Jump to content
Game-Labs Forum

Thomas Boyle

Members
  • Content Count

    330
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

162 Excellent

About Thomas Boyle

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    : Tortuga

Recent Profile Visitors

1,225 profile views
  1. Bringing the dead feature back will broke PvP and kill a weak online at all. Why you protect PvE on War(PvP) Server more and more?
  2. Thomas Boyle

    Трололо и пи.. не по теме.

    За 2016 год приличный кэш накапал. Еще и цена конская была 2200руб. У нас стоимость игры = почти стоимости всех ДЛЦ, 1500 и 1740руб. В евро ваще 37 и 65€. Ведь начиналось всё отлично, pay to play, купил и играешь. А потом pay-to-win, щас просто откровенная баблодойка с флагами. Потом еще ченить нарисуют. Не вижу хорошего отношения к игрокам, позитивных изменений/нововведений очень мало за 3года. Как я ошибался (сроки), тут уже 2019-2020 года на релиз тянут:
  3. Thomas Boyle

    Трололо и пи.. не по теме.

    Можно перенести сообщение и ответить. Как бы там в стиме не обстояли дела с "левыми" отзывами, это единственный рычаг воздействия + онлайн + поддержка рублём(отказ).
  4. Thomas Boyle

    Трололо и пи.. не по теме.

    Она и тут ультимативная. На англ. форуме тоже стала такой только позже. К сожалению, здесь - это выстрел в пустоту. Рекомендую оставить отзыв в стиме. // Вот ваши сообщения и совершили моментальный буль-буль.
  5. Thomas Boyle

    Patch 28: Flags

    You again sell the game i completely bought in 2016. Piece by piece. You take money from current veterans instead of attracting new players. Of course, such unfinished game only scares away. DLC in alpha(!) is the worst thing. This is a relationship to the community.
  6. Сильно раздамажил варжеский Герк: килл в кармане. 2 недобросовестных союзника на шебеках блочат его и бордят. Я не против. Даже на дублоны в трюме пофиг. Вместо "галочки" и "потопить" они берут его во флот. Ливнули. Герк уже на моей стороне, как бот союзника, становится surrendered. Топлю - но это уже бессмысленно: килл потерян на взятии во флот. Предлагаю. Абордажник может чистить только трюм. Остальное решает потенциальный "киллер", пускай даже дистанционно. Сделать что-то наподобие "make available for all".
  7. Thomas Boyle

    FPS Limit for Port Interface

    Denuvo DRM requires sse4.2. Assassin's Creed: Origins for example. But i think the cpu is weak for that.
  8. Thomas Boyle

    FPS Limit for Port Interface

    I sat on core 2 quad q9400 for 10 years 2008/2009-2018 with 9800 gt, 560 ti, 750ti. Played in all modern games. But the lack of sse4.2 kill these processors at the moment and is not enough performance more and more(
  9. Какое нафиг получение герка? Я об этом писал? Еще раз перечитываем цитирование. 1й пост - ну, ладно еще, пускай. 2й - это или троллинг, или что-то типа дислексии. Это, ска, просто финиш уже.
  10. Это не мне должно быть адресовано, а qw569. Я не понимаю, чё вы до экзамена доедокопались? Это всего лишь маленький бонус + обучалка, кому надо. Активность проснулась, блин, на рус. форуме. Внимательно читать не умеете? Я хоть где-то упомянул новичков? Я рассматривал только равенство в стартовом имуществе. // @qw569 Если мы все начинаем на базиках, то ДЛЦшник сядет на герк/шебеку из топ дерева раньше: только пушки скрафтить. А остальные будут копить на верфь 2лвла, ждать, пока ресы накопятся и искать топ деревяшки.
  11. @qw569 Цитирование и комменты в неверном порядке. Про ДЛЦ так аккуратненько умолчали.
  12. Не годится. Экзамен никого отношения не имеет ни к вайпу, ни к первым дням релиза. Новичок "за два часа легко" пройдёт и будет именно плавать на геркулесе. Ага-ага.
  13. Будьте так любезны, прочтите пжлст. 1) Игрок утонул сразу, после того как забордил меня и слил абордаж. Где его дорогие апгрейды? Откуда фигура лиона взялась? 2) Около 30+ НПС-торгашей уже кланом чекнули. В районах МТ, Кубы, Флориды, часто рядом с портами тика. Один сплошной вай ок падает. Где остальные деревяшки? 3) Что по поводу автокалькулятора ремонтов в порту? (отображение цифр с боевого режима) 4) С вводом опции 2D/3D порта вы добавите наконец кораблям орудия? Пускай и с подгрузкой. У меня так соклан на ПвП без пушек уехал ("в порту пушек то всё-равно не видно, но они у меня стоят"). У линейников вообще торчат пушки нижних дек(часть модели), остальных нет. Привести в порядок надо. 5) Модель повреждений Шебеки. Корпус, паруса. Нет пробитий, там где они должны быть; странные рикошеты; частые случаи отсутствия урона по парусам книппелями/ядрами и в упор, и издалека. // По поводу предрелизного вайпа. Ранг, крафт, прокаченные слоты, книги - оставить. СтилТулБоксы с ТримСпиидами еле-еле падали, про книги-сборники я вообще молчу. 1) Я категорически против , но выбивать книги повторно, часами кромсая ботов до тошноты, не собираюсь. Поэтому предлагаю заморозку книг на несколько недель. Книги не тронуты, но неактивны - поставить в слот нельзя. Или изучаем повторно для активации, или ждём срока истечения заморозки. 2) Если ДЛЦ-корабли буду доступны с 1го дня(а, скорее, так и будет), предлагаю выдать всем в ридимаблы ноты: игрок выбирает любой корабль 7-6-5ранга из любого дерева. Варианты: Кол-во нот = кол-во ДЛЦ-кораблей — кол-во ДЛЦ-кораблей на аккаунте. (пока их 2, остаются под вопросом Кристиан, Диана, Конста Кл.) Кол-во нот = произвольное кол-во — кол-во ДЛЦ-кораблей на аккаунте. После вайпа 2017 всем раздали сюрп и индефак вроде бы. Тогда все были в равных условиях. Времена изменились. Но на тесте портового интерфейса всё-равно ограничили принудительными херувимом и сюрпом. Счастливые обладатели, конечно же, рассекали на геркулесах/шебеках. 3) Опять же - отсутствие ресурсов после вайпа, топовых апгрейдов, (возможно, книг), сделает герк и шебеку ещё сильнее в первые дни/недели. Например, скорость герка 13.25. Скорость цербака 12.90, но он не соперник. Скорость сюрпа и гермионы(на неё ещё накопить надо) 12.75. Как это компенсировать? Никак. Можно построить фир/фир, попытаться догнать, а потом благополучно сдохнуть от тик/вайт герка.
  14. Thomas Boyle

    Трололо и пи.. не по теме.

    Именно. Ранг, крафт, слоты в кораблях, книги нужно оставить. По книгам вариант предложу в другой теме + стартовые корабли. Что с ДЛЦ кораблями? Я начну на куттере потеть, куплю/захвачу ботовский кораблик, построю верфь, буду пытаться(!) добывать тик, вайт, лайв деревяшки и т.д. А кто-то в 1й день уже будет на тик/вайт герках и шебеках кататься. Новичков никакие вайпы не спасут: сейчас такая прокачка небезопасная и тягомотная, что в первые недели над ними жестоко будут издеваться.
×