Jump to content
Game-Labs Forum

Плач Ярославны

Recommended Posts

2 minutes ago, Yettie said:

Это вопрос к @admin будет ли донат в игре когда-то, а не попытка узнать есть ли на черных рынках валюта NA и сколько она стоит, лол.

именно так - это был вопрос
вопрос очень сложный  ответа пока не имеем. на текущей стадии не планировали - но не будем говорить однозначного нет.

1 hour ago, qw569😳 said:

То что я видел (2 недели назад), 1 CM = 0.9EUR, 1 Doub = 0.003Eur, Топовые книги отдают за 50EUR.

Где ж ты раньше был, когда я 250к дублонов и 2к медалей разыгрывал на стриме... 

• Sad 1

21 hours ago, admin said:

именно так - это был вопрос
вопрос очень сложный 

Очень бы хотелось. А то времени заниматься белипвебурдой нет. А жизненные возможности позволяют. Я не знаток правил форума. Поправьте меня если что. Но я помню старые корсары-онлайн. Там за реал можно было покупать много чего нужного и не очень.

Просто это и разработчикам помощь и игрокам,  у которых есть такая возможность тоже большой +. Сейчас наверно вынырнет кто то, кто скажет что это не справедливо. Но кто то в реальной жизни проводит больше времени, чем другой в игре. И в это время первый зарабатывает денежку и имеет возможность ей поделиться с разработчиками для упрощения именно постройки 200 бестолковых кораблей (после которого идет один нужный) и сбора фитов

Edited by Alex Iron

• 4 months later...

Очень живой форум )) Цель достигнута.

Посмотрел я ПБ за Картахену (давно уже перешел в зрители), шведы проехали мимо двух квадратных фортов, убив их и немного поцарапавшись, потом получили ну очень хороший фокус от двойной карусели РИ и...

и как бы пофиг, потому что ну очень жирные корабли и ремка о-го-го. Смотреть на эти свалки, где люди идут в упор и давят друг-друга жиром с каждым днем все менее интересно.

@admin имхо назрел очередной ребаланс

P.S. Парни, Вы тут наверное соскучились, можете поквотить меня, но это контрпродуктивно.

• Like 1