Jump to content
Game-Labs Forum

Dekillos

Members
  • Content Count

    833
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

626 Excellent

About Dekillos

  • Rank
    Lieutenant

Recent Profile Visitors

1,305 profile views
  1. Мне нравится общение в русской части форума, такого хамства и оскорблений нет нигде, как на рынок или за гаражи сходил к бомжам, культура прёт просто из всех щелей. Не нравится вам нытьё - не участвуйте в обсуждении, тем более бОльшая часть "ненытиков" вообще не понимает о чем идёт разговор и банально не читает. Аргументация на уровне "сам дурак" досталяет. Собственно, как эта часть форума была мусоркой, так и осталась, неудивительно, что её раньше вообще закрыть хотели.
  2. Меня больше удивляет почему люди реагируют на комменты этого ребенка)
  3. Я думаю что лучший вариант это не заполонить всё DLC кораблям в надежде, что игрок когда-нибудь соизволит пересесть на другой корабль, а просто удешевить крафт, чтобы рядовой игрок мог купить корабль по средствам, а не на халяву. А так же сделать нормальны и безопасный PvE контент, а не бред с локи рунами и щебеками у столиц. Ну и предел должен быть в DLC, первый рейт должен быть целью для игрока и ценности для получения, т.к. это топ контент игры. Как раньше то без DLC играли вообще непонятно, бедные игроки видимо только стримы и смотрели. В других ММО то как-то эту проблему решают и удерживают базу игроков, без всяких халяв.
  4. Я тоже глупый. Мне вот нравится когда противник страдает, по большей части только это и мотивирует. Игра вроде как про войну наций и вражду кланов, а не про пони. А Дрончику видимо не доставляет топить WTF. По списку полученного - средний игрок этого не получает. Некоторые пвпешеры понять не могут, что большинство игроков обычно огребает и вот эти вот крохи полученных медалек и дублонов не покрывают и трети потерь, дублоны еще до порта дотащить надо.
  5. Crafted ships will also lose in price and will become much cheaper.
  6. Лол. И сколько подняли те чуваки с красными значками "потоплен" со стороны Бритов?) DLC можно и вдумчивей вводить и разнообразней. По оплате есть хороший пример c R6 Siege, где есть годовые "пропуски" дающие плюшки при этом не ломающие ничего.
  7. Да ты прав, почти во всём и это имеет место быть, с этим глупо спорить. Тут вопрос в перегибе в одну или другую сторону. Если бы Редут был таким же спорным по характеристикам как и Вика на своем ранге, но нет, Редут очень хорош. Чтобы получить хорошие бонусы у тебя есть попытка каждый день и это совсем не проблема. 25% шанс на получение Very бонусов, которые компенсят портовые. Мне к примеру, нравится как вписана Гермиона, она такой себе средненький корабль, но отлично подходит для тех кому надо пойти воевать здесь и сейчас, как и Леопард. Но если ты хочешь, что-то другого качества - изволь поучаствовать в экономике. Но многие этого не делают, им норм на DLC. А конкретно про Вику, ну слабая, но это всё равно первый рейт и один из самых сильных кораблей из списка. Прям вот офигенно воевать, когда к тебе в бой из порта заскакивает это корыто и руинит всё, заставляя вытанцовывать полчаса в инстансе. И опять, как с Редутами, даже малое количество их, сдвигает мету еще больше в сторону рейтов, обесценивая низкие ранги. Патрульку обсуждать вообще не вижу смысла, т.к. это перманентный ивент, сделанный исключительно из-за убогости и пустоты открытого мира. По крафту, уж кто, а Ленин шарит явно больше чем любой другой на этом форуме. Собственно, разрабы и согласились с ним частично по крафту.
  8. Вика не убила крафт, а усугубила проблему, которую вроде как доходчиво расписал Ленин. К Вике еще прибудет "особая" Тринька, которая так же усугубит ситуацию. Сколько там на скрине скрафченных то кораблей, а не захваченных? В водах которых мы ходили, я видел массу редутов, после патча даже проверять нет желания, в лучшую сторону ничего не поменялось. Взять те же стримы Реверса, в большинстве массовых боев от 30% до 70% DLC кораблей, плюс часть из рейтов это захваченные. Свои скрины можешь посмотреть сколько там DLC кораблей в темах кланов. Если ты считаешь что если в бою около половины кораблей это DLC и норм, то тут мы просто по разному смотрим на это всё. Для меня это не норм. Игра вроде как про войну между нациями, но при этом можно почти час колупаться с рейтом, при этом противник не несёт никаких потерь и рисков, а ты при этом рискуешь слить коабль за несколько лямов. Если в игре людям нужно просто ПвП без цели и мотивации, то это их выбор. Лично мне, нужны долгоиграющие цели и высокое соотношение риск\награда, а так же понимание того, что уничтожая корабль ты вносишь свой вклад в войне. Долбить Редуты по часу на корме не получая за это ничего и не влияя на экономику противнику вот вообще не в кайф. Просто покликать левой кнопкой можно в обычных сессионках, коих немерянно.
  9. What about Permits? Do you think it's a good idea to save them?
  10. Это не патрульная зона. Это ДО патча Манипулировать можно, а врать не надо.
  11. Мне казалось, что больше онлайна - больше потребителей DLC(желательно, не как последние два), больше прибыли. Странно такое читать. По трибуналам, у вас есть коммьюнити с надежными игроками с большим количеством времени, за плюшки в игре, какие-то простые разборы, типа банов за чат, явного грифинга ретагом, можно навесить на них, нужен лишь инструмент, а не разгребать эту помойку самостоятельно. Удивительно видеть ink разгребающего эти высеры в чате. Игроки не виноваты, что вы не хотите расширять свой штат для этого. Хреновые отзывы это исключительно ваша заслуга, игра всё таки стоит немало, а ваши нововведения и DLC крайне спорны. Я RDR брал за 1200, GTA вообще бесплатно отдают. Стоила бы на данный момент игра рублей 300, то и на отзывы можно было б пенять. Я привел сюда четырех человек, играю сейчас я один. Двое вообще сказали "что это недоделанная хрень" и сразу перестали, потому что недоработки везде. Вы даже, блин (i) значок сделали просто тремя символами, это прям качество, да. Последнюю историю с компенсом старой стоимости в виде DLC вообще понять не могу, почему разрабы должны что-то компенсировать при снижении цены, лучше бы эту тему не затевали вовсе, а то с тринькой это феерия.
  12. И захват ботовских рейтов создает рынок их продажи и постоянный доход для людей, которые это делают чем удерживают их в игре и оживляют OW. Так что захват ботов бьёт по крафту, но создает "рабочие места" для остальных. И по крафту и пермитам поддержу Ленина, в такой ситуации с DLC, пермиты выглядят вообще не к месту и откровенно вредят.
  13. Это не стимулирование "активности" на фрегатах, это замена остальных фрегатов на DLC триньки. Стимулируют не так) Хороший корабль - это цель и ценность, получение этой ценности должно быть затяжным, чтобы у игрока был стимул сидеть, возить, крафтить, организовываться в игре.
×
×
  • Create New...