Jump to content
Game-Labs Forum

sterner

Developers
  • Content count

    564
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sterner

  1. Thank you for the message. We will continue to collect information and feedback.
  2. Very Impressive!

    Thanks you for kind words. We are glad that you like the game, this is our main goal.
  3. Graphical freezing

    Please try to update video card drivers.
  4. Раковый базик кутер

    Не успели сделать все, это тоже будем делать.
  5. UGCW Feedback v0.90+

    You can continue, because you still have chance to influence on AI army strength.
  6. UGCW Feedback v0.90+

    It will be converted into Easy and AI strength will be taken from default value for your actual date. If you want to get full effect from dynamic campaign then better to restart. Moreover, all difficulty levels were tuned and old easy is almost new normal. Now you can find suitable difficulty level for your gameplay style and level.
  7. I quit

    Mission system will be reworked. We are working to provide more content. It is temporary solution.
  8. Мега-патч 10.0

    Мы не сомневаемся, что рейтами Вы себя обеспечите. Пираты - это не легкая сложность игры. Относительно плюшек, время покажет, ничего не вечно.
  9. Мега-патч 10.0

    Мы понимаем, что удобно телепортироваться в тыл к противнику и ганкать ничего не подозревающих зевак или проскакать все Карибы в поиске мяса, но этого не будет. Организовывайте базы(аутпосты) там, где хлебно и будьте готовы, что националы будут ждать Вас. Механика телепорта у Вас есть - это Ваш аутпост.
  10. Мега-патч 10.0

    Бейсик каттер не сможет атаковать игроков, а так же не будет затягиваться в ПвП бой. Все ПвП бои для него закрыты (присоединяться также не может). Это стартовый корабль для заработка денег. Игроки смогут атаковать бейсик каттеры.
  11. Может быть приведете пример какой может быть эксплойт если марка капает раз в день тому, кто захватил или удержал порт. Мы совершенно не против если кто-то заберет все порты и будет собирать марку за порт каждый день. Будет он заслуженным монополистом , если остальные просто передают ему порты и готовы покупать у него марки. Портов много, где-нибудь да накапает.
  12. Да, потому что, чтобы продолжить получать марки, нужно защищать порт. Защищая порт, можно и потерять Беллоны. Не защищая, марок больше не будет.
  13. Захватывайте равносильных противников - игроков. Боты это элемент прокачки, а не источник инфляции. В отношении ПвП состовляющей ограничений нет. Для тех кому интересны боты есть ПвЕ сервер, там обратная ситуация, ботов можно захватывать, а игроков уже нет.
  14. Абордаж не приоритет на данный момент и точно не будет боевки от первого лица. Все проекты планируется закончить.
  15. Никак, разные проекты, разные команды.
  16. Все читается, все фиксится в соответствии с приоритетами.
  17. Да, ближайщий глубоководный порт. Телепорт - последняя надежда для тех, кто потерялся или застрял где-то.
  18. Опыт на корабль начисляется только за действия на корабле. Опыт за миссию идет только на звание. Скорость кораблей в открытом мире будет зависеть от заполнения трюма и это будет выдано в следующем патче на тестбет.
  19. На данный момент решение принято. В будущем, возможно будут рассмотрены варианты ускорителей движения по открытому миру, но мистических телепортов больше не планируется.
  20. Вообще то могут быть ошибки и желательно вместо жалоб о том что все плохо, сообщать об ошибках, глядишь и играть станет лучше. Расположение кругов в данном порту проверим.
  21. Вместо нон-стоп страданий лучше репортите о подобных вещах. Данный порт имеет баг с расстановкой кругов захвата.
  22. Мы выдали версию в разработке и многие вещи еще будут поправлены и доделаны, но благодаря Вашим репортам Вы помогли обнаружить несколько критических багов.
  23. Exit to Nearest Port Discussion

    You can have safe log off only in port. It is your risk to make log off outside of a port. If you are lucky then your ship will disappear within few minutes.
  24. Exit to Nearest Port Discussion

    No, you can stay in battle some time (15 min for example) and collect rewards. When time is out then you will be pushed out into open world if you are alive. If you are dead, then you will be transferred into friendly port with a ship.
×