Jump to content
Game-Labs Forum

Krists

Tester
  • Content Count

    1,632
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Krists last won the day on March 12 2017

Krists had the most liked content!

Community Reputation

1,131 Excellent

1 Follower

About Krists

  • Rank
    Commander
  • Birthday 12/16/1978

Contact Methods

  • Website URL
    http://kristsu.wix.com/rubli

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    LV & MT

Recent Profile Visitors

1,091 profile views
  1. Ты про какой вайп из всех вайпов сейчас? Про тот где ты в первый день в редимах взял экспу и подарочные корабли? Когда через 2 дня уже покупал евротрейдом ресы чтобы скрафтить Беллону, и через неделю все уже рассекали на Сантах? Ты про тот недовайп? Ну так потому и ушли через неделю та тыща, ведь ничего не изменилось. Или про вайп, когда отнимают всё, и которого у тебя ещё не было? Видишь ли какую тенденцию я заметил в нашей дискуссии. За вайп все старики которые пережили полный вайп. Их это вообще не тревожит. Против вайпа те которые почувствовали максимум бесполезный недовайп. Они даже не знают как это, но уверенно пишут сколько придут и уйдут и кто когда забьёт. Люди просто ссутся за свой шмот, тем самым лишая себя и других контента. Может проблема не в вайпе а в доступности тех самых книжек? Хотя вот Гринго говорит не всё так плохо. Сколько дырок должно быть открытыми чтобы можно на шипе идти на пвп? Бредовый вопрос? Ну да, я тоже угораю каждый раз когда кто то из пвпешеров рассказывает как он на ботах должен прокачать корабль. Ну первую можно, ну вторую, часик, два, но чтобы все качать на пве и только после достижения полного дзена над шипом, можно идти на пвп. Вы ребята стебаетесь принося такую чушь за аргумент? Ребята не агртесь, ничего личного, чисто мои мысли по этому поводу. Я даже склоняюсь что полный вайп должен быть цикличным. Раз в год допустим, или даже чаще.
  2. Стоп, ты меня запутал. Так за неделю с 0 до 26 крафт или всё сложно и ресов не хватит. Чисто не понял уже где правда. Зачем? Чтобы все на равных. Чтобы та аудитория для которой готовиться игра, это не мы с вами, мы тоже уже частично сбитые лётчики, а которая только придёт в игру, чтобы им был интерес по больше. Я очень хорошо помню вайп, когда игра вышла в стим. Вот это был движ, соперничество, все на равных, все стараются, на бригах и пиклях рассекают. Все жёстко качаются чтобы первыми успеть захватить те или иные порты. И так можно продолжать и продолжать. А потом что? Приходит новичок, один дядя пожалуйста ему корабль, второй дядя пожалуйста книжка. Ок, а контент где, подумал он.
  3. Если за неделю 26 уровней то ладно, я не в курсе что так понерфили прокачку крафта. Тогда тем более проще. Но 26 уровней за неделю ето канешн ппц, из одной крайности в другую)) В чём то ты прав. Но. Какая разница тем 20% которых ты упомянул как не довольных вайпом, какая разница если их что до вайпа что после, нету в игре. Сбитые лётчики, зачем их пихать в какую то статистику? Онлайн не просядет если не будут играть те кто не играют. Ты пугаешь Ничем и сам в это веришь. Ты упомянул бурга ноулайфера. Ну так он тоже уже всё. Наигрался, надоело. Без вайпа он поменяет свои мысли и продолжит быть ноулайфером? Уходит одно поколение, приходит новое. Новому поколению комфортнее играть когда вокруг не покрытые плесеню мажоры, а такие же бомжи как он. Новое поколение довольно, довольны и остатки старого, ибо пвп больше)) Вайп это контент, остальное эгоизм, не более.
  4. Ребята, вы все знали что перед релизом будет вайп. Единственное что было под вопросом, это прокачка опыта. Теперь включаете заднюю упоминая разных выдуманных друзей. Мне тоже глаз начинает дёргаться когда представляю прокачку крафта с нуля, это на много по жёстче книг, потому что книги это просто фарт без усилий а прокачка крафта реально работа и мозоли, но что поделать, так просто надо. Плюсов от вайпа намного больше чем минусов и не всё так печально))
  5. Хочу предложить добавить таймеру боя зелёный цвет когда бой ещё открыт. Я честно даже хз во сколько он там закрывается, не говоря уже о новых игроках. К тому же условия закрывания боя разные, пусть видно чётко и ясно, открыт или нет.
  6. ДЛЦ корабли одно из самых лучших нововведений за последнее время. Я лично вернулся поиграть только благодаря Геркулесу, ибо накрафтился уже давно. Буду только рад увидеть ещё и другого ранга корабли в ДЛЦ. Даже старую Консту, чтоб уже совсем не выгорели пуканы у некоторых при виде новой в ДЛЦ. Да хоть с кулдауном на дня три. Правда шебеку я бы убрал из ДЛЦ, или просто надо ей сделать конкурента который доступен всем в игре. Говоря про вайп, думаю то что мы тут типа тестим новую экономику и т.д., совсем не объективно без вайпа. Он был обязателен уже в нынешнем патче. Без вайпа когда то провалилась задумка с файн деревом, потому что у всех все другие ресурсы были, и осталось только добывать файн. Утром вечером только файнвуд, вот и провалилась, хотя считаю что задумка была очень даже жизнеспособна. Так и сейчас люди возмущаются некоторыми вещами потому что просто не было вайпа и была бы совсем другая картина. Теперь зацикливаются на том же тике. А зацикливаются потому что все другие ресы на складах в большом количестве и не представляют проблему. Если пришлось бы так же собирать и уголь, железо, рыбу и соль, для крафта кораблей, игроки и не сталкивались бы с недостатком тика. Ну и второе, порты были бы все нейтральные, иди захватывай где там тик по ближе. Хотя тут уже другое, и сейчас ведь могут захватить, но лень просто, проще навайнить дроп по больше. Про вайп релизный думаю что нужен полностью стопроцентный. С обнулением полностью всего, и экспы и книг и прочего. Кто захочет играть и так будет играть, кто ныть, что с вайпом, что без, не перестанет.
  7. Берешь магазинный фрегат и топишь мой герк. Или захватываешь у бота. Даже пушки крафтить не надо. Профит. Где проблема?
  8. К 12. пункту добавлю, ещё не плохо выставить окна и залочить их какой то кнопкой. Тоесть собираем нужный нам комплект окон. Жмакаем кнопку замок и они открываются во всех портах в таком же виде. И самое главное что новые окна которые открываются с верху, остаются с верху если даже мы жмакнем что то в окне которое в бекграунде. Сейчас если открываешь допустим по меньше окно над тем который по больше, стоит только дотронуться до заднего окна, как он появляеться в переднем плане. Приходиться его или двигать или закрывать чтобы достать то меньшее окно которое спряталось за ним. п.с. Здорова, ты бы написал что тебе не нравиться, тоже хочу лайкнуть. Всё плохо такое..
  9. Очень не хватает какого то журнала где видно содержимое всех складов. При активной игре когда ресурсов было много, делал сам в экселе таблицу куда вносил что у меня по ресурсам, ведь прыгать по аутпостам чтобы посмотреть где там сколько фира осталось такое. Корабли видим, а ресы нет. Тем более теперь прыжки платные. Рецепты книжек не показывают какой бонус дает книжка. Если у тебя уже нету книжки, фиг поймёшь что это. Или я не нашёл где смотреть. Так же по постройкам, пока не построишь не ясно что она даст. Надо описание. Даже для верфи, чтобы игрок знал что построив верфь первого уровня он сможет строить шип такого там уровня. Так же при постройке корабля должно быть видно какие характеристики будет у корабля. Хотя бы базовые. Это нам тут всем понятна ху из Белпуль и что такое Сантисима. Думаю новый игрок совсем не разбирается в представленных в игре кораблях. Неплох бы видеть товарам которые нужны в крафте модулей, для какого модуля они пригодны. Я вот знаю что какой то там квартермейстер для крафта чего то там, а инфу надо ковырять по рецептам или вообще сторонним ресурсам. Было бы хорошо в порту видеть направление ветра. Или на карте. В кармане где хранятся модули маловато место. Так же странно что модули (мачты, балласты и листы меди) можем положить в карман, а книжки и пермиты нет. Может быть объединить окошко с деньгами, дублонами, марками, модулями, книжками и пермитами в одно, разделяя их вкладками (только не выпадающим меню) Тогда можно будет уменьшать количество слотов на складе. На складе выпадающее меню заменить вкладками. Если окно чата я закрыл, то закрыл, и не надо ему открываться как меняю локацию или инстанс. Так же было бы хорошо если иконка открытия чата начинала маргать красным, если в открытых чатах появляется новое сообщение. Но только в открытых чатах. И бесполезный чат для трейда вообще можно убрать. Или хотя бы добавить возможность его выключать. В окне миссии, там где список активных миссий, если добавить 10. задание, появляется скролбар, хотя двинуть его чтобы увидеть все десять заданий надо совсем не много. Думаю стоит просто чуть увеличить размер самого окна миссий, на пару милиметров, тогда все 10 задания будут вмещаться без скролбара. Ну и собственно про сам размер окон. Думаю что они должны были делаться исходя из принципа как форматы бумаги A0, A1, A2, A3 и.т.д. где фишка в том что 2 А4 есть 1 А3. Допустим делим монитор как по вертикали так и по горизонтали на 4 части. И размеры окон чётко по размерам 1/4; 1/3; 1/2. Тогда можно выставить красиво интерфейс самому и все окошка без просветов или накладывания. В целом интерфейс нравиться. За пару дней можно привыкнуть и я бы сказал что даже удобно оперировать с крафтом, складом и трюмом. Лучше чем в старом.
  10. Krists

    Плач Ярославны

    Вчера ты настрелял, сегодня на тебе настреляют. За неделю подсчитай и потом приди и расскажи о своём балансе кошелька. И да, не забудь на глубоководные патрули ходить, так же скрафтить и снабдить для них кораблик, а не из старых запасов, это не объективно получиться. Ну и всё таки судить о пвп по патрулю не стоит. Мне лично то мероприятие никак не клеиться с пвп в игре с открытым миром и 365 портами. И разве я говорил о сложности крабить? Чё то ты читал невнимательно.
  11. Krists

    Firo Nebule. 3 часа "боя"

    С одной стороны похоже на плач, но с другой я понимаю автора темы потому что сам сталкивался с таким. Игрок был другой, какой то испанец с именем аж на три слова. Тагнул и кайтил. При моей попытке показать ему место, он просто отходил бейдевиндом на себе безопасное расстояние и всё по новой. Поняв что драться мне с ним по классическому не получиться, решил уйти. Тиковый хеви ратл позволил на 180 градусов где то за минут 30 оторваться от него. Было бы что то чуть по медленнее, полтора часа извращения или тупо сдача имущества. Но думаю проблема не в игроках, что есть то и юзают. Проблема в корабле и его кривых.
  12. Krists

    Плач Ярославны

    Я не против но час мало. Ты будешь зависеть от фарта. Три дня не отходя от кассы этим и занимаюсь, чередую миски и трейдеры. Выводы делаю уже из своих корабельных журналов. Самый первый торговец был забит на 1800 дублонов)). Второй 500, потом сушняк, потом опять 200, 400 , сушняк, вчера вообще все пустые, кароч рандом. Я точно уже не помню сколько я перебордил их, не мало. Параллельно выполнял миски по пойску всяких кораблей (мелоч на шеллове) аля убей 19 седьмых рейтов или 10 пиклей и.т.д., так же выполнял классические миски с мечами. Мои выводы такие что потраченное время относительно луту на мисках и трейдерах примерно равное. Что есть хорошо, можно выбирать. Если усложнить поимку трейдеров, или всё равно шебека-бординг-лыжи, или ну и нах эти трейдеры, на мисках проще. И самое главное, заработок в ПВП ну никак не связан с флотом трейдер брига. Проблема всем ясна, а ищем крайнего совсем не там.
  13. Krists

    Плач Ярославны

    По логике да, а по количеству контента нет. Фарм на торгашах в сухую проиграет фарму на мисках. На миску идёшь уже конкретно зная сколько дублонов + сундучок. Гоняя торговцев, даже одиночек, чисто лотерея. Может дублоны а может куча кедра за борт. Добавляем им ещё флот прикрытия и это превращается в бесполезный контент поскольку время нужное для фарма Х количества дублонов резко увеличиться, и мы опять в начальной точке, миски наше всё. Плюс гуляя по морю в поиске торгашей, ты встречаешь таких же охотников, и поверь, не мало. Единственное что думаю можно поменять, это добавить такую фичу, что корабль во флоте должен быть такого же ранга или ниже. Если захватил на базике, пересаживайся на торговый бриг и сам катось на нём в порт.
  14. Krists

    Плач Ярославны

    Согласен. Всё зависит от фарта. Вчера даже ветер в харю всё время и на торгашей дублонов тоже ноль. Так что хз пока ещё за много или за мало дублонов, ведь тратить их действительно есть много куда. Думаю разработчикам не стоит сразу уменьшать их количество, через месяц можно выводы делать, а за пару дней рановато.
×