Jump to content
Game-Labs Forum

CptGranbou

Members
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Excellent

About CptGranbou

  • Rank
    Able seaman

Recent Profile Visitors

461 profile views
  1. После релиза всем игравшим в альфу дали книжечку, которая позволяла вернуть ранг с альфы, я эту книжечку использовал, но когда я сейчас зашел у меня почему-то первый ранг.
  2. Нужна помощь, когда вышла еще альфа версия я прокачал персонажа до последнего ранга, потом забросил. Когда игра вышла из альфы, я ненадолго вернулся создал персонажа перенес весь опыт вместе с рангом и опять забросил. И вот решил я снова вернутся, а ранг на нуле и в инвентаре никаких книжек нет, что делать? Да и еще, мне оч интересно, была версия НА с сессионными боями, на нее забили и не разрабатывают больше?
  3. Не нужно искать консенсуса, решать должно большинство, а меньшинство должно мирится с решением большинства. Такова жизнь. Не нужно искать механику по которой всем будет хорошо, такого не бывает.
  4. Я думаю, разрабы правильно все делают. Делают игру такой какой они ее видят, иногда прослушиваясь к сообществу. Нужно балансировать между слушанием сообщества и его игнорированием, не все разработчика это дано.Насчет голосования, не думал что разрабы решатся добавить провиант и т.п. Это сильно охардкорит игру.
  5. Помню разрабы писали, что с введением мануфактур появится смысл в захвате портов. Какой смысл захватывать порты ,если все кто хочет производить ресурсы сидит возле столицы и делает их в ближайшем производящим этот ресурс порте? P.S. До мануфактур был еще хоть какой-то смысл, так как ресурсов на человека было ограниченное количество.
  6. Телепорты можно убрать когда добавят возможность создать свою нацию, тогда весь флот клана-нации будет базироваться в одном месте и телепорты уже не понадобятся.
  7. Какова вероятность, что и на этот раз перенесете? p.s. не играю, жду патча и я думаю что таких много
  8. Было бы неплохо если бы перенесли все посты в темах про предложение по поводу политики\дипломатии сюда, уменьшило бы количество тем.
  9. Давно пора уже оставить подкрепление только возле столиц.
  10. Чем больше бессмысленных тем, тем быстрее выйдет патч.
  11. Вроде у Голландии с Британией, в районе панамы, уже как две недели перемирее.
  12. Пусть уже его выпустят, а то по времени давно просрочили.
  13. Я даже думаю, что не обязательно изобретать что-то, что займет много времени у разрабов, достаточно ввести какую-нибудь искусственную систему, в которой будет обозначено с кем воюет нация а с кем нет (можно и в исторических рамках).
  14. Не нужно придумывать какую-то супер механику чтобы всем было интересно, достаточно сделать какую-то базовую систему дипломатии, чтобы было хоть что-то.
  15. Уже много срачей развелось и будет разведено пока не введут дипломатию. Без дипломатии игра в ОМ похожа на, как я уже писал ранее, тим дезматч с догонялками. Зачем добавлять производственные здания, корабли и новую механику абордажа ,если нет даже базовой системы объявления войны и заключения мира. Назрел уже более серьезный кризис чем "железный" или "дубовый". Обсуждайте или хейтете, лайкайте либо нет, главное чтобы этот пост увидели разрабы и серьезно озадачились данной проблемой. Подписание соглашения о перемирии между Германией и Францией. Компьен. 22 июня 1940 г.
×
×
  • Create New...