Jump to content
Game-Labs Forum

Krists

Tester
  • Content Count

    1,671
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Krists last won the day on March 12 2017

Krists had the most liked content!

Community Reputation

1,163 Excellent

1 Follower

About Krists

  • Rank
    Commander
  • Birthday 12/16/1978

Contact Methods

  • Website URL
    http://kristsu.wix.com/rubli

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    LV & MT

Recent Profile Visitors

1,367 profile views
  1. Port raid is good idea. Flag trolling is hello kittying pussy...
  2. You can have a combat ship in fleet.
  3. Rename your topic "my hello kittying internet" 3 times
  4. Всё так. Больше 3 полных не прокачают.
  5. Ещё раз. ДЛЦ корабль точно такой же как крафченый в любом порту. Не более не менее. К ним применяется одни и те же правила. Портовые бонусы, это приз за работу игроков прокачавших верфь. Ты действительно не видишь разницу? И тебе бы вайнить, вообще без построек. Сидит в МТ, жопу лень поднять, но давайте мне портовые бонусы за 23 бакса. Портовые бонусы это награда за работу. В ДЛЦ твоей работы как игрока вложено ноль. Какие ещё бонусы.
  6. С точки зрения покупателя ДЛЦ кораблей, коим и я сам тоже являюсь, да нас нае..али. С точки зрения игрового баланса, портовой бонус это вознаграждение за труды. Бонус за прокачку города, постройку верфи, шахт, плантаций и ещё кучу рейсов с трейдер тулзами и ресурсами по морю. И за время вложенное во всё это. Награда адекватная. Где больше не справедливости, думаю объяснять не надо. Добавить бонусы ДЛЦ шипам, это пейтувин в чистом виде.
  7. Хорош уже противоречить сам себе. Не очень нужное... Ещё раз скрин посмотри на количество не очень нужных кораблей в бою. А по скрину твоих построек я понял что ты просто лентяй, желающий за 23 бакса нагибать. И ещё гордишься этим. Кто хочет портовые бонусы, у них как то так дела с постройками, иди уже построй хоть что нибудь, не будь таким ущербным сам себе.
  8. Санта была захвачена у элитного бота, думаю очень не малыми усилиями. А не за 23 бакса жмаканием кнопки. Мне даже жаль БФ как они посливали все свои рейты и другие не малым потом добытые корабли, когда на против выставляют ораву ДЛЦ. Ну да, баланс ёпт, ещё им бонусы давай.
  9. Ок. Пруфы. Вчерашний бой один из типичных таких же ..... Закидали Ратвизанами так можно сказать. Подсчитай соотношение ДЛЦ кораблей. С релизом это связано очень даже. Оверпавер ДЛЦ на данный момент. ДЛЦ корабли с портовыми бонусами, и такая картина будет на протяжении всей игры. Ещё раз ёпт, хочешь бонусы, иди крафть.
  10. Если бы они были бы такими ущербными как ты тут пишешь, мы не наблюдали бы в море 80% ДЛЦшных кораблей. Обычные корабли строится в любом порту. Без бонусов. У тебя ДЛЦ тоже обычный без бонусов. Тоесть ровно такой же. А вот бонусы кораблей это заслуга игроков вкладыванием очень много сил и ресурсов в прокачку верьфи. За это и должен остаться соответствующий эксклюзивный бонус, который ну никак не относится к халяве. Хочешь бонус верьфи кораблю, иди крафть, чё не ясно.
  11. Это смахивает на ещё один вайп 😂 Поезд ушёл. Пусть лучше рейды сделают с ущербом городу. Будешь строиться не разгибая спину.
  12. Я совсем не противник ДЛЦ кораблей, они нужны. Но нужны как план Б. Слился, не на чём идти - взял ДЛЦ. Лень возить ресурсы, крафтить - взял ДЛЦ. А не наоборот, взял ДЛЦ чтобы нагибать. Из соображений файр плея они должны быть ущербными. Я бы даже запретил на них ходить на ПБ. Хочешь ПБ иди крафть ))
  13. Дай угадаю. Ты крафтишь ремки но их никто не покупает. Все сами производят. От того ты в не доумении почему бизнес не идёт. Верно? Могу тебя успокоить, закончатся халявные ремки экзамена, бизнес пойдёт в гору.
  14. За портовые бонусы нужно не много пукан порвать. ДЛЦ с бонусами перебор.
  15. Земля круглая потому что земля круглая. Как то мутно не понятно. Почему не выгодно? Почему 100500. Почему торговля оживится. Как здания мешают торговле?
×
×
  • Create New...