Jump to content
Game-Labs Forum

Delete

Members
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Excellent

About Delete

  • Rank
    Ordinary seaman
  • Birthday 01/31/1869

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

534 profile views
  1. Уважаемые разработчики!! В связи с выходом нового патча по Виктори маркам, сделайте доступными 10 аванпостов каждому игроку, вот 8 ну не хватает, а так можно 1 раз в любой регион приехать поставить аванпост, купить ремки и пойти собирать ПВП марки, ну или помочь кому то другому их собрать!!!
  2. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=907614459 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=900712832 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=894119594 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=901906186 Эх славное было время!!!
  3. Уважаемыe разработчики!!! 1. Когда в игре будет локализация (перевод хотя бы на Русский и Немецкий языки)??? 2. Когда в игре будет входное обучение (хотя бы основы боя и управления парусным вооружением корабля ну и пару обучалок по крафту)? 3. Когда в игре будет новый абордаж (который нам уже обещали)??? 4. Когда в игре будет возможность налетов на города и их ограбление (выбор или захватить город или разграбить и получить кучу ништяков)??? 5. Когда в игре произойдет ребаланс команды на кораблях и соответствующая переработка BR??? (ибо когда на одних кораблях народу дофига ставь мариносы и еще останется, а на других вечно команду гоняешь с парусов на пушки и обратно). 6. Когда в игре будет крафт на полные доступные часы?( не комильфо когда у тебя 2к часов допустим и ты вынужден их тратить по 100-160). P.S. Первые два пункта самые важные, онлайн уже опустился ниже 450 человек, может быстрее сделать их, а уже потом пилить боевку тосканием ползунков из стороны в сторону???
  4. Где же тогда команда на Виктории 1000 человек и 1200 у Святой Троицы (хахааххагаахагагаахха)!!!! P.S. И еще много чего еще!!! Значит придется новичкам еще больше времени убить на объяснение основ игры мдэээ
  5. Школота будет везде никуда от нее не денешься, особенно если модель распространения контента ФТП, а вот урон по своим должен быть и из штрафных санкций применяемых к игроку только за потопление своего союзника по нации, раз утопил значит не один и не два раза стрелял. Также надеюсь что будет лог фиксации урона в консольке, что бы особо "веселых" игроков которые не топят, но создают все условия для того что бы союзник утонул! Ну и соответственная тема для бана и разбана, но это уже позже. Выстрелил по своим, утопил в тюрьму - романтика!
  6. Если же делать индивидуальные имена кораблей, то сразу становиться вопрос в открытом море отображать имя капитана или же корабля? Ну а если все сводиться к приписыванию на корму нового названия, то это редактор окраски корабля аля как в вартандере! разработчикам определить какие надписи можно делать, а какие нельзя, ну и систему их открытия добавить и за реал, и за совершение каких либо достижений!
  7. А может ну его нафиг с именами! Была Виктория Викторией пускай будет, или кому то хочется ходить по морям на Убивашке ну или Дноотправлялке!!???
  8. А это наша специальная фишка (тактика) отваливаться вначале боя
  9. Зачем?? лично я считаю, что пиратам нужно дать возможность входить в каждый порт, но только с оглядкой, что тебя могут поймать и вздернуть на первом же фонарном столбе или рее, смотря где поймали, а имущество сбывать только контрабандистам.
  10. Ну надеюсь в будущем введут различные взрывы кораблей, если например в пороховой погреб каленые ядра угодили))))))
  11. А как насчет того что бы пиратов выделить не только в саму (нацию,призвание ну специализация в общем), а еще и разрешить им друг на друга нападать. Ну например договорились пара тройка пиратов взять приз, взяли, ну и затем приступили в дележу и как следствие друг друга поубивали, что бы кто то рукастый смог в 1 получить всю добычу)))))). А у обычных националов так нельзя))))
×
×
  • Create New...