Jump to content
Game-Labs Forum

Mr Henry Morgan

Members
  • Content Count

    245
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

99 Excellent

About Mr Henry Morgan

  • Rank
    Midshipman
  • Birthday 02/25/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Novokuznetsk, Russia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я лично за донат и даже сам предлагал ввести донат разработчикам, чтобы проект быстрее развивался! Почти год назад админ ответил, что до релиза донат не планируется Ещё тогда, я не понял, как это единожды купленный корабль, постоянно будет у игрока, но не придал этому значения) Я считаю, что нужно вводить донат только на краски корабля/парусов/герб клана на парусах или борту корабля, то есть то, что не влияет на баланс игры - визуальные эффекты! Или как я в старой теме писал там про вархаусы, аутпосты и т.п. Зачем действительно заморачиваться с крафтом, когда есть новый корабль каждый день? По моему опыту, донат, меняющий баланс, можно вводить в игры с огромным онлайном (раскрученные игры, которые многим по душе). Но ещё больше приносит прибыль раскрученная игра с донатом на визуальные эффекты, не имеющие влияния на баланс игры (в прошлом году за 3 месяца valve собрали $100 млн за компендиум в dota2 на интернешнл 2017, а в этом году за первые 17 часов $20 млн). И у них только визуальные эффекты!)
  2. @admin, @Ink С декабря не играл в навал, тут можно сказать пришлось зайти и решил пройти туториал... Сразу хочу сказать, что прошёл все задания с первого раза, потому что клешни то помнят) Но у меня ощущение, что туториал и создавался для задротов, особенно последний "экзамен". Пришлось один ботовский корабль забордить и что я увидел?) Мало того что бой 2х1 "на одинаковых кораблях", так боты ещё используют дабл шоты и чарджи. Считаю что для совсем новичков задание нереальное! Ослабьте ботов на обучении. Ну а награда, да, хорошая. Ремками , так вообще завалили. P.S. Только когда постил, заметил, что у бота 1 фраг, а у меня нет)
  3. Тоже ушёл из игры, но слежу за развитием. Не играл ни в EVE ни в КО. Понимаю обе стороны в вопросе о многопрочковости кораблей. С одной стороны куда девать однопрочковый корабль (раньше я их просто разбирал и из частей потом крафтил), с другой стороны: В январе 2017 пиратский клан 18 век просто переехал в Хат Айланд и 8 часов в день патрулировал территорию между столицами Швеции и Дании, ПВП было не то что много, а так, что выходя из одного боя, тут же заходили в другой. В чём я вижу, что способствовало этому - это, как было сказано, многопрочковость кораблей и не было страха потонуть + союз между Данией и Швецией и между этими столицами ходили караваны торговцев, в зависимости от направления ветра в ОМ. И плевать нам было кого гангать 1 рейт возле фортов и башен или толпу торговцев с охраной. Пруфы:
  4. игра в основном должна быть в боях) а интерфейс ОМ, я так понимаю это смена компаса и менюшки в левом верхнем углу.
  5. Вообще, на сколько я знаю, во многих играх (особенно с донатом) из-за того что население СНГ и России в частности нищее, цены у нас ниже.
  6. Теперь эта белка стоит покрашенная в белый цвет, с двумя деками единорогов в Тортуге. А так как я не играю с декабря, походу долго ещё стоять там будет))
  7. Странно, нигде об этом не читал и не обращал внимания, но так лучше, эксплойта тогда такого не будет.
  8. А в защитники можно будет отправить новичков, чтобы у них тоже было звание лорд-протектора и они начали получать марки.
  9. А что тебе в игре убрали возможность торговать? Хочешь 2 миллиарда - торгуй пару месяцев.
  10. I'm in the clan RUS, I live in Russia and I have 3-6 AM is 10-13, I'm satisfied with everything.
×
×
  • Create New...