Jump to content
Game-Labs Forum

HopMaH

Members
  • Content Count

    712
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

318 Excellent

About HopMaH

  • Rank
    Lieutenant
  • Birthday February 20

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Литва

Recent Profile Visitors

1,352 profile views
  1. HopMaH

    Empty sea

    Looool Lots of them wont even know bout such "presents" in game. Or be like "pfff...sooo what? I dont give a f@#$ at all". One thing that will help is a release of the game a massive advertisment of NA.
  2. HopMaH

    Empty sea

    Bla bla bla. a)Ppl(personally i'm)don't play cause of upcoming wipe. b)cause of new b.s. game mechanics. That's all. It's nonsence to develop a game for 4-5 years(!) and to be hoping to have good online at the same time.
  3. люто-бешенно плюсую за все эти пунктики. смущает одно. "ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2019" really?
  4. Дык не по делу, вот и снесли. А что в стиме? Там и так "лестных" слов-вагон и маленькая тележка. Вона Капитан Задний Ход говорит,шо,мол, люди бегуть из-за форумных плачей, а вы, стим.)))
  5. не планируй! и даже не думай! после 31декабря.....2018гоооодааа.....грядёёёт...2019!!!
  6. Вообще изумляет стоИческое молчание разработчиков по поводу ребаланса подкрепа в зелёнке. Почитав ветку бургов,понял,что иногда никаким балансом там и не пахнет. Как-то странно видеть сие с учётом того, что упор на сервере Война(War) идёт именно на пвп контент. Увы,но с нынешним необъяснимым урезанием времени захода в бой ещё на одну минуту,тут даже высылка точнейших координат не поможет и пришедшие друзья остануться лишь как команда возмездия. Хотелось бы узнать,с чем связано увеличение подкрепа.
  7. Да лан тебе. Если грамотно всё настроят и выполнят обещания- у игры оч.даже есть шанс.
  8. Дык и я про то же. Чуваку нравится первый рейт,но он выбирает реал,поэтому и говорит: "сорри,но я не хочу всё по новой". А вот лично у меня вырабатывается комплекс неполноценности без книжек. И я пока ещё не видел,чтобы папики-нОгибатели крошили зерг на фир/фировых,сабику/крюспейс Беллонах вообще без зафита. Вот когда мне докажут,что ТОЛЬКО ЛИШЬ руки в этой игре роляют,тогда я изменю мнение.
  9. Игра привлекательна и интересна на стриме. Кораблики красивые.Дым после залпа завораживает. Пейзажи. Закат. Но ну и нахрен это всё, если для этого я должен выменять на учёбу/друзей/девушку и пр. отдавая туеву хучу времени на это вот всё. Лучше стрим десять минут посмотрю. Объяснил?
  10. Кувышка, давай переведём проф.спортсменов в проценты по отношению к населению в целом и наложим это всё на игру. Ты хочешь, чтобы Навал состоял сплошь из проф.спортсменов, а остальные им только блины на штангу вешали?
  11. Гдеееее? Где это "новое поколение"? Обрисую ситуёвину. Чувак каким то чудом узнал о игре,и,допустим,сегодня вечером её купил. Он не полез на форум. Он не общается в чатике. Он даже наобум выбрал,допустим,бриттов(владычица морей,туда-сюда,бараньи я**а). Он тупо фармит и качается. Через месяц раз и тестовый частичный вайп. Он не понимает,что происходит. У него горит,ведь он худо-бедно как-то прокачался и начинает вливаться в игру. Но тут он узнаёт,что будет ещё один предрелизный вайп ПОЛНОСТЬЮ. Можешь обрисовать его реакцию объективно? Ведь ему это точно мало понравится. Он ещё не такой просохший и засоленый моряк,как ты,которому пофиг на все вайпы в мире. Что должны разрабы объяснить вот этому чуваку? Так надо? Да он просто пошлёт игру нафиг,не желая тратить времени. Игра это фан(соррян за банальность), а не работа. Я пугаю? Зачем мне это? Просто я хочу,чтобы ты по фактам опровергнул, а не "пвп стало больше" или "новички и старики рады". Если тебе говорят, что уйдут,ибо не охота вновь качаться,то ты отвечаешь: ну и пофиг, кому нравится,тот будет играть. Это не аргумент,амиго. Это тревожный звоночек. Ага,вот прям вижу,как все стоят за невидимым забором,ждут релиза,чтобы после после релиза валом ломануться в игру прям.
  12. Амиго.Бролюк. Ещё раз русским по чёрному. Допустим,из пяти игроков,один я против полного вайпа. Значит,из пятисот - сто(пусть меньше) человек точно не собираются качать игру по новой. Вчера зашёл чисто на посмотреть онлайн в прайм тайм -412(!)игроков. 2 недели после патча.Как-то я не наблюдаю возвращения старых игоков. Зашли,ничего не поняли,вышли. Допустим, на стиме будут скидки и онлайн немножко подрастёт, но ведь (и мы все это знаем) игра довольно специфическая,требующая много времени. Чувак на бурговской ветке написал оч.грамотный и развёрнутый фитбек. 2 года играет,многое нравится,но у него(25лет) тупо не хватает времени на вот это вот всё и ему надоело быть ноулайфером. Вот объясни мне,что изменит широко масштабный вайп? Ты хочешь ещё что-то тестить после релиза? Экономику? Крафт? Прокачку? Что? Ведь я же уже писал, ты никак не будешь эквивалентен и равен новичку ДАЖЕ на базиках, и сам крафт,и сама прокачка у тебя будут проходить в разы веселеп. Да блин, ты сами города/порты уже знаешь как облупленные и что-где можно купить/продать выгоднее. Пойди,объясни новичку, почему перманенты с разными названиями невозможно ставить вместе. Почему иногда ром рацион надо ставить даже при большЕм разбросе пушек. Как нивилировать те или другие перки себе в плюс,ибо у тебя манера игры вот такая. Что вы хотите доказать полным вайпом? Вечными тестерами быть не надоело? Реально надоело каждый раз на пальцах всё объяснять. Поговорим через полгодика. Будет жаль,если этот мой пост сотрут, а пока, удачи на Карибах.
  13. Ребят, а чего вы себя обнулить то не можете собственноручно? Кто мешает? Фантазии до ников не хватает? Когда я слышу от игрока с +3k часов в игре "вот,мол,я решил прокачать новый акк,чтобы посмотреть,как быстро новичёк в игре может прокачаться", то я дико гогочу от этого. Глядь,это же сюр какой то! Нафига тому же Москалю(прастити) прокачка крафта,когда он и не занимался? Нафига Кристсу прокачка 1рейтов, когда он рейты презирает по религиозному признаку? Сандалька,чтоб ты знал, большинство уходило из-за бегунков постоянно передвигаемых, а не из-за того,что качать нечего или "наигрались". Наоборот, новичёк если увидит,сколько ему ещё до рейтовых боёв,то он и пару месяцев в игре не просидит. Много новых игроков теперь появилось? Да,блин,на форуме отписываются те, кто в игре год-полтора. Считаю, все идейные к̶о̶м̶м̶у̶н̶и̶с̶т̶ы̶ патриоты, пускай делают о̶б̶р̶е̶з̶а̶н̶и̶е̶ вайп себе сами. Будет тема попонторезить перед остальными в будущем. Игровой процесс от этих их действий только выйграет. Моё же ,честным трудом нажитое, прошу оставить при мне. Спасибо за внимание.
  14. Так обнули себя и будь честнее других по отношению к новичкам. Мне в лом качать умения каждого корабля в игре. Да и с крафтом таже телега. Есть люди,которые живут Навалом. Они им просто дышат. Для других же это отдых под пивас. И да, ты априори никогда не сравняешься в умении по навалу с новичком. Вот никак.
×