Jump to content
Game-Labs Forum

MrBubble

Members
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90 Excellent

About MrBubble

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Kiev

Recent Profile Visitors

776 profile views
  1. Куда деньги кидать?)
  2. Для этого 10к часов играть не нужно)) Я ещё лет 10 назад предлагал аналог, который вроде бы в PoBSе видел... Жестко привязанные течения, которые видны на карте и дают N ускорения если по ним плыть. Соответственно у игрока есть выбор, или сильно быстрее прийти в точку назначения и нарваться на ганг, или потратить больше времени оплывая эти течения своим ходом. У ганкеров таже дилемма. Цифры и нюнасы соответственно можно подкорректировать.
  3. Держи, только вчера наблюдал это безумие))
  4. Пытаюсь перестать ржать уже 10 минут =D
  5. С текущим онлайном, можно масштаб карты на две трети уменьшить. Огромный и практически пустой мир на текущий момент.
  6. Их не просто мало, их капец как мало учитывая размеры карты) Крафтерам по определению сложнее, ибо люди которые не страдают сбором ресурсом имеют + 2, 3 аутпоста в запасе.
  7. "Благотворительный Флот" Делится кораблями с другими игроками на регулярной основе))
  8. Слишком сложно... Я в игры деградировать прихожу, а вы со своими калькуляторами =((
  9. Facepalm... This exploit has several years old. And it is used by almost all large pvp communities. If it has not yet been blocked, this isn't exploit. Don't talk nonsense.
  10. Меня больше интересует, где комментарии Администрации по данному багу и передача порта пиратам. Ибо если такой завтык спустят на тормоза, то моё мнение - это серьезный прецедент к движению в сторону: "а мы багами будем фиксить баланс". Что в моих глазах кладет эту игру в могилу и забивает в крышку гроба огромные гвозди....
  11. Так мужики, разойдитесь, я прочитал эту стену текста)) Я вот всё не понимаю, чего все так уцепились в это слово "ПВП", это просто флаг, который позволяет атаковать игроков, не более того. На этом отличие от "ПВЕ" сервера заканчивается, угомонитесь вы уже. На этом можно и заканчивать. Человек явно не разбирается в игровой индустрии от слова совсем. Если это сделать, онлайн тут же упадет до 100 человек да там и останется. Нельзя выгнать крабов из безопасных зон, они скорее из игры уйдут, чем начнут рисковать. Если есть желание, рекомендую почитать дневники разработчиков EVE Online, они уже 10 лет пытаются мотивировать крабов покинуть безопасную империю путем введения новых плюшек в каждом из аддонов. И при этом, по их же статистике, около 70% онлайна до сих пор обитает только в безопасной империи. И это при вечернем онлайне в 40к на секундочку. А тут у меня закралось впечатление, что человек и в Навал не играет. Зайди хоть в столицу Дании, посмотри на полностью пустой список ресурсов, поставь контракт втридорога, и его заберут в течении 15 минут. После этого замечательного нововведения, новичок зайдет за нацию, посмотрит на пустой магазин, да свалит в более населенную территорию. Что приведет к полному вырождению малонаселенных коллективов, и в игре останется 3-4 нации для фановых пострелушек. Классное предложение. В принципе это уже сейчас наблюдать можно. Из более-менее населенных наций одни Шведы да и остались. Дальше и вовсе фантастика пошла про конвои которые будут охранят НПЦ, и таких же охотников за этими караванами... Ей богу, кто этим будет заниматься кроме последних ролеплейщиков - мне не понятно.
  12. По-моему, вчера так и получилось) Как по мне, если уж рейты и апать, так делать их тогда реально дорогими, ибо я сейчас могу по рейту в сутки плодить не особо напрягаясь. Что как-то не ложится в канву дорогого корабля для игроков, по анологии с другими играми.
  13. Есть возможность на пересмотр состава НПЦ флотов? С расчетом на одиночек и небольшие коллективы игроков. Уже давно заметил, что по морю ходит всего три типа ботов: одинокие торговцы, одиночная или мелкофлотская мелочь для новичков, и огромные рейтовые флоты которые не каждому клану сейчас по зубам. А как-то усреднить эту кашу можно? За два месяца увидел всего 3 флота из 4-5 рейтов, да пару раз одинокий эссекс проходил. Это же не серьезно.
  14. Ты хоть раз видел что бы он вообще штраф ложил?) Бестолковое наказание))
  15. Только сегодня Гринго получил свой новый полированный океан) А в чем собственно проблема то?))
×
×
  • Create New...