Jump to content
Game-Labs Forum

Herald

Members
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Herald

  • Rank
    Ordinary seaman
  • Birthday 05/20/1985

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

354 profile views
  1. Подтвердить это могут остальные 22 человека.
  2. Собрались двумя кланами на испанские флоты ради флагов и сундуков. В группе 23 капитана. Тагает нас ботовская тринька и всех затягивает в бой. Меня и SpringSun не затягивает.SpringSun успевает зайти в бой к нашим, а меня одного перехватывают испанские игроки.Хочу возмищение материального и марального ущерба из-за бага в игре.
  3. В стиме пишут справедливые обзоры игры про доминирование одной нации.А разработчики слушают стримеров у которых один оптимизм ведь все они играют за самую раздутую фракцию. А остальные нации либо вассалы либо умерли.
  4. Хочу высказаться и надеюсь меня не забанят , а выслушают. Про отсутствие развития игры - с 2016 года кроме новой мореходной модели улучшенной и портовых битв с участием земли(раньше ПБ были тупо как бой в открытом море) не завезли ни-че-го. Про РИ зерг, который уничтожает другие нации, а разработчики только подыгрывают зергу. Про ДЛЦ смены нации, который так же способствует умерщвлению войн. Про разработчиков, которые своих игроков на 3 буквы посылают. Про 55очк города никому не доступные. Про ДЛЦ, убивающие крафт И т.п. // Если вы считаете, что отрицательные отзывы только обрушат он
  5. Теперь проще мачту положить чем в корпус утопить.
  6. Нажми шифт + таб и нажми посмотреть скриншоты.
  7. Почему в игре так быстро ломаются мачты.В морском бою победит тот кто положит мачты противнику.Немножко бы их усилить.
  8. А по русски можно расскозать про эту Sea Legends
  9. Неприятный человек ради лута удавиться может.
  10. После багованого ПБ потеряли все корабли . Кто мне Сантисиму будет возвращать ?
  11. Решил покрабить у Рио Секо фрегаты на Сантисиме. Напал на нпс +10 и комне в бой зашёл тредер сноу и увёл 7 моих фрегатов пока я с 4 разберался. Потеря личного моего времени
  12. Дали бы возможность свалить с абордажа.
  13. Зачем сделали такую сильную НПС? Воевал на консте против океана. Маленькая ошибка и ботовская команда бордит и выносит мне экипаж в течении минуты даже высвобождение не смог прожать. У бота и припарка и маринасы. Иногда с реальными игроками проще. Хочется забить после такого на игру.
  14. Это было возле Дариены. Я там замечал и других.
×
×
  • Create New...