Jump to content
Game-Labs Forum

El_Compot

Tester
  • Content Count

    2,020
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

El_Compot last won the day on July 28 2014

El_Compot had the most liked content!

Community Reputation

570 Excellent

About El_Compot

  • Rank
    Old Guard
  • Birthday 12/23/1983

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Saint-Petersburg

Recent Profile Visitors

1,046 profile views
  1. Экзамен действительно сложный, просто утопить эти два цербера с наскока не выйдет, я сам попробовал раза 3 потом полез на ютуб посмотрел как это делали до меня и сдал сразу, первого надо сразу бордить, высаживать на него несколько человек и пока второй отвлекается на утопление первого, захилится и утопить второго. Эта схема работает 100%, главное не слить абордаж, но там тоже все по отработанной схеме, копишь препарку, прожимашь атаку, но на последних секундах прожимаешь, либо огонь с орудийной, либо мушкетный залп либо гранаты, и так всё время, бот каждый раз попадается на эту уловку, плюс ром прожимаешь, и гасишь картечью с пушек во время абордажа. Есть ещё вариант со сносом мачт ботам, но там надо стрелять точно.
  2. Если я правильно понял задумку разработчиков то фиты с одинаковой картинкой не стакаются, т.е картинка обозначает не фит а как бы место которое он улучшает. Т.е картинка=не фит а категория к которой фит относится, по этому есть несколько картинок=категорий - мачты, обшивка, такелаж и т.п и в каждой категории несколько фитов
  3. прикольно, это ты вез что то или по приколу вышел на живца?)
  4. Ну хз, 2 головы и 4 руки это понятно, Москалю респект он игрок опытный. Решил проверить билд, сделал похожий Леопард только побыстрее, тоже на каронадах но фир(с)/махагони(с), выпал кстати золотой 5ти дырочный) поставил 3 фита на скорость, один на мачты и один картахену(и броня и мачты), вышел из тортуги долго ходил в поисках подходящего противника, на редуты не прыгал, они меня ясен пень тоже игнорили, "страшных конст" которых боится Роналдо мне не встретилось ни одной, зато встретил Ингерманланд который просто встал в стрелку и убежал из боя и пиратский Вепен который убежать не смог и утонул, в целом остался доволен и ушел спать.
  5. Посмотрел тут стрим Реверса по Age of Sail, слушайте а чего вы в Навале не сделаете такой же красивый интерфейс не прикрутите саундтрэк, вот реально играть стало бы по приятнее
  6. ну вот пример эффективной игры на Леопарде
  7. ну и что? Тут бывает по пол дня шаришься по морю чтобы с кем нибудь подраться, можно и на леопарде против консты, не получится нового сделаешь, в чем проблема, он же халявный, на него пермит не нужен в отличии от консты
  8. ну из 4х рангов Леопард самый мобильный, вот и всё, вот тебе и ответ зачем он нужен.
  9. Для него много целей, начиная от легросов и индиаманов и заканчивая любыми 4/5 рангами если хватит скилухи, часто бывает что не в корабле дело)
  10. Ну это называется тебя не ганкнули) а ты сам полез на Леопарде надеясь на скилуху на значительно более тяжелый корабль и вот тогда да это как раз описанный тобой сценарий) Потому что Редут даже не затагает Леопарда в ом, реально динамика не та.
  11. Да и вообще у этих двух кораблей совершенно разные задачи, если я хочу поганкать соло на 4 рейте я возьму Леопарда, если я хочу пойти в патрульку набить дамага на комбат марки я возьму Редутабль
  12. уже подходили, или это чистой воды теория? Леопард довольно шустрый корабль если его сделать из правильного дерева и вставить фиты на скорость, и позволь мне усомниться что его можно ганкнуть на Редутабле, если конечно человек не АФК у леопарда с редутом разница в базовой скорости почти в 1,5 узла и значительное преимущество в ходе под 90гр к ветру.
  13. А можно для пиратского фрегата сделать скин какой нибудь более деревянный что ли, делающий его более похожим на обычный фрегат, так как черная раскраска днем моментально демаскирует корабль, т.е на него сразу обращают внимание, а стандартный скин тоже выдает в нем пиратский фрегат довольно быстро.
  14. я вот например люблю ходить в мелководную патрульную зону, и хожу я в неё на всех мелководных 5х рангах, кроме разве что реноми, потому что нужен пермит на постройку, хожу вне зависимости от того что у кораблей разный БР, разные характеристики и некоторые корабли объективно лучше. Но мне интересно покачать разные корабли, повоевать на разных кораблях, если я одержал победу на корабле который объективно послабее, например на пандоре утопил сюрприз или герк то мне вдвойне приятно. Также и с рейтами, мне кажется их просто надо сделать более доступными вот и всё. Повысить количество пермитов выпадающих с сундуков.
  15. насколько мне известно Редутабль планировался как DLC
×
×
  • Create New...