Jump to content
Game-Labs Forum

Captain Reverse

Members
  • Content Count

    1,373
  • Joined

  • Days Won

    3

Captain Reverse last won the day on July 23

Captain Reverse had the most liked content!

Community Reputation

2,086 Excellent

6 Followers

About Captain Reverse

  • Rank
    Commander

Profile Information

  • Interests
    https://www.twitch.tv/lreversel

Recent Profile Visitors

6,453 profile views
  1. Единственная причина по которой я сейчас здесь занимаюсь хней: 1. Это тема флуда 2. Занимаю монотонной работой, по этому, эта тема, хоть как то разбалвяет эту самую монотонность Я конечно и не сомневался по поводу Малькольма и Роландо, но сейчас вы меня в конец убедили хорошего вечера))))
  2. Але, Петя, очнись. Я 90% времени хожу в СОЛО. Мы не атакуем, практически, вражеские города. Дай хоть один пруф, где я другую нацию называю сосущей (исключая те случае, где я констатирую факт, что допустим "Пираты имеют много игроков, но они слабая нация в РВР". Так что о каких гитлерах ты говоришь? И чего ты мне тут свой реал тулишь, ты чего, вообще не адекватный? Хочешь поговорить о счастье и смысле жизни? Меня все устраивает, а судя по твоему вечному негативу, у тебя уж там явно что то не в порядке. Либо тебя егут со всех сторон по КД, и ты приходишь в игру, излить желчь, потому что в других местах ты слабохарактерная амеба. Либо уж явно, ты очень закомплексованый, не состоявшийся человек, который опять же, пытается хоть где то показать свое "Я", но вот так, что бы не нужно было в живую это делать., а так, в чатике, букафками. Ты если что, заходи в дискорд. Я хоть и без многолетней практики, но все же могу помочь тебе советами. Как посмотреть на мир с чуть более позитивной стороны, и стереть с глаз уже давно засохший гной блювоты. Фан в чем? делать тупорылый, время затратный, без результативный геймплей? Обьясни мне в чем смысл? или вы тут вообще на голову бахнулись? Я могу показать фан и удовольствие от игры, сделав маршрут вдоль мексиканского побережья. Я могу пойти покрабить. Могу пойти поганкать. Могу пойти подраться на портовой битве. Могу пойти в патрульную зону. Но зачем мне делать, опять же, тупейшие челенджи, я вообще не понимаю @qw569 Я уже пытался сделать эвент с договорными боями на НПЦ кораблях. Спасибо, хватило.
  3. Читаю и ору с вас (ладно, большую часть не читал, но мысль уловил) 1. Нахрена мне везти груз из Розео в другой конец карты, если я могу просто вдоль побережья пройти и поздавать квесты? 2. Нахрена мне вообще возить бочки, если основной доход идет с торговли трейд ресурсами? 3. Нахрена мне что то доказывать парочке существ, который вечно всем не довольны? В любом случае, даже если я реально упорюсь и сделаю это, оно, существо не разумное, все равно будет не довольно Давай дальше. Ты смотрю, мало того что существо вечно не довольное, так ты еще и лютый завистник или как это назвать? Создай свой клан, хотя бы на 10% похожий на БФ и с его результатами, а потом мы на тебя глянем. Хотя сорян, я забыл что ты приживала. И все же я удивлен, что ты досихпор в рашку не перешел.
  4. друже, ты действительно думаешь что это не возможно?
  5. ну дык видишь, все хорошо значит Ты делаешь успехи, вот смотри, уже первая вещь которая тебе нравится и приносит удовольствие. Молодца, так держать, глядишь через недельку и солнышко яркое будет, и птички запоют, тучки разойдутся
  6. они рандомно спавняться. Завтра появится опять не там где тебе нужно. Готовь слезы
  7. не, друже, в цыфарках я не силен, ты же знаешь. Но уследить общую тенденцию и понять настроение массы все таки можно исходя из общения в дискорде или сообщений на стриме. Дык ты же и сам зайти можешь глянуть, ну или ты и так видел. Просто опять мне тулишь свои цыфарки))))
  8. Генетик, критик, бизнесмен и просто негативное сущетсво, во всех своих бедах будет винить всех кроме себя. Доказано научно. И что бы не делалось, что бы не предпринималось, таким существам угодить просто не возможно. При чем, даже если сделать все так, как говорит это существо, все равно в 99.9% случаях он буден не доволен. В далекие времена это понимали и делали маневр под названием "Разбежавшись, прыгни его со скалы" Зарплаты маленькие - путин виноват. Ганкнули и убили торгаша - разрабы виноваты. мороженку с вафлей плохую сделали - сговор путина и разработчика. И все это специально, что бы насолить конкретно данному индивиду. Ведь других дел то нету. И опять по делу: Те примеры, которые ты привел, негативные исключительно для тебя. И сработали против тебя, исключительно из за твоего выбора, решения, действия. Как это относится к механики в общем? Где конкретика и негативные моменты? Где предложения и варианты выхода? Пока что это балабольство из серии "Я был на сантисиме, меня ганкнул геркулес и убил. #рейты не тащат, #геркулес пей ту вин. Нужна фиксить, апать, резать, не потому что я не научился играть, не разобрался в механиках и т.д., а потому что путин виноват"
  9. ты хоть чем то бываешь доволен? Ну в плане, можно даже из реала пример. К примеру: "Я люблю мороженку, вчера купил со вкусом ванили и был очень доволен" Или в твоем случае, вечно: "Я люблю мороженку со вкусом ванили, вчера купил, а там сцк вафля была галимая. Жизнь гавно, Путин во всем виноват, пойду посижу у окна и поплачу" просто ради интереса, всегда были интересны люди твоего типажа. Могу даже с пяток ников дать, если вы обьеденитесь в один клан, я думаю это будет идеальное время провождение для вас. А если по делу, подавляющие большинство, а это видно и по отзывам, и по форуму, в моем случае и по стриму - довольны обновлением с порывами ветра ибо: 1. Ускоряет перевозку грузов и пассажиров 2. Ускоряет перевозку торговых ресов 3. Ускоряет заплывы в любых целях из точки А в точку Б (аля, перевозка кораблей под ПБ, перевозка ремок, ганк, торговля и т.д.) 4. Ну и обьеденяя все эти пункты, в принцепе ускоряет геймплей, который достаточной медленный в игре. Не исторично и не реалистично? Тут еще поспорить можно, а если и да, то идите лесом. Это игра, и она должна быть комфортно играбельна. Пое*ать себе мозг я и в реале могу. Здесь же я поиграть хочу. Хотите реализма, поднимайте дикий вайн, пусть разработчики введут, то что написали выше и будете играть в 5 человек на сервере. Подведя итоги, все что вы здесь пишите - это трата вашего времени. Ибо, то что нравится большинству, врятли будет очень сильно видоизменяться. А конкретно в этом случае, мало того что нравится, так многие вообще считают это изменение одним из лучших за долгое время. Так что можете расслабиться, скушать печеньку и пойти перетерать другую тему.
  10. Привет, заходи в игру, отпишись а национальном чате и тебя возьмут) Ну и в дискорд заходи: https://discord.gg/b3duMD
  11. Привет, там вчера у стима проблемы были. Скорее всего из за этого и не пускало) Сегодня вроде норм, так что зайдешь - маякуй и велком обратно в Бф) Вот наш дискорд: https://discord.gg/M7Yv3t
  12. я конечно далек от крабства. Но переодически на стримах убиваю ботовские легросы, с которых падают дублоны, при чем бывает по 2к. Для новичка - трейдер бриги, сноу и легросы, вроде как приоритетная цель. Мало того что прокачивается ранг и слоты на корабле, так еще и падают различные ресы + компоненты на апгрейды, ну и сами дублоны. (компоненты на апгрейды и книжки - можно тоже продавать за дублоны) К тому же если понабирать квесты на потопления 5-6 рангов - можно еще и комбат медали выбивать, которые опять же меняются на дублоны. Плюс боюсь предположить, что в любом клане, даже самом днищевом, новичкам помогают начальными кораблями, аля бильпули, сюрпы и т.д. Которые вообще ничего не стоят в крафте. А там оп, и новичек уже сам смогу себе верфь 2ю поставить. Крафтить себе корабли, а если вдруг упадет "убер голдовый", так его опять же можно продать за дублоны. А возьмем еще книжки и пермиты за квесты с сундуков, котоыре с ботов сыпятся и опять же, можно продать за дублоны. Слушайте, походу нужно фиксить. Что то много вариантов. Что касается собственного примера, так я хожу исключительно в ПвП. И как показывает практика, очень редко привожу в порт награбленные дублоны. Из за всяких там любителей боев 25 х 1. И тем не менее, хватает этих самых дублонов на обеспечения себя кораблями. Да да, ресы подспизживаю с клан склада, но дублоны не разу не брал, так что не нужно тут))))
  13. нету конечно, я же написал что за сутки с ведения патча невозможно дать аргументов ЗА или ПРОТИВ. А те кто это делает - я и называю глупыми
×
×
  • Create New...