Jump to content
Game-Labs Forum

Krists

Tester
  • Content Count

    1,642
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Krists last won the day on March 12 2017

Krists had the most liked content!

Community Reputation

1,143 Excellent

1 Follower

About Krists

  • Rank
    Commander
  • Birthday 12/16/1978

Contact Methods

  • Website URL
    http://kristsu.wix.com/rubli

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    LV & MT

Recent Profile Visitors

1,264 profile views
  1. Хороший пример. Механика была очень плохая, но особо никто же не кидался на Стиме негативом. Погорели чуток тут на форуме, в итоге придумали что то по лучше и переделали. А теперь игроки просекли фишку что красный маркер на Стиме это инструмент повлиять на разрабов для своих хотелок. Ну ок, не нравится, написал что всё плохо, послал всех нах, и удалил игру. Это нормально. Но те кто играют и пишут красным.... как ходить к соседке на чай, и срать на её коврик.
  2. Тогда что вы хотели донести? 😀 Я вот считаю что за часов примерно 10 можно понять игра говно или нет. Если есть сомнения, то за 300 часов уже точно становится ясно нравиться вам она или нет. В связи с этим я считаю что люди наигравшие больше условных 300 часов и потом пишущие красным в Стиме, немного больные. Колятся но продолжают жрать кактус. Предполагаю что 90% из них страдают какой то психической расстроенностю. Бот забрдил, побежали писать красным, забанили на форуме, побежали писать красным, ганкнули и отняли ресы, побежали писать красным. Маме наверно тоже пожаловались 😂 Только чувака с 14к часами могу понять. Он реально переиграл и у него поехала кукушка 😂
  3. У меня для Вас плохие новости. Вы купили не ту игру. Вы не хотите плавать ходить под парусом, не хотите торговать, крафтить, возить ресы. Не хотите ПВП, ни как жертва, ни как ганкер, бегающий за кем то полтора часа. Вам не нравится атмосфера моря, ну это когда вокруг только чайки и волны. Вы не любите сложно добываемые хорошие корабли и в то же время обычные бесплатные корабли тоже Вам не нравится. Вот и вопрос, Вы точно не ошиблись игрой? Похоже Вы тут ожидали увидеть совсем другое, межгалактические перелёты в стиле хентай для взрослых чтоле? Писать отзыв по отзывам это то же самое что в море ныть про волны. Лайфхак: когда пишете болдом, ещё капслок нажмите 😉
  4. У мачты есть броня. Чтобы упала мачта, надо пробить броню 7 раз кажется (нижняя секция), уже точно не помню. Смотришь в описании пушек, там указанно на каком расстоянии какой калибр сколько пробивает. Если в бою пишется что ты попал в мачту, не факт что ты её пробил. Так же у противника могут стоять модули на укрепление мачты, так же броня мачты зависит от породы дерева. Много нюансов.
  5. Печально но с другой стороны ну и пусть эксплойтят если хотят, кроме нейтралов, у которых и так шансов нету, никто же ничего не теряет. К тому же предполагаю что это было при старой механике захвата ПБ, теперь то захватить проще, увёл ботов по ветру и захватил круги, профит. Такой же эксплойт на самом деле)) Всё таки думаю что помогать нейтралам дефить город не плохая тема. Например мы не хотим чтобы рядом с нашим городом кто то захватил порт, идём помогаем. Так же это будет контент где гарантированно можно получить хорошие бои. Пока все нейтралы не будут захвачены вроде движуха по ПБ не плохая, а по факту реальных ПБ на одной руке можно сосчитать.
  6. Предложение сделать возможным заходить на ПБ за нейтралов. Любой игрок любой нации и клана может зайти. Допустим пока подготовка к бою кто успел зайти, тот успел, далее до полного БР добавляются боты. Чисто ради фана. Пока ПБ против нейтралов скучная формальность, где даже нету нужды стрелять.
  7. По какой формуле начисляются марки лорд протектора? На одном аккаунте участвовал в 4 ПБ и получил 6 марок, на другом акке участвовал в 1 ПБ и получил 0 марок (разные ПБ). Города естественно захвачены. Баг или что?
  8. Нубас маркетинга. Растягивать резину надо, больше срубишь. Первая неделя обучения - введение (5 минут) Вторая неделя обучения - консультации по билду часть первая (7 минут) Третья неделя обучения - консультации по билду часть вторая (13 минут) и т.д.... 100 % предоплата курса (после второй недели все забют) Акция приведи друга, получай скидку на Рублибот 10% (по окончанию курса) Могу тебе за 50 марок провести курс по проведению курса. 100 % предоплата 😀
  9. Не раз просто выходил из игры когда во фритауне не было в продаже ремок. Кто то не поторгует а кто то не поиграет. Предложение так себе, даже эгоистическое.
  10. Ты про какой вайп из всех вайпов сейчас? Про тот где ты в первый день в редимах взял экспу и подарочные корабли? Когда через 2 дня уже покупал евротрейдом ресы чтобы скрафтить Беллону, и через неделю все уже рассекали на Сантах? Ты про тот недовайп? Ну так потому и ушли через неделю та тыща, ведь ничего не изменилось. Или про вайп, когда отнимают всё, и которого у тебя ещё не было? Видишь ли какую тенденцию я заметил в нашей дискуссии. За вайп все старики которые пережили полный вайп. Их это вообще не тревожит. Против вайпа те которые почувствовали максимум бесполезный недовайп. Они даже не знают как это, но уверенно пишут сколько придут и уйдут и кто когда забьёт. Люди просто ссутся за свой шмот, тем самым лишая себя и других контента. Может проблема не в вайпе а в доступности тех самых книжек? Хотя вот Гринго говорит не всё так плохо. Сколько дырок должно быть открытыми чтобы можно на шипе идти на пвп? Бредовый вопрос? Ну да, я тоже угораю каждый раз когда кто то из пвпешеров рассказывает как он на ботах должен прокачать корабль. Ну первую можно, ну вторую, часик, два, но чтобы все качать на пве и только после достижения полного дзена над шипом, можно идти на пвп. Вы ребята стебаетесь принося такую чушь за аргумент? Ребята не агртесь, ничего личного, чисто мои мысли по этому поводу. Я даже склоняюсь что полный вайп должен быть цикличным. Раз в год допустим, или даже чаще.
  11. Стоп, ты меня запутал. Так за неделю с 0 до 26 крафт или всё сложно и ресов не хватит. Чисто не понял уже где правда. Зачем? Чтобы все на равных. Чтобы та аудитория для которой готовиться игра, это не мы с вами, мы тоже уже частично сбитые лётчики, а которая только придёт в игру, чтобы им был интерес по больше. Я очень хорошо помню вайп, когда игра вышла в стим. Вот это был движ, соперничество, все на равных, все стараются, на бригах и пиклях рассекают. Все жёстко качаются чтобы первыми успеть захватить те или иные порты. И так можно продолжать и продолжать. А потом что? Приходит новичок, один дядя пожалуйста ему корабль, второй дядя пожалуйста книжка. Ок, а контент где, подумал он.
  12. Если за неделю 26 уровней то ладно, я не в курсе что так понерфили прокачку крафта. Тогда тем более проще. Но 26 уровней за неделю ето канешн ппц, из одной крайности в другую)) В чём то ты прав. Но. Какая разница тем 20% которых ты упомянул как не довольных вайпом, какая разница если их что до вайпа что после, нету в игре. Сбитые лётчики, зачем их пихать в какую то статистику? Онлайн не просядет если не будут играть те кто не играют. Ты пугаешь Ничем и сам в это веришь. Ты упомянул бурга ноулайфера. Ну так он тоже уже всё. Наигрался, надоело. Без вайпа он поменяет свои мысли и продолжит быть ноулайфером? Уходит одно поколение, приходит новое. Новому поколению комфортнее играть когда вокруг не покрытые плесеню мажоры, а такие же бомжи как он. Новое поколение довольно, довольны и остатки старого, ибо пвп больше)) Вайп это контент, остальное эгоизм, не более.
  13. Ребята, вы все знали что перед релизом будет вайп. Единственное что было под вопросом, это прокачка опыта. Теперь включаете заднюю упоминая разных выдуманных друзей. Мне тоже глаз начинает дёргаться когда представляю прокачку крафта с нуля, это на много по жёстче книг, потому что книги это просто фарт без усилий а прокачка крафта реально работа и мозоли, но что поделать, так просто надо. Плюсов от вайпа намного больше чем минусов и не всё так печально))
  14. Хочу предложить добавить таймеру боя зелёный цвет когда бой ещё открыт. Я честно даже хз во сколько он там закрывается, не говоря уже о новых игроках. К тому же условия закрывания боя разные, пусть видно чётко и ясно, открыт или нет.
×
×
  • Create New...