Jump to content
Game-Labs Forum

Vet

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Vet

  • Rank
    Landsmen

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    St. Petersburg
  • Interests
    .Net Developer

Recent Profile Visitors

291 profile views
  1. Да - не сразу понял о каком таймере речь
  2. Наверно в этом случае при заходе союзников надо перерасчет NPC делать ( т.к. упомянута авто-конвертация solo -> fleet ) Иначе возможны эксплойты, скажем в сложную миссию прыгнул один, сгенерировав врагов под себя, а потом к нему прыгнули союзники и "изи катка"
  3. А никто из присутствующих стрелков \ матросов на реях \ марсах не видит что им долбят в мачты и в каком они ( мачты ) состоянии ? USS Constitution - vs - HMS Java - на кораблях по овер 400 граждан... Понятно что большинство на палубах заняты пушками, но всё же
  4. also look at this ( page 30 - 31 )
  5. Система штагов ( и бак-штагов ), т.е. натяжение со всех 4-х сторон https://ru.wikipedia.org/wiki/Стоячий_такелаж Причем, обратите внимание на жЫр грота- и фока- штагов https://i.ytimg.com/vi/RV3ltPfBGUs/maxresdefault.jpg
  6. За последние пару патчей, например, руль ( положение L \ R \ FL \ FR ) "отваливалось" несколько раз - то ползунок переставал работать то на фиксе рисовался посередине... Недавно тени кораблей в OW как-то некорректно стали отрисовываться, я лично стараюсь F11 и конкретное описание-условие, это помощь Если аккуратно смотреть - мелких багов куча, но, допустим, конкретно за сколько (тысяч) часов кто сколько восставших со дна кораблей видел ? Я не спорю что всё надо править, но часть каких-то проблем редка и исправлять их - тот ещё гемор )). Да, я смотрел вашу вчерашнюю битву, но это ведь не очень жесткий баг уровня connection lost ? Почему ползунки ? Я так понимаю этот патч вносит дополнения в алгоритмы физ. модели ? Конечно, какие-то детали надо тестировать, пробовать и подкручивать, но в глобальном плане это развитие корабля как модели. А то по сравнению с другими - и флаг "в неправильную" сторону развевается )
  7. IMHO Речь про создание алгоритма поиска пути, насколько могу судить по поведению NPC - щас очень упрощенная модель Дело в чем - ранее админы упоминали про 1500 неписи в OW... Учитывая большие расстояния - большая вычислительная нагрузка на железо ( про проблемы с нагрузкой тоже кажется упоминали, емнип) Как вариант - предрасчитанные константные пути, вычисленные один раз и хранящиеся в статичном кеше \ сериализованные, это да, будет быстро и просто, но опять же это человеко-часы Лучше ведь подождем интерфейса и локализации ? (:
  8. провел пару боев, одно PvP вчера было в 00:00 (UTC) в NAL, ботов во втором замечено не было. Первое ощущение - WoT, только вместо ангара гавань )
×