Jump to content
Game-Labs Forum

Krists

Tester
  • Content Count

    1,711
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Krists last won the day on March 12 2017

Krists had the most liked content!

Community Reputation

1,209 Excellent

1 Follower

About Krists

  • Rank
    Commander
  • Birthday 12/16/1978

Contact Methods

  • Website URL
    http://kristsu.wix.com/rubli

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    LV & MT

Recent Profile Visitors

1,457 profile views
  1. Присоединяюсь к просьбе вернуть все мои потонувшие корабли. Первые сто раз когда тонул корабль я думал что это баг, все репорты кстати отправил. Потом я думал что крывая механика, репорты тоже отправил. Оказывается это такая фича, что в этой игре корабли тонут !111. Когда я покупал игру, нигде не было прописано, что все мои корабли рано или поздно потонут, верните все мои корабли !111 Шутка конечно, правда на день опоздал... Сорян не мог сдержатся не потролить))) О боже, чувак, тебе ещё не дошло что в этой игре, как и почти во всех других, механики изучаются путем проб и ошибок?
  2. Да ладно, 2 твинка в каждой нации плюс 6 основных. Ценнейший кадр )))
  3. Мне тут друг хотел спросить, в клан примете?
  4. Loki Rune is fun. Loki Rune need option to surrend
  5. В магазине за день продали 500 буханок хлеба, но по данным института Инагуа, их всех в тот же вечер не сожрали, что то тут не так. )) Ну люди берегут редкие штуки, потому что они редкие штуки. Я тоже раздобыл пару пермитов на Беллону, но не скрафтил, потому что они довольно редкие и ценные для меня. Вот коплю сушонку пока. Не были бы такими редкими, давно бы покрафтил и слил бы уже. А так хожу на Вазах, потом ещё на Вазах, ну и ещё на Вазах. Скоро надоест наверн...
  6. Земля плоская, иначе бы упали...)))
  7. Мне кажется что физически правильная модель мачты должна быть как то так: И судя по вашим тестам кажется что так и есть.
  8. Ок, ловполи. Всегда хотел узнать это пробивает или нет?
  9. Я вот много раз думал, а мачты в игре круглые или квадратные? ))) То что с право в игре работает? Получается что да, и хит есть но не пробило. Или все хиты пробитие? Только тогда получается мачта квадратная))
  10. А есть ли разница в вероятности выпадения лучше качество корабля, если крафтить из сушёного дерева? Ведь если мы используем качественнее материал, должен и получится качественнее продукт.
  11. Крафтить не выгодно, только ради фана. Ай забей, я так просто мысли написал, чё там обсуждать. Играем дальше.
  12. Ну вообще то именно ты записал Ленина и кучу народа в лохи и мазохисты. У меня там был ещё и третий вариант, к котором скорее всего и относиться Ленин. Хорош между строками выдёргивать то что каждому выгодно.
  13. Ну каждый видит то что он хочет видеть. Все скрафченые трейдербриги, индейцы, линксы и даже триньки, это в большинстве случаев прокачка крафта, тебе так не знать разьве. А так по факту взгляни на новые 3. рейты. 9369 Редутаблей против 278 скрафченых Имплакеблов. 1к33, спасибо, твоя табличка только подтвердила мои мысли. Дай посмотреть на другие корабли. Или там всё ещё печальней?
  14. Я как простой крафтер скажу что при нынешних раскладах в игре, крафтят или лохи или мазохисты или фанаты. Играю в своё удовольствие и стараюсь не обращать внимание на пивасных часик пейтувинов и ущербность крафта. Принципиально не покупаю ДЛЦ на рейты чтобы не убивать себе интерес к частю контента в игре. Лично мне не так проблематичны дублоны дял крафта как пермиты. С двух акков наладил крафт, соответственно чтобы добывать ресурсы нужны деньги. Окей, вожу бочки, получаю деньги вливаю в крафт и так по кругу. А потом остается время на самое базовое в этой игре, морские бои. И тут дилемма, или идти на ПВП или долбить ботов, чтобы получить какой то пермит на постройку нормальных кораблей. За два месяца из довольно не малой кучи сундуков мне выпал один пермит на первый рейт. Один блин! Да всё ведёт к тому что нас всех тут просто заставят покупать ДЛЦ на Вику. Но раз деньги не пахнут и кушать всем хочется, предлагаю ввести ДЛЦ просто на пермиты. Да хоть раз в неделю можно открыть любой пермит. Ну а про фрегаты это вообще даже думать печально... Самый настоящий РейтЭкшен. Я ни капли против ДЛЦ кораблей, из за них движухи на много больше, что хорошо, но просто дисбаланс между так скажем честными игроками и пивасными, огромный.
×
×
  • Create New...