Jump to content
Game-Labs Forum

El_Compot

Tester
  • Content Count

    2,005
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

El_Compot last won the day on July 28 2014

El_Compot had the most liked content!

Community Reputation

566 Excellent

About El_Compot

  • Rank
    Old Guard
  • Birthday 12/23/1983

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Saint-Petersburg

Recent Profile Visitors

999 profile views
  1. Нужна возможность закрыть аутпост даже если там корабли стоят, просто с уничтожением этих кораблей. У меня есть захваченный британцами аутпост, там стоит трейдерский линкс, мне он не нужен построю новый, но аутпост я удалить не могу, надо плыть в этот город и выводить этого трейдера - ЗАЧЕМ?
  2. Мне кажется надо Легросу снизить БР тоже, 120 это очень много для него, для сравнения у геркулеса 110 у сюрприза 120 и это гораздо более боевитые корабли, у этого корыта по 10 24 фунтовых каронад с борта, у некоторых 6ых рангов лучше.
  3. ну на ПвП сервере тебя могут чпокнуть в любом месте, часто даже под фортом или по пути с миссии в порт, в этом суть. Есть риск получить незапланированный пвп даже пока ты занимаешься пве)
  4. Сделать возможность строить "торговый пост" = 1 слот производственного здания и в зависимости от прокачки торгового поста выделяется квота на покупку определенного количества дифицитного товара, т.е строишь торговый пост в городе где дропается например золото, на первом уровне ты всегда имеешь возможность выкупить прямо в интерфейсе торгового поста опр количество золотых слитков, прокачал торговый пост. имеешь возможность выкупать больше. Товар дропается на каждый торговый пост игрока. И заодно какое то небольшое количество прям на рынок, для тех кто не хочет тратить слот на торговый пост а торгует как сейчас.
  5. у меня предложение снизить БР Ле Гросу, ну не тянет он на 120 БР, по сути это БР того же геркулеса который имеет по факту гораздо больший боевой потенциал. Я тут решил покачать свои торговые корабли, сделал себе лайф/вайт легрос, зафитил и пошел делать миссии для 5 ранга)) и тут я понял что это ведро ну ни как не тянет на 120 БР, 100 максимум, как раз сможет заходить в столицы других государств.
  6. Проверил, шебека и пандора тоже заходят в столичный регион и флоты их игнорируют а это уже вполне серьезные корабли на них можно много чего утопить, так что ниагара и принц это ещё не самое серьезное что можно завести туда.
  7. Багамы-Мортимер-Тортуга)
  8. я обычно первые две дыры открываю на неписи, они быстро открываются а остальное уже в Пи ви Пи, там и опыта больше наваливают. Вчера попробовал принца в деле, притопил пиратскую пандору с "собачкой" из шнявы. Прикольный кораблик люблю такие, навеяло что то из КО - пакетботы/падшие) плюс крафтить его можно сразу же как верфь поставишь без опыта и пока ещё для него соперники в море есть.
  9. кстати а шебека заходит в столичный регион? ещё как то не дошли руки проверить
  10. дайте возможность называть корабли, или давать им рукописную метку для быстрой идентификации в доке, если у меня там стоит два или более кораблей одного типа, чтобы можно было быстро найти нужный. Да и так для атмосферности ввести названия было бы неплохо.
  11. Рыболовная сеть 50 Hemp 5 fyr log +25% к шансу выловить рыбу или бутылку клан BF
  12. я так понимаю что на данный момент на ПвП сервере можно захватить любые корабли у НПЦ? или я что то неправильно понял?
  13. Эти нации изначально не "карибские" и были запущены в регион в качестве "захватчиков", предполагается что игра за эти нации имеет повышенный уровень сложности и выбирать их надо если вы опытный игрок или вам очень хочется играть за этот флаг, на свой страх и риск.
  14. Кто нибудь пробовал оснащать флотскую непись карронадами, насколько адекватно в бою она умеет ими пользоваться, корректирует ли дистанцию боя в зависимости от типа орудий?
  15. ооо )) Саныч привет, заходи, норм игру сделали играть можно) ЗЫ, только всё вайпнули причем несколько раз и в конце еще тотально, так что придется всё заново качать, но вроде гринда и задротства стало поменьше
×
×
  • Create New...