Jump to content
Game-Labs Forum

Velizariy

Members
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Velizariy

  • Rank
    Landsmen
  • Birthday 05/02/1982

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ukraine/Kyiv

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну, сейчас единственный выход для новичка - ДЛС Герк или щебека. Каждый день новая. По другому как то не выходит.
  2. А що з досвідом за крафт? Якось впустив, а тепер дивлюся і не бачу жодного руху у очках за крафт. Хоча і ресурсів добуто і гармат відлито чимало. Виходить вся робота в пусту.
  3. Груз можно разделить - и "лишнюю часть" утопить. А я что-то и не встречал торговцев с перегрузом. Это что-то новенькое.
  4. А как сейчас начисляются очки крафта? Я так понимаю добыча ресурсов уже не прокачивает крафт - только производство? Каким то непонятным стал смысл улучшения зданий добычи, а сама добыча порой стала дороже покупки. У меня себестоимость железа выходит 30 реалов. А в некоторых городах его можно купить за 14. Смысл добывающих зданий сходит на нет. А себестоимость пушек выходит на уровень базовых цен - маржа минимальна.
  5. Еще несколько мыслей об окошках. - При нажатии правой кнопки на товаре выпадает список. Можно добавить позиции "переложить в ..." - перекладка товара в другой корабль флота. - Добавить кнопку выгрузить весь трюм в портовый склад. - Может добавить комбинацию клавиш действующую аналогично "Альт-Таб" - переключение между окнами. - Постоянно слетают настройки книг, при смене кораблей. Иногда забываешь что надо проверять этот момент и выходишь в море без книжных бонусов.
  6. Кілька питань: У верхньому правому кутку з'явилася вкладочка з дублонами - видає віконце з заробленими дублонами, сундуками та іншим. Якщо я програю іншому гравцю - все що знаходиться в цій вкладці стане його здобиччю чи залишиться при мені? -------------- І щодо планів на 2019 Можна більше подробиць щодо цього. Може навіть в тій темі щоб не дублювати відповіді. Цікавить дії НПС щодо чужих торгівців, та дії щодо низькорівневих гравців. Може варто пожаліти новачків та зробити якийсь мінімальну межу в рівні (по рангу гравця або гравців у бою) коли НПС не будуть проявляти ініціативу в атаці. Мова інтерфейсу на початковому етапі буде мінятися через налаштування гри чи через налаштування у Стімі?
  7. Ну тогда, уж может сами лабор контракты временами вместо дублонов на кораблях. А приятные бонусы при добыче ресурсов я так понимаю ушли в небытие вместе с разнообразием ресурсов? А мне нравилось получать немного золота с добычи камня... Может оставить маленькие находки при добыче пар камень-железо, железо-уголь, разные виды деревьев (дуба например), хлопок-дублоны.
  8. А вроде ж торговцы и так дублоны возят - я два раза таких находил на бригах и сноу (кажись 2 раза из 10-12 торгашей). Если их будет еще больше то их ценность подупадет. Я не против конечно - но тогда смысл зарабатывать дублоны через миссии.
  9. І ще наче зменшили шкоду екіпажу від картечі - по вибитому борту повний залп забирає 1-2 людини. Ядра в корму дають набагато більшу шкоду. ЗІ. Вибачаюсь, з каронадками впритул - все як в старі добрі часи.
  10. Как бы да, но все равно далековато и часто неудобно останавливаются. Почти всегда надо крутится на маленьком пятачке пытаять сгрузить часть товара и вернутся к торговцу. Может мне просто не везет Или может просто попробовать программно уменьшить дистанцию остановки корабля, когда лидер остановился или бой закончен, при стандартной команде "Следовать за мной".
  11. Боти стали спритнішими і бої стали цікавішими, але здається ШІ союзних кораблів змінився в гірший бік - вони наче стали обережніші.
  12. В меню управлением флота в бою добавить кнопку команды которая отправит выбранный корабль из флота к себе - на дистанцию обмена. Несколько дублирует "Следовать за мной" - но позволит при победе разобрать разнообразный груз с торговца. Действует когда головной корабль остановился.
  13. Крафт - та торгівля виробленними товарами. Або ж - грабунок ворожих торгівельних суден. Новий краф поки вивчаю - хочу почати з торгівлі гармат.
  14. Было бы неплохо в окошке трюма сделать выпадающий список с выбором корабля в порту. Например над сортировкой товара в трюме.
  15. Может сделать возможность выбора в настройках красивой версии и лайт версии просто с окошками. Тоже путаюсь, хотя размещение нескольких трюмов на одном окне удобно.
×