Jump to content
Game-Labs Forum

Factor

Members
  • Content Count

    1,027
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

407 Excellent

About Factor

  • Rank
    Commander

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Край света

Recent Profile Visitors

738 profile views
  1. А как на счёт пинго зависимости абордажа вы же говорили что игра не будет зависеть от пинга? Если продолжать играть в камень, ножницы, бумага то надо делать с половины времени хода действия противника невидимыми, тогда условия для всех будут равными. Или абордаж всё же переделаете после локализации?
  2. Смотрю я на новый патч и вижу явную дискриминацию некоторых национальностей. Ладно нет зелёнки, так ещё и к этому, на всех островах (бермудах и секретных) порты не потребляют ни одного ресурса, нет ни одного иностранного корабля. При этом у некоторых по две зелёнки, к ним в зелёнку заходит вражеская непись плюс торговцы. Или может исторично, что под вражеские столицы заходят боевые корабли, а на бермуды даже торговать не ходили другие нации? Чем обосновывается такое отношение к разным нациям? Одни не выходя из зелёнки могут: 1. собрать все ресы для крафта, 2. заработать на торговле, 3. крафтить с повышенным процентом выпадения золотых кораблей, и т. д., а другим вообще ни чего. Мало того, что путь туда очень долгий, так ещё ни по торговать, ни новичкам прокачаться. Где качаться новичкам?, в Шроуд Кее, где они не успев выйти умирают и пишут в чат что мне делать или вообще молча уходят из игры. Будьте любезны пересмотрите своё отношение к островам и примите меры.
  3. С базиками поддержу нечего им делать в патрулях. Тут кто то говорил о старичках и полном вайпе. Так вот играю ещё до введения ОМ пережил не один вайп и должен заметить ни чего хорошего в этом нет, да они нужны были для теста того или другого нововведения но создавать людям геморой на ровном месте считаю совсем не обязательно, знаю многих таких же, которые подзабили на игру из-за вайпов. Один недавно зашёл, хотел поиграть как узнал, что снова вайп, так сразу вышел из игры со словами "приду после вайпа сколько раз уже можно одно и тоже качать? надоело". Не много не в тему ) о багах 1.укладывал товар в линксы (1 во флоте) смотрел за показателями скорости. F11 отправил в первом случае(с лева) зелёный плюс увеличивался когда я в трюм положил товар и общая скорость падала, во втором случае (с права) ни зелёный показатель скорости, ни общая скорость не изменилась(он во флоте). 2.F11 - И ещё один, при трейде с игроком товар укладывается в 1й слот потом в третий, пропуская второй и т. д. В окно трейда можно уложить мах. 6 иногда 5 шт. разного товара. Проверьте.
  4. Так уже проверяли, и F11 отправляли и с Inc списывались, не помогает. Проблема у многих, сначала думали, что из-за удалённости сервера идёт потеря пакетов, но оказалось, что и в западной части возникают такие проблемы. Так что просьба поискать на своей стороне.
  5. А кроме времени в игре ещё бы хотелось сидя в порту знать направление ветра. Или это сложно?
  6. Да, да именно эти они и занимаются ))). Надо же как то дублоны из игры выводить, а то ты опять миллиардером оч. быстро станешь)))
  7. По обновлённому интерфейсу, написал в ветке про интерфейс. И здесь скажу: "Лучшее портит хорошее" - если в двух словах о новом интерфейсе. Не практичен, не удобен, не красив, не реалистичен. И да если есть возможность, то я бы хотел у себя оставить старый интерфейс (точнее его отсутствие), как Сандаль и судя по отзывам ещё многие капитаны. Там всё было гораздо удобнее и практичнее.
  8. Я так понимаю, ни чего из того что было на тестовом не улучшилось и даже наоборот ухудшилось ( теперь в место надписей на ресурсе, картинка) на каждый надо навести мышкой, чтобы узнать что это, возможно со временем привыкнем. Но пока привыкнешь и для новых игроков это плохо. А теперь скопирую сюда то что писал ещё в ветке теста, так как улучшений на данном этапе не обнаружилось: Интерфейс порта скажем так, совсем не то что ожидалось. А может просто хотелось увидеть. Луче бы взяли картинку (при загрузке) с городом и вывеска Магазин, Таверна, Мастерская, Дом капитана и т.д.. Из практичности всё тоже, что и в интерфейсе ОМ, куча окон, порой приходится открывать по 3 окна и более для передвижения имущества. Крайне не удобно. По мне так старый интерфейс, точнее его отсутствие как в ОМ так и здесь был гораздо практичнее, всё на одной странице, нет нужды открывать дополнительно окна и перетаскивать с одного в другое. Или уж сделайте по принципу как и сейчас заходишь на вкладку "Магазина" и у тебя на пол экрана магазин и склад, на другую зашёл там оснастка корабля и склад и т.д. только раскрасить и картинок добавить,чтоб понятнее было. Поддержу выше высказавшихся капитанов в особенности Сандаля. "Лучшее портит хорошее" - если в двух словах о новом интерфейсе. Не практичен, не удобен, не красив, не реалистичен. И да если есть возможность, то я бы хотел у себя оставить старый интерфейс, как Сандаль и судя по отзывам ещё многие капитаны.
  9. А сот старый герб Севастополя с грифоном
  10. При Екатерине 2, уже были только остатки от Великой Тартарии (от Тихого до Атлантического). И казанское царство одно из них. Я же кинул ссылку, там есть флаг который вы поставили (и ещё много других), просто хотелось бы, чтобы на флаге не непонятно что было, а изображение грифона. Если проблема обрисовать могу посодействовать. Кстати попадалась картинка с изображением 5 мачтовых кораблей флота Тартарии. Мы к сожалению ещё многого не знаем.
  11. Это приведёт к тому, что будут бегать в чужие порты на трейдер линксе и брать там миссии. Это всё чего можно добиться выдачей миссий в разных портах, и кому оно надо и для чего?
  12. Отдельная благодарность за флаг тартарии. Но всё же можно взять вариант получше, специалисты склоняются к мнению, что там изображён грифон, а не василиск. Статья с картинками: http://ruspravda.info/Flag-i-gerb-Tartarii.-CHast-2-2061.html И хорошая картинка с грифоном и флагом.
  13. 50 марок, чтобы заморочиться, убить Легроса и получить за это 5 марок, потратив кучу времени на заплыв? А нагрузка на сервер обработка данных на каждого игрока каждые полчаса. А если помечтать и представить, что онлайн с релизом вырастет до 2000 чел.(хотя копий думаю продано в несколько раз больше), как уже было и стояли в очередь, чтобы только зайти в игру (сервак не справлялся).
×