Jump to content
Game-Labs Forum

Gamover

Tester
  • Content Count

    1,055
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gamover last won the day on November 11 2016

Gamover had the most liked content!

Community Reputation

880 Excellent

1 Follower

About Gamover

  • Rank
    Commander
  • Birthday 06/10/1988

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,157 profile views
  1. The ability for low BR side to close battle for random players or close it totally after 2 mins from start For example: First 2 mins joining like always After 2 mins player who was tagged or tag on low BR side have three hotkeys (f1, f2, f3?) F1 - close battle for his side F2 - only same nation able to join his side F3 - only clanmates able to join his side It will close ability to share battle BR by random players (and "alts!"). _______________________________ Возможность для более слабой стороны (по БР) закрывать битву для случайных игроков или закрывать её полностью для всех после двух-минутного таймера Например: Первые две минуты всё как сейчас После прохождения двух минут, игрок который инициировал бой или тот кого в бой затянули (верхние в списке по табу) более слабой стороны имеет 3 хоткея (f1, f2, f3?) F1 - закрывает возможность заходить в бой на его стороне F2 - только игроки той же нации смогут заходить в бой F3 - только его соклановцы смогут заходить в бой Это уберёт возможность увеличивать БР битвы случайными игроками (и конечно же альтами).
  2. Hi there. So today for few hours Admiral Lidan farmed his own alt character. Near Tumbado, fight every 10-15 min, every time it's vs pirate on some npc's free ships. He farm so much, that it's totally unfair to normal players, who try to get their rewards in fights, so I hope his accounts will be clear. Proofs:
  3. Эти люди, которые получают по 500к за 30 мин, ставят соответствующие цены. Ты не видел корабли за 10кк?? Пвп они снабжают только своей кривой игрой, которая позволяет их бордить. Во всём остальном они используя такую халяву лишь рушат экономику игры.
  4. Хаялвные реалы, модули, пермиты, дублоны приводят к инфляции. Если есть простой способ за 25 мин заработать 500к реалов, то продавать хороший корабль меньше чем за 10кк реалов нет смысла. То же самое с миссиями с голдовыми сундуками - саму миссию я проходил за 3-6 минут и того с заплывами и т.д. я за 30 мин делал 4 миссии = 4 голд и 4 силвер сундука - за потопление 10 игроков на 6-7 рейтах дают меньше.
  5. Хорошо, в чём причина понятно. Однако, я всё равно хотел бы увидеть компенсацию за уйму потраченного времени из-за бага.
  6. возможно это связанно с тем, что непосредственно из игры во время рестарта я не выходил, сидел в окне выбора сервера.
  7. @Ink @admin, зашёл в игру после рестарта, мне на карте отображает ивент крушения флота доплыл (скрин 1) нашёл кораблекрушения (скрин 2) но лутать их нельзя (скрин 3) перезашёл в игру, крушения пропали (4-5) В итоге потрачено 50 минут в одну сторону, и ещё столько же идти обратно. Игра уже не альфа-тест, прошу компенсировать мне потраченное время.
  8. Мне больше интересно, а зачем нужны будут города клану/нации. Т.е. есть крафтовый город - столица региона, есть рядом 2-5 для ресурсов, а дальше зачем ещё города? Сейчас нужны для виктори марки, а через 2 месяца? Города ничего не приносят - только в минус, если таймер ставить, вражеские нпс около них редко - не пофармить, ресурсы и так в крафтовом регионе есть, виктори марки ни на что не тратятся. Нет необходимости в городах - не будет пб (только отдельные упоротые личности будут этим заниматься), т.е. целый пласт игры выпиливается из игры.
  9. @Ink а можно в качестве клан-лидера сделать запрос на перенос клана (клан тега в общем) сразу за другую нацию? можно вместе с клан-лидером.
  10. Что-то мне подсказывает, что Реверс очень много нового узнал, зачитывая текст =))))
  11. цитату плз. про книги и дырки я не видел ответа
  12. It isn't gameplay topic, it's tribunal, so lets stay in case
×
×
  • Create New...