Jump to content
Game-Labs Forum

HopMaH

Members
  • Content Count

    728
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

329 Excellent

About HopMaH

  • Rank
    Lieutenant
  • Birthday February 20

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Литва

Recent Profile Visitors

1,489 profile views
  1. Чуваааак! Ну ты чоооо?🤣 Всё будет,дай время. Кста,первый офф.анонс на локалку был в феврале прошлого года.😉
  2. Но трава-то растёт!😉 Надо только ждать,надеяться и верить.😁
  3. Вы серьёзно уже возите ресы на Сантах? O.O
  4. У тебя оливьешечка закончилась? Люди так-то отдыхают ещё
  5. С наступающим,котятки! И семь футов под килем!
  6. Дык,а чего вы,сударь,желали? Вайпом и прочими "ништяками" народ напугали,вот,имейте. Получи и распишись,так сказать. З.ы. За то,как писал выше один товариСЧЬ, теперь будут играть истинные фанаты.
  7. Ок. И как вы себе это представляете сделать? У меня лишь один вариант. Коротенький. Не снижая доходность пве, в разы повысить доход пвп. Иначе я хз.
  8. Блин, Дримыч, вот я серьёзно щаз. Ты в пвп за наградами идёшь? Ты вообще один из авторитетных для меня пвпшеров,теперь топишь за то, чтоб чтоб народ(а в большинстве своём они среднечки и ниже) ещё больше убивал времени на крабство для норм рессов,кораблей,зафитовки? Да мне нафиг это тогда не упало сидеть на War серваке. Пойду на непесёвый и буду там королём. Ненадо не о книжках не о рейтах не о ПБ думать. Проблема в этой игре(и ты это знаешь) не одна.И уж тем более на данный момент это не сверхдоходность неписи. Мало мальски(имхо) от туевой хучи других,разрабы уже избавились.Хотите увеличить проблемы,валяйте. Лично мне стало не то,что скучно, просто за...ли эти ползунки и неопределённость с развитием. Вот поэтому и не играю. Не вижу смысла в 120 раз всё по новой проходить, хотя и повторяюсь об этом. Парадокс.
  9. Ну,чувакам понравилось крабить. Весело им. Я хз тогда зачем вообще пвп - сервак. Да пох на эти награды вообще против игрока. ТЫ МОЧКАНУЛ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО ЗА КЛАВОЙ. Не какой то скрипт, а ЖИВОГО ИГРОКА! Некоторые с прямыми руками вообще по 4-5 игроков валят. Этож писец какая эрекция у них после этого должна быть. Да я ваще в море не пойду,если мне на корабль перед пвп надо будет по полдня крабить. И,подозреваю,не я один такой.
  10. Нет! Нет! И ещё раз НЕТ! Ну я хз,ребят,почему вы такие не пробиваемые? Дней пять назад решил погонять после месяц с лишним игнора. Зашёл,попрыгал по аутпостам своим,вспомнил чо есть. Ага! Конста классик одна. Посмотрю,может,где ещё у кого продаётся. Тут давнего знакомого пирата в онлайне увидел. Не играет, но ему дублоны на книжки нужны. Конста есть,ну а мне для сделки нужны дублики. Ок, покрабимс. Договорились о цене, туда-сюда. За 2 часа на изиче накрабил 7k в районе Нового Эдинбурга возле бритов с военных кораблей. На Санте!!! Не боясь тех самых бритов и пх ваще,что могу потерять л/в рейт с хорошими пермами. Ну вот реально зашёл пофаниться, ибо немножк скучаю по игре. Лан, не об этом. Так вот. Накрабил, купил/зафитил/перебросил. В общем ни в чём себе не отказывал. Дальше. С Дариены прополз до Тумбадо,не встретив(внимание.барабанная дробь) НИ ОД-НО-ГО потенциального противника! Даже на вшивом каттэре. Вообще зеро. Одна непись. Тоесть вы понимаете сколько времени у меня ушло на это грёбанное путешествие,да? И да, я могу согласиться лишь в одном. Чем херачить по пустому(пвпшному)морю,да, веселее крабить эти 2-3часа, потом ещё через недельку зайти покрабить. Вот только ненадо мне затягивать эти старые военные песни про "ты просто не умеешь в̶ ̶н̶о̶с̶у̶ ̶к̶о̶в̶ы̶р̶я̶т̶ь̶с̶я̶ пвп искать возле столиц и в пасрулях". Не,ребят, я люблю чтоб "в синем море,в белой пене"© У меня пока всё
  11. То-то вам всё больше хардкора подавай. Теперь люто-бешенно с неписью воевать собрались? Пользуясь случаем хочу передать превед тов.Онлайну.
  12. Looool Lots of them wont even know bout such "presents" in game. Or be like "pfff...sooo what? I dont give a f@#$ at all". One thing that will help is a release of the game a massive advertisment of NA.
×
×
  • Create New...