Jump to content
Game-Labs Forum

vasmann

Ensign
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Excellent

About vasmann

  • Rank
    Ordinary seaman

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

329 profile views
  1. ok, thank you. I guess topic can be closed.
  2. Hello. I purchased Ultimate Admiral: Age of sails via xsolla Played through native (not steam) launcher. Recently I checked spam and saw email, about steam key for the game. The question is: is steam required and native launcher is obsolete, or I can use native launcher forever and I'm not forced to move to steam? Thank you.
  3. Агония такая, что онлайн только растет.
  4. Добрый день. Не могу войти на сервер. Постоянно висит надпись "Loading...." Подскажите что делать? Спасибо.
  5. Тебя никто не заставляет никуда ничего возить. ДЛЦ корабль я не предлагаю забирать. Я предлагаю добавить выбор: - забрать корабль (как сейчас) - получить пермит (с ограничениями) и скрафтить самому Дальше на ровном месте топтаться не вижу смысла, ничего сложного в этой паре предложений нет.
  6. Да, + крафченный корабль с бонусами города в котором скрафчен. + этот корабль крафтится в крафтом городе, а не где попало где ты захотел, что как бы и минус (в мобильности). За то у тебя в общем выбор. Хочешь полноценный - берёшь пермит, хочешь шопопало где попало - хватаешь сразу готовый где понравилось
  7. Вопрос/предложение по ДЛЦ кораблям. Не рассматривался ли вариант ДЛЦ кораблей, при распаковке выбирать вариант распаковки: 1. собственно корабль, как сейчас, с рандомными бонусами, выбором дерева 2. Пермит на корабль, который можно с пермита скрафтить уже самому. Пермит и скрафченный корабль, не продаваемый и не передаваемый. Звучит вполне себе как здраво. На экономику не влияет, только те кто купил те и пользуются.
  8. Я только за пвп серв. Чем занимаются ПВЕ мне откровенно не ведомо и даже не интересно, но думаю да, там это просто необходимая фича, ибо действительно не ясно что они там делают. Тут на пвп сервере люди за пикселя ссутся.
  9. Давай начнем с того, что ты не будешь писать про "кричать" в адрес меня. Я не кричу. Пишу. Ну это такое. >Ты заранее прогнозируешь "плохо". Даже не взглянув на эту систему. Я вижу текущую тенденцию. Игроки уходят => на ПБ мало кто приходит => сильные нации пухнут. Пухнут в моем понимании, что в них начинается концентрация ресурсов и кораблей повышаться + в нацию начинают сливаться из других наций (я не против "разработчикам хочется кушать", не вопрос, длц так длц). То есть очевидна дыра в геймплее. Причем не один раз сьедена, переварена и выдана в качестве известно чего в д
  10. Я могу тоже вопрос задать: а что будет когда статистика будет? Задним числом будут компенсировать? Уверен не будут. В целом перспективы какие-то странные: непись нападает на города, непись нападает на игроков. Осталось реализовать чтобы непись нападала на непись и тогда у неписи будет отличный геймплей.
  11. Меня, откровенно говоря мало волнует кто что будет защищать. Я потратил свое личное время (не малое) в упоротый крайне интересный гринд. Теперь все потраченные силы могут быть просто слиты в унитаз из-за того, что меняют правила игры. Как по мне вернуть по запросу деньги (все) за постройки и пусть теперь решают что с ними делать - самое адекватное. А так гг, бб.
  12. Такой вопрос. С вводом мега фичи: рейдеры которые отжимают города, предполагается ли какая-то разовая возможность вернуть все деньги потраченные в постройки? Ибо личного времени потрачено от души на мега интересный гринд, а всё может быть слито радостно в один миг, лучше эти деньги на корабли потратить. На момент траты денег на постройки города были не захватываемые неписью, потому вопроса такого даже не стояло
  13. vasmann

    Admiral Edition

    I have same issue. Sent you pm
  14. Камрад, поверь. Выборы адмиралов и прочего - это будет тот еще цирк с конями. У всех "кандидатов" будут какие-то амбиции, приспешники не прошедшего кандидата будут вставать в позу: а мы так ни будим делать патамушта хто ты такой. Это уже много раз съедено и понятно что сделано в той же RF-Online.
×
×
  • Create New...