Jump to content
Game-Labs Forum

Gamover

Tester
  • Content Count

    1,034
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gamover last won the day on November 11 2016

Gamover had the most liked content!

Community Reputation

848 Excellent

1 Follower

About Gamover

  • Rank
    Commander
  • Birthday 06/10/1988

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,522 profile views
  1. Зато были гангеры на сантах с тремя сантами во флоте.
  2. Это ты что-то путаешь. Где ты тут увидел равный бой? Или USSR у вас считаются кончеными нубами сродни британским крабам, чтобы давать им такое преимущество по кораблям?
  3. Идеально! введём геймплей трёх годичной давности!
  4. Это называется "ничего не знаю, но осуждаю". В легенды я проиграл не сильно меньше Дрона или Москаля. На фрегатах походил. Но сильно не зацепило, ибо бессмысленно, как ПБ 25х25 на сантах. К тому же для меня равный бой - это бой равный по силе, а не кол-ву, т.е. когда есть челендж. Что в тех же легендах я не наблюдал, и за всё время проиграл только четыре боя. А если бы ты внимательно смотрел стримы Реверса, знал бы, что как и он, избиение русов (или кого ещё) имея численное превосходство не приносило нам никакой радости, но как говориться на безрыбье.... и мы это называли именно "ганг толпой", а никак иначе. Но имхо, есть большая разница, между случайно поймать в море большим кол-вом или ломать механику игры, чтобы большим кол-вом напасть.
  5. Я думаю эти две ситуации (у тумбадо в патруле и у сомерсета на пб) отлично показывают всю суть разделения ру-сообщества. Одни используют экплоит чтобы получить хороший равный бой, а другие чтобы гангнуть толпой с бешеным преимуществом.
  6. Gamover

    Трололо и пи.. не по теме.

    Пока ты не ответишь на мой опрос, я думаю мне не о чем с тобой разговаривать. Я бы на месте разработчиков, после вот такого поста " Мы хотим передать данный опрос разработчикам , пусть они увидят результаты их "труда"Администрация группы старалась для вас и действительно ожидала развития , но мы сами в шоке от нулевых действий со стороны разработчиков" не только перестал бы как-то поддерживать и контактировать с администрацией группы, но и подал бы жалобу в ВК с целью забрать у них права на группу или с требованием переименовки группы, дабы не вводить людей в заблуждение, что она якобы официальная. Говорить, что игра не меняться и не развивается, может только имбецил, который, наверное не играет в игру от слова совсем и не следит за постами разработчиков, потому что не способен на это. Такие формулировки - это плевок в сторону геймлабс со стороны людей, которые лишь пиарятся за счёт чужого труда, при этом полезного делая чуть больше, чем ничего.
  7. Gamover

    Трололо и пи.. не по теме.

    т.е. вы считаете, что опрос с двумя такими вариантами ответа нормальный? тогда прошу ответить мне вот на такой опрос Вы любите гей-порно?: 1) Да, любимый жанр! 2) Какое же оно иногда скучное!
  8. Gamover

    Трололо и пи.. не по теме.

    мне нечего сказать эксперту, который даже не знает, как посмотреть кол-во людей в группе и на этом делает какие-то выводы.
  9. Gamover

    Трололо и пи.. не по теме.

    бесполезный компост. "простые истины" у всех свои, а то что игра развивается - это факт. Конечно, не все изменения всем по вкусу, но разработчики стараются, пробуют разные фишки. По-разному тюнят игру, делают интерфейс. а опросник от какого-то обиженного человека, судя по формулировкам.
  10. на ивенте бои открыты постоянно, а значит против тебя с большой вероятностью будет много противников, значит чтобы иметь хоть какой-то шанс победить вас тоже должно быть много, а не потому что это интереснее. для некоторых да, лучше приятнее толпой убить меньшинство, но далеко не для всех
  11. а что сейчас есть? Вот предположим пвп ивент сегодня у авеса, я кинул туда корабль (1ый рейт офк, на меньшем там смысла мало), пошёл в бой, затянул против себя 2 таких же первых рейта, почти убил, тут за их сторону прыгает ещё 7, я зову на помощь, но пока подмога идёт меня топят. Окей, сам дурак, надо было ждать группу 5-10 человек, чтобы идти на пвп ивент. А дальше мне что делать? я поиграл в игру 40 минут, у меня есть ещё часа 2 свободных. Ну могу за эти 2 часа доплыть на ещё одном рейте в тот регион, зайти в город и пойти спать. А ещё что могу? Ну непись могу попинать. Во, ещё можно город захватить - надо взять первый рейт (внезапно) пойти попинать непись (опять внезапно), чтобы на следующий день пойти попробовать захватить город. Захватил, молодец. А зачем он мне? Там есть редкие ресурсы? - вряд ли, таких городов по пальцам пересчитать. Там есть какая-то прибыль? - вряд ли, скорее всего одни убытки. Окей, предположим виктори марки.. А я смогу защитить город потом? - вряд ли, ведь таймера на город, стоят как крыло от самолёта. Окей, это просто я зажрался и наиграл 4к часов, вот мне всё и не интересно. Но у меня есть друг Вася. Вася в игру играет первый месяц. Вася молодец, он докачался до замечательного корабль Конститьюшен, и безумно горд собой, потому что видел этот корабль в живую. И вот Вася вспомнил, что игра эта вроде как про морские сражения, и вроде как он играет на ПвП сервере, и захотел Вася это самое пвп попробовать. Пардоньте, а где? Пришёл Вася на пвп ивент, а на него там толпа русов/прусов/данов на первых рейтах накинулась с криком "ЕДААА!!!". Ушёл Вася с пвп ивента. Пошёл Вася к вражеской столице. Там Васю полтора часа просто все игнорируют, прыгая в миссии прямо перед его лицом и разъезжая на трёх индиаманах, как будто так и надо, когда рядом вражеский корабль. Подождал он подождал, уже собрался уходить - и тут на тебе, они наконец-то родили. Десяток кораблей всех мастей от мало до велика, и затянули его в бой. Ну в тот отличный бой, где ещё через минут 15 запрыгнет ещё один десяток, против одного Васи. Наверное Васе стоит пойти в Мексиканский залив, там места много, там точно кто-то есть, с кем Вася бой найдёт... Да, оставьте всё как есть.
  12. @Nikolya Sanych, а чего ты 12 часов назад тут не засветился?))
  13. Москаль, а давай-ка ты в игру будешь играть, перед тем как всё "палить", а?)
  14. 2 океана сейчас убивают без проблем 5-6 кораблей не выше 3ьго рейта. Какая у меня может быть причина не брать первый рейт?) Бр лимит? Ну я лучше пойду втроём на первых рейтам, чем в шестером на третьих. На пб от "мелких" (3 рейт) кораблей хотя бы есть польза - точки захватывать, в пвп ивенте такого нет. И даже фиг с ним с ивентом, там месиво, весело, взрываются и тонут - хорошая вещь, может даже менять ничего не стоит. Я думаю проблема в том, что больше пвп нигде и нет
×