Jump to content
Game-Labs Forum

Darth Raven

Members
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Excellent

About Darth Raven

  • Rank
    Able seaman
  • Birthday 07/29/1989

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    St. Peterspurg

Recent Profile Visitors

467 profile views
  1. Согласен с перегруженностью действий и запутанностью. Про информативность, было бы в разы удобнее совершать рутинные действия по обслуживанию корабля просто кликая на корабль на экране. Например, хотим посмотреть на установленные орудия, наводим курсор на пушки, они подсвечиваются и показывается по ним информация. Кликаем по ним и получаем доступные действия. И всё в таком духе по остальным частям корабля. Это может быть сложновато реализовать, но значительно удобнее. Размер окна меняется не везде.
  2. Надо было разрешение еще больше поставить. Например, 8к😊. Здесь проблема не в иконках, а в том, что окна не масштабируются в зависимости от выставленного разрешения экрана. Получается интерфейс работает как проводник в Windows. Некоторые окна можно даже растягивать.
  3. Здесь уже написали про проблему с окнами. Игра не должна быть виндовым эксплорером. Все окна не должны перетаскиваться, изменяться в размерах и т.д., но должны иметь удобный формат и размеры. Скроллбар не сделан. Контекстная строка серая. Кнопка закрытия окна вообще отвратная, как будто карандашом в пейнте кривой рукой нарисована. Курсор не нарисован. Объекты в окнах очень крупные. Надо как-то лучше их группировать, чтобы как можно больше объектов было видно без прокрутки. Надеюсь когда-нибудь решится эта фигня с масштабом всплывающих подсказок. Также необходимо исправить масштаб кораблей относительно пристани.
  4. Darth Raven

    Трололо и пи.. не по теме.

    Почему еще нет сизон паса на навал?💰
  5. Darth Raven

    Трололо и пи.. не по теме.

    Обеими руками за наиполнейший вайп с релизом. Вот прям с удалением аккаунта.
  6. Я вот не соглашусь насчет карты. Карта определенно лучше того, что было до этого. Однако море - какая-то пустая серая масса. Координатная сетка могла бы немного скрасить эту ситуацию. Если уже сделали карту в цвете, то будьте добры сделать что-то приятное глазу. Цвет моря определенно надо менять. Земля и море должны между собой отличаться. Вы определитесь в каком стиле вы её делаете. Если это карта, то должна быть сетка, роза ветров и т.д. Можно в разных местах водную рябь нанести. Оживите море и океаны.
  7. Возможность менять нацию каждые 30 дней за 20 евро рублей (435 рублей). Game-lambs, что ты делаешь? Ахаха, прекрати
  8. Практическая часть туториала несомненно нужна и важна. Но будет ли также теоретическая часть в виде руководства с глоссарием и описанием аспектов игры?
  9. тут половину игры надо вернуть на образец 16 года, а не заново велосипед изобретать. Альфа такая альфа.
  10. Darth Raven

    Трололо и пи.. не по теме.

    маразм крепчал
  11. Darth Raven

    Трололо и пи.. не по теме.

    Не так уж все и плохо с кораблями.
  12. Darth Raven

    Трололо и пи.. не по теме.

    Там просто есть всё остальное помимо кораблей: интерфейс, музыка, экономика, крафт, квесты, пве, пвп, ивенты, открытый мир, арена и т.д. И всё это в альфе. А что есть в NA в альфе? Корабли, зеленая зона в 10 квадратов и бескрайние просторы. Если фапать только на кораблики, то да, NA вне конкуренции.
  13. Darth Raven

    Трололо и пи.. не по теме.

    есть игрулька World of sea battle. Вот там вроде бы всё по уму сделано, хоть и аркадка. Очень хорошо развивается. И она f2p в отличие от NA.
  14. У меня есть очень хорошее предложение. Найдите себе ответственного руководителя проекта, который составит один единственный план проекта на ближайший год-два. И выполняйте этот план. Хватит метаться из стороны в сторону. Пускай это будет даже абсолютно другая игра на выходе.
×