Jump to content
Game-Labs Forum

Red October

Members
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

216 Excellent

About Red October

  • Rank
    Able seaman

Recent Profile Visitors

1,029 profile views
  1. Несмотря на то что еще более тошнотворная пиратская аркада( да и еще похоже что модели кораблей с навала спиз..ны), в этой игре есть веское преимущество - бои непосредственно в открытом мире. И второе -она фри ту плей, значит народу там будет точно не меньше.
  2. Я не имею ввиду закрытие боя для входа. Во всех остальных случаях: если хотите выходить из боя -выходите. Бой должен заканчиваться спустя какое то время после потопления либо сдачи одной стороны. Если я собрался маневрировать с вами 5 часов -это мое право, вам не нравится -выходите. Я понимаю что это бредовое ограничение связано с инстами. Прошлый век господа разрабы. К примеру в Gloria Victis, осада замков (аналог ПБ) длится 1 час, это логично. Но любая стычка на карте происходит в открытом мире, бывает и до 100 игроков машутся. И бой длятся до тех пор, пока есть желающие.
  3. Это ваше субъективное мнение. Я не хочу что меня ограничивали в времени боя. И этот вопрос не пользователям а разработчикам.
  4. Почему насильно ограничиваете длительность боя?
  5. Вопрос: а зачем нужна такая странная система, ограничивающая геймплей?
  6. Из серии "А судьи то кто?" Я ценю ваш сарказм. Ускорятся там было можно до первого контакта с кораблем или самолетом и это ни как не может быть телепорт, т.к проходящий на скорости корабль, не может избежать пересечения курсов, облететь по дуге.
  7. Да сингл. Но похожа по OW на Навал. Никаких "кнопок перехода по локациям" Одна локация включающая всю землю! С всякими аркадными корсарами даже сравнивать не стоит. И еще, я походил по Навалу по всей карте и могу сказать что локация не так уж и большая. Если добавят Европу, тогда можно говорить что "большая". В игру с такой серьезной боевой системой и открытым миром, добавили телепорт только для привлечения казуальщиков.
  8. Счастливое было время. EVE хороша экономикой, но мои представления об интересном геймплее не от туда. Вы поиграйте в серию Silent Hunter. После такой игры детский сад нубопортов не особо радует. Да и любовь к морской романтике оттуда..
  9. И теряется смысл открытого мира. С телепортом океан пуст. На дальних от капитал-портов уголках карты, никто не плавает, в в открытом море никого не встретишь -грусь печаль. Это не реально и бредово в этой игре! А вы не можете привести ни одного аргумента в пользу телепорта кроме как - "удобно" Да, удобно, во вред геймплею, голубая кнопка ищущего легкий путь.
  10. Приведите примеры. Телепортом с самого начала игры ни разу не пользовался, считаю его читерской приблудой. Если вам жалко вашего времени, так и играйте в те игры где вы успеваете, в танчики например -удобно, 15 мин и свободен.
  11. 1.Атмосферность игры. 2.Детализация кораблей. 3.Большая и интересная карта. 1.Время боя ограничено 2-мя часами, продлить хотя бы до 3-х часов. 2.Зацикленный ветер можно сделать рандомным, сезонный ветер, течения. 3.Идентификация наций в открытом мире, отсутствие зрительной трубы и флагов. 1. ТЕЛЕПОРТ -мы что в космической эре? Убивает PVP ситуации. Полнейший бред. 2. ВРЕМЯ- Слишком быстро идет проходят игровые сутки, слишком частая смена погоды, заметно движение звезд, небо буквально летит(видимо отсюда отсутствие луны). 3. Портовый интерфейс.
  12. Телепорты это магия, в данной игре совершенно не уместная.
×
×
  • Create New...