Jump to content
Game-Labs Forum

Factor

Members
  • Content Count

    1,049
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

419 Excellent

About Factor

  • Rank
    Commander

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Край света

Recent Profile Visitors

947 profile views
  1. Речь то идёт об этом, может как раз таки и задумались бы игроки стоит им на мелочи атаковать большие корабли и висеть у них на корме. Т.к. далеко не все, а особенно новички, знают контр меры против жопошников.
  2. 1. За охлаждающей жидкостью надо бежать во время боя под огнём (не факт, что добежишь) 2. При резком охлаждении пушка может треснуть, лопнуть. И при следующим выстреле разорвёт орудие. Как вариант.
  3. А когда будет прокачка трейдеров через доставку? а то открывать дыры на трейдере через бой нонсенс какой то.
  4. За 15 мин, до рестарта появился штормовой флот, после включения сундуки не брались, хотя отсчёт времени на взятие шел, иконка с надписью сундук уже кто то забрал показывалась пустая, в трюме сундук не отобразился, после попытки перезайти в игру обозначение флота на карте пропало, на сколько помню проблема была и ранее, сели не можете исправить баг, то хотя-бы не запускайте ранее чем за 60 мин. до перезагрузки сервера.
  5. в случае если тебе лень туда плыть, контракт не выполнен, город захвачен и т. д.
  6. Совет конечно хороший, но не понятно почему игроки купившие игру должны это делать сами,игра вроде как уже в релизе.
  7. Вчера, обнаружили баг, в нассау-патруле гнались вдвоём за немцем на щебеке, он начал уходить против ветра, немного отдалился, остановился и секунд через 10 после остановки исчез. Время 15-15 МСК, F11 отправить не успел, т.к. начался другой бой. Наверное опять появилась возможность быстрого выхода из игры.
  8. Так то да, но покупались они действительно при других условиях. Можно сделать если крафтишь в городе с бонусами, то они имеют бонус.
  9. Так говорили же, что опыт как то привязан к стиму и теперь он пожизненный))). Чо опять на е, то есть обманули? Одно время даже ходили слухи, что и злит книги оставят, но по ходу снова, уже в пятый или какой там раз (со счёта сбился) этот беЗконечный кач. Поддержу Пашу, введите в ДЛС, оставить опыт - 500 руб. И вам прибыль и людям без очередного гемора.
  10. Там в выдаче опыта, уже столько его скопилось, что хватит на Адмирала флота, и мастера 7 лв., ещё пару раз.
  11. Нас много таких, просто все уже устали от вайпов и ждут релиза.
  12. Не переживай, игра ещё даже не в релизе, а кушать хочется всегда. Введут ещё ДЛС.
  13. А как же маркетинговая политика? Покупаешь ещё один ак на него ДЛС, и тебе хорошо и разработчикам есть на что жить. А то привыкли думать только о своём комфорте, другим тоже кушать хочется)))
  14. На корабли из ДЛС (если их брать в порту с бонусами) будут распространяться портовые бонусы? Или корабли за денежку останутся ущербными?
  15. Теме 2,5 года, устарела. Сейчас перк секстант есть.
×
×
  • Create New...