Jump to content
Game-Labs Forum

Dekillos

Members
  • Content Count

    839
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

629 Excellent

About Dekillos

  • Rank
    Lieutenant

Recent Profile Visitors

1,363 profile views
  1. Это называется очередной тупой коммент Реверса в абсолютно другой теме, сводящей её во флуд.
  2. Если ты не понял, как всегда. Я имел ввиду, что перк контроля должен быть встроен в игровую механику по-умолчанию, а не в условные перки, по примеру кораблей без носовых орудий.
  3. Перк контроль должен быть у всех по-умолчанию, непонятно зачем его делать опциональным.
  4. Реверс просто на своей волне, в тему влез, а то что там не про "сложность получения кораблей для новичков" он не понял. Это же обсуждение надо читать.
  5. А мне нравится играть против зерга, что я делаю не так? Тут вопрос в механиках, которые позволяют компенсировать количество качеством и умением. В EvE это есть, в Навале местами есть, по крайней мере, в инстансе, в OW нет.
  6. Мне нравится общение в русской части форума, такого хамства и оскорблений нет нигде, как на рынок или за гаражи сходил к бомжам, культура прёт просто из всех щелей. Не нравится вам нытьё - не участвуйте в обсуждении, тем более бОльшая часть "ненытиков" вообще не понимает о чем идёт разговор и банально не читает. Аргументация на уровне "сам дурак" досталяет. Собственно, как эта часть форума была мусоркой, так и осталась, неудивительно, что её раньше вообще закрыть хотели.
  7. Меня больше удивляет почему люди реагируют на комменты этого ребенка)
  8. Я думаю что лучший вариант это не заполонить всё DLC кораблям в надежде, что игрок когда-нибудь соизволит пересесть на другой корабль, а просто удешевить крафт, чтобы рядовой игрок мог купить корабль по средствам, а не на халяву. А так же сделать нормальны и безопасный PvE контент, а не бред с локи рунами и щебеками у столиц. Ну и предел должен быть в DLC, первый рейт должен быть целью для игрока и ценности для получения, т.к. это топ контент игры. Как раньше то без DLC играли вообще непонятно, бедные игроки видимо только стримы и смотрели. В других ММО то как-то эту проблему решают и удержи
  9. Я тоже глупый. Мне вот нравится когда противник страдает, по большей части только это и мотивирует. Игра вроде как про войну наций и вражду кланов, а не про пони. А Дрончику видимо не доставляет топить WTF. По списку полученного - средний игрок этого не получает. Некоторые пвпешеры понять не могут, что большинство игроков обычно огребает и вот эти вот крохи полученных медалек и дублонов не покрывают и трети потерь, дублоны еще до порта дотащить надо.
  10. Crafted ships will also lose in price and will become much cheaper.
  11. Лол. И сколько подняли те чуваки с красными значками "потоплен" со стороны Бритов?) DLC можно и вдумчивей вводить и разнообразней. По оплате есть хороший пример c R6 Siege, где есть годовые "пропуски" дающие плюшки при этом не ломающие ничего.
  12. Да ты прав, почти во всём и это имеет место быть, с этим глупо спорить. Тут вопрос в перегибе в одну или другую сторону. Если бы Редут был таким же спорным по характеристикам как и Вика на своем ранге, но нет, Редут очень хорош. Чтобы получить хорошие бонусы у тебя есть попытка каждый день и это совсем не проблема. 25% шанс на получение Very бонусов, которые компенсят портовые. Мне к примеру, нравится как вписана Гермиона, она такой себе средненький корабль, но отлично подходит для тех кому надо пойти воевать здесь и сейчас, как и Леопард. Но если ты хочешь, что-то другого качества - извол
  13. Вика не убила крафт, а усугубила проблему, которую вроде как доходчиво расписал Ленин. К Вике еще прибудет "особая" Тринька, которая так же усугубит ситуацию. Сколько там на скрине скрафченных то кораблей, а не захваченных? В водах которых мы ходили, я видел массу редутов, после патча даже проверять нет желания, в лучшую сторону ничего не поменялось. Взять те же стримы Реверса, в большинстве массовых боев от 30% до 70% DLC кораблей, плюс часть из рейтов это захваченные. Свои скрины можешь посмотреть сколько там DLC кораблей в темах кланов. Если ты считаешь что если в бою около половины кор
  14. What about Permits? Do you think it's a good idea to save them?
×
×
  • Create New...