Jump to content
Game-Labs Forum

El_Compot

Tester
  • Content Count

    1,991
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

El_Compot last won the day on July 28 2014

El_Compot had the most liked content!

Community Reputation

554 Excellent

About El_Compot

  • Rank
    Old Guard
  • Birthday 12/23/1983

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Saint-Petersburg

Recent Profile Visitors

980 profile views
  1. ооо )) Саныч привет, заходи, норм игру сделали играть можно) ЗЫ, только всё вайпнули причем несколько раз и в конце еще тотально, так что придется всё заново качать, но вроде гринда и задротства стало поменьше
  2. Я как то упустил информацию по новому дереву, кто нибудь может пояснить, что за деревяшки с пометкой S?
  3. Всё это решается премиум кораблем раз в сутки, не надо крабить, утонул и пофиг) взял новый а слоты сами естественным образом прокачаются и книжки сами найдутся со временем, единственное опечалили цены на лонги и корронады, по этому пихнул пока миды, они как вообще сбалансированы или миды полюбому шлак и в пвп не годятся?
  4. слушай я думал я зайду и как обычно буду плеваться от того что все долго/серо/куча гринда и всё очень сложно, но признаться честно был приятно удивлен, игру сделали более дружественной и динамичной, то что сдача экзамена дает возможность избежать частично нудной прокачки тоже радует, премиум корабли раз в сутки это вообще класс, по началу не надо себе мозг забивать крафтом. В общем пока нравится, единственное онлайн у меня мягко говоря не регулярный, маленькие дети не способствуют)
  5. напишу как в игре буду
  6. Да в реале зависал, ребенок родился, бизнес построил короче не до кораблей было) Увидел что игру релизнули решил посмотреть что на Карибах происходит)
  7. Вернулся после двух лет отсутствия, ничего не помню, любопытно посмотреть что сделали с игрой ищу вменяемый калан в котором есть люди, играю за Русских.
  8. В супер хардкорные игры, как правило никто не играет, кроме супер задротов)
  9. мое предложение простое, столичные регионы должны быть не захватываемыми, на то они и столичные. Я вот с дуру когда за пираты перешел построил верфь в и мастерскую в морганс блаф, думал что на мелководье либо никто не позарится либо у пиратов хватит сил удержать этот город, в итоге пришлось сносить и переносить в Мортимер. А это не много ни мало 700к голды + куча ресов. По любому должен быть регион в котором игрок может спокойно поставить верфь и не парится что её отхватят.
  10. дык, мелководье же, или сделаете его глубоководным, где теперь верфь то ставить?))
  11. чего то я вот теперь совсем не понял, а в чем принципиальная разница островных портов и портов на побережье?
  12. а аутпосты можно будет строить в портах других наций и телепортиться туда?) а по теме, надо смотреть как это будет работать, потому что пока не очень понятно.
  13. Захват кораблей у НПЦ штука хорошая, это альтернативный способ получения корабля, а чем больше вариантов тем лучше, плюс захват НПС торговцев стал как то логичнее. Насколько я понял, преимущество крафченного корабля, это возможность построить его из редкой древисны.
  14. В целом игра развивается в верном направлении и сделано реально очень много, мне есть с чем сравнить, так как я участвовал в первых фокус тестах боевки ещё в конце 13 года и тогда о таком огромном открытом мире даже речи не шло, мы думали это будут банальные пострелушки на кораблях. В целом играть интересно, и единственное чего реально не хватает сейчас игре, это нормального дружественного, красивого и соответствующего эпохе интерфейса. Само его появление сделает в разы приятнее игру в части крафта, перевозки и экономической составляющей. Я бы вообще на месте студии, не тянул бы с этим делом, все остальное можно допилить, дотюнить и добавить, но убивает онлайн именно явно бросающаяся в глаза недоделанность игры. Народ не играет именно потому, что ждут когда игру допилят, периодически заходя посмотреть что изменилось, и видя серый текстовый интерфеис уходят снова в режим ожидания.
×
×
  • Create New...