Kat Black

Members
  • Content count

    264
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

299 Excellent

About Kat Black

  • Rank
    Midshipman

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

273 profile views
  1. Три вопроса по навыкам капитана: 1. Улучшения парусного вооружения корабля в виде установки стакселей и лиселей. Я не яхтсмен и попрошу профи поправить и объяснить, если не прав, распишу как понимаю: Когда иду по ветру для увеличения скорости дополнительно ставлю лиселя, при изменении курса я их убираю, когда иду против ветру для увеличения скорости ставлю дополнительно стаксель, при изменении курса я его убираю, эти действия требуют повышенного количества команды, там всё правильно... Зачем в умениях введён отрицательный эффект на скорость? Когда курс меняется или ветер усиливается, мешающее парусное вооружение сворачивается и не влияет на скорость. А у Вас отрицательный эффект на противоположном курсе равен положительному при нужном направлении ветра. 2. Почему у трейдеров по 3 умения вместо 5? Это дискриминация. Опять же в умелых руках Ле Гросс очень даже боевой корабль. 3. Медная обшивка убрана из игры совсем или переведена в навыки капитана, который можно получить выполняя какие то действия?
  2. читаете быстрее, чем я пишу , поставил междустрочный интервал, чтобы было понятно
  3. Покатался на тестовом на выходные: порадовало: 1. Конста не продаётся у нпс. 2. С товарами порядок (медь, хлопок, медные монеты, медкиты потёрли, табак в карибские товары перевели) 3. Баг в виде ограничения на покупку и продажу не более 1 единицы товара в магазине исправили. не исправлено: 1. В интерфейсе в порту надпись красным, сообщающая об отсутствии на корабле ремонтов (осталась ссылка на медкиты, вместо рома), плюс совсем старый баг, где на трейдерах сообщается. что пушки не установлены. 2. В описании модуля Swing ded and elevating так и не исправили снижение веса пушек. замечания: 1. Не нравится скорость в ОМ для кораблей с косым парусным вооружением. Приватир (с полной обвязкой в скорость) в 30 градусов (почти против ветра) летает 30 узлов пустой и 25 узлов с набитым под завязку трюмом. 2. Количество рома используемого раз в 15 мин увеличили, но мало, надо бы побольше... А лучше сделать лечение хирургом команды постоянной величиной, т.е. хирург лечит матросов при наличии рома со скоростью 1 матрос в минуту, в навыках капитана ввести перк "опытный хирург", который лечит 1 матроса в 40 сек., а в умениях управления кораблём возможность брать двух хирургов... и да вы забыли что хирург, это штатная единица на корабле, он профи, поэтому его как и морпеха, в управлении парусами и пушками задействовать не получится.
  4. В среду, 17 мая, "поддельные документы" для смены нации появились после очередного исправление для патча 9.99 В пятницу, 19 мая. Вы сделали сброс форпостов, денег и ресурсов (client version 35800, now version is 35847), в итоге в редимабле появилось 5 кораблей для теста пб и пропали "поддельные документы".
  5. 1. В магазине встречаются ресурсы и материалы которые убраны из игры (медь, табак, хлопок, медные монеты, медкиты), если на них нет каких то планов, то желательно почистить. 2. Конституцию всё ещё можно покупать у нпс. 3. Надеюсь изготовление крафт нот в крафте кораблей не просто так оставили и игроки смогут делать корабли, которые чуть чуть лучше сейчас имеющихся. 4. В адмиралтействе, при покупке книг для изучения навыков, желательно добавить надпись, что навык выучен, так же как сделали с книжками, которые выпадают с нпс. 5. Хорошо было бы ввести возможность крафта модулей которые устанавливаются в перманент, заставлять игроков "долбить" нпс, чтобы оснастить корабль не самое хорошее решение... В идеале часть модулей должны выбиваться с нпс, а часть крафтиться, можно привязать параметры изготовливаемых модулей к регионам, по аналогии с региональными бонусами. ПС: в принципе в таком виде уже не стыдно на игровые сервера патч ставить...
  6. Мисок одиночных на корабли выше 5 ранга нет, только флотские. Предлагаю поддерживающим это мнение зайти на тест, сесть на тяжёлый фрегат и сделать флотскую миску. Я сделал, (чтобы не утонуть и уложиться по времени, упираться пришлось посильнее чем на многих боях в пвп у ПР) на основе этого выложил своё мнение. С удовольствие посмотрю на скрины, где ты в одиночку за полтора часа, попивая пивко, разберёшь 5-6 одноранговых кораблей (причём без помощи береговой артиллерии, ибо цель хождения на миску прокачаться или что то проверить, а не смотреть как форт НПС топит и без помощи своих кораблей во флоте, так как урон наносимый твоей нпс во флоте не начисляется тебе в умения и опыт). А по поводу бургов, так среди них есть те кто хорошо умеет играть, вот аналогичное моему мнение от rediii... это швед из HRE: The trick is to get "fleet"ships yourself if you go into a "fleet"mission, join as a group of players, or be quite experienced and use AI behaviour, range etc. to your advantage(which isnt something you should expect from a new player) It makes PvE a bit more challenging, but yea it's maybe a bit hard for new players. Missions should be acceptable atleast 1 level below your shiprank ему тоже предложишь не плакать и идти учиться? Да убрали. Теперь с твоей стороны НПС не генерируется, ты один против 4-6 одноранговых кораблей противника, но ты можешь взять себе в подмогу во флот от 1 до 3 нпс, при наличии соответствующего умения.
  7. Если поставите на игровые сервера в том виде, как это сейчас на тестовом, народ будет тонуть от НПС и писать негативные отзывы... по имхо надо сделать вход на миссии на уровень ниже, чем ранг корабля. Опять же, если собралась компания, то лучше в пвп пойти, а если никого из друзей нет, то можно и на мисках покачаться. А тут для кача кораблей от фрегата и выше только флотские миссии, в одиночку там слишком сложно, надо народ собирать... Люди на пвп сервере должны в пвп группу собирать, а не на флотские миссии.
  8. Баг в виде ограничения на покупку и продажу не более 1 единицы товара в магазине. Баг распространяется только на ресурсы и материалы, с трейдер товарами всё нормально:
  9. 1. В интерфейсе в порту надпись красным, сообщающая об отсутствии на корабле ремонтов (осталась ссылка на медкиты, вместо рома) 2. В Форт Рояле, который потребляет Textile Machinery и Sussex Oak не меняется цена, она "застыла" на минимуме, хотя уже два дня в магазине данных товаров нет: 3. Стоимость открытия пятого уровня доков впечатляет
  10. забыл добавить при расчёте урон структуре (суммарный = 55, с 5 пробитий и 2 не пробитий), с ним всё нормально
  11. Строишь литейную мастерскую. которая стволы делает, там ТТХ всех орудий при наведении отображаются.
  12. для меня это скорее фича, а не баг... мне понравилось. выстрелил правым бортом под ватерлинию, бриг получил 5 течей и немного "просел", далее развернулся в право, чтобы отстреляться левым бортом, но не рассчитал, врезался в бриг, зацепился пушкам левого борта за пушки или корпус брига, соответственно бриг потянуло назад и вбок и он опрокинулся, тонул он довольно долго, трюм обчистить успел
  13. Пост, который стал источником спора, стоило бы сюда перенести... Там циферки и собственно само предложение. исходя из цифр всё ясно... Остальное лозунги "за всё хорошее, против всего плохого". По имхо люди читают лозунги, не понимая сути предложения. А в цифрах всё просто и понятно.
  14. если идти носом на строй противника, то ничего критического не сделают, выбьют броню носа и 30% структуры, опять же несколько бортовых залпов тоже можно спокойно выдержать, потом ушёл в конец строя, отлечился, через 15 мин вернулся, тут главное чтобы союзники отойти дали и прикрыли ... вот и командная игра, не прикроют - утонеш, добивать сейчас легче, ньюансы в ТС расскажу. Если лонги, то пукнешь в ответ, ей мало не покажется, если карронады, то да, надо гонятся, но уж если догонишь... как в мультике, лучше день потерять, потом за час долететь Мне эти изменения нравятся, они правильные, пробитие от кинетической энергии зависит (длина ствола и количество пороха), а вот урон от калибра.