Jump to content
Game-Labs Forum

MrBubble

Members
  • Content count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Excellent

About MrBubble

  • Rank
    Ordinary seaman
  • Birthday 03/11/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Kiev

Recent Profile Visitors

191 profile views
  1. Потому что нужно в игру играть, а не сидеть на форуме. Они медленные, неповоротливые, неспособные в одиночку ни отбиться, ни сбежать. Они не могут догнать торговцев, их дорого строить и сливать. До первых рейтов долго качаться новичкам, на них долго открываются все дырки. Ещё причины нужны, или ты просто дурачка включил?
  2. Ну, если будет продолжаться то что я вижу, лично я с игрой буду окончательно прощаться. Вечером с онлайном в 400 человек и так проблематично найти компанию для совместной игры, после того как часть народа(а это происходит уже сейчас) разбредется по новым нациям, собраться с друзьями станет ещё более проблематично. Учитывая, что новых механик в геймплее нет (отсутствие незахватываемой столицы это не механика, уж простите), я разбил себе голову фейспалмом когда читал про это замечательное нововведение. Кто мне теперь оплатит оказание медицинской помощи? Намеков на новый пве и пвп контент я пока даже в планах по реализации не вижу. По прежнему топтание на месте, дерганье ползунков и ввод новых флажков. Разработчики с настойчивостью леммингов продолжают прыгать со скалы...
  3. Baltic Fleet

    Какой план?) Ты как Джокер Хита Леджера) Ты просто бежишь за пвп, ты даже не знаешь, что бы ты сделал если бы его догнал, по этому ты просто бежишь))
  4. Трололо и пи.. не по теме.

    Ты щас либо тупо тролишь уже, либо не выспался, сходи что-ли кофейку попей)) В каком месте вселенной я говорил что подкрепы это хорошо?) Могу тебе только направление подсказать: Почему ввели - спрашивай у Админа. Кто просил ввести - спрашивай у Сандаля, у него вон какие-то мифические крабы наныли подкрепы, самому интересно было бы почитать, но ссылкой этот партизан не делится. А сам я к сожалению таких запросов не нашел, видимо плохо искал, пичаль беда =(
  5. Трололо и пи.. не по теме.

    Так ты у него и спроси, я его адвокатом не являюсь. Мне лично шведов с французами рядом хватает пока. А тут я уже вижу просто нулевую информативность. Прежде чем что-то писать, хоть бы ответы администрации почитал. Уже неоднократно сказали, зоны с подкрепами будут резать в размерах, а так же добавят фильтр на карту, который будет отображать эти самые зоны, в ближайших патчах. И о чем я говорил буквально пару постов выше. Так что мне в данном случае вообще непонятно, к чему ты всё это написал.
  6. Трололо и пи.. не по теме.

    Другое дело, теперь хоть по делу можно речь вести. А теперь сложи 2 + 2. Последние пару страниц данного топика люди рыдали о зонах с подкрепами и отсутсвию пвп - крабы во всем виноваты и т.д. Читаем пруф... И внезапно, человек согласен, что с подкрепами перебор, а после фарма собирается выходить в пвп, на радость нашим бравым Арамисам, которые уже изголодались по мелким сражениям. Радости дроча мисок я не вижу, я вижу что человек рад легкости заработка денег. Благодаря чему, нужно меньше задрачивать эти самые унылые миссии. Так я тоже тогда рад получается, если всё извращать до такой тугой логики.
  7. Трололо и пи.. не по теме.

    Вот серьезно, насколько отбитым нужно быть, что бы увидеть тут хоть какую-то радость от унылого пве контента? Пруфы покажешь? Или ты как Сандаль? - "Слышу звон, да не знаю где он." Серьезно, меня ру комьюнити в последнее время удивляет, один трындежь, а когда начинаешь тыкать носом - "я не видел", "ну вон там говорили", "я так считаю", "я не знаю". Такое впечатление, что не мужики собрались, а девки решили сплетни по обсуждать. Не мудрено, что ру ветка форума практически загнулась, реально приятнее общаться с иностранцами, там хоть какая-то логическая цепочка в сообщениях прослеживается.
  8. Трололо и пи.. не по теме.

    Как непонятно кто наныл? Ты же только вчера написал что крабы наныли, я вежливо попросил скинуть топик, где видно как крабы ноют что их обижают, самому интересно почитать. Ссылки я до сих пор не вижу. Заметь одну деталь, я абсолютно с тобой согласен, что должен быть баланс между той или иной игровой активностью. Но прокомментировал я только тебя с бабаем, как думаешь почему? Нет идей? Давай поясню, только в ваших постах я вижу постоянные ссылания на неких крабов, которые наныли себе подкрепы, и рекомендации этим крабам свалить на другой сервер. Собственно мне интересно увидеть первоисточник этих заявлений, ибо если его нет, то это очень грустно. Потому что когда человек ищет иллюминатов, крабов которых можно сделать виноватыми, то тут явно нужна помощь психиатра, никакие патчи не помогут. И да, если тебе что-то непонятно, то кому как не тебе спросить об этом у админа, ты всё-таки модератор как никак, это я тут ноунейм. Ответ людям расскажешь, я только спасибо скажу.
  9. Трололо и пи.. не по теме.

    Ну, тобишь пруфов не будет как я понимаю? Ты меня огорчаешь Сандаль( Ладно Бабе выше все что-то должны, клерк должен не замолкать, пвп должно бурлить, крабы должны покинуть элитное сообщество пвпшников и уйти на другой сервер. Ну ты то куда? Вроде взрослый человек, модератор, а ведешь себя как Бабайка) По подкрепам и так уже всё сказали, админ в ближайшем патче будет резать зоны подкрепов на 15% (что в случае со шведами никак на игре не отразиться, увы), так же в течении пары патчей будут добавлять фильтр на карту, который покажет зоны подкрепов на карте, что бы было понятно, куда плыть не имеет смысла. Всё, решение уже приняли, ну чего сопли размазывать то?
  10. Трололо и пи.. не по теме.

    Ух ты... А можно посмотреть тему, где капитаны активно жалуются что их обижают? С удовольствием почитаю. Или мсье пустозвон? А то в последнее время уже форум невозможно читать, три с половиной калеки плачут про одно и то-же убитое пвп.
  11. Мы же не будем спорить что это оценочное суждение?) Кто-то и при 5ти фпс будет себя нормально чувствовать, а для кого-то меньше 30ти кадров является неприемлемой величиной. По остальным пунктам - так я и не спорю, игре этого действительно не хватает для массового привлечения новых игроков.
  12. Блин, ну серьезно, ну взрослые люди вроде сидят. Не слышал про такую вещь как банальное "игра приелась"? Даже идеальные для меня игры, рано или поздно надоедают и отправляются на полку, у кого-то раньше, у кого-то позже. Это абсолютно нормальное явление. А учитывая что Навал в принципе далек от идеала, так и подавно удивляюсь комментариям "а раньше трава была зеленее". Естественно. Убитый рандом при крафте, удаление корейской системы "зелёненький - фиолетовенький кораблик", у одного человека на ноуте серьёзно подрос ФПС после перехода на новую версию движка, до этого играть для него было страданием в 25 кадров. Ну и главное, это как раз упрощение заработка, стало проще уговорить человека сплавать к Шведам, так так слитые сюрпризы можно так же быстро и безболезненно отстроить. Получается пока не очень, в основном, на смазанных лыжах уходим от толпы Ваз, но, как говориться, Рим тоже не за один день построили. К слову говоря, игрой интересовалось ещё больше знакомых, но их, как бы это не смешно звучало, отпугивает отсутствие адекватного интерфейса, музыки, и понятной механики рынка (что, где и как купить из редких товаров - непонятно, трейдер тул адекватную статистику не отображает), что при первом же запуске производит впечатление какой-то инди поделки за 5 баксов, в итоге люди даже до выхода в море не доживают, просто удаляя игру.
  13. Facepalm... Это когда на сервер нельзя было попасть и добавляли ещё один, ибо все желающие не могли зайти? Ну да, определенно, с пиковым онлайном в 500 человек на такой огромной карте, даже полностью убрав подкрепы - пвп прям завались станет, угу)) Ну и пробивая себе голову рукой) Знаешь поговорку? - "Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти." Так вот, учитывая что только после этого патча, у меня начали возвращаться друзья в игру, которых я по пол года в онлайне не видел, хочу сделать тебе встречное предложение, давай ты уже перестанешь в сотый раз говорить что игра умирает, а просто по тихому свалишь в Naval Action Legends, там пвп будет хоть отбавляй)
  14. Уважаемый, так никто с этим и не спорит. Я считаю аналогично. Просто в еве этот концепт заложен изначально, грубо говоря круг, и чем дальше ты от центра, тем больше шансов получить в табло но и выше заработки. Как натянуть этот глобус на Навал - я не знаю, ибо разбираюсь в еве, но не особо силен в экономике навала, ибо постоянно перепиливают. Я идею вел к тому, что человек хочет сделать пвп прибыльным, чего я не видел ни в одной солидной ММО песочнице. Я на еву то и забил спустя 4 года только потому, что слишком много времени нужно тратить на ПВЕ, причем учти ещё, что экономика там живая, и де-юре, то что ты настрелял в пвп(пве), нужно ещё как-то продать, а продать это можно только в центре круга, куда нужно гнать так называемую фуру от корпы, которую по дороге могут грохнуть и ты вообще нихрена не получишь. Но факт остается фактом, основа для пвп там - это задротство в пве, просто либо задротишь ты, либо задротят за тебя, а ты в замен защищаешь этого игрока по возможности. Прикол пвп евы как раз в том, что игроков сталкивают лбами на уровне геймплея, вкусных мест мало, желающих там заработать - много. У нас я такого пока не наблюдаю. Ну и в догонку по телепортам, 3 часа плавать и ничего не поймать - пфф, что вы знаете о 6ти часовых полетах по нулям в поисках хоть какого либо относительно честного пвп. Либо тикаешь от залетного ганга, либо пытаешься поймать человека, который тоже пытается слинять.
  15. Ты уж прости, мнение мне твоё нравится, но вот сейчас возьми, и назови хоть одну более-менее успешную игру, где это работало? Серьезно, та же EVE, упоминание которой я всё чаще стал тут видеть в виде примера для подражания, держится на ПВЕшерах, грохни которых, и ПВП в еве загнется за неделю. Вариантов ПВП там два, либо ты ходишь на корп рейды как на работу, и корпа тебя обеспечивает кораблями для слива, либо, внезапно(!), тебе нужно идти и фармить ботов, фармить миссии, фармить комплексы, фармить астероиды (нужное подчеркни (гайды для прохождения уже написаны)). И чем дороже твоя сборка, тем больше нужно задротить в ПВЕ. Целые пвп корпы в нулях держат под защитой тучу карибасов, которые, в основном, и предоставляют им деньги на пвп, которое, внезапно опять таки, нифига не прибыльное. В лучшем случае - повезет и из убитого корыта дропнется какой-то дорогой модуль (если он там вообще стоял). И что-то игра успешно живет себе лет 12 уже наверное, с абсолютно убыточным в плане доходов пвп. Именно, выше даже описал почему.
×