Jump to content
Game-Labs Forum

Ленин

Members
  • Content count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

237 Excellent

About Ленин

  • Rank
    Able seaman

Recent Profile Visitors

891 profile views
  1. ПБ за Фахардо Рус вс Винеры 01.08.2018
  2. Было бы круто, если бы писали в бою в через "TAB" дамаг по корпусу у всех игроков.
  3. Купи аккаунты и проблем не будет
  4. Некоректный ответ. Спасибо за математику, но зачем она тут? Я спросил другое.
  5. В последних патчах были добавлены ПБ с малым БРом для малочисленных наций (2 400, 4 800бр) Вопрос. Будут ли добавлены ПБ для многочисленных наций с большим БР (25 000 - 40 000бр)?
  6. Заметил хорошие тенденции в защите ПБ от заходов из боев. Но остался вопрос, можно ли сейчас зайти в бой после телепорта? То есть можно ли подплыть к вражескому городу на расстояние телепорта и сделать телепорт во время ПБ и зайти сразу на ПБ?
  7. То есть защитники, не смогут зайти на свое же ПБ? Если они воюют против зерга, который встал рядом с городом и ждет защитников.
  8. Предлагаю выдавать краски только тем, кто купил более 5 аккаунтов, что бы выделить их взнос в проект.
  9. Пожалуйста увеличите кол-во крафта провизии за 1 раз.
  10. В дополнении к теме. Решил помочь убить коварный британский флот, а в ответ получил нож в спину. 12.01.2018 Игроки: DIMAS 85, Captain Revers, CptCubarage Мешали всячески убивать НПС в бою.
  11. Ленин против 5 БФов
  12. Да по прочкам ясно, по апгрейдам ок, пушки можно поставить перед отправкой корабля в аутпост, но лечилки можно ли сделать так же телепортируемыми? И так же хотелось бы чтоб труд крафтера ценился, потому что получается, что некоторые корабли строятся без участия крафтера, а лечилки делает город, а так же можно сделать крафт среднего класса апгрейдов.
×