Jump to content
Game-Labs Forum

MrBubble

Members
  • Content count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

73 Excellent

About MrBubble

  • Rank
    Able seaman
  • Birthday 04/03/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Kiev

Recent Profile Visitors

292 profile views
  1. Connection lost after won PB Barahona

    Facepalm... This exploit has several years old. And it is used by almost all large pvp communities. If it has not yet been blocked, this isn't exploit. Don't talk nonsense.
  2. Connection lost after won PB Barahona

    Меня больше интересует, где комментарии Администрации по данному багу и передача порта пиратам. Ибо если такой завтык спустят на тормоза, то моё мнение - это серьезный прецедент к движению в сторону: "а мы багами будем фиксить баланс". Что в моих глазах кладет эту игру в могилу и забивает в крышку гроба огромные гвозди....
  3. Так мужики, разойдитесь, я прочитал эту стену текста)) Я вот всё не понимаю, чего все так уцепились в это слово "ПВП", это просто флаг, который позволяет атаковать игроков, не более того. На этом отличие от "ПВЕ" сервера заканчивается, угомонитесь вы уже. На этом можно и заканчивать. Человек явно не разбирается в игровой индустрии от слова совсем. Если это сделать, онлайн тут же упадет до 100 человек да там и останется. Нельзя выгнать крабов из безопасных зон, они скорее из игры уйдут, чем начнут рисковать. Если есть желание, рекомендую почитать дневники разработчиков EVE Online, они уже 10 лет пытаются мотивировать крабов покинуть безопасную империю путем введения новых плюшек в каждом из аддонов. И при этом, по их же статистике, около 70% онлайна до сих пор обитает только в безопасной империи. И это при вечернем онлайне в 40к на секундочку. А тут у меня закралось впечатление, что человек и в Навал не играет. Зайди хоть в столицу Дании, посмотри на полностью пустой список ресурсов, поставь контракт втридорога, и его заберут в течении 15 минут. После этого замечательного нововведения, новичок зайдет за нацию, посмотрит на пустой магазин, да свалит в более населенную территорию. Что приведет к полному вырождению малонаселенных коллективов, и в игре останется 3-4 нации для фановых пострелушек. Классное предложение. В принципе это уже сейчас наблюдать можно. Из более-менее населенных наций одни Шведы да и остались. Дальше и вовсе фантастика пошла про конвои которые будут охранят НПЦ, и таких же охотников за этими караванами... Ей богу, кто этим будет заниматься кроме последних ролеплейщиков - мне не понятно.
  4. По-моему, вчера так и получилось) Как по мне, если уж рейты и апать, так делать их тогда реально дорогими, ибо я сейчас могу по рейту в сутки плодить не особо напрягаясь. Что как-то не ложится в канву дорогого корабля для игроков, по анологии с другими играми.
  5. Есть возможность на пересмотр состава НПЦ флотов? С расчетом на одиночек и небольшие коллективы игроков. Уже давно заметил, что по морю ходит всего три типа ботов: одинокие торговцы, одиночная или мелкофлотская мелочь для новичков, и огромные рейтовые флоты которые не каждому клану сейчас по зубам. А как-то усреднить эту кашу можно? За два месяца увидел всего 3 флота из 4-5 рейтов, да пару раз одинокий эссекс проходил. Это же не серьезно.
  6. Baltic Fleet

    Ты хоть раз видел что бы он вообще штраф ложил?) Бестолковое наказание))
  7. Caribbean Invasion News

    Facepalm....
  8. Baltic Fleet

    Только сегодня Гринго получил свой новый полированный океан) А в чем собственно проблема то?))
  9. Потому что нужно в игру играть, а не сидеть на форуме. Они медленные, неповоротливые, неспособные в одиночку ни отбиться, ни сбежать. Они не могут догнать торговцев, их дорого строить и сливать. До первых рейтов долго качаться новичкам, на них долго открываются все дырки. Ещё причины нужны, или ты просто дурачка включил?
  10. Ну, если будет продолжаться то что я вижу, лично я с игрой буду окончательно прощаться. Вечером с онлайном в 400 человек и так проблематично найти компанию для совместной игры, после того как часть народа(а это происходит уже сейчас) разбредется по новым нациям, собраться с друзьями станет ещё более проблематично. Учитывая, что новых механик в геймплее нет (отсутствие незахватываемой столицы это не механика, уж простите), я разбил себе голову фейспалмом когда читал про это замечательное нововведение. Кто мне теперь оплатит оказание медицинской помощи? Намеков на новый пве и пвп контент я пока даже в планах по реализации не вижу. По прежнему топтание на месте, дерганье ползунков и ввод новых флажков. Разработчики с настойчивостью леммингов продолжают прыгать со скалы...
  11. Baltic Fleet

    Какой план?) Ты как Джокер Хита Леджера) Ты просто бежишь за пвп, ты даже не знаешь, что бы ты сделал если бы его догнал, по этому ты просто бежишь))
  12. Трололо и пи.. не по теме.

    Ты щас либо тупо тролишь уже, либо не выспался, сходи что-ли кофейку попей)) В каком месте вселенной я говорил что подкрепы это хорошо?) Могу тебе только направление подсказать: Почему ввели - спрашивай у Админа. Кто просил ввести - спрашивай у Сандаля, у него вон какие-то мифические крабы наныли подкрепы, самому интересно было бы почитать, но ссылкой этот партизан не делится. А сам я к сожалению таких запросов не нашел, видимо плохо искал, пичаль беда =(
  13. Трололо и пи.. не по теме.

    Так ты у него и спроси, я его адвокатом не являюсь. Мне лично шведов с французами рядом хватает пока. А тут я уже вижу просто нулевую информативность. Прежде чем что-то писать, хоть бы ответы администрации почитал. Уже неоднократно сказали, зоны с подкрепами будут резать в размерах, а так же добавят фильтр на карту, который будет отображать эти самые зоны, в ближайших патчах. И о чем я говорил буквально пару постов выше. Так что мне в данном случае вообще непонятно, к чему ты всё это написал.
  14. Трололо и пи.. не по теме.

    Другое дело, теперь хоть по делу можно речь вести. А теперь сложи 2 + 2. Последние пару страниц данного топика люди рыдали о зонах с подкрепами и отсутсвию пвп - крабы во всем виноваты и т.д. Читаем пруф... И внезапно, человек согласен, что с подкрепами перебор, а после фарма собирается выходить в пвп, на радость нашим бравым Арамисам, которые уже изголодались по мелким сражениям. Радости дроча мисок я не вижу, я вижу что человек рад легкости заработка денег. Благодаря чему, нужно меньше задрачивать эти самые унылые миссии. Так я тоже тогда рад получается, если всё извращать до такой тугой логики.
  15. Трололо и пи.. не по теме.

    Вот серьезно, насколько отбитым нужно быть, что бы увидеть тут хоть какую-то радость от унылого пве контента? Пруфы покажешь? Или ты как Сандаль? - "Слышу звон, да не знаю где он." Серьезно, меня ру комьюнити в последнее время удивляет, один трындежь, а когда начинаешь тыкать носом - "я не видел", "ну вон там говорили", "я так считаю", "я не знаю". Такое впечатление, что не мужики собрались, а девки решили сплетни по обсуждать. Не мудрено, что ру ветка форума практически загнулась, реально приятнее общаться с иностранцами, там хоть какая-то логическая цепочка в сообщениях прослеживается.
×