бонусами, то они имеют бонус.
  2. Так говорили же, что опыт как то привязан к стиму и теперь он пожизненный))). Чо опять на е, то есть обманули? Одно время даже ходили слухи, что и злит книги оставят, но по ходу снова, уже в пятый или какой там раз (со счёта сбился) этот беЗконечный кач. Поддержу Пашу, введите в ДЛС, оставить опыт - 500 руб. И вам прибыль и людям без очередного гемора.
  3. Там в выдаче опыта, уже столько его скопилось, что хватит на Адмирала флота, и мастера 7 лв., ещё пару раз.
  4. Нас много таких, просто все уже устали от вайпов и ждут релиза.
  5. Не переживай, игра ещё даже не в релизе, а кушать хочется всегда. Введут ещё ДЛС.
  6. А как же маркетинговая политика? Покупаешь ещё один ак на него ДЛС, и тебе хорошо и разработчикам есть на что жить. А то привыкли думать только о своём комфорте, другим тоже кушать хочется)))
  7. На корабли из ДЛС (если их брать в порту с бонусами) будут распространяться портовые бонусы? Или корабли за денежку останутся ущербными?
  8. Теме 2,5 года, устарела. Сейчас перк секстант есть.
  9. Как написано, так и понял. А вот теперь всё понятно, благодарю за разъяснение. Моё извращённое понимание неоднозначных фраз всегда трактует их по-своему)))
  10. .... Перк Sextant теперь добавляется по умолчанию на все новые аккаунты Это надо так понимать - "благодарность" тестерам: мол, если хотите такой перк иметь, то создавайте нового перса и начинайте заново качаться с ноля. Отличный ход от разрабов, надо ещё пару подобных фишек придумать, что бы уж точно народ сам захотел по пятому разу с 0 начать. А так то да, обещание не вайпать ранг и крафт опыт соблюдены, но придётся обойтись без некоторых вкусностей. А можно ещё в DLC запустить, деньги лишними не бывают.
  11. Надоело вайпаться, решил немного переждать. Вот уже и перевода вроде как дождались, теперь надо мышь хорошую прикупить, а то старая зависает.
  12. Чего тут думать, есть желание заходи. Я тоже хочу опробовать перевод и новую систему.
  13. Господа, я так понял локализацию каждый делает сам для себя))) Новичкам с такой локализацией наверное очень повезёт. Так понимаю у нас есть некоторые прошаренные которые себе уже локализовали игрушку. Будьте любезны скиньте файл XL с переводом на русский - для общего доступа.
  14. А как на счёт пинго зависимости абордажа вы же говорили что игра не будет зависеть от пинга? Если продолжать играть в камень, ножницы, бумага то надо делать с половины времени хода действия противника невидимыми, тогда условия для всех будут равными. Или абордаж всё же переделаете после локализации?
  15. Смотрю я на новый патч и вижу явную дискриминацию некоторых национальностей. Ладно нет зелёнки, так ещё и к этому, на всех островах (бермудах и секретных) порты не потребляют ни одного ресурса, нет ни одного иностранного корабля. При этом у некоторых по две зелёнки, к ним в зелёнку заходит вражеская непись плюс торговцы. Или может исторично, что под вражеские столицы заходят боевые корабли, а на бермуды даже торговать не ходили другие нации? Чем обосновывается такое отношение к разным нациям? Одни не выходя из зелёнки могут: 1. собрать все ресы для крафта, 2. заработать на торговле, 3. крафтить с повышенным процентом выпадения золотых кораблей, и т. д., а другим вообще ни чего. Мало того, что путь туда очень долгий, так ещё ни по торговать, ни новичкам прокачаться. Где качаться новичкам?, в Шроуд Кее, где они не успев выйти умирают и пишут в чат что мне делать или вообще молча уходят из игры. Будьте любезны пересмотрите своё отношение к островам и примите меры.
×
×
  • Create New...