Jump to content
Game-Labs Forum

HopMaH

Members
  • Content count

    607
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

281 Excellent

About HopMaH

  • Rank
    Lieutenant
  • Birthday February 20

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Литва
  1. For a 2 years? Easy, 9: Hercules,Le Requin,LGventre(if it counts),Wasa,L'Hermione,Prince Neufchatel,Wappen von Hamburg,Endymion,Indefatigable. Two years. 730 days. Most of them were dozens of times rebalanced. Last two ships were created not from devs. Btw. Greaatings to HMS Pandora
  2. HopMaH

    DLC ships and Crafted ships

    Why's that? Why ship in 1 click is cosmic foolishness? Ppl payed for those ships altough after nerf xebec is a garbage crap to me now. But... personally i don't think that 1click ships are idiotic. Like those snip notes from a sunken fleet.
  3. HopMaH

    [PvP EU] Spanish clan political situation

    Well then start preparing for war. We will see how frenchies will help you
  4. HopMaH

    Should the admiralty allow SOL to roam freely?

    Well then erase pirate nation at all
  5. Кстати,ув.@admin ,как вы смотрите на предложение указывать от центра протрактора до другой точки направление не только в градусах, но и в километрах? Очень уж муторное дело считать расстояние в зубочистках.
  6. HopMaH

    Caribbean Invasion News

    nope. to defeat dutch fleet you have to send rediii to the shallows.
  7. Сандалькин,объясни пожалуйста,в чём состоит сложность постройки кораблей, кроме добывания рессурсов для них и приобретения лабор-часов? Фир/фир Сантисимы просьба не упоминать,ибо это с прокачкой и умением крафтинга не связано от слова совсем. Думаю,уважаемые разработчики немного забыли об этой(прокачка крафта) состовляющей игры.
  8. HopMaH

    Baltic Fleet

    сори за флуд. мамба,я не совсем понял,где ты осталасьнеудовлетрена
  9. HopMaH

    Baltic Fleet

    хочу спросить-а есть ещё шансы на поступление в ВАШ КЛАН?
  10. HopMaH

    Другие игры

    Странно,что они не придумали гонорею,сифилис,дизентирию и прочие ништяки. Вот это был бы лютейший хардкор. Хотел бы я взглянйть на чувака, покупающего сей dlc.
  11. Та яж тебе говорю, я подошёл к мечикам через 3-4 минуты после того,как у вас бой начался. Были одни только мечики. Никакого круга и инфо-окна небыло. На момент,когда к ним запрыгнул последний рейт,я уже стоял возле вашего боя.
  12. такой вопрос. батл группу тагает противник в своей зоне подкрепа,начинается бой. сторонний игрок в этот бой вообще зайти не может? то есть,я видел как испанцы заходили в бой за своих, а я зайти против испов не мог. только мечи, никакого круга и прочей информации. это норм?
  13. каков хитрец! это чтобы включить фоном игру,заниматься чем-нибудь другим,а по удару колокола бросаться к компу и топить врага? хитёёёр
  14. дрим,дакай возле Ла Торты? ну или к пиратам катнись. я на Геркулесе
  15. воувоувоу! я на стриме у стримхантхейтера! вы тут(и я втч)наговорили уже на голгофу
×