Jump to content
Game-Labs Forum

el_mariachi

Members
  • Content Count

    1,426
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

el_mariachi last won the day on October 10 2016

el_mariachi had the most liked content!

Community Reputation

846 Excellent

About el_mariachi

  • Rank
    Commander

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    : Las Tortugas
  • Interests
    Space, economics, finance, global politics, fitness, history, scuba diving.

Recent Profile Visitors

1,702 profile views
  1. el_mariachi

    [PODW] pvp1 eu "The Corsair's Revenge"

    PODW returns! Now we play as DWS (Dark Water Squadron) under the prussian flag.
  2. el_mariachi

    [LG] Лейб-Гвардия

    Кан-Бахлума на Форталезе навестить не забыли, я надеюсь?))))
  3. Дорогой Дедушка Мороз Админ! Давно уже не писал я писем на этом форуме, т.к. смысла особого уже в этом нет, да и так, собственно, все ясно. Но вот есть один маленький ништяк, который ну очень-очень просится на ум, а именно: Сделайте расходники (ром, лечки на корпус/парус) отдельной секцией в трюме корабля, отдельно от остального груза для того, чтобы можно было телепортить судно из одного аутпоста в другой вместе с расходниками. Спасибо.
  4. Есть кто живой? Перекличка
  5. Ждали. Превращение перманентного бета-теста с регулярным пересмотром параметров и правил в стабильный проект, готовый к релизу. Даже самые стойкие устали 😆
  6. Проснулся, старый)) Эскадра Темной Воды уже забыла, когда началось это увлекательное ожидание выхода какого-то там по счету Мега Патча, который, согласно распространяемым неустановленными личностями слухам, должен был бы привести тысячи онлайну в прайм тайм и целое море ништяков (ну или хотя бы интерфейса...ведь игре вроде как все же нужен интерфейс...наверно). Долго мы ждали...пока не дождались ввода подкрепов НПС в зоне почти возле каждого города. Ах да, ПВП ивенты...не зашло. Ушли отдыхать от перманентных ожиданий. Может вернемся к релизу, если он будет.
  7. Скажу вот что: Эта новая система ПВП патрулей - полная лажа. Особенно сужающаяся зона и невозможность выйти из боя, где за 30 мин. может напрыгать сколь угодно зерга. Пока эти кривые эксперименты с ПВП не прекратятся, ничего хорошего тут не будет. Вишня! Возвращай нам обратно море без безопасных зон с подкрепами P.S. Верните лоханку, мне ходить и так почти не на чем.
  8. Вопрос к разработчикам: Какие новые корабли на данный момент рассматриваются для ввода в игру? Есть ли в планах добавить больше рейтов (1-3 ранги) и если да, то каких? Спасибо.
  9. Ввиду отсутствия времени и/или желания играть у подавляющего большинства, PODW закрыты до лучших времен. Приспешник и Карл гоняют на данный момент за Пруссию. Кто хочет активного пвп - присоединяйтесь к ним. С уважением, PODW.
  10. el_mariachi

    [PODW] pvp1 eu "The Corsair's Revenge"

    EPIC https://www.twitch.tv/videos/230443262
  11. Пусть новички учатся, а то привыкнут только крабов топить. Как вернусь, надо будет тоже раз 5 утонуть, чтоб вспомнить на какие кнопки жать
  12. Welcome to Dark Water. Скоро...
  13. el_mariachi

    Другие игры

    В старой доброй озвучке.
×