Jump to content
Game-Labs Forum

Reki

Members
  • Content Count

    2,371
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Reki last won the day on November 13 2013

Reki had the most liked content!

Community Reputation

439 Excellent

About Reki

  • Rank
    Master and Commander
  • Birthday 11/26/1985

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ukraine

Recent Profile Visitors

1,795 profile views
  1. На самом деле ребелы мне сначала понравились, но попозже пришло осознание того, что это плохой ход в нынешних реалиях. Такая нация, как Дания, рухнет, если из нее отделится столь значительная часть. Шведы, вероятно, тоже, т.к. оттуда уйдут немцы. Ребелы получатся только на руку крупным нациям вроде Британии, США и пиратов. Лучше делать упор на развитие клановой структуры и контента внутри нации, не отделяя ее полностью от нации.
  2. Нейтральные города находятся в зоне подкрепа национальных. Я же говорю о том, что вокруг нейтральных городов не должно быть зоны подкрепа национальных городов. Они всего лишь ждут, пока их станет больше. п.с. Вообще до смешного доходит. Плывет наша группа, а за ней по пятам вагон фрегатов. Мы не атакуем потому что подкреп, они не атакуют потому что козлы.
  3. Подкрепы противника в районе нейтральных городов достойны ненависти. Люди собираются в них для пвп. А уроды постоянно вызывают подкреп. В итоге 100500 против 10. А сами они не атакуют.
  4. У нашего представителя ухи завяли от переговоров) Он измученный сразу спать пошел по возврату.
  5. Огласите пажалста весь список дипломатических побед Дании
  6. я бы вместо вайпа перенес их столицу в другое место, а густавия досталась бы нам
  7. амеры сами по ком хош проедутся. Их много поидее тоже.
  8. шведы, по-моему, чудят без баяна. Столько маневров + флаг, чтобы слить несколько рейтов... Там того флота несчастного у столицы было три калеки. Мне кажется, они флаг берут на макао, чтобы мы просидели там на стреме все окно нашей атаки на их порты)
  9. похоже, сегодня снова зерг
  10. Будь я суровым шведом, я бы плыл до Макао от Мэригота поверх наших островов (собственно, так и было). Причем шведы взяли с запасом дистанцию от берега, чтобы не палиться, но их все равно спалили. Ну, это лучше, чем купить флаг, а потом внезапно обнаружить, что затея была обречена.
  11. Мб пора повырубать гифки и прочий шлак в подписях у овер 99% юзеров?)
  12. будь я суровым шведом, я бы сначала проплыл на корабле к макао без флага и убедился, что это реально.
  13. Думаю, дать пояснения тут может только тот голландец, с кем договаривались об Авесе) При желании ВИЕ могут потормошить кого-то из них, дабы получить официальную позицию по этому поводу. Я так думаю, что они просто прокрабили, как это часто бывает у всех и везде. Однако по настрою Флота я вижу, что мир с Голландцами вам не нужен, и здесь сложно будет найти какие-то аргументы, если вы сами того не хотите Да, они нам не помогают, но и не вредят ведь. Сша нам тоже не помогает и не вредит. Запишем их тоже во враги, высадимся на восточное побережье, набьем морды?) Вообще идея переезда на ю
×
×
  • Create New...