Jump to content
Game-Labs Forum

Gamover

Tester
  • Content Count

    1,052
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Gamover

  1. Эти люди, которые получают по 500к за 30 мин, ставят соответствующие цены. Ты не видел корабли за 10кк?? Пвп они снабжают только своей кривой игрой, которая позволяет их бордить. Во всём остальном они используя такую халяву лишь рушат экономику игры.
  2. Хаялвные реалы, модули, пермиты, дублоны приводят к инфляции. Если есть простой способ за 25 мин заработать 500к реалов, то продавать хороший корабль меньше чем за 10кк реалов нет смысла. То же самое с миссиями с голдовыми сундуками - саму миссию я проходил за 3-6 минут и того с заплывами и т.д. я за 30 мин делал 4 миссии = 4 голд и 4 силвер сундука - за потопление 10 игроков на 6-7 рейтах дают меньше.
  3. Хорошо, в чём причина понятно. Однако, я всё равно хотел бы увидеть компенсацию за уйму потраченного времени из-за бага.
  4. возможно это связанно с тем, что непосредственно из игры во время рестарта я не выходил, сидел в окне выбора сервера.
  5. @Ink @admin, зашёл в игру после рестарта, мне на карте отображает ивент крушения флота доплыл (скрин 1) нашёл кораблекрушения (скрин 2) но лутать их нельзя (скрин 3) перезашёл в игру, крушения пропали (4-5) В итоге потрачено 50 минут в одну сторону, и ещё столько же идти обратно. Игра уже не альфа-тест, прошу компенсировать мне потраченное время.
  6. Мне больше интересно, а зачем нужны будут города клану/нации. Т.е. есть крафтовый город - столица региона, есть рядом 2-5 для ресурсов, а дальше зачем ещё города? Сейчас нужны для виктори марки, а через 2 месяца? Города ничего не приносят - только в минус, если таймер ставить, вражеские нпс около них редко - не пофармить, ресурсы и так в крафтовом регионе есть, виктори марки ни на что не тратятся. Нет необходимости в городах - не будет пб (только отдельные упоротые личности будут этим заниматься), т.е. целый пласт игры выпиливается из игры.
  7. @Ink а можно в качестве клан-лидера сделать запрос на перенос клана (клан тега в общем) сразу за другую нацию? можно вместе с клан-лидером.
  8. Что-то мне подсказывает, что Реверс очень много нового узнал, зачитывая текст =))))
  9. цитату плз. про книги и дырки я не видел ответа
  10. It isn't gameplay topic, it's tribunal, so lets stay in case
  11. Trinco - half right side and 68% sails. USS US a bit damged left side and 96% sails + Cecilia. You really think, that they need some exploits to finish trinc? I think that [BF]Zz1m just joined to battle, saw all this shit, understand that he will be next and left the battle (right decision). And Aga doesn't matter in this case.
  12. Nobody from our clan (RUBLI) didn't ask Zz1M to join this battle or left from it, so you should aks him, why he did it
  13. почти согласен, но Дрим спрашивал о онлайне, а не боях)
  14. обещали вайп, онлайн как всегда упал, сейчас я видел 200-300 в прайм
  15. у меня такое постоянно на кей весте было. несколько раз баг репорт отправлял
  16. В случае полного вайпа будут учтены "ошибки молодости" и появится возможность "нафармить" все книги только в пвп без пве?
  17. Зато были гангеры на сантах с тремя сантами во флоте.
  18. Это ты что-то путаешь. Где ты тут увидел равный бой? Или USSR у вас считаются кончеными нубами сродни британским крабам, чтобы давать им такое преимущество по кораблям?
  19. Идеально! введём геймплей трёх годичной давности!
  20. Это называется "ничего не знаю, но осуждаю". В легенды я проиграл не сильно меньше Дрона или Москаля. На фрегатах походил. Но сильно не зацепило, ибо бессмысленно, как ПБ 25х25 на сантах. К тому же для меня равный бой - это бой равный по силе, а не кол-ву, т.е. когда есть челендж. Что в тех же легендах я не наблюдал, и за всё время проиграл только четыре боя. А если бы ты внимательно смотрел стримы Реверса, знал бы, что как и он, избиение русов (или кого ещё) имея численное превосходство не приносило нам никакой радости, но как говориться на безрыбье.... и мы это называли именно "ганг толпой", а никак иначе. Но имхо, есть большая разница, между случайно поймать в море большим кол-вом или ломать механику игры, чтобы большим кол-вом напасть.
  21. Я думаю эти две ситуации (у тумбадо в патруле и у сомерсета на пб) отлично показывают всю суть разделения ру-сообщества. Одни используют экплоит чтобы получить хороший равный бой, а другие чтобы гангнуть толпой с бешеным преимуществом.
  22. Пока ты не ответишь на мой опрос, я думаю мне не о чем с тобой разговаривать. Я бы на месте разработчиков, после вот такого поста " Мы хотим передать данный опрос разработчикам , пусть они увидят результаты их "труда"Администрация группы старалась для вас и действительно ожидала развития , но мы сами в шоке от нулевых действий со стороны разработчиков" не только перестал бы как-то поддерживать и контактировать с администрацией группы, но и подал бы жалобу в ВК с целью забрать у них права на группу или с требованием переименовки группы, дабы не вводить людей в заблуждение, что она якобы официальная. Говорить, что игра не меняться и не развивается, может только имбецил, который, наверное не играет в игру от слова совсем и не следит за постами разработчиков, потому что не способен на это. Такие формулировки - это плевок в сторону геймлабс со стороны людей, которые лишь пиарятся за счёт чужого труда, при этом полезного делая чуть больше, чем ничего.
  23. т.е. вы считаете, что опрос с двумя такими вариантами ответа нормальный? тогда прошу ответить мне вот на такой опрос Вы любите гей-порно?: 1) Да, любимый жанр! 2) Какое же оно иногда скучное!
×
×
  • Create New...