admin Posted July 10, 2020 Share Posted July 10, 2020 2 minutes ago, Yettie said: Это вопрос к @admin будет ли донат в игре когда-то, а не попытка узнать есть ли на черных рынках валюта NA и сколько она стоит, лол. именно так - это был вопрос вопрос очень сложный ответа пока не имеем. на текущей стадии не планировали - но не будем говорить однозначного нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dron44I Posted July 10, 2020 Share Posted July 10, 2020 1 hour ago, qw569😳 said: То что я видел (2 недели назад), 1 CM = 0.9EUR, 1 Doub = 0.003Eur, Топовые книги отдают за 50EUR. Где ж ты раньше был, когда я 250к дублонов и 2к медалей разыгрывал на стриме... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Iron Posted July 10, 2020 Share Posted July 10, 2020 (edited) 21 hours ago, admin said: именно так - это был вопрос вопрос очень сложный Очень бы хотелось. А то времени заниматься белипвебурдой нет. А жизненные возможности позволяют. Я не знаток правил форума. Поправьте меня если что. Но я помню старые корсары-онлайн. Там за реал можно было покупать много чего нужного и не очень. Просто это и разработчикам помощь и игрокам, у которых есть такая возможность тоже большой +. Сейчас наверно вынырнет кто то, кто скажет что это не справедливо. Но кто то в реальной жизни проводит больше времени, чем другой в игре. И в это время первый зарабатывает денежку и имеет возможность ей поделиться с разработчиками для упрощения именно постройки 200 бестолковых кораблей (после которого идет один нужный) и сбора фитов Edited July 11, 2020 by Alex Iron Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnovaZdorowa Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 Очень живой форум )) Цель достигнута. Посмотрел я ПБ за Картахену (давно уже перешел в зрители), шведы проехали мимо двух квадратных фортов, убив их и немного поцарапавшись, потом получили ну очень хороший фокус от двойной карусели РИ и... и как бы пофиг, потому что ну очень жирные корабли и ремка о-го-го. Смотреть на эти свалки, где люди идут в упор и давят друг-друга жиром с каждым днем все менее интересно. @admin имхо назрел очередной ребаланс P.S. Парни, Вы тут наверное соскучились, можете поквотить меня, но это контрпродуктивно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaremanVasilich Posted November 16, 2020 Share Posted November 16, 2020 Может быть это агония? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts