Jump to content
Game-Labs Forum

el_mariachi

Members
  • Content Count

    1,428
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

el_mariachi last won the day on October 10 2016

el_mariachi had the most liked content!

Community Reputation

852 Excellent

About el_mariachi

  • Rank
    Commander

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    : Las Tortugas
  • Interests
    Space, economics, finance, global politics, fitness, history, scuba diving.

Recent Profile Visitors

1,914 profile views
  1. PODW is active again! We are gathering all of our old comrades under the "PODW" clan banner again. The nation which we joind for now is Russian Empire (at least for now). More tough and incredible content is up to come!
  2. PODW официально вернулись в море! Ждем с нетерпением всех ветеранов, пишите в личку Приспеху (ник на форуме - Imperator1) или мне.
  3. PODW returns! Now we play as DWS (Dark Water Squadron) under the prussian flag.
  4. Кан-Бахлума на Форталезе навестить не забыли, я надеюсь?))))
  5. Дорогой Дедушка Мороз Админ! Давно уже не писал я писем на этом форуме, т.к. смысла особого уже в этом нет, да и так, собственно, все ясно. Но вот есть один маленький ништяк, который ну очень-очень просится на ум, а именно: Сделайте расходники (ром, лечки на корпус/парус) отдельной секцией в трюме корабля, отдельно от остального груза для того, чтобы можно было телепортить судно из одного аутпоста в другой вместе с расходниками. Спасибо.
  6. Ждали. Превращение перманентного бета-теста с регулярным пересмотром параметров и правил в стабильный проект, готовый к релизу. Даже самые стойкие устали 😆
  7. Проснулся, старый)) Эскадра Темной Воды уже забыла, когда началось это увлекательное ожидание выхода какого-то там по счету Мега Патча, который, согласно распространяемым неустановленными личностями слухам, должен был бы привести тысячи онлайну в прайм тайм и целое море ништяков (ну или хотя бы интерфейса...ведь игре вроде как все же нужен интерфейс...наверно). Долго мы ждали...пока не дождались ввода подкрепов НПС в зоне почти возле каждого города. Ах да, ПВП ивенты...не зашло. Ушли отдыхать от перманентных ожиданий. Может вернемся к релизу, если он будет.
  8. Скажу вот что: Эта новая система ПВП патрулей - полная лажа. Особенно сужающаяся зона и невозможность выйти из боя, где за 30 мин. может напрыгать сколь угодно зерга. Пока эти кривые эксперименты с ПВП не прекратятся, ничего хорошего тут не будет. Вишня! Возвращай нам обратно море без безопасных зон с подкрепами P.S. Верните лоханку, мне ходить и так почти не на чем.
  9. Вопрос к разработчикам: Какие новые корабли на данный момент рассматриваются для ввода в игру? Есть ли в планах добавить больше рейтов (1-3 ранги) и если да, то каких? Спасибо.
  10. Ввиду отсутствия времени и/или желания играть у подавляющего большинства, PODW закрыты до лучших времен. Приспешник и Карл гоняют на данный момент за Пруссию. Кто хочет активного пвп - присоединяйтесь к ним. С уважением, PODW.
  11. Пусть новички учатся, а то привыкнут только крабов топить. Как вернусь, надо будет тоже раз 5 утонуть, чтоб вспомнить на какие кнопки жать
×
×
  • Create New...