Jump to content
Game-Labs Forum

Souvenir

Tester
  • Content Count

    2,664
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Souvenir last won the day on September 19 2014

Souvenir had the most liked content!

Community Reputation

594 Excellent

About Souvenir

  • Rank
    Old Guard
  • Birthday 08/11/1976

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    St.Petersburg

Recent Profile Visitors

1,431 profile views
  1. Мда, 124 попадания за весь бой. Он с борта не стрелял что ли? Это ж можно одними носовыми настрелять)).
  2. Вот такой кораблик плавает в ОМ http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2015/07/20/061.jpg
  3. Кто-то пользовался такой штукой как видео-удочка? Можно ли ей снимать подводный мир или только крючок?
  4. Данные- Есть подводный объект, в озере, видимость 1-3 метра, глубина залегания 2-4м. Задача: Надо провести подводную фото и видео-съемку, с минимальными финансовыми затратами. Кто-то может что-нибудь конкретное посоветовать по оборудованию, по порядку действий? Нанимать никого не хочу, думаю сам, или надо пройти курсы дайвинга и т.д.?
  5. Самые большие корабли в мире.
  6. Может быть все споры про паруса-мачты можно решить введением кол-ва возимых ядер? Например, 20 ядер на ствол. А дальше как хочешь так и комплектуй: 5 книпелей+14 ядер+ 1 картечь или еще как. У прокаченного офицера, боцмана или карго, появляется дополнительное место на корабле, за счет уменьшения объема грузового отсека еще на 2-3 ядра. После каждого боя, выходя в море, снаряды ради геймплея, откатываются к полному комплекту, как сейчас экипаж.
  7. Спаниш таун, Корал Бей, Амальенборг стонут под пятой шведского захватчика...а там корабли, склады родная земля в конце концов.
  8. Предлагаю ввести включаемую функцию "Спасение утопающей команды" . Каждый тонущий в ПВП корабль, на месте своего крушения, на какое-то время 2-3 минуты, имеет какой-то круг, диаметром метров в 100, в котором плавают члены экипажа утонувшего судна. Проплывая через такой круг капитан корабля дает команду "Сети за борт!" или "Концы в воду!" и собирает живых, так сказать "дозаправка" своего экипажа. Чем утонувший экипаж опытней, тем больше живых плавает и они дольше живут. Например салаги только минуту живут, а вот прошедшие подготовку и 2-3 минуты могут продержаться на воде.
  9. Я то думал, что это Вараборныч появился в игре? Новости по ТВ посмотрел и понял, они там какого то дождика испугались, , который улицы заливать в его краях стал ;-) горы для походов закрыты.
  10. Акулы или нечто похожее на больших рыб уже есть. Надо внимательней смотреть под корабль когда тот стоит на мелководье. Парочку я наблюдал у пирса Гуаники.
  11. Последний раз до патча в игре он был 1го апреля. Потом пропал. Я уж подумал, что надо бы аккаунт попросить для выработки крафт часов да не написал(, а оказывается человек ждал:-), вот теперь ругаю себя:-).
  12. Есть предложения на ремонт корабля еще использовать и часы крафта. Плюсы и минусы каждый решает для себя сам. Мне кажется, что основной плюс, люди будут ходить на разных кораблях больше и ценность прочки повысится. П.с. с таким онлайном конечно боев и так мало(.
  13. Господа разработчики, хотелось бы узнать ваше мнение о многоразовом предложении, в разных темах, ввести стрелков в экипаж корабля, в виде модуля или команды или еще как, для уничтожения на близком расстоянии вражеской команды.
  14. Что меня больше всего расстроило, так это то, что из Кукурузы оутпост снес за пару дней до "великого" переселения. Снова час грести придется в гости, ну так там все сплошь знакомые места).
  15. У страха глаза велики!
×
×
  • Create New...