Jump to content
Game-Labs Forum

Dionix

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Dionix

  • Rank
    Landsmen

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. #MakeEssexCompetitiveAgain #ShipRebalance Essex is not on its real position. It need to be rebalanced by decreasing BR or HP up. Now on game start i think meny players can use it, but not use due to broken balance.
  2. Pirates: [MERCY] No Mercy / post-Soviet republics / Russian speaking / PVP, PVE and RVR(will try) Oriented / ☠☠☠ Squadron No Mercy [MERCY] invites captains for cooperative operations and sorties. Assistance of Leveling up. Advanced teaching. ☠☠☠ https://discord.gg/nQcrRvQ
  3. It's good news. But what about ship balance? What about Essex?
  4. Спасибо за ответ, но все же хочется не догадки, а официальный ответ от разработчиков. С опытом понятно, что сбросят, но по книгам ситуация все еще непонятна.
  5. А так можно было? ну блин..поспешил) В любом случае очень интересно увидеть игру.
  6. Т.е. опыт, книги, кланы - будет сброс прям всего как при первом входе в игру?
  7. Ок. Не устраивают чертежи - давайте поднимать другие темы и искать другие варианты. Это ММО!!!! с открытым миром, а не сессионка типа танков и т.д. Тут не нолжно быть так, что бы было ПВЕ ради ПВП, фармишь ботов что бы купить или построить корабль, а потом потерять его в первом бою. Тут должно быть взаимодействие между игроками, нациями и т.д. Из енд гейм контента что сейчас? ПБ и все? В чем цель? Убить всех человеков и стать повелителем мира? Где разнообразие? Были эпик ивенты хотя бы, но где они сейчас? Какой смысл туда идти, да еще и с перапаными ботами, которые с 500 м под дикими углами пробивают тебя как не крутись. Просто в чем суть игры??
  8. Суть в том, что бы разнообразить игровой процесс хоть как-то, т.к. какого-то дополнительного контента и активностей для игроков по ходу вообще не предвидится. Вот тебе море, вот корабль, придумывай сам себе интересные занятия. Вот и получается бестолковый фарм ботов на миссиях чтобы с небольшой вероятностью получить из сундука пермит на фиг пойми что, или собираться группой и плавать в поисках ПВП, что бы напасть на кого-то, а потом прибежала толпа его друзей и утопили тебя нафиг, и снова бездумный фарм ботов на получение желаемых пермитов. Конечно никто не отменял торговлю и зарабатывание бабла, а потом поиски желаемого корабля по всем нациям. А потом снова утопили и т.д. И что получается? Обычный игрок не может получать корабли, которые он хочет "Сложнее - значит интересней. (с) ГеймДизайнер", но ведь можно просто купить Ретвизана и не заморачиваться с крафтом вообще. Я вот просто не понимаю тех, кого все устраивает. Если на релизе что-то не изменится кардинально, то останется по итогу в онлайне 100 человек, которым норм и 50 их твинков. Интересно как долго разработчикам будет целесообразно поддерживать такую игру.
  9. В итоге последних нововведений и возврата к пермитам для постройки кораблей крафт стал довольно проблематичным и не совсем сбалансированным. Например, что бы построить Принца 6го ранга (который в нынешних реалиях кроме как для фарма ботов торговцев не на что не годится) нужен пермит, а Агамемнона можно скрафтить просто так. Сравнение не совсем корректное т.к. рейты разные, но думаю в целом мысль понятна. Что хотелось бы предложить. Система чертежей для постройки корабля. 1) Изучение чертежа дает возможность крафтить корабль на верфи. 2) Чертеж состоит из элементов (мачты, корпус, палуба, вооружение и т.д.) 3) Для изучения чертежа необходимо собрать все его элементы после чего корабль доступен к крафту на верфи. 4) Элементы чертежа корабля падают с какой-то вероятностью из ботов в соответствии с классом корабля (например, убиваем бота на Эссексе - получаем возможность дропа элемента чертежа на эссекс, бот на Агамемноне - элемент чертежа Агамемнона и т.д.) 5) В ПВП с каждого противника элемент чертежа падает гарантированно. 6) На 7 рей рейте все корабли доступны к постройке без рецептов. На 6м только торговые и 1 боевой. На 5-м один боевой. Далее все корабли закрыты и требуют изучения. Логическое обоснование такого развития может быть таким, что сражаясь с врагами капитаны изучают и узнают особенности поведения корабля, мореходные качества, вооружение и в дальнейшем могут воспроизвести подобный корабль у себя на верфи. При такой системе получаем цель для ПВП или уничтожения ботов (не бездумный гринд, а цель к открытию возможности постройки кораблей), необходимость командного взаимодействия (нападение группами на корабли более высокого рейта для победы и получения элементов чертежей), повышение времени проводимого игроками в онлайне, т.к. будет цель открыть корабли быстрее врагов и других капитанов, разнообразие крафта. Мысли сумбурные, но если кому идея нравится помогайте скомпоновать все более конструктивно. Давайте делать игру лучше вместе!) UPD. Появилась только что идея для каждой нации сделать изначально доступные корабли разными. Например, 7й ранг доступен всем, 6й ранг пиратам доступен Меркурий и Принц (остальным нужно изучать), на 5м ранге Пиратский Фригат, 4й и т.д. требуется изучать всем.
×
×
  • Create New...