Jump to content
Game-Labs Forum

Reki

Members
  • Content Count

    2,371
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Reki last won the day on November 13 2013

Reki had the most liked content!

Community Reputation

439 Excellent

About Reki

  • Rank
    Master and Commander
  • Birthday 11/26/1985

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ukraine

Recent Profile Visitors

1,544 profile views
  1. Телепорты помогают пвп, поэтому убирать их без изменения "внезапной" модели атаки порта нельзя. + переходы на пол карты ради британцев каждый день не самая лучшая идея. Странно, что вы этого не понимаете. Рейты должны крафтить кланы, а не крафтеры. Дипломатия должна быть либо клановой либо ролловой, как это было в сингле. Последний вариант очень способствует нормальному взаимоотношению между игроками.
  2. Reki

    Merging servers at next wipe

    No one force players to choose another server, except pvp1. Its their own choice. And it means they do it with some own reason. So why the hell now you ask to merge it?
  3. Не знаю, как это связано. Речь о том, что изначально пираты должны были быть хардкорной нацией, в которой междоусобные конфликты имели бы логическое значение, хотя эти конфликты, скорее, отсылка к образу пиратов, нежели к геймплею непосредственно) Фрегаты не выигрывают сражения. Это нужно запомнить, как аксиому) Сюрпризы против триников не покатят, хотя пободаться конечно можно. Точно так триники против рейтов не покатят, хотя пободаться тоже можно. Главный плюс фрегата по сравнению с рейтом это не мифическое навязывание сражений, а возможность из него сбежать . Рейту это сделать весьма проблематично. Поэтому в чужих водах, где ожидается 25 вс 10 традиционно, использовать фрегаты гораздо менее накладно, чем рейты. С другой стороны против кораблей более высокого класса побеждать почти невозможно.
  4. Эта система - то, что осталось от идеи о реализации пиратов в игре. Тот случай, когда сказали "А", а "Б" и остальные буквы алфавита где-то потерялись.
  5. Беллона запилит. Можно не проверять)
  6. Фрегатов там довольно много. Я часто на сюрпризе сам хожу.
  7. Я бы предложил устраивать рандеву у Порт-Рояля каждый вечер и помогать друг другу выжигать бритов. Их там много, на всех хватит. Надеюсь, дебильные подкрепы, которые накладываются поверх сил противника, приводя к дисбалансу х2, уберут в конце концов.
  8. Reki

    "Карибский кризис"

    На самом деле ребелы мне сначала понравились, но попозже пришло осознание того, что это плохой ход в нынешних реалиях. Такая нация, как Дания, рухнет, если из нее отделится столь значительная часть. Шведы, вероятно, тоже, т.к. оттуда уйдут немцы. Ребелы получатся только на руку крупным нациям вроде Британии, США и пиратов. Лучше делать упор на развитие клановой структуры и контента внутри нации, не отделяя ее полностью от нации.
  9. Вот меня всегда удивляло, как одновременно люди тут и там могут жаловаться на аркадность и симуляторность) Взаимоисключающие параграфы) Онлайн на пвп один недавно был меньше, чем сейчас. Вышел патч - людей прибавилось. Ну а так да, разрабы сделали по состоянию на сейчас очень "короткую" игру. Пве контентом дело не исправится, а пвп контент они видят в одинаковых кораблях с одинаковыми перестрелками, что само по себе фейл. Развиваться капитану некуда и экспериментировать не с чем ) Фан происходит исключительно из факта победы над противником в конкретно взятых боях) Для сравнения, в ГВ фан происходит не из факта победы, как такового, а из того факта, что ты смог придумать что-то такое, что обеспечивает тебе победу. Вариантов, что придумать, много, поэтому игроку нужно много времени, чтобы этот весь контент постичь и опробовать)
  10. Угу, Ньютон из Паши неочень п.с. нынче красные течи латаются практически молниеносно) Так и должно быть?
  11. На самом деле превентить атаку по тебе можно с помощью разницы в БР. То есть, когда на тебя пускают атаку, она проваливается из-за того, что вас много, и тогда можно взять противника ближе. А еще можно иметь специальные корабли для атаки вроде реноме с максимально вкачанной скоростью и без, например, топ дека, чтобы облегчить ход. Или, например сюрприз с одним лишь носовым орудием Ганк - дело тонкое и коллективное. Ну а так Компот верно написал. Выход по дистанции это не решение проблемы. В КО удержание в бою часто длилось вплоть до часа и так же зависело от того, попадешь ты с носовых орудий или нет.
  12. Повод для захвата можно найти не только в ресурсах, как ни странно. В ГВ там вообще без повода практически пвп) Лишь бы ногебать. Другой вопрос, что кроме пиу-пиу в игре нет ничего другого, а в ГВ есть билды. Корабли в большинстве своем шаблонны, модули тоже и в этом один из главных фейлов. Но война как бы существует и даже набирает обороты. Вот, к примеру, франки провозглашают войну британии. Это же явно не потому, что им нужны их ресурсы, правда?)
  13. Не знаю, как у вас так выходит, что крафтеры работают на 4-5 человек) Что-то здесь нечисто По поводу золотых кораблей, разницу в хп делать им не нужно. Разница в хп или ощутимая разница в чем-либо еще лишь подстегивает желание ездить на золотом корабле. Это как пей ту вин, только задрот-гринд ту вин. Я думаю, неплохим вариантом была бы привязка рейтов к крафтчасам клана, а не крафтера. Ну то есть, чтобы субъектом, который делает рейт, выступал не каждый игрок, а клан в целом) И чтобы этих самых крафтчасов или чего-то еще требовалось на рейт много. Клан создать может каждый рак, то бишь эти единицы, за которые крафтится рейт, должны быть привязаны к численности и званиям. Возможно, косвенно, с помощью как раз налога. Параллельно с этим нужно бы лимитировать пролезание рейтов в ПБ, и вот он профит. п.с. Добавлю, что система рандомкрафта в игре негодная. Та, которую я предлагал, была и есть лучше)
  14. Reki

    [PvP1] France declares war to Britain

    17 vs 24+5 towers with better ships? Oh... Great Victory for the Alliance©
  15. Reki

    "Карибский кризис"

    Ямайка
×