Jump to content
Game-Labs Forum

Kat Black

Members
  • Content Count

    343
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

358 Excellent

1 Follower

About Kat Black

  • Rank
    Junior Lieutenant

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,318 profile views
  1. In fact, in the battle chat, you can negotiate, since there are not many real actions and they can be described by a small number of commands, even those that are in the list. The main thing is that everyone understands the meaning of these commands equally. Example of a marine dictionary in naval action: Sorry -- sorry, I went to the battle to see, I will not participate in the battle Welcome to the Caribbean -- I'll get out of the fight as soon as I can Thank you -- thank you, I agree with the offer GG -- good fight, I liked it Great night, I enjoyed it very much. -- we leave without a fight My cannonballs weight 84 pounds -- there will be no mercy Nice shirt -- take the doubloons or good fits out of the hold You have a great blue camisole -- in the nearest free city ready to return the ship for a fee Good morning -- I suggest a fight in equal numbers: 1v1, 2v2... 5v5 London is a capital of Great Britain -- I don't agree with the offer If the developers correctly put about 20, rather than 10 commands in the battle chat, they can describe almost any offer in battle.
  2. А где написано, что он перманентный? ПС: применение зависит от стиля игры и фантазий игроков: - кто то будет удивляться, что атаковав НПС нарвался на бой с реальным игроком - кто то будет под видом НПС заниматься перевозками - кто то получит возможность в ОМ "незамеченным" подобраться к "жертве" 😃
  3. "волк в овечьей шкуре" здание для изготовления: Академия рецепт: покупка в Адмиралтействе за 100 " комбат медалей " материалы для изготовления:" Локи руна " - 1шт., дублоны-2000 шт. получаем: книга аналогичная "Ship logbook" при активации которой корабль игрока в открытом море в течении 10 мин отображается как корабль NPS (в бою или по истечении времени маскировка снимается и корабль отображается как обычно). клан: LG
  4. Спасибо за ответ, хотя вопросы были скорее риторические, заданы для того, чтобы показать,несостоятельность позиции: Опять же люди по разному понимают механику игры, даже те, которые играют очень давно и долго, скажем к примеру по: я не вижу урезания скорости, проверить легко, достаточно прокатиться на любом корабле, потом проделать тоже самое но с кораблём во флоте, скорость в ОМ не изменится, при условии, что корабль во флоте быстрее основного корабля и соответствует основному кораблю по розе ветров. разница в цифрах когда игрок в порту сидит на корабле и когда не сидит в том, что когда сидит, то показываются цифры с учётом загруженности трюма и весом пушек, когда не сидит, то без них... проверить тоже легко, если снять пушки и освободить трюм, то цифры будут одинаковые. проблема в том, что параметры корабля во флоте реально не отображаются (показываются без учёта груза) и к тому же у корабля во флоте "слетают книжки", поэтому задача не так тривиальна как кажется.
  5. Бу-га-га=) Реверс на вопросы по крафту отвечает=) А можно мне ещё несколько вопросов? Только чур, чтобы Герасимофф не подсказывал... 1. Какие корабли наиболее эффективно строить для быстрой прокачки уровня крафта? 2. Сколько крафтовых ячеек нужно, чтобы иметь возможность строить любые корабли из любых пород дерева? 3. Как минимизировать количество аутпостов, чтобы делать все необходимые для успешного пвп модули устанавливаемые в перманентные ячейки корабля? 4. Как влияет на скорость корабль во флоте, на сколько нужно загружать его трюм, чтобы он не уменьшал скорость всей флотилии? 5. На каком уровне крафта открывается возможность изготавливать Триньку, Беллону, Криштиан? 6. Как скрафтить Ле Гросс Рефит? 7. Алгоритм рандома или как увеличить вероятность изготовления "золотых пяти дырочных" кораблей? PS: раньше опыт добавлялся ещё за крафт модулей, пушек и ремонтов, сейчас что за это крафтовый опыт не добавляют?
  6. Можно уточнить, чем существующая система не нравится? Тем, что все хотят ходить на Беллонах и Сантиссимах, а их теперь сложно получить? Единственное, что по имхо надо поменять, так это на 4 ранге сделать Индефатигабль общедоступным, а на Аганемнон получать разрешение на постройку Принц это один из самых востребованных и популярных кораблей 6 ранга, потому что: 1. это лучший корабль в игре для захвата и контроля кругов на портовых битвах 2. это один из лучших "загонщиков" в группе, если цель догнать быстрый фрегат 3. это единственный корабль, которого стоит опасаться правильно зафиченному трейдер линксу 4. это идеальный корабль для отлова трейдеров, занимающихся извозом пассажиров на кораблях 6 ранга это уже проходили...с содроганием вспомнил, как по такой "системе" пытался выбить с нпс чертёж на Беллону (выпал с 86 заборженной Беллоны) тоже опробовано... пиратский фрегат был доступен только пиратам, приходилось делать их пиратским твинком или менять на линейные корабли, которые "как бы" были недоступны пиратам.
  7. Так дали новые корабли, всем хочется их оценить, поэтому они и повсюду... А по поводу кд на длс корабли не согласен, проблему надо решать исправлением эксплойта возможности получать длс корабль пряча ранее полученный во флот. Т.е. прописать алгоритм получения в виде: утопил длс корабль - через сутки получи новый (пока не утопишь возможность получения заблокирована). Ну и как показывает практика в других играх длс корабль должен быть не середнячком, а наиболее слабым в своём классе кораблём, на котором можно увеличить шанс выпадания "плюшек" (падает немного больше реалов, дублонов и прочей фигни). Т.е. играя на таком корабле "средний" пользователь накапливает "ресуры" и инстинктивно стремиться сделать себе "скрафченный" корабль, так как он лучше. Геркулес в качестве длс корабля, по имхо получился идеальным, на нём легко играть, но он не прощает ошибок, чуть зазевался и на дно =), поэтому для обучения отличный корабль, потерять не жалко, а если научишься играть, то на нём чудеса творить можно.. Щебека тоже ничего так, но всё портит отсутствие в игре немного более сильного аналога данного корабля, который можно было бы скрафтить.
  8. Мне тоже не понятно, поэтому присоединюсь к вопросу. Раньше было всё просто - если тебе стреляют по мачтам, то надо прикинуть какой урон им нанесли и прожать ремку на парус до того, как мачты упали (если нажмёшь ремку рано, то ремонт будет неэффективно использован... если опоздаешь, мачта упадёт и ремонта для её полного восстановления не хватит). Сейчас ситуация такая: противник стреляет по корме корабля и планомерно уничтожает его структуру (по мачтам не стреляет совсем). После того как структуры останется меньше 30% обычно падают мачты. Что делать в этой ситуации, чтобы не допустить падение мачты (какую ремку лучше юзать)? - Если в коде прописаны пороговые значения структуры корабля при которых мачта падает (структура перестаёт держать не повреждённую мачту), то лучше юзать лечку на корпус, которая восстановит структуру - Если в коде прописано, что при стрельбе в корму корабля наносится урон не только структуре но и мачтам, то для избежания падения мачт надо использовать ремонт на парус. - Если в коде прописано и то и другое, то полная жопа, что ни нажми, мачта всё равно упадёт при следующем залпе в корму... PS: по последнему патчу: попробовал развозить грузы и пассажиров... миллион реалов за 2-3 часа игры, это пипец какой то, раньше куда ни плюнь кругом одни контр адмиралы были, теперь ещё все миллиардерами будут...
  9. Попробуйте поиграть на сервере PVP, поверьте, отношение к изменениям внесёнными в данном патче сильно поменяется...
  10. Не совсем так, для получения "Сюрприза" совсем не нужен линкор, потому что: 1. как ты правильно отметил, в патруле медалек настрелять можно и на любом дешманском корабле купленном в магазине у нпс. 2. разрешения на постройку фрегатов падают с серебряных сундуков, серебряные сундуки дают за обычные килл миссии для кораблей 5 ранга, т.е. имея фрегат 5 ранга ты можешь получить "Сюрприз" и "Триньку" и без участия в пвп. 3. Наконец "Сюрприз" можно просто отжать у нпс, их в открытом море полно плавает, очень редко, но встречаются даже такие, которые игрок и скрафтить то не сможет (с улучшениями Black Sea, Boston, Liverpool, Madagascar, Redoutable) Лично у меня вызывает диссонанс сам факт того, что для получения награды за победу в пвп (медальки или ордена) надо брать какое то задание. Ордена получали за "заслуги перед отечеством", они должны выдаваться в адмиралтействе и без всяких "пвп квестов". Утопил "врага" или выполнил задание адмиралтейства по патрулированию территории, молодец, получи медаль... утопил 10 кораблей противника - "герой" получи орден. За время Великой Отечественной войны звание Героя Советского Союза получили почти 12 тысяч человек и никто не брал заданий "уничтож 10 фашистов", их просто уничтожали... ПС: а патч на самом деле "охрененный" и в прямом и переносном смысле слова. Он никого не оставил равнодушным, все обязательно от чего то охреневают, кто то от нового урона и новых правил тага в ОМ, кто то от пропавших ресов, кто то от изменившейся системы обогащения, добычи дерева и перераспределения ресурсов, кто то от обесценивания дублонов и т.д.
  11. Всё очень быстро меняется, не успеваю сформировать мнение😃 По состоянию на вчера: 1. Миссии по доставке писем и пассажиров - риск минимален, потерь никаких, награда слишком высокая. Если взять зафиченный в скорость трейдер линкс (который практически догнать невозможно) то за вечер набирая и комбинируя задания "по пути следования" получаешь больше 20к дублонов. Соклан в три окна, в афк режиме (параллельно смотрел кино) нафармил больше 50к дублонов. Есть эксплойт: при отказе от задания пассажиры остаются в трюме и их можно доставить и получить награду, таким образом можно набирать неограниченное количество заданий, вернее ограничением является количество ячеек в трюме, но если заданий больше 20, то можно во флот добавить ещё трейдер линксов. 2. Групповые задания вчерашним патчем переапали. Раньше на зафиченном корабле некоторые из групповых заданий можно было делать их в одиночку, теперь этой возможности нет. Если расчёт на то, чтобы квесты делали новички, то им будет слишком сложно. Сами задания всё так же работают криво, так как часть игроков в группе не могут зайти в задание. Попытка найти какую то закономерность не увенчалась успехом. В разных квестах на 3 игрока рандомно затягивает в бой либо всех троих, либо двоих, либо одного. 3. Нынешняя система тага в ОМ всё больше и больше не устраивает. Мне нравятся бои с нпс, в которых бр у нпс значительно выше. Теперь такие бои видны потенциальному противнику в течении 22 мин. Да противник, через 2 мин уже не может зайти в этот бой, так как у меня в бою БР ниже, но он может подождать когда бой закончится и отловить на выходе из боя, когда твой корабль разбит и без лечек. Решили дать возможность поиздеваться над крабами? Так они же "крабы", если нет возможности крабить, то меняют дислокацию ... 4. Изменения в патрульной зоне понравились. А то на днях стояли в патруле смотрели друг на друга пол часа. Предположительно Реди, Ёрди энд их компаньоны в центральном круге, а мы в большом круге для групповых боёв. Мы не лезем в центральный круг, так как играем слабее, они не хотят нас атаковать, предполагаю из за того, что "медалек" не дадут...
  12. Спасибо, стараюсь быть в курсе изменений в игре, поэтому уже оценил Ваш новый квест для "крабов" и "фармеров" под названием "преврати за 5 дней то что вайпается в то что не вайпается" . 😃 Постом выше хотел сказать, что (если правильно понимаю) 3-5 месяцев пролетят быстро и перед релизом будет ещё почти полный вайп всего...
  13. Про определённый процент округления можно поподробней? Пока данное нововведение совсем не нравится, так как за 20 минут (учитывая систему телепортирования) можно приплыть на помощь практически в любую точку на карте... Это приведёт к тому, что опытные игроки будут топить без проблем всё что вылезет в открытое море. Людям играющим слабо (а их большинство) Вы этим правилом предложили выбор: или научиться хорошо играть или забить на пвп, угадайте выбор среднестатистического игрока, после того как его десяток раз утопят... По имхо интересней в ОМ оставить возможность зерговать, турнирные правила боя не подходят для открытого моря. И труПВПшерам интересно сражаться с превосходящим по численности, но уступающим по скиллу противником, и у зерга есть шанс нагнуть зарвавшихся пвпшеров...А вот для "патрулей" эти правила самое то. Там как раз нужна система выравнивания боёв по БР (турнирные правила), т.е. блокировка входа за сторону где БР больше. Именно в патруле всегда обидно, когда в бой кто то заходит за "сильную" сторону, тем самым превращая интересный бой в обычный ганк. А как проверять играбельность новой механики повреждений и маневренности, если сейчас вайпнуть корабли? Предлагаю просто расслабиться и получать удовольствие... Не волнуйся=), скоро всё и всех вайпнут=)
  14. А что плохого в том, что будут кликать туда сюда? У "brace" много отрицательных эффектов (блокируется управление артиллерией и рулём), может дать капитанам самим решать как им управлять командой. С таким кулдауном "brace" в основном используется как защита от взрыва, да игрок понимает, что сейчас прилетит картечью в корму, рука тянется нажать F10, но понимание того что через пару минут рядом с тобой кто то решит взорваться, а ты окажешься беззащитен, одёргивает эту руку. По мне намного интересней, да и правдоподобней будет убрать у "brace" кулдаун совсем, время выполнения команды сделать 3 сек, время возврата команды к выполнению своих обязанностей - 5 сек.
×
×
  • Create New...