Jump to content
Game-Labs Forum

Immundissime

Members
  • Content Count

    348
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

112 Excellent

About Immundissime

  • Rank
    Junior Lieutenant

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Вы главное там со складами сообщества не переборщите, а то получите мгновенный телепорт любого количества товаров из любой в любую точку
  2. Никто и не говорил про симпатию к англичанам, но о любви к французам речи тоже не было. Было гос-во, объявившее о нейтралитете, только кто этот нейтралитет будет соблюдать? Датчане были между молотом и наковальней.
  3. Вот это спорный момент, вроде как атака была превентивной во избежание попадания флота датчан в руки Наполеона, только датчане сами-то вроде как отнюдь не факт что собирались добровольно вступать в ряды "революционных сил". Просто Наполеон мог прийти, сказать "это мое" и датчане бы не смогли ничего с этим поделать, кроме как бессмысленно умереть в попытках сопротивления. Поэтому решили во избежание возникновения такой ситуации отобрать флот силой еще до этого. Схожие операции проводили с французским флотом и во второй мировой, только как раз уже после капитуляции Франции.
  4. Ноу проблемс. Только тогда вместимость боевого судна тоже крутим в адекватную сторону и собственно в итоге с полностью забитым боеприпасами судном получаем ту же картину что и сейчас с пустым.
  5. Откуда информация что сервер может выдержать 5к онлайна? Пока я видел только как от 2000 разрабы на старте аккуратно поднимали планку по 100 до ~2400 и как бы есть сомнения что даже 3к смогут поиграть на одном сервере.
  6. Devs mentioned in stream that with rebel factions patch there's probably Russian Empire included as one of such.
  7. Недавно был стрим по NA с участием нашего многоуважаемого админа, в ходе разговора был затронут вопрос о наличии РИ в игре и ответом было повествование о rebel factions, в составе которых вероятно будет РИ. FYI.
  8. Не знаю что там за война, набирающая повороты, я лишь от других людей узнал что онлайн на пвп1 постепенно падает. Если там как бы аркадная война ради войны, ну что ж, могу только порадоваться за тех кому это нравится. Поиграем в другие игры.
  9. Убирает skill-based пвп и добавляет этакий lineage-based пвп = кто назадротил/зармтшил на лучший гир тот заведомо победитель. При этом ты сам себе противоречишь, говоришь про то что золотые шипы редкость и при этом у тебя у всех уже аутпосты забиты золотыми кораблями.
  10. Не совсем так. Я просто (лично опять же) хотел бы увидеть еще и нормальное ММО кроме симулятора корабликов. Был дефицит ресурсов - был повод захватывать города. Сначала увеличили производство ресурсов, теперь еще и производить их можно самостоятельно без проблем в ближайшем городе. Отсутствие мотивации к пвп кроме "хочу всех пыщ пыщ" плохо влияет на развитие игры именно как ММО. Но тут как бы вопрос уже нужно ли оно разработчикам и тем для кого делают эту игру, может быть нас таких мало и игра "не про нас".
  11. Мне лично даже лень свое время так потратить. Собственно я третью неделю и так не захожу уже.
  12. Еще бы кто только объяснил зачем теперь в игре атаковать порты...
  13. Who said anything about port defense? And yet u're wrong. It's very messy with this instance system when 1 player can get 10+ ships BEFORE PB into battle just to distract them from PB - it's not realistic. Was it so in reality that 1 fregate could make 10 line ships being out of PB?
  14. There aren't any dissatisfactions about the treaty conditions. There are dissatisfactions about treaty itself. Some clan members and even whole clans would like to continue war till nation makes good fight and take back ports or cease to exist.
×
×
  • Create New...