Jump to content
Game-Labs Forum

Dennis Moore

Members
  • Content Count

    1,748
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Dennis Moore last won the day on August 19 2014

Dennis Moore had the most liked content!

Community Reputation

1,066 Excellent

About Dennis Moore

  • Rank
    Commander
  • Birthday October 29

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

6,367 profile views
  1. Спустя 25 Агамемнонов, 26-й вышел фиолетовым. Правда не особо то, что хотелось.
  2. Вы издеваетесь? Это просто схема, на которой показаны и расписаны имеющиеся на корабле косые паруса.
  3. Напишите игроку с ником Fran который на торговле нафармил 2,5ккк при этом у него куча модулей , рейсов и тд . Насколько я понимаю, он абузил деливери ордеры, из-за чего их отключили и перерабатывают.
  4. Им говорят держать дистанцию и не заплывать в толпу, а они обижаются, да.
  5. На старте у меня был некоторый запас капитала, был продан один корабль с хорошими апгрейдами, и продано три скрафченных, что обусловило большое количество произведенных кораблей в самом начале. По ресурсам — не стоит забывать, что я обитаю в Великобритании, где в Порт-Рояле можно пожалуй раздобыть что угодно, по баснословным ценам. Корабли я не ломаю, ибо лучше уж тогда его продать за 200-400 тысяч, чем поступать таким образом. Если же вовсе не иметь какого-нибудь возмещения с продажи построенных кораблей, то уже можно будет строить раз в 3-4 30-40-минутных групповых миссии лишь по 2 Агамемнон
  6. Какое хорошее оправдание для нынешней механики абордажа.
  7. У меня вчера в этом казино хотя бы синий Very Fast выпал. Список построенных кораблей, не упорядоченный по времени их строительства. Со знаком вопроса те корабли, которые я пока не могу проверить (проданы, или стоят не в моих доках).
  8. Нет, я просто против какого-бы то ни было рандома в крафте, особенно дающего столь весомые бонусы в качестве 5 перманентных слотов. Если же 101 кораблик будет синим, то я буду только рад максимальной абсурдности этой ситуации.
  9. Я еще не получил награду от админа за принципиальное обитание в Великобритании.
  10. Чтоб страдальцы, которым урезали броню, могли победить НПЦ. Тем не менее, рандом в миссиях довольно забавный — когда я один вхожу в групповую миссию для четвертого ранга, мне кидает 6-10 кораблей, в числе которых часто 2-4 Конститьюшена. Если я захожу в групповую миссию совместно с кем-то, то там оказываются 3-6 корабликов, из которых 1-2 Конститьюшена.
  11. Как я брошу два десятка своих синих корабликов? На меня уже начинают негодовать, что я демпингую на рынке, пытаясь сбагрить их по-дешевке.
  12. Какая-то тоска — начиная со времени введения рандома в крафте, сделал 19 Агамемнонов, и ни одного фиолетового. Профессионалы делают «Титаники», а дилетанты из Oak-Oak эксклюзивы? Или у меня на верфи так отточен конвейерный технологический процесс, что не может быть никаких отклонений в качестве корабля? P.S. Меняю 10 LO-WO Агамемнонов и одну Teak-WO Виктори на LO-WO Агамемнон с пятью слотами. Если у крафтера красивое имя — то накину еще 5 Агамемнонов впридачу.
  13. Ничего себе, в КПРе марки по три сотни
×
×
  • Create New...