Jump to content
Game-Labs Forum

Rolando

Members
  • Content Count

    723
  • Joined

Community Reputation

156 Excellent

1 Follower

About Rolando

  • Rank
    Lieutenant

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,148 profile views
  1. А за выигранные бои за Локи теперь нет наград? И в лидерборде меня нет( Если награды дают только против Локи-игроков, то это несправедливо.
  2. Шнява и трейдер-шнява с 32ф каронадами - новые имбы 6 рейта)
  3. На самом деле некоторые корабли получили возможность нести каронады на нижней деке (например, USS и Конста - 42ф каронады), и на верхних деках калибром покрупнее (например, Ингерманланд, Леопард и Ваппен - 32ф каронады на 3-й деке, Сюрприз - 24ф каронады на 2-й деке). Васа и Белона, например, такой возможности нести каронады на нижних деках не получили.
  4. Лол. Испанский защитный флот столицы Гаваны нападает на игроков-пиратов в зоне действия их собственных защитных флотов. Зафармим, конечно А французский с другого края карты может прийти?) Корыстные цели могут быть: - сорвать ПБ: привести такой защитный флот альтом за другую нацию к своему городу, на который движется вражеская ПБ-эскадра, - безнаказанно набить ПБ: -//-//-//- к чужому городу, - нарушить чужую торговлю и доставку до верфей: сегодня вечером "треугольник смерти" МТ-Баракоа-С.Николас был смертелен для всех 5-х рейтов и выше, кроме испанских, но на испанские могут напасть пиратские флоты... как бы вы себя чувствовали, если вы везете (S) дерево на торгаше во флотилии, а на ваш военный корабль агрится "защитный" флот испанцев? Прикиньте, что может наделать такой флот, если его привести в патрульную зону?)
  5. Путаешь) В Капитал Ареа можно тагать, просто бой будет открыт для стороны, чья эта столица. Грин зоны были, и не такие большие как теперь защищают флоты у столиц, но флоты не реагируют на шебеки и ниже. Поэтому у МТ всегда есть брит на шебеке) В "треугольнике смерти" (МТ - Баракоа - С.Николас) в прайм-тайм постоянно топят по 5 человек в час, хотя флоты доходят почти до Баракоа. Испанский защитный флот обнаружен у La Guanaja) за пол-Кубы от столицы. Свежие новости: испанский защитный флот атаковал пиратов у Баракоа: Предложение: пусть защитные флоты реагируют на шебеки, которые имеют экипаж вдвое больше чем средний 6 рейт. Шебека и так может уйти против ветра. А лучше вернуться к старым-добрым грин-зонам.
  6. Поддерживаю: - не должно быть заброса по Локи в миссии, столичные зоны, хостилки - не должно быть заброса по Локи в бой с подавляющим преимуществом по БР - корабль, на который попадаешь по Локи, не должен быть без мачт, без половины порванных парусов, без половины борта, без половины экипажа Столичные флоты не должны игнорировать шебеки - они и так могут уйти против ветра, а их охота на новичков в столичных водах неспортивна. Шебека имеет большой экипаж для 6 рейта и ее БР не должен быть меньше БР Геркулеса и Пандоры.
  7. Маскировка Бель-Пуля, Эссекса, возможно - Санта-Сесилии (отображаются в ОМ как Легрос Вентра), а также Индефатигейбла (отображается в ОМ как Индиаман), эта маскировка снимается в бою. Рецепт: 100 Холста (canvas - добавить товаром), на кусках которого, натянутым по бортам, нарисованы фальшивые орудийные порты 50 Красок (paints - добавить товаром) 20 пустых бочек (barrels - добавить товаром) - видимость палубного груза 100 рабочих часов на работы по маскировке Штраф: -5% к скорости в ОМ (штраф снимается в бою - сразу при переходе в инстанс или лучше через какое то время после загрузки, но в ОМ точно нельзя поставить брам-стеньги и соответствующие паруса, не вызвав подозрений) Клан: MERCY Цель - сделать некоторые немелководные фрегаты и самый слабый, но редкий в своем классе Индефатигейбл (на крафт которого нужен пермит) более популярными - заманивающими противника.
  8. Extra staysails Бонусы: Маневр корабля +2% Тяга косых парусов (стакселей) +5% Штрафы: Максимальный крен + 10% Экипажа, занятого управлением парусами + 7% Рецепт: 10 Barbary Coast Canvas 30 Longleaf Pine Log A Treatise on Rigging Handling A Treatise on Staysails Trim 2000 дублонов (за работу по переоснастке) (Этот перманент следует включить в группу Elite _____ Rig Refit) Клан MERCY
  9. Маневренность Леопарду чуть-чуть подняли, а Ратвизану чуть-чуть опустили, но Леопард так и остался самым слабым 4 рейтом, людей хватает только на каронадное вооружение, применяемое при прокачке. Правильно, ждем.
  10. Отвесы и [врезанные в палубу] компасы (pendulums & compasses) (источник - роман "Фортуна войны" Патрика О'Брайана, средства прицеливания и точного наведения орудий в условиях задымления, разработанные Филлипом Броуком, реальным капитаном HMS Шеннон) Бонусы: Точность орудий (уменьшение разброса) +7% Скорость сведения орудий (прицеливания) +15% Рецепт: 30 Свинца (для тяжелых отвесов - новый товар Lead) 30 железной руды (iron ore) 30 угля (coal) 150 рабочих часов на установку отвесов и врезку компасов в палубу (позади каждого орудия) 1000 дублонов (за работы) Клан: MERCY
  11. Topmast backstays & cablets (double preventer-stays) (Дополнительные стень-бакштаги и перлини, которые позволяют укрепить мачту для постановки дополнительных парусов) Бонусы: +1% к скорости + 15% к прочности всех частей мачт Возможный штраф: максимальный крен корабля +5% Рецепт: 100 конопли (hemp) 30 хлопка (cotton) 5 бом-брамселей (Grietje vanDijk) 100 рабочих часов на переоснастку 1000 дублонов (за работу) Клан MERCY
  12. Naval Action need Montanes And 3d rate (74), Redutable and Implacable need more speed then 10,6
  13. Чтобы у Ратвизана (предполагается что из (S) дерева) был БР ниже - надо что- то ему понерфить. Я предлагал понерфить ему ход в крутой бейдевинд, а в фордевинд - наоборот увеличить, уменьшив "прогиб" его розы ветров. Тогда Ратвизан будет хоть как-то конкурировать в 4 рейте по ветру с Ваппеном и Ингерманландом, у которых + полтора узла с элитным испанским рефитом, но не будет догонять в крутой бейдевинд Леопарда (которому надо бы еще прибавить против ветра). И Леопард будет хотя бы спасаться.
  14. БР Ваппена и Ингерманланда сделали 290, хотя сейчас это самые коварные 4 рейты, скорость им прибавили, маневр потрясающий, особенно у Ваппена, даже неписи как правило приходится выбивать и часть второго борта, чтобы добраться до структуры. С другой стороны у Леопарда, сейчас самого слабого 4 рейта (корпус, маневр, экипаж, слабовооруженная корма) БР 330, надеюсь на скорейшей его буст, хотя бы по экипажу.
  15. На мой взгляд, пора исправлять перманенты, которые имеют явно неположительное влияние на ТТХ корабля: - Reinforced masts, штраф аж -4% в скорость, при том что этот перманент имеет явно лучший аналог Pino okot masts в той же группе - то есть их нельзя поставить одновременно. Предложение: снизить штраф в скорость до -1%. Mast rake alf (наклон мачт), штраф в скорость -2%, перманент почему то в другой не мачтовой группе вместе с Longlife pine yards и Light blocks and ropes. Наклон мачт в корму использовался как раз таки для увеличения скорости, ан все наоборот и модули на мачту, реи и блоки в одной группе (как будто нельзя поставить другие реи и блоки на скошенную мачту, бонусы от этих перманентов никак не пересекаются, они разные. Предложение: перевести наклон мачт в группу к мачтам (Reinforced masts и т.д.), заменить его бонус в маневр на бонус в скорость (+1%), оставив бонус на прочность мачты 7%. Kiritimati masts, до релиза имел бонус в маневр аж 10%, компенсирующий штраф -5% в скорость, после релиза маневр +10% исчез. Предложение: добавить бонус в маневр хотя бы +5%, иначе этот редкий модуль не используется - есть Elite franch rig refit без такого штрафа. Light canvas, очень высокий штраф в прочность парусов -5% с сомнительными бонусами по 5% в скорость поворота рей и подьем парусов - это практически незаметные бонусы Предложение: убавить штраф, практически нивелируюший 2-очковый перк Riging specialist до -3%, прибавить бонусы до 10%. Navy grog продающийся за медали, штраф -15% в точность орудий, а по описанию: наставление о дозировке алкогольных пайков. Штраф явно должен быть менее штрафа от рома, грог это разбавленный ром Предложение: снизить штраф до -5%. P.S. доделайте Эссекс: прибавить ему hp в нос и корму, как это сделали с его бортом с 30-го напоминания, можно одним кликом
×
×
  • Create New...