Jump to content
Game-Labs Forum

Ленин

Members
  • Content count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

232 Excellent

About Ленин

  • Rank
    Able seaman

Recent Profile Visitors

857 profile views
  1. Купи аккаунты и проблем не будет
  2. Некоректный ответ. Спасибо за математику, но зачем она тут? Я спросил другое.
  3. В последних патчах были добавлены ПБ с малым БРом для малочисленных наций (2 400, 4 800бр) Вопрос. Будут ли добавлены ПБ для многочисленных наций с большим БР (25 000 - 40 000бр)?
  4. Заметил хорошие тенденции в защите ПБ от заходов из боев. Но остался вопрос, можно ли сейчас зайти в бой после телепорта? То есть можно ли подплыть к вражескому городу на расстояние телепорта и сделать телепорт во время ПБ и зайти сразу на ПБ?
  5. То есть защитники, не смогут зайти на свое же ПБ? Если они воюют против зерга, который встал рядом с городом и ждет защитников.
  6. Предлагаю выдавать краски только тем, кто купил более 5 аккаунтов, что бы выделить их взнос в проект.
  7. Пожалуйста увеличите кол-во крафта провизии за 1 раз.
  8. В дополнении к теме. Решил помочь убить коварный британский флот, а в ответ получил нож в спину. 12.01.2018 Игроки: DIMAS 85, Captain Revers, CptCubarage Мешали всячески убивать НПС в бою.
  9. Ленин против 5 БФов
  10. Да по прочкам ясно, по апгрейдам ок, пушки можно поставить перед отправкой корабля в аутпост, но лечилки можно ли сделать так же телепортируемыми? И так же хотелось бы чтоб труд крафтера ценился, потому что получается, что некоторые корабли строятся без участия крафтера, а лечилки делает город, а так же можно сделать крафт среднего класса апгрейдов.
  11. Решил провести аналитику и сравнение ПвП контента с POTBS. Ни кто не будет спорить, что в POTBS насыщенность ПвП была гораздо выше (за вечер можно было провести 5-7 ПвП боев (не ганк)) + за ПвП в POTBS: 1) Маленькая карта, легко доплыть до ПвП 2) Пополняемые прочки кораблей, не надо постоянно строить новый корабль. 3) Лечилки не тонут, не надо крафтить новые. 4) Редкие апгрейды не тонут, не надо заново выбивать. 5) Апгрейды, которые уничтожаются при смерти, так же не тонут и их можно ставить заново из трюма на корабль. Итог: Подготовив корабль заранее, можно провести 100 боев не крафча и не закупая ничего. - за ПвП в Naval Action: 1) Тонущие апгрейды, топить "картахену" или другой редкий апгрейд 5 раз день очень затратно. 2) Тонущие лечилки, лечилки делаются не так тяжело, но держать их на всех кораблях надо постараться. 3) Тонущие пушки, пушки требуют очень много времени, занимают много трюма, подготовка пушек очень затратна. 4) Корабли далеко от ПвП, утонув один раз, доставить подготовленный корабль к месту ПвП уже не хватит времени. Итог: не хочу рисковать фаршированным кораблем в ПвП (а скорее тебя ганкнут), лучше дождусь ПБ. Предлагаю: 1) Сделать прочки кораблей пополняемые. 2) Лечилки и пушки находятся в личном рюкзаке и не тонут и транспортируются вместе с игроком. 3) Апгрейды не тонут, пока не утонет последняя прочка корабля. 4) Телепорт корабля во фри таун не тратит пермит на телепорт. Итог: подготовив корабль и расходники однажды я могу провести несколько боев. P.S. Пожалуйста уберите покупку кораблей за марки, а то крафтерам, крафтить нечего.
  12. ПвП в 3 окна
×