Jump to content
Game-Labs Forum

Krists

Tester
  • Content Count

    1,726
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Krists last won the day on March 12 2017

Krists had the most liked content!

Community Reputation

1,266 Excellent

1 Follower

About Krists

  • Rank
    Commander
  • Birthday 12/16/1978

Contact Methods

  • Website URL
    http://kristsu.wix.com/rubli

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    LV & MT

Recent Profile Visitors

1,555 profile views
  1. Вайп это всегда пик онлайна, кстати )) Читая тут ваши форумные баталии вспомнил о таком старом эксперименте под названием «Вселенная-25». Сами загуглить можете, кто не в курсе. Уже не первый раз вижу параллели между тем что происходит в Навале и том эксперименте. Все уже зажрались, сами уже не очень могут сформулировать что именно плохо, но всё плохо..хотя по факту все ведь хорошо... Ну вы поняли надеюсь о чём я. Вот и пришла на ум такая идея: Песочница конечно хорошо, но всё таки на финише должна быть какая то цель. Иначе это рано или поздно «Вселенная-25». Допустим можно закрыть малополезный сервер ПВЕ и вместо него открыть второй сервер ПВП где каждые допустим 3 месяца полный вайп. Где прокачка условно Х5, крафт Х5. Цель покраска карты, тотальная война. Каждый вайп как новая партия, где у тебя каждый раз возможно новые союзники и новые враги. Война между кланами или между нациями, не важно по сути, это нюанс. Без ДЛЦ кораблей кстати (часик под пивасик на первом ПВП), и не только кораблей. Да хоть зерг на зерг в итоге, ведь опять же каждый вайп как новая партия, с новыми стратегиями, врагами и друзьями. Где любому твоему движению есть какой то смысл и последствия! А первый ПВП сервер пусть и остаётся теплицой, где можно так же успешно круглосуточно ПВЕшить, где можно так же бесполезно захватывать города, где можно так же безнаказанно на Сноу убивать рейты, где можно пачкой на рейтах ганкать фрегаты, где можно часик под пивасик на всех видов ДЛЦ, где можно днями в патрульках пинать одного и того же, где можно разбирать пиксели и получать дерево. Где всё плохо и хорошо. Песочница «Вселенная-25»
  2. Просто нужен вайп. Зажрались
  3. Сделай это Ну так дело в кнопке, а не привязке к игроку который хочеть ливнуть со всеми бонусами. Хотя по кнопке... Ты создал клан, ты вместе с сокланами отстроил порт. Твоё дело что с ним делать. Хочешь нажимай... А я увидел выпрашивание привязки бонусов для ещё большей возможности бегать по нациям. В итоге все игроки с бонусами, похер в какого размера порту и чей принадлежности. Поломается вся суть портовых бонусов. А по кнопке да..., но это другое ))
  4. Согласен с QW. Механика переноса бонусов уже есть. Накопил бабла, отжал новый порт и за накопленные деньги построил улучшение. Остальное ребята бред какой то. Портовые бонусы к персонажу, это как вообще.... Зажрались))
  5. Ещё раз. Мечи вообще пофиг. Забудь про них на минутку. Центр боя это тот кого тагали!!!! И теперь подключаем математику третьего класса. От тагнутого допустим 300 м по направлению тага будет зона его подкрепа, а в другую сторону 300 м, зона подкрепа нападавшего. Внимание вопрос: где появится подкреп атакующего, если атакующий в 300 м от тагнутого? Правильно, около атакующего! Дополнительный вопрос: где появится подкреп тагнутого? Правильно, в 300м от него! Итого от тагнутого оба подкрепа на одинаковом расстоянии. И мечи, сабли, иконка боя, да пофиг как их кто называет, не имеет вообще никакого значения. Похоже именно они ломает вам мозг и хочется верить в теории заговора. А вот то что их иногда трудно накликать, это да, если много кораблей и если даже несколько боёв, это ппц правильные мечи накликать. Может быть сделать их по выше от воды.
  6. Заходишь в бой и проводишь линию от тагающего до тагнутого, и вот там ещё не много за ним в переди будет зона спавна его подкрепа. Если вы в бою доплыли туда, то подмога вам на голову, если изменили курс, то может получится что подмоге к вам далеко. Вся математика кругов в ОМ от тагнутого. А мечи боя вообще пофиг. Прочтите ещё сто раз если понадобится, то что написал Админ, там помоему очень понятно разяснил.
  7. Желаю Вам ВРОТ удачи и твёрдых бушпритов
  8. Captain's book DLC, which shows how many battles the player has had, with which ships, how many wins for each ship, how many losses, how much victory and loss against each nation, how many and which ships he has built, how many bought, how many sold, how much money spent, how much earned and from what activities, etc. In short, full captain statistics. DLC Книга Капитана, которая показывает сколько сражений было у игрока, на каких кораблях, сколько побед на каждом корабле, сколько потерь, сколько побед и потерь против каждой нации, сколько и какие корабли построил, сколько купил, сколько продал, сколько потрачено денег, сколько заработано и на каких видах деятельности и т. д. Короче, полная статистика капитана.
  9. Loading of different ammunition on different decks.
  10. Ретвизан попса, аля Редутабль. Пайтувин кококо !1111111 Не интересно
  11. Хочу предложить ввести демо вариант на ДЛЦ. Вот хочу купить ДЛЦ Леопард, но сомневаюсь не будет ли он мне пылю покрываться после покупки. Судить по чужим отзывам и голым статам такое. Было бы отлично если любой ДЛЦ кораблик можно было бы разок попробовать. Допустим заюзал, покатал и через 24ч он испаряется. Или просто киньте плз штучку в редимах
  12. Насчёт зерга. Пора вновь выкатить моё старое полотно, которое было актуально как и 4 года назад, так и сейчас. Переписать под нынешние реалии лень, потому что кое что уже изменилось. Но сама суть идеи не меняется. Пора уже )) Тот же модификатор можно и привязать к добыче ресурсов. Зерг с плантации добывает не условно 1000 тика а 500. Почему? Да потому что чем больше колхоз тем больше воруют. Классика. Твинки пилят сук на котором сами сидят. Твинки будут вынуждены батрачить в другой нации и заниматься контрабандой, что опять существенно повысит количество торговых караванов в море. Да, я хочу опять увидеть как 20 бритов на трейдерах с охраной перевозят ресы через пол карту.
×
×
  • Create New...