Jump to content
Game-Labs Forum

EVIL-Самый Великий и Могучий пиратский клан. бла-бла-бла

Recommended Posts

Вот и настало время нашему дружному сообществу завести ветку на форуме. Хотя к чему это я... . Не воспринимайте серьезно , просто выставка достижений игрока с ником dron441 :D  (и не только ) . 

• Like 3

Рейты апнули ? Вроде апнули. Дамаг повысили ? Вроде повысили. Экипаж меньше вылетает ? Вроде меньше. Ром есть ? Вроде есть... А рейты все равно 1 на 1 фрегату сливают. 2 боя , 90 потраченных ремок и вот оно!!!4050DD51728E060D49B14B5D8434B2243C8DAFAF1EE2A2B2334B5193AEF2DA4043811AA5556FF2A2981FBC73466F938202EFF2536644BB09BFB3A79F29AA32BE9CC9FDC014637186DE87E4304A128D85

• Like 4

4 hours ago, dron441 said:

Рейты апнули ? Вроде апнули. Дамаг повысили ? Вроде повысили. Экипаж меньше вылетает ? Вроде меньше. Ром есть ? Вроде есть... А рейты все равно 1 на 1 фрегату сливают. 2 боя , 90 потраченных ремок и вот оно!!!

Что толку от всего этого, если есть возможность в трюме везти ещё два таких же корабля и кучку народа в виде рома. Отошёл отремался (взял новый кор) и опять в бой.

• Like 4

Just now, Factor said:

Что толку от всего этого, если есть возможность в трюме везти ещё два таких же корабля и кучку народа в виде рома. Отошёл отремался (взял новый кор) и опять в бой.

И все это было доступно как Дрону, так и тому несчастному рейту) Но факт остается фактом - плавучие верфи с лазаретами уже в печенках. 

• Like 1

2 hours ago, Varaborn said:

Но факт остается фактом - плавучие верфи с лазаретами уже в печенках. 

Я бы сказал с некроматном ))). Или "оччень" шшшустрый меддик в мире. Пока не пнешь не полетит. 

Я боюсь спросить, а народу сколько в "Бла бла клане"? )))

2 hours ago, Medniy Sandal said:

Я боюсь спросить, а народу сколько в "Бла бла клане"? )))

Хм... Омг... Ну как сказать.. Давай так.  100% клана находиться онлайн когда я захожу в игру и весь этот онлайн согласен с моим мнением :D.  Надеюсь ответил :)

• Like 4

5 hours ago, Factor said:

Да я к тому , что как механику не крути , а рейт все равно будет проигрывать фрегату если разница в скилле есть. 

P.S Чекни апгреды. там маневренность как у стоковой консты. А вертелся он реально как ужаленный. 

1 hour ago, dron441 said:

Хм... Омг... Ну как сказать.. Давай так.  100% клана находиться онлайн когда я захожу в игру и весь этот онлайн согласен с моим мнением :D.  Надеюсь ответил :)

Сам себе тиран, начальник и командир ))).

6 hours ago, janat08 said:

А online хароший, планы на charter есть? Предпочел бы *авантюрный клан под wipe карты.

Что значит авантюрный клан под вайп? Авантюристов полным полно в игре ))). Практически все ПВПшники =авантюристы-мазохисты )))

ахаххахахаха наркоман)

3 hours ago, dron441 said:

Что бы расставить все точки. Система набора : Москаль онли. Те в теории к клану сможет присоедениться только 1 человек :D. Так что... 

• 4 months later...
  • 1 month later...

EVIL ВЕРНУЛСЯ!!! Теперь что бы надрать задницы пиратам :) 

C8930F522EEFA93D3BD852558AE1E6C2BC62A205   

P.S. Это не те ПОДВшники которых мы знаем , это странные особи которые попали туда нелегально :D , да простит меня Динарк...

• Like 2