Jump to content
Game-Labs Forum

HopMaH

Members
  • Content count

    403
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

189 Excellent

About HopMaH

  • Rank
    Junior Lieutenant
  • Birthday February 20

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Литва

Recent Profile Visitors

503 profile views
  1. А там разве не три мачты было? Хммм...
  2. ребята в глобале уже оценили хвалёную датскую храбрость. одно как и веру на слово,что ни один пират не тронет заказанное ПвП. сиди и дальше на форуме
  3. мне вы все аля-винценосные,уже допекли.хош один-на-один? выходи! чё ты паришься на форуме? я возле МТ
  4. тебе поменьше бы рот раззевать на форуме,глядишь и краба Нормана споймаешь возле МТ
  5. поскольку вопрос адесован мне,то,нет,я не ПвПшер,я не скидываю скрины с моими победами.Пока лишь я хочу только доки и мастерские для пушек. А вот когда я всё это буду иметь-пойду хуярить нивилировать шведов под МТ,ибо РУБЛЯМ(по каким-то только лишь им ведомым причинам) нельзя находиться возле Столицы.
  6. и вообще,про унылость я бы после вчерашнего молчал на месте кое-кого
  7. ну,бля,если я такой унылый крабер,то почему такие бравые ПвПшники,допускают шведов и данов в пиратские воды?
  8. Ты сам в миски то ходил когда? Знаешь,какой кайф,когда из миски с флотом против 9ти ,ты выходишь победителем вроде как и тут вдруг тебя под МТ ждут ещё трое шведов? ПвП убито? А может пвпшеры вымирают по неведомым мне причинам. Так то они есть. Одиночные акулы. И они,сцука бесят,когда я вчера потерял мой индефак.
  9. а мы вот вчера китов крабили
  10. Можно и на пве,но меня уже это пве задрало(!),я хочу в пвп руки ровнять и разрабы мне эту возможность предоставили слегка упростив. За это я вчерашний патч лютобешенно плюсую. И хз,но мне как-оо неоч эти книжки падали вместе с этим вашим коппер планком. Даже на индифаке против пяти ботов. Примерно раз через 6-7 каток. Ниочём.
  11. Меня не устраивала,а теперь очень даже. И у меня клешни вместо рук,чтобы на огурце разобрать сюрприз. Соряныч. А вообще,давайте напишем ещё стопиццот слёзных постов про пвп марки и прокачку? Ненуачо?! И да,особенно понравился ''плач Ярославны'' в ролике от артоса. ''Патамуштанамнивсёравно!!!!!1'' Клоуны,глядь.
  12. Слышь,Наполеон наших дней,видящий необъятное,мы тебя хоть когда-нибудь в игре ещё увидим? *окропил монитор от геновезовского лайка, по три раза поплевал во все углы комнаты*
  13. Разве combat markи теперь не станут единым целым и конверсия всего лишь временное явление? Или в скрине на туавинском написано? З.ы. Сорян,ребяты,на всех вас у меня точно не хватит,но Дронычу точно вечером отсыплю эти пе-ве-йе на две консты,раз уж так тяжко.
×