Jump to content
Game-Labs Forum

Medniy Sandal

Moderators
  • Content Count

    5,735
  • Joined

  • Days Won

    2

Everything posted by Medniy Sandal

  1. Да уж не помню, чет даже тему не нашел (правда бегло смотрел)
  2. О полном удалении (вайпе) перед релизом говорили много раз. Было первичное обещание о сохранении книжек и еще какого-то барахла, но видимо это мешает. В принципе начать заново, если долго не играли не такая уж и трагедия. Тем более, что все на ПВП сервере будут в одинаковых условиях. Поэтому не вижу трагедии, лично для тебя и твоих друзей. Тем более, что потеряли скорее всего немного.
  3. О это была отдельная тема на форуме, надо искать. Из БФа Гринго участвовал в заплыве.
  4. На этот вопрос тебе может ответить только дедушка Бабай, а у него сейчас летняя лихорадка ))). Старичек весь в делах, наверное.
  5. А ты в курсе, что там есть (если не закрыли) тайный проход в эту акваторию? ))) Были заплывы туда, правда очень давно. Скорее всего эту "дыру" закрыли разрабы, но вдруг )))
  6. Кругосветки нет и не предполагалось. Это были больше домысли и хотелки игроков, даже я бы сказал форумчан (раннего периода). В целом "исследователя" нет как класса, т.к. исследовать нечего по сути. Можно конечно интереса ради походить по всему Карибскому региону, но в большинстве случаев нарваться на кого-либо больше вероятностей. Хотя тут многие могут сказать об обратном, т.е. можно проплыть вдоль всего Карибского региона и не встретить игрока (в зависимости от времени и нахождении на карте)
  7. О недавно пришло уведомление на почту от Стима, что навал вышел из раннего доступа ))). Что уже сегодня запуск ПВП сервера?
  8. Диман что с голосом? Такое ощущение, что тебе жена "подсовывает" моркофан под сиденье во время стрима. Чтобы су.а больше внимания уделял ей, а не Навалу )))
  9. Решил уцепить на "последок" ряд ранних игроков. Во упырь, а ))) А вам удалось оптимизировать игру на предмет "железа" и ресурсов? Чет об этом упоминалось ранее, но более полной инфы не было.
  10. Вот вроде все хорошо. Остается небольшое "НО". Как, по твоей задумке, блокада будет взаимодействовать с накачкой города ради захвата? Т.к. по сути миссии по захвату города "приблизительно" равны с накачкой. Сразу скажу понимаю разницу, но остаются вопросы. Т.к. пришли злые "британцы" накачали города, что равно блокаде города в целом и "ушли" до даты ПБ. Это будет влиять на бизнес города? Он должен упасть, сократиться или что-то еще? Опять же, если пришла часть "злых бритов" и первоначально накачала блокаду, то будет это как-либо сказываться на накачке города? Т.к. по логике вещей, блокада города, должна бы ускорять возможность нападения и захвата города, т.е. равно ПБ. Понимаю, что блокада города (как например бриты постоянно блокировали Брест Французский) не всегда было равно захвату города. Но все же в игре система подразумевает набивку одних и тех же "сущностей" (НПС, или игрока ПВП) для достижения определенной цели. И еще в качестве добивки, ты не озвучил свое видение крафта в твоей экономической модели. И спасибо за труды, мысли, написанное и выложенное тут.
  11. Соберись морячек ))), форум не для слабонервных. Хотя сейчас на ру форуме "гавань тишины". Бывали и более негативные периоды. Если не ошибаюсь даже "Полноприводный Капитан" получал бананаса ))), а на заре споров и мне прилетало.
  12. Так капитаны нафлудили не по делу в теме. Тут таки инфа про вайп. Потом разгребать пару страниц "флудерастии" совсем на охота другим игрокам. #Ink, #admin вы как то обещали "динозаврам тестерам" отдельный флаг, за заслуги перед Навал Экшеном. Гиде )))? И будет ли? И еще вопрос - купленные флаги за 50000 дублонов тоже удалятся после вайпа?
  13. Диман ты забыл дать совет новичкам, чтобы не торопились ломиться на рейты. Это старая основная ошибка многих новичков. Думают, что взял рейт =король моря. А вот хренушки. Докачался, сел на рейт, нарвался на тебя (кого-то еще), получил ...зды, потерял пару раз корабль и... пошел писать плач на стиме или форуме. Учитесь плавать на своем уровне, изначально. Будет не жалко и так больно терять рейты в дальнейшем.
  14. На это все надеются. Т.к. вайпы снижали количество людей ибо потеря добытых мильярдов или книжек очень сильно отбивает желание играть для ряда игроков. Но, если честно, то Навал образца 2016 года мне больше нравился. Не надо было дрррр непись в погоне за книжками, не нужно было мегафармить непись, чтобы выбить модуль. Плюс не было такого разрыва между "обвешанным" кораблем и "необвешанным" (определенными фитами). Да, не было вариативности (вернее ее было меньше). По сути главную роль играли "руки и умения" игрока. Новому игроку можно было ходить в ПВП на любом корабле, т.к. опыт в любом случае получал за бой. По сути можно было не ходить дррр непись, а "практически" сразу идти в ПВП. И это было хорошо, на мой взгляд.
  15. Паш тебе пора бы привыкнуть, что на твой постоянный вопрос про другой абордаж уже несколько лет "не отвечают" ))). Я так понимаю, что в текущем варианте игры это видимо невозможно сделать по другому. Либо не хватает ресурсов под все это. Тут залез после выходных на бург. ветку по поводу вайпов и после 2 однообразных страниц понял, что не хочу читать "плачи" про книги. Соглашусь, что есть доля "раздражения" по этому вопросу, т.к. заново дрючить непись, чтобы получить кольца, ганнери или что-то еще совсем не хотца. Но выбора то нет. Да и пора бы привыкнуть к мысли, что все вайпанут перед релизом. Дедушку Ленина жалко ))), ему с армией твинков ща непись нужно будет дррррр. по черному ))).Наверное...
  16. Вот нет бы запилить видос со стрима, как нужно грамотно крафтить, чтобы меньше крабить ))). А он развел тут "все просто". Ты видос покажи...гиде видос, а?
  17. Странный баг опять обнаружил. Плыл в море в зоне, справа шел шведский игрок (ко мне в красную). Потом у меня зависло море, мелкнул промежуточный экран и потом оказался в бою с этим шведом (wolfil13). Повоевали, для меня неудачно. И опять скакнуло пару экранов, попробовал ф11, не отправлялись. Не было кнопки отправки ф11. И появился в порту Нассау. Вопроса о моем выборе порта не было. В Нассау мне предложили починить корабль за 0 фуфлонов. Но корабля не было. Также как и не было всех остальных кораблей. Просто ноль. Пришлось выйти. После перезагрузки мне предложили очутиться в двух портах. И уже вроде все нормально. А вы уверены, что у вас нет в игре стаааренькой дыры? Чита который иногда используют? Я уже давно замечаю, что в некоторых боях могут появляться "вдруг" странные баги.
  18. Не всегда верно, т.к. было много изменений в игру за определенные промежутки времени. И определенные патчи вносили много негатива для написания отрицательных отзывов. Например, введение прогрессивной линейки опыта, которая подразумевает набитие ХП на определенном корабле (или классе кораблей) воспринималось негативно для старичков игры, хотя новичкам возможно это не казалось таким страшным параметров. Опять же в зависимости от реализации. Т.к. набитие опыта на кораблях класса 6, чтобы открылся класс 5 в целом нормальная идея (была как то в начале открытия ОМ) и в целом мало кто возмущался на тот момент. Однако измененная реализация подобной градации опыта (была одно время), но с упором "утопить 5 херувимов + утопить 5 бельпулей + утопить 5 эссексов" уже внесло определенную лажу. Нужно было найти подобные корабли и не посраться из-за кила ))). А "срались" одно время очень сильно, особенно если в бой входили другие люди. Количество наигранных часов хороший показатель и смотреть/принимать во внимание можно после введения тех или иных изменений/патчей. Опять же не основываясь на мнение "парочки" отзывов. Лично я считаю, что если студия приняла для себя концепцию, что ПВП сервер = бои везде, то не стоит обращать внимание на плачи о постоянных ганках, блокировки столиц злыми врагами, атаки торгашей и прочее. Для этого подобный сервер создавался. Хочешь мира = иди на ПВЕ сервер. Да там меньше контента по сравнению с ПВП сервером. Но там безопасно.
  19. Вот упырь а, вставил понимашь рекламу "одного неизвестного тебе стримера" ))). Надо сменить ссылочку на другого "неизвестного никому стримера" ))). А отзывы на стиме порой веселят конечно. Их конечно нужно читать, но фильтровать "личное" приходится еще больше. И соглашусь с мнением игроков выше, что если не нравится плавание хождения (долгие) по морям, крафт, перевозки для крафта, краббинг, ганкерство и прочее, то тут явно ошиблись адресом. И сравнивать Корсаров ГПК (или др. офлайн игры) никак нельзя. Единственный корректный проект для сравнения Корсары Онлайн (он же Потбс), там было много полезных и интересных вещей, но в Навале решили идти своим путем. Посмотрим, что получится в итоге.
  20. А еще все больше не дают "домашние" пострелять ))). Особенно при порой долгих переходах к месту пострелушек. На выходных не было нормального момента, чтобы спокойненько пострелять в Навале.
  21. Вот расслабились, Бабайки на вас нет ))). Вайп они панимаш ждут, идите в море и пиу пыщ, если найдете конечно ))
  22. Это что первая партия обучающихся? не сдала экзамен по первой неделе? )))
  23. Ох перемудрили вы с заявкой ))). Сидеть писать на англицком почему мне нравится АС, ну как то запарно, что-ли )))
  24. Дрончик а что делать нациям без столиц? Где брать миссии, на мелководье? И постепенно гулять по мелководью? За это время пустые города позахватывают нациями со столицами. Тут возможно стоит ввести таки столичный порт для всех наций. Пусть он будет без зеленки, как у "детских" наций ))). Либо дать возможность с фрипортов атаковать города. В целом это выглядит вполне логично, на начальном этапе. Пришли, понравилась местность, захватили создали город. И далее пошло поехало. При этом вполне возможно, что после первого захваченного города уже пойдет постепенный захват городов. Нации без столиц будут планировать, где ставить первый город. Хотя тут много НО, можно специально спамить твинками. Несогласованность кланов создаст ситуацию, при которой клан А режит захватить город в Ж... мира, ну прикалывает их так. Захватили и потом все остальные будут страдать из-за действий других.
×
×
  • Create New...