Jump to content
Game-Labs Forum

Black Water

Members
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Excellent

About Black Water

  • Rank
    Ordinary seaman

Recent Profile Visitors

428 profile views
  1. ОМГ, братюня ты что нибудь слышал про бизнес?
  2. Согласен на все 100! Разрабы должны влиться в кланы игроков, желательно по разным странам и полноценно поиграть недели две, увидеть все причины возмущений и желаний игроков.
  3. Где вы там бету нашли? Это похоже на тесты движка, пробы.. разрабы там явно представляют как должна выглядеть игра и это радует. А боевку временем думаю сделают.
  4. Некоторым индивидам так и не терпится все вокруг поназапрещать....
  5. по опыту игр могу сказать что все, как щас есть так и останется, ничего особо нового не будет. Поправят пб, интерфейс мож сделают, больше нет смысла этот проект переиначивать, проще новый начать.
  6. Когда будет русификация и интерфейс? Полгода уже не играю, за это время никаких особых изменений для повода вернуться.
  7. Ну так это нужно было делать уж точно не на базе пиратов. А наиболее близкая нам по духу -Франция.
  8. Всегда бил пиратюг, знал что все эти союзы поцреотов под законами игры не выдержат. Нет у них мощной основы, цемента, идеи. Дутое панибратство, лицемерие а как только силу чувствуют сразу удар "по своим". Флаг есть флаг и ориентируюсь только по нему.
  9. Бредятина, разрабам самим виднее кого и для чего нужно нанимать.
  10. Вы говорите очевидные вещи, но не учитываете уровень игроков. которые требуют аркаду. И разрабов, которые вынуждены под этот уровень опускать планку. Та игра которую вы описываете выйдет не скоро.
  11. щас скидка на игру 25% и стоит она 1600р так что до 4 июля у вас есть шанс...
  12. хм, значит не перевелись еще настоящие пираты не желающие становится шестерками каких то наций и кому то выгодных союзов.
×
×
  • Create New...