Jump to content
Game-Labs Forum

vasmann

Members
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Excellent

About vasmann

  • Rank
    Landsmen

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

228 profile views
  1. Добрый день. Не могу войти на сервер. Постоянно висит надпись "Loading...." Подскажите что делать? Спасибо.
  2. Тебя никто не заставляет никуда ничего возить. ДЛЦ корабль я не предлагаю забирать. Я предлагаю добавить выбор: - забрать корабль (как сейчас) - получить пермит (с ограничениями) и скрафтить самому Дальше на ровном месте топтаться не вижу смысла, ничего сложного в этой паре предложений нет.
  3. Да, + крафченный корабль с бонусами города в котором скрафчен. + этот корабль крафтится в крафтом городе, а не где попало где ты захотел, что как бы и минус (в мобильности). За то у тебя в общем выбор. Хочешь полноценный - берёшь пермит, хочешь шопопало где попало - хватаешь сразу готовый где понравилось
  4. Вопрос/предложение по ДЛЦ кораблям. Не рассматривался ли вариант ДЛЦ кораблей, при распаковке выбирать вариант распаковки: 1. собственно корабль, как сейчас, с рандомными бонусами, выбором дерева 2. Пермит на корабль, который можно с пермита скрафтить уже самому. Пермит и скрафченный корабль, не продаваемый и не передаваемый. Звучит вполне себе как здраво. На экономику не влияет, только те кто купил те и пользуются.
  5. Я только за пвп серв. Чем занимаются ПВЕ мне откровенно не ведомо и даже не интересно, но думаю да, там это просто необходимая фича, ибо действительно не ясно что они там делают. Тут на пвп сервере люди за пикселя ссутся.
  6. Давай начнем с того, что ты не будешь писать про "кричать" в адрес меня. Я не кричу. Пишу. Ну это такое. >Ты заранее прогнозируешь "плохо". Даже не взглянув на эту систему. Я вижу текущую тенденцию. Игроки уходят => на ПБ мало кто приходит => сильные нации пухнут. Пухнут в моем понимании, что в них начинается концентрация ресурсов и кораблей повышаться + в нацию начинают сливаться из других наций (я не против "разработчикам хочется кушать", не вопрос, длц так длц). То есть очевидна дыра в геймплее. Причем не один раз сьедена, переварена и выдана в качестве известно чего в других играх (та же RF онлайн), где были ровно те же проблемы. Как недостачи и ухода игроков решают? Вводят неписевые действия. То есть на ПВП (плеер версус плеер) сервере начинают насильно натягивать непись! Мне кажется или тут какая-то логическая дыра? >Надо сначала посмотреть, проверить и уже потом давать отчеты/мнения/критику. Смотри, игра не моя, мне откровенно без разницы что с ней станется. Просто как по мне, зарелизенная игра (а НА уже в релизе) это не место для таких радостных экспериментов. И хочется надеяться, что разработчики просчитывают или хотябы моделируют успех или варианты провала. Я уточню еще раз, мне не покричать. Я к играм отношусь как к досугу. А вот к времени своему - да, с трепетом. И вот лично у меня видится такой негативный сценарий, я условно слил довольно много (по моим меркам) часов (mvm в игре я) на гринд, ради того, чтобы себя обеспечить корабликами для пвп. И вот что я себе рисую если вдруг сольется город неписи. Напомню, слив города игрокам - не вопрос, это правила игры в которую я приходил играть и правила с которыми я согласился когда начал гриндить, а теперь эти правила меняют на лету без возврата моего лично потраченного времени.
  7. Я могу тоже вопрос задать: а что будет когда статистика будет? Задним числом будут компенсировать? Уверен не будут. В целом перспективы какие-то странные: непись нападает на города, непись нападает на игроков. Осталось реализовать чтобы непись нападала на непись и тогда у неписи будет отличный геймплей.
  8. Меня, откровенно говоря мало волнует кто что будет защищать. Я потратил свое личное время (не малое) в упоротый крайне интересный гринд. Теперь все потраченные силы могут быть просто слиты в унитаз из-за того, что меняют правила игры. Как по мне вернуть по запросу деньги (все) за постройки и пусть теперь решают что с ними делать - самое адекватное. А так гг, бб.
  9. Такой вопрос. С вводом мега фичи: рейдеры которые отжимают города, предполагается ли какая-то разовая возможность вернуть все деньги потраченные в постройки? Ибо личного времени потрачено от души на мега интересный гринд, а всё может быть слито радостно в один миг, лучше эти деньги на корабли потратить. На момент траты денег на постройки города были не захватываемые неписью, потому вопроса такого даже не стояло
  10. vasmann

    Admiral Edition

    I have same issue. Sent you pm
  11. Камрад, поверь. Выборы адмиралов и прочего - это будет тот еще цирк с конями. У всех "кандидатов" будут какие-то амбиции, приспешники не прошедшего кандидата будут вставать в позу: а мы так ни будим делать патамушта хто ты такой. Это уже много раз съедено и понятно что сделано в той же RF-Online.
  12. Сама система ущербна. С принудительными альянсамии. Эффект будет строго противположный - вместо пвп часть наций сразу полезет в альянсы к более сильному, часть будет сливаться со временем. Закономерный итог этого цирка - рестарт карты. Вообще уже говорил но это крайне странная логика, считать что наложив ограничения на ПВП (сейчас пвп безгранично в целом, кроме как своих нельзя) - ПВП станет распространенней. Откуда такие мысли. А за примерами как работает новая "мега" система ходить далеко не надо RF-Online. Там тоже думали будет круто, а получилось как всегда.
  13. В целом, согласен надо думать. Первое на ум что приходит: центральная часть карты - безопасная, а дальше градиентом к краям карты - опасная. Или, например, левый край карты - безопасно и так же градиентом вправо - опасно, так наверно даже лучше. По поводу наций - в общем в еве нации перестали быть уникальными и влиять на что-либо довольно давно, поскольку смысла ограничивать игроков нет, так и здесь - по сути общий интернационал устроить, просто каждый ходит с флагом близким ему по духу. Сейчас нация - инкубатор, в ней тепло и хорошо, введут альянсы - станет еще теплее и хорошее . Как по мне странно считать что если при неограниченных пвп (на сегодня альянсы на словах и кланы могут в общем-то не придерживаться общей политики партии и топить кого захотят) с пвп проблемы, то если ввести еще и игровые ограничения на это пвп: ты не можешь нападать на шведов, потому что так проголосовали - пвп станет активнее. Вместо расширения возможностей ПВП делают его сужение. Альянсы, считаю, могут заключать только кланы, тоесть группы людей, объединившиеся по какому-то принципу. Военные, торговые - всёравно. А навязывать одно мнение всем принудительно - странно как по мне. Ну в общем я всё, а то Остапа несло. Вроде что хотел высказал, а дальше будет как будет. Спасибо что читали много буков
×
×
  • Create New...