Jump to content
Game-Labs Forum

dolleet

Members
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Excellent

About dolleet

  • Rank
    Ordinary seaman
  • Birthday 06/10/1991

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. dolleet

    Патч 9.7 - Земля

    Ну то есть Вам по кайфу делать в игру корабли которые ненужны да?))Поймите правильно! Фрегатное пвп не терпит медленные корабли. Ваш патч не терпит разные корабли в группе. Вместе эти два условия убирают из моря всё кроме Тринкомале и Реномале. Причем вся группа должна сесть на одинаковый корабль иначе будут проблемы с заходом в бой. Ваш довод о том что все должны вдруг ходить рядышком не будет работать иначе просто!
  2. dolleet

    Патч 9.7 - Земля

    Итак давайте подумаем как именно группа фрегатов должна ходить плотным строем и хватать при этом кого-то в море желательно не внутри малого круга непонятного. - Перво наперво группа кораблей должна идти получаеться со скоростью самого медленного корабля. Если у нас в группе, например Конститушен она отстанет и в бой не попадет. У разных кораблей разная максимальная сокрость. Конечно когда ты играешь на линкоре тебе все равно на это обстоятельство, но для тех кто играет на фрегатах это важно. То есть мы в открытое море НЕ ДОЛЖНЫ брать Конститушен. - Если у вас в группе, например Тринкомале и Сюрпрайз, а цель уходит от вас под углом хорошим для либо Тринкомале либо для Сюрпрайза, один из этих кораблей отстанет ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если вас человек пять, то половина не войдут в бой. Об этом знают только те люди которые реально играют в эту игру. Строй в море разваливается сам по себе потому что разная скорость у кораблей и ветер они ловят по-разному и чтобы его держать нужно останавливаться постоянно и собираться. - Позавчера мы вшестером гнались за Цербером английским в открытом море. У нас были Конститушен, Сюрпрайз, Реномале и Тринкомале в группе. У кого что было но получилось что вроде как на все случаи жизни. И погоня у нас заняла МИНУТ ДЕСЯТЬ. Цербер менял курсы и за это время ближайшие к нему корабли менялись. В конце концов рядом с ним на расстояние атаки смогли выйти только моя Тринкомале и Реномале другого человека. Остальные, руководствуясь логикой патча, НЕ ПОПАЛИ в бой. И вот я прихожу к такому: Слазьте парни с ваших кораблей и садитесь на один единственный - Тринкомале! Ваши роли таклеров помахали вам рукой а с черепахами никто дела иметь не будет! Разные корабли в строю больше не канают! Спасибо патч ты сделал мою игру хуже!
  3. dolleet

    Remove 1.5BR anti-gank programming

    Like if we have Constitution or battleships in our party to be slow as turtle is... Yes we will stay together to sail all around for nothing untill 1.5 enemy forces doesn't gethering to make finally their BR in one place and sink us. End to battlescreen save means also in most cases we won't be able to sail back after fight. Enemy could pursuit us forever untill all will be sunk. After losed PB you loose whole fleet thanks to zergling around port. If you want to go sleep but was at enemy waters, you won't be able to get home just because they be able to tag you again and again. Fantastic. Most of things we test comes live no matter how bad or good it is. Thatswhy people scared.
  4. dolleet

    Remove 1.5BR anti-gank programming

    You don't know what evening teamplay is, John. It removed players from game there. It will remove players from game here.p.s. Yes, thanks to Potbs anti-gank whiners. They RUIN that game. Now I see them again.
  5. Мы имели нормальное более или менее пвп. Побеждали превосходящие силы, иногда тонули. Люди сами пошли и нашли себе развлечение в 100 км от родных вод, потому что там оно было. А теперь этого нет. Простите, но что в этой игре в таком случае делать?) Мы не соберем фулку. Я не хочу фармить как проклятый на новые корабли взамен тех, которые полюбому утонут. Вся игра держиться на том что я не тону часто, а теперь я буду тонуть постоянно потому что ну не дадут мне уйти из пвп целым. Не дадут людям после проигранного ПБ уйти элементарно домой. Обсядуд в 100 рыл и разбирать будут пока не потопят всех. Это бред. Хотя если круг будет убивать то это и не понадобится в большинстве случаев. Корабли захватывать нельзя - ок. На чем ходить на ПБ против английских сантисим и вик. Один слив - флота нет. Что дальше?
  6. Мы сейчас с ребятами ходим пвп к бритам в 5-7 человек. По логике этого патча мы должны прийти и умереть там. Ну его на *** такие тесты.Сам посуди. Мы пришли - одиночек не ганкнешь потому что нужно делить состав. Много не ганкнешь потому что они рассыпались и все. Честных боев никто давать не будет. Нападать будут на нас только тогда когда их будет в 1.5-2 раза больше. Но даже если мы выиграем. Если. Нам все равно не дадут уйти оттуда. Где тут здравый смысл в каком месте?
  7. У меня тока один вопрос - ЗАЧЕМ? Урон по своим в бою обязан наносится иначе все будут лупить сквозь союзников как тупые коровы. Кому надо этот мозоль на игре? ПВП в открытом море небольшой групой умерло.Вас мало - разбрелись в разные стороны - вас не возьмут. Вас много - все в бой не войдут. Не разошлись в стороны - ждите х1.5 бритов в гости, круг смерти, выброс из скрина... Ганк в группе сдох. Ремки вместо носовых... Короче.... Хуже просто нельзя было придумать) Вот на весь список одно нормальное предложение это вода в трюме ресетит таймер. Остальное ужасно. Open world... Подводится все под сессию только с тратой времени на проезд. Ожидайте падения онлайна ребята.
  8. Да ужжж... Так и хочется спросить а как же реализм?)) Но тут другой назревает вопрос - а как же баланс?)) Вторая лечка серьезно его пошатнет... Гнать эссекс запаришься. Он тебя потопит быстрее) Сделали никчемный фрегат сначала (чем-то же думали наверно когда делали и тут вопрос чем) а теперь ап его до имбы... И БАБАЙ писал что эсекс хорош. Зачем этот фикс?Да! Фрегат нуждается в чите каком-то. У него носовые есть но он все равно трэш. Срочно торпеды ему
  9. Вот именно бред... Самое веселое тут что ремка их не спасет только протянет и без того нудную погоню еще на 20 минут. Если оно уже попалось под носовые чьи-то то финал известный. А в бою по парусу Эсекс нагнет все вокруг, если ему ремку дадут Пусть тогда дают ремку на тринкомале если снять с него носовые. Я лучше на ней пойду без носовых но с ремкой!
  10. Давайте тут тока без носовых фигур Дулитов пожалуста. Я могу сказать от себя лично потому что никого из моих ребят нету тут к сожалению что с Меткой никогда проблем не было. Всегда находили общий язык и Вонг был нормальный парень с которым было нормально играть. Мы всегда уважали броски на корабли и отдавали по роллу даже тем кто ни единого выстрела не сделал. Всегда помогали тем, кого ганкали националы. Только Темная вода показывала себя отморозками и в этом и во многом другом. Надеюсь в этой игре вы будете лучше. Удачи вам.
  11. dolleet

    Some suggestions of my own

    And it must stay in game. Our clan got lot of fun from OS pvp exactly because of this. We found that even our small comunity can participate in huge battles thanks to our french and pirate allies at british waters. Choosing side is epic and must have thing. Yesterday we met unespected french fleet near Carlisle and appears they was running from stronger british fleet. But together we smashed them! Viva la France!))
  12. Oh mein Gott... Как это связано между собой?? Я тогда тулбокс возьму и сяду на эсекс. Спасибо за имбу.
  13. Плакалы наплакали уже изменения в правилах хватания в море. На английской ветке написано что будет менятся
  14. В группу к ним не просился никогда. Пересекались в морях много раз. Осадочек, как говорится, остался. И относится сказанное не к тому как они хорошо или плохо в группу брали или сыгранные были али не были. А к тому как относились к людям не из их сообщества. И вот здесь уже есть о чем вспомнить. Охота за националами и участие в ПБ то другое. Вот примеров когда члены ДВ брали корабли без ролла или топили тех кого хотели другие захватить было много. И группы не кидали уже в бою, когда наши парни догоняли националов, а ДВ не давало взять килл. Короче вы понели... Я за всех не могу сказать, но из тех ДВ что мне попадались только раз или два были вменяемые за всю игру)))
  15. dolleet

    Перенос команды

    Понятно что 800 человек не влезет на приватер. У корабля естественно есть лимит по людям. Приватер не сможет разместить столько народу и они съедят всю еду. Но в отдельном бою значение имеет только вес и вместительность. При общих размерах фрегата в нем будет достаточно вместительности и веса чтобы разместить больше людей, чем ему положено по штату. А на сколько именно больше можно задать настройками игры. Например если приватеру положено 50 людей иметь на борту то он может взять сверху на бой еще 20. От той команды которая остается на твоем корабле все равно нету толку. Плюс я могу захотеть сбросить пушки и взять команду. Предел по людям в этом случае будет выше, потому что появился свободный вес. Логично же. Об этом можно подумать даже для настроек корабля в порту а не только когда игрок хочет пересесть на другое судно в бою. Снять пушки и облегчить корабль можно уже сейчас. И почему нельзя набрать вместо пушек матросов?
×