Jump to content
Game-Labs Forum

HopMaH

Members
  • Content count

    469
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

227 Excellent

About HopMaH

  • Rank
    Junior Lieutenant
  • Birthday February 20

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Литва

Recent Profile Visitors

747 profile views
  1. Delay in Group Leaving

    So you think to lose a battle and then be able to take a revenge fleet is a fair thing, but to sacrifice one ship from whole battlegroup is a ridicoulus cheating? Hmmm..okay
  2. Delay in Group Leaving

    m8, i know that. And i still dont think it is pure exloit. On the other hand. Yesterdays explosion of the your battlegroups friend (remember that BOOM? ) was also a little bit unfair. Dont you think so?
  3. Delay in Group Leaving

    Lol. What? Or maybe they was not ready for swedes to jumpout from freeport so repaired and so healthy? Maybe they didn't had another 1,5 hour for next fight? @sveno , if you wanna fight, then just ask for it. There is no reason to create silly (sorry ) topics
  4. Спасибо,дорогой адвокат! Теперь,если нетрудно,объясните мне пожалуйста алгоритм "танцующих" на пляже кораблей и баги восстающих из моря остовов потопленых кораблей. Заранее благодарен. Если серьёзно, то я про то, чтобы эти человеко-часы направить в правильное (кмк) русло, а не дёргать злополучные ползунки, зависая в мёртвой точке. Локалка и интерфейс само собой остаётся приоритетом.
  5. Да какие ползунки!? Какие оверштаги!? Какие розы!? За хз сколько времени разрабы так и не могут избавиться от бага с прохождением неписи сквозь сушу. А эти корабли,скачущие гопака (никого нехочу обидеть ) по пляжу !? Вчера в бою со шведами, какой-то джедай-анонимус, силой мысли поднял со дна уже затопленного шведа. Видимо, чтобы его залутать. Вот это что , б€@#ь, такое, я вас спрашиваю!? И да, вот эти все нововведения уже порядком поднадоели. Каждый раз после "гениальных" патчей ,отмечаю про себя очередное падение онлайна.
  6. Polska nacja w grze!

    nie moge wygrac w boju,ze jiestem Bart..!
  7. За то сами весёлые голлашки втыкают этот модуль куда ни попадя. Забордил одного, а у него на консте сабику/крю спэйс стоит боверви5д. Со слезами на глазах пришлось топить консту.
  8. Сандалькин, книга только выйдет вначале 18года, но сли ты желаешь почитать вкратце С.Махова, то: https://harmfulgrumpy.livejournal.com/356583.html
  9. Флотофилу на заметку. У издательства "Acta Diurna" в исторической серии «AntiQuitas» в начале 2018 года выходит работа Сергея Махова «Операция “Сжечь Белый дом!”» посвященная насыщенным и прелюбопытным событиям противостояния британского Royal Navy и флота Северо-Американских Соединенных Штатов в войне 1812-1815 годов. Главные герои повествования – американские перефрегаты-недолинкоры проекта Джошуа Хамфриса, как попытка создать «идеальный фрегат». Нельзя не отметить, что эксперимент оказался вполне удачным, вызвав у англичан изрядную головную боль и немалое удивление. Да и в целом С. Махов открывает нам практически неизвестные широкой публике подробности войны САСШ с Владычицей Морей, развернувшейся на фоне куда более громких событий в Европе – вторжения Бонапарта в Россию с последующей победой антинаполеоновской коалиции. При обилии исторической фактологии, книга читается как приключенческий роман в стиле «Капитана Блада» - спасибо великолепной стилистике автора! Отдельно замечу, что события изрядно нашумевшего в 2017 году сериала «Табу» (Taboo) происходят как раз во время этого конфликта и сюжет строится именно вокруг англо-американской войны...
  10. А я вот,может,эстет в душе, и мне надоела эта серая и унылая заставка в порту. Мне,может, хочется после того, как я скрафчу рокаблик,заставочки где он сходит со стапелей. Да и инглиш для меня ни такая уж кракозябра, но кириллица вот как-то милее моему хрупкому и нежному сердцу. Никто и не говорит,что вот запилят мною упомянутое и будет райский рай, но это полюбэ привличёт народу больше. Да, возможно, на время, но ведь и сама тематика игры заковыристая, заточена не на обширные массы народу.
  11. @DreamMaker , да не нужно тут больше ничего придумывать. Пусть туториал,интерфейс и локалку запилят сначала. Онлайн просто обязан от этого вырасти. Реклама там, то-сё.) @Manfred , не в обиду,пиши лучше книжки и лучше фантастику. В твоих хотелках откровенная белиберда. Она не для форума, ибо в ней нет никакого конструктивизма. Эти все "новые идеи" уже сильно достали за тот год,что я в игре.
  12. Baltic Fleet

    да там все угорали переодически.особенно Рев.особенно плсле Лёхиного бординга
  13. Baltic Fleet

    смоллет так то русы вдули,ибо только у вито норм комп был,БФам новые компы подогнали.
  14. вот это будет успех!
×