Jump to content
Game-Labs Forum

Thomas Boyle

Members
  • Content Count

    344
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

181 Excellent

About Thomas Boyle

  • Rank
    Junior Lieutenant

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    : Tortuga

Recent Profile Visitors

1,273 profile views
  1. @admin Спрошу в 3 раз вроде. Вы отметили идею, но на этом всё и закончилось. Калькулятор ремонтов в порту будет? (Те циферки, что видим в бою) Когда повесите пушки на корабль в порту? Из англ. веток. Что по поводу 2D порта?
  2. 1) Не читабелен/смотрибелен новый адм. планшет. Верните светло-серый фон. 2) Размер шрифта строки нанесенного урона увеличить до размеров на осн. сервере. Вернуть закругленные углы прямоугольничков(фон). Кстати, на скрине "х1" за пределами. Тест2 не качал. Всё по фоткам тиммейтов. Сори, если чего-то не знаю и в чём-то не прав.
  3. Thomas Boyle

    Фидбек по орудиям

    @admin Почему именно сейчас вы запустили обсуждение? Может, стоило сначала отладить боевой UI, абордаж, торговлю, а потом уже будоражить грядущими ползунками? Границы геймплея это не расширит. Наполняйте содержание. Больше контента. А циферки всегда успеете и потестить, и выкатить на основу.
  4. Где это ^^ ? Почему не разукрасили иконки ^^? // 1) Окно абордажа должно быть прозрачным, как щас на осн. серве. 2) Прозрачность адмиральского планшета только мешает, еще и вы цвета поменяли. На осн. серваке он идеален. 3) Нужна прозрачность окна лута. Слишком много текста, нерабочих областей, и всего 2 строчки ячеек видны без прокрутки: 4) Зачем изменили кол-во делений на панельке повреждений корпуса? Было 8 и 3. Щас 5 и 2. Привыкли ведь. 5) Масштабирование сломано. По умолчанию (ползунок посередине) шрифты оказались увеличенными в сравнении с осн. серваком. Теперь имена не помещаются в "Tab": разные размеры шрифта. Начинаешь подгонять под осн. серв 'Tab", панельку с временем боя и т.д. - уменьшается всё остальное. Нужно было взять за эталон масштаб и шрифты сон сервака. Просто сравните аккуратный солидный интерфейс осн. сервака и кривой тесбедовский. 6) Инфу о пробитиях(нанесенном уроне) спустили сверху на центр экрана: разместили над Tab'ом, уменьшив шрифт(слишком мелко). Зря. Вызывает дискомфорт. 7) Уже писали, повторюсь. Вернуть носовые пушки на цифру 3. Соответственно, корму - на 4. 8) Боту с приказом "демаст" лупит в борт(дестрой). Соклановцы говорят, что и на основном было 9) После ремонта осн. корабля и корабля флота в порту красная [D] продолжает светиться. F11 отправил. // Наймите лингвиста/историка/ и т.п. Играю на англ., но по фоткам глянул: офиц. локализация рус яз. - это некий троллинг что ли. Ну, или издевательство.
  5. Часть фоток может быть потеряна из-за истечения сроков хранения на хостингах или по другим причинам.
  6. @admin Предложение - пофиксить наконец шебеку. Поздадолбала она уже носы 5 рейтам ломать. И её модель повреждений паруса/корпус.
  7. Thomas Boyle

    Трололо и пи.. не по теме.

    Ребята, не палитесь! Столько пустых "👍" отзывов в стиме накатали друг за дружкой, вчера, что п*дц.
  8. Thomas Boyle

    Work in progress

    Boarding won't depend on skill? Where is a transparency? I want to see hooked ships and all players actions around. Make pls good crew visualization like in total war/age of pirates: climbing by shrouds, moving on deck, sword fighting etc. Make it at least because you refused the boarding 2.0.
  9. Thomas Boyle

    Leaderboards

    Why the sorting is not available anymore? Only PvP/PvE kills and Ports owned afair. // Then it's absolutely false for my clan. Probably one month.
  10. На англ. форуме в профильной теме по вайпу вы ответа не дали, хотя 2ое задали этот вопрос. Внутриигровой никнейм оставляете, клановые склады сносите и т.д. С клан базой что? Сами кланы не трогаете?
  11. При продаже список товаров обновляется + кидает в начало списка, наверх. Если он длинный + множественная продажа, прокручивать заново вниз напрягает.
  12. Thomas Boyle

    Naval Action Meme collection

  13. Thomas Boyle

    ALOHA+BF exploiting game mechanics..

    Similar incidents ruin reputation of the game/devs/players that is another reason why people leave. And this is another reason why the patrol is a shit and i don't go there. The patrol is a bad crutch supporting pseudo-PvP while OW PvP is dead.
  14. Bringing the dead feature back will broke PvP and kill a weak online at all. Why you protect PvE on War(PvP) Server more and more?
×